|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 14 сен 2016, 23:50 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Светлана_Д писал(а): Оксана писал(а): английский "Благородная женщина", короткий,8 серий. Оксана, спасибо! Посмотрела и действительно понра. Немного специфический, немного затянутый, но в общем красивый, жизненный и вот там героиня - это дааа, женщина. Тоже посмотрела недавно, тоже понравился ) Спасибо. Уже позабыла, что это здесь его рекомендовали )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 14 сен 2016, 23:54 |
|
|
|
В рамках фестиваля «Московское кино» пройдёт цикл бесплатных экскурсий под названием «КиноМосква». Приняв участие в них, москвичи и гости столицы смогут посетить места съёмок 28 легендарных кинолент: «Война и мир», «Где находится нофелет», «Гостья из будущего», «Двенадцать стульев», «Девушка без адреса», «Жестокий романс», «Мастер и Маргарита», «Мимино», «Москва слезам не верит» и многих других. https://www.mos.ru/news/item/15793073)
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 17 сен 2016, 19:56 |
|
|
|
"Конец романа" https://www.kinopoisk.ru/film/7634/Фильм давнишний, посмотрела только что... очень понравился. Сначала было скучно, а потом- проникаешься атмосферой.. и играют актёры потрясающе! Последние кадры- это вообще..
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 18 сен 2016, 10:37 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Пересмотрела "Гран Торино". Отличный фильм, рекомендую. Посоветуйте что-то хорошее с интересным сюжетом, не тягомотное? Драму или триллер.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 18 сен 2016, 13:26 |
|
|
|
Ксения писал(а): Посоветуйте что-то хорошее с интересным сюжетом, не тягомотное? Драму или триллер. Малышка на миллион. Драма так драма. Я всегда проходила мимо этого кина, думала, по названию, что это какая-то комедийная пурга про общедоступную блондинку, а оказалось...
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 18 сен 2016, 20:54 |
|
|
|
Дария писал(а): Ксения писал(а): Посоветуйте что-то хорошее с интересным сюжетом, не тягомотное? Драму или триллер. Малышка на миллион. Драма так драма. Я всегда проходила мимо этого кина, думала, по названию, что это какая-то комедийная пурга про общедоступную блондинку, а оказалось... Да что ты!!! Я тоже проходила мимо, думала - тупая комедия про блондинку. Вот что название-то делает! Спасибо, Даш, теперь посмотрю точно.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 20 сен 2016, 11:36 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 апр 2016, 13:54 Сообщения: 1257
|
Монолог и Послесловие - шикарнейшие фильмы
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 21 сен 2016, 00:31 |
|
|
|
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 21 сен 2016, 16:04 |
|
|
|
Olga* писал(а): Светлана_Д писал(а): Оксана, спасибо! Посмотрела и действительно понра. Немного специфический, немного затянутый, но в общем красивый, жизненный и вот там героиня - это дааа, женщина. Тоже посмотрела недавно, тоже понравился ) Спасибо. Уже позабыла, что это здесь его рекомендовали ) Да, он конечно не динамичный), но интересный. Хорошо, что понравился. А вообще, сейчас сериалы намного интереснее фильмов. Я этим летом три раза была в кино, ни одного фильма толком не запомнила. Более-менее понравился" Тайная жизнь домашних животных", картинка красивая, история добрая. А сериалы и старые интересные и новых много интересных появляются. Когда -нибудь на пенсии... пересмотрю)
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 21 сен 2016, 16:06 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
"Монах и бес" кто смотрел , братцы ? Экранку качнул - качество невозможное.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 21 сен 2016, 18:11 |
|
|
|
Дария писал(а): Малышка на миллион. ... Ооо, какой фильм! Даша, спасибо за рекомендацию. Фильм очень сильный, очень проникновенный. Драма высокого класса. Игра актеров изумительная.
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 21 сен 2016, 18:31 |
|
|
|
Ксения писал(а): Дария писал(а): Малышка на миллион. ... Ооо, какой фильм! Даша, спасибо за рекомендацию. Фильм очень сильный, очень проникновенный. Драма высокого класса. Игра актеров изумительная. О да. Пожалуйста, Оксан. Я ещё неделю отходила от него(( Но такие фильмы нужны, из серии "какой фильм повлиял на вашу жизнь?". Очень многогранный, столько всего затронуто.
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 22 сен 2016, 13:16 |
|
|
|
Посмотрела "Дочь"( после отзывов об этом фильме здесь на форуме), фильм удивительный, сильный. Спасибо.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 22 сен 2016, 16:14 |
|
|
|
Оксана писал(а): Посмотрела "Дочь"( после отзывов об этом фильме здесь на форуме), фильм удивительный, сильный. Спасибо. А что за фильм, какого режиссера? А то на запрос сразу вылез какой-то триллер, но я так понимаю, что это не оно.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 22 сен 2016, 16:17 |
|
|
|
Кстати, для любителей пощекотать нервы. Посмотрела мистический триллер "Маршрут построен". Наш, русский, 2015 года, в главной роли актриса, которая играла в Бумере-2, Устинова. Хороший фильм, держит в напряжении (для меня это главный критерий триллера).
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 22 сен 2016, 16:18 |
|
|
|
Ксения писал(а): Оксана писал(а): Посмотрела "Дочь"( после отзывов об этом фильме здесь на форуме), фильм удивительный, сильный. Спасибо. А что за фильм, какого режиссера? А то на запрос сразу вылез какой-то триллер, но я так понимаю, что это не оно. Ксения, наверно этот фильм: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5151359 ?
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 22 сен 2016, 16:19 |
|
|
|
Connoakca писал(а): Ксения писал(а): А что за фильм, какого режиссера? А то на запрос сразу вылез какой-то триллер, но я так понимаю, что это не оно. Ксения, наверно этот фильм: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5151359 ? РЕсурс заблокирован, пишет )
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 22 сен 2016, 16:24 |
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 22 сен 2016, 18:18 |
|
|
|
Connoakca писал(а): О, теперь открылся! Класс, триллер. Это я люблю.
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 22 сен 2016, 18:21 |
|
|
|
Ксения писал(а): Connoakca писал(а): РЕсурс заблокирован, пишет ) Ставь Яндекс Браузер с режимом турбо и забудь как страшный сон про все блокировки)
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 22 сен 2016, 18:41 |
|
|
|
Ксения писал(а): Connoakca писал(а): О, теперь открылся! Класс, триллер. Это я люблю. А как открылся, если не секрет?
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 22 сен 2016, 18:44 |
|
|
|
Свет, у меня ГУгл Хром, мне как раз недавно Яндекс браузер поменяли на Гугл, сказали, так лучше. Леша, открылся Кинопоиск, страничка с фильмом. Я этот фильм потом найду на айпаде прямо в Яндексе - на ютубе или вконтакте.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 22 сен 2016, 19:00 |
|
|
|
Ксения писал(а): Свет, у меня ГУгл Хром, мне как раз недавно Яндекс браузер поменяли на Гугл, сказали, так лучше. Леша, открылся Кинопоиск, страничка с фильмом. Я этот фильм потом найду на айпаде прямо в Яндексе - на ютубе или вконтакте. Ксения, ты можешь расширение к этому трекеру установить, называется "Доступ к рутрекеру". А там ты сама знаешь как действовать. https://dostup-rutracker.org/ Очень комфортно почти на любом общеизвестном браузере.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 22 сен 2016, 19:07 |
|
|
|
Connoakca писал(а): Ксения, ты можешь расширение к этому трекеру установить, называется "Доступ к рутрекеру". А там ты сама знаешь как действовать. . Ты смеешься Я и слов таких не знаю - расширение, трекер. Я по-простому смотрю: набираю на планшете в Яндексе, например "Дочь" - и мне вылезают все варианты для просмотра на разных ресурсах. Вот и все.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 22 сен 2016, 19:20 |
|
|
|
Ксения писал(а): Connoakca писал(а): Ксения, ты можешь расширение к этому трекеру установить, называется "Доступ к рутрекеру". А там ты сама знаешь как действовать. . Ты смеешься Я и слов таких не знаю - расширение, трекер. Я по-простому смотрю: набираю на планшете в Яндексе, например "Дочь" - и мне вылезают все варианты для просмотра на разных ресурсах. Вот и все. Мое дело предложить, как говорится. Удачи, Ксения!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 22 сен 2016, 19:46 |
|
|
|
Оксана писал(а): Посмотрела "Дочь"( после отзывов об этом фильме здесь на форуме), фильм удивительный, сильный. Спасибо. Хороший фильм.
|
|
|
|
|
Катя
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 22 сен 2016, 20:41 |
|
|
Для тех, кто ищет что посмотреть, могу порекомендовать следующие фильмы: "Белый плен" и "Ноэль" с Полом Уокером, легкий и душевный "Август Раш" с красивой музыкой, чудесный мультфильм "Полярный экспресс", "Пробуждение" с Де Ниро. Вспомню еще хороших фильмов, напишу
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 22 сен 2016, 20:53 |
|
|
|
Катя писал(а): "Белый плен" и "Ноэль" с Полом Уокером Катя, в каком жанре фильмы?
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 22 сен 2016, 21:02 |
|
|
|
|
|
|
|
Катя
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино Добавлено: 22 сен 2016, 21:11 |
|
|
Ксения писал(а): Катя писал(а): "Белый плен" и "Ноэль" с Полом Уокером Катя, в каком жанре фильмы? Оба фильма - драмы. "Ноэль" - потрясающий фильм. В нем несколько историй о людях, которые оказались либо одиноки в Рождество, либо им просто не хватало уюта, тепла и любви в этот праздник. Истории переплетаются между собой самым чудесным образом. "Белый плен" тоже очень интересный фильм, про то, как собакам пришлось выживать в Антарктике, когда их там оставили одних. Но в то же время хозяин не оставлял попыток вернуться за ними.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|