|
Автор |
Сообщение |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 авг 2016, 12:09 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Не, Славу никаким Доцентом не запугаешь.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 авг 2016, 12:13 |
|
|
При чём тут я?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 авг 2016, 13:59 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): При чём тут я? Так получается, что в подобных темах ты почти всегда причём.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 авг 2016, 14:47 |
|
|
Вячеслав писал(а): При чём тут я? При том, что Вы спровоцировали.
|
|
|
|
 |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 авг 2016, 14:48 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Маринушка писал(а): Вячеслав писал(а): Заводят кошку. ты уже завела? Иногда заводят мужика, который не будет гадить по углам... или до тех пор, пока не начнет гадить... потому что гадят в принципе все мужики, вопрос в размере кучки... Можно встречаться на его территории. Пусть там гадит где хочет, дело хозяйское.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 авг 2016, 14:49 |
|
|
Марина (Маринушка), не надо про всех мужчин так писать, это несправедливо. И Вы об этом знаете.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 авг 2016, 14:50 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Вячеслав писал(а): При чём тут я? При том, что Вы спровоцировали. Чем?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 авг 2016, 14:50 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Марина (Маринушка), не надо про всех мужчин так писать, это несправедливо. И Вы об этом знаете. Это очень справедливо. Все гадят, вопрос только в том, что можно сделать так, чтобы эти кучи тебя не касались.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 авг 2016, 14:51 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Маринушка писал(а): Иногда заводят мужика, который не будет гадить по углам... или до тех пор, пока не начнет гадить... потому что гадят в принципе все мужики, вопрос в размере кучки... Можно встречаться на его территории. Пусть там гадит где хочет, дело хозяйское. А ты сама на эту территорию зайдёшь?
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 авг 2016, 14:54 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Марина (Маринушка), не надо про всех мужчин так писать, это несправедливо. И Вы об этом знаете. Я знаю, что "все согрешили, и нет праведного ни одного". Значит, гадят все. И мужчины, и женщины, которые являются плоть от плоти мужчин.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 авг 2016, 14:56 |
|
|
Ребят, давайте завершим со взаимной злобой. Пожалуйста.
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 авг 2016, 15:00 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
Вячеслав писал(а): Gold-life писал(а): Вам нужно клуб создать с Маринушкой или форум, "АнтимужиК". На подобие Антибабы. )) Вот там и про углы и г. будет весьма актуально.  Думаешь, Маринушке это поможет выйти замуж? Нет, поможет в другом. Укрепиться утвердиться, что все мужики сво... и так далее. Тем паче в узком кругу единомышленников выливать накопившееся круче, никто не одернет.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 авг 2016, 15:10 |
|
|
Gold-life писал(а): Вячеслав писал(а): Думаешь, Маринушке это поможет выйти замуж? Нет, поможет в другом. Укрепиться утвердиться, что все мужики сво... и так далее. Тем паче в узком кругу единомышленников выливать накопившееся круче, никто не одернет. Ты может быть не знаешь, но у них и так есть, где эти все дела перетереть. А у нас нет. Меня это раньше возмущало, но потом понял, тем, которые хотелось бы обсудить без женских ушей - немного и проще собраться вживую и обсудить все в"опросы мира и социализма", особенно под крепкие напитки.
|
|
|
|
 |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 авг 2016, 15:18 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Можно встречаться на его территории. Пусть там гадит где хочет, дело хозяйское. А ты сама на эту территорию зайдёшь? В смысле? Пригласят так чего ж не зайти?
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 авг 2016, 15:20 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Вячеслав писал(а): А ты сама на эту территорию зайдёшь? В смысле? Пригласят так чего ж не зайти? Носки на люстре не помешают?
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 авг 2016, 15:22 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Ребят, давайте завершим со взаимной злобой. Пожалуйста. Нет никакой злобы. Есть простая констатация того, каков мир и люди, его наполняющие. Причем констатация не моя, а апостола.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 авг 2016, 15:25 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Артанс Задунайская писал(а): В смысле? Пригласят так чего ж не зайти? Носки на люстре не помешают? Нет. Я как-то на люстры не гляжу.
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 авг 2016, 15:27 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Артанс Задунайская писал(а): В смысле? Пригласят так чего ж не зайти? Носки на люстре не помешают? "А она не одна придет. Она с кузнецом придет" (С) 
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 авг 2016, 15:28 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): Вячеслав писал(а): Носки на люстре не помешают? Нет. Я как-то на люстры не гляжу. Записки жены программиста, случаем, не читала? http://www.exler.ru/novels/wife.htmНу, про то, как героиня повествования идёт домой к этому программисту.
|
|
|
|
 |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 авг 2016, 15:31 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Нет. Я как-то на люстры не гляжу. Записки жены программиста, случаем, не читала? http://www.exler.ru/novels/wife.htmНу, про то, как героиня повествования идёт домой к этому программисту. Меня бы такой мужик не привлек. Все как-то сложно. Отношения должны быть простыми.
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 авг 2016, 18:36 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Нет. Я как-то на люстры не гляжу. Записки жены программиста, случаем, не читала? http://www.exler.ru/novels/wife.htmНу, про то, как героиня повествования идёт домой к этому программисту. Да ладно, сплошной художественный вымысел, больше даже гротеск.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 авг 2016, 22:49 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Мятущийся дух писал(а): Вячеслав писал(а): Записки жены программиста, случаем, не читала? http://www.exler.ru/novels/wife.htmНу, про то, как героиня повествования идёт домой к этому программисту. Да ладно, сплошной художественный вымысел, больше даже гротеск. У меня муж в IT уж много лет и могу итолько подтвердить, что это ... Плохохудожественный вымысел, написанный наверное начинающим программистом, этакий автопортрет...
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 авг 2016, 22:50 |
|
|
IRUS писал(а): Мятущийся дух писал(а): Да ладно, сплошной художественный вымысел, больше даже гротеск. У меня муж в IT уж много лет и могу итолько подтвердить, что это ... Плохохудожественный вымысел, написанный наверное начинающим программистом, этакий автопортрет... ну, не всем же быть пушкиными-достоевскими!
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 авг 2016, 22:55 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): IRUS писал(а): У меня муж в IT уж много лет и могу итолько подтвердить, что это ... Плохохудожественный вымысел, написанный наверное начинающим программистом, этакий автопортрет... ну, не всем же быть пушкиными-достоевскими! А к чему быть графоманами?
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 авг 2016, 22:58 |
|
|
IRUS писал(а): Вячеслав писал(а): ну, не всем же быть пушкиными-достоевскими! А к чему быть графоманами? Ну, макулатуру тоже читают. Я кстати, с этими "Записками" впервые столкнулся в трамвае - тётка впереди читала распечатку. Так что, соответственно, когда начал осваивать комп - нашёл и тоже прочитал.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 авг 2016, 23:01 |
|
 |
|
Ну, бывает, что и хуже пишут, а кто-то и печатает.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 авг 2016, 23:10 |
|
|
IRUS писал(а): Ну, бывает, что и хуже пишут, а кто-то и печатает. Ага. На своих принтерах. Вот одна наша бывшая сотрудница тоже печатала всякую макулатуру из инета. И вот как-то раз я зацепился взглядом за фразу: "Офис у Вячеслава Борисовича был в Битово". - Битово - это Бутово! - пояснила она (кстати, она сама из Южного Бутово). - Не было у меня офиса в Бутово! - прикололся я. Да и вообще, в те края я редко забредаю
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 сен 2016, 02:38 |
|
|
IRUS писал(а): У меня муж в IT уж много лет и могу итолько подтвердить, что это ... Так... тут возник вопрос: вроде ж, Ваш муж всю жизнь был музыкантом? Когда успел в IT податься?
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 сен 2016, 16:52 |
|
 |
|
Кто-нибудь, кроме Ирины Борисовны, пользуется смартфоном системы эппл? Там нет нормальной русской клавиатуры с корректировкой опечаток и ошибок?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 сен 2016, 18:23 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
ВадДим писал(а): Кто-нибудь, кроме Ирины Борисовны, пользуется смартфоном системы эппл? Там нет нормальной русской клавиатуры с корректировкой опечаток и ошибок? Я пользуюсь. Есть. Мне кажется, сейчас во всех смартфонах такое есть.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
|