|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 сен 2016, 09:09 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Каляка писал(а): Повторяю, хе-хе, тема Об Украине. Так что я волен вывешивать всё об Украине. Ферштейн? Все не надо. Есть негатив, а есть сильный негатив - эти все фото, пробитые головы - кому они нужны? Живущие тут сыты по горло уже.
|
|
|
|
 |
ZX700
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 сен 2016, 10:48 |
|
 |
|
Так чего мы ждём от Украины?.. https://topwar.ru/101161-tak-chego-my-z ... rainy.html(с точки зрения позиции и влияния элит на ситуацию)
_________________ У русского государства то преимущество перед другими, что оно, по-видимому, управляется напрямую самим Господом Богом, иначе невозможно понять, как оно вообще существует. (c) Христофор Андреевич Миних, фельдмаршал (1683-1767).
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 сен 2016, 11:27 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 апр 2016, 13:54 Сообщения: 1257
|
KseniaVinni писал(а): Каляка писал(а): Повторяю, хе-хе, тема Об Украине. Так что я волен вывешивать всё об Украине. Ферштейн? Нет, не всё... Кровавых фото больше не вывешивайте, пожалуйста. Позвольте Вас об этом попросить, не взирая на Ваш почтенный возраст. Да меня вывело из себя упорство упоротого - мол Россия стреляет. Гады, сами же убивают своих же украинцев, а сваливают на Россию. Подлость же... Постараюсь больше не вывешивать
|
|
|
|
 |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 сен 2016, 15:00 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
Андрей@ писал(а): Connoakca писал(а): Я не против того, что мы оказываем помощь Украине. Но я против несправедливости. А нет никакой несправедливости. На Украине (видимо как и в любой стране) есть люди, которые любят Россию и есть, которые не любят. Первые благодарны за помощь, вторые неблагодарны. Одни вменяемы, вторые невменяемы. Пропорции таких людей тут не такие как скажем на Сахалине или Красноярском крае просто в силу того, что Украина как часть Руси вплотную физически граничит с агрессивным миром, веками враждебно настроенном к России. Плюс большая плотность населения. Обе категории видимо серьезно забыли Бога, это у нас в истории периодически бывает, за что Украина и вразумляется сейчас Богом, как вразумляется чадо любящим отцом. Просто надо уже понять это и перестать обобщать обе части населения, тогда и обид не будет. Вменяемые люди вам благодарны, а с идиотов какой спрос - они же идиоты. Так что все справедливо. +++++++++++++++++10000000000000 Только одно НО, там не просто идиоты, там агрессивные идиоты. А Агрессивным идиотам место в соответствующих заведениях, подальше от людей вменяемых.
|
|
|
|
 |
ZX700
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 сен 2016, 13:43 |
|
 |
|
Злата писал(а): Андрей@ писал(а): А нет никакой несправедливости. На Украине (видимо как и в любой стране) есть люди, которые любят Россию и есть, которые не любят. Первые благодарны за помощь, вторые неблагодарны. Одни вменяемы, вторые невменяемы. Пропорции таких людей тут не такие как скажем на Сахалине или Красноярском крае просто в силу того, что Украина как часть Руси вплотную физически граничит с агрессивным миром, веками враждебно настроенном к России. Плюс большая плотность населения. Обе категории видимо серьезно забыли Бога, это у нас в истории периодически бывает, за что Украина и вразумляется сейчас Богом, как вразумляется чадо любящим отцом.
Просто надо уже понять это и перестать обобщать обе части населения, тогда и обид не будет. Вменяемые люди вам благодарны, а с идиотов какой спрос - они же идиоты. Так что все справедливо.
+++++++++++++++++10000000000000 Только одно НО, там не просто идиоты, там агрессивные идиоты. А Агрессивным идиотам место в соответствующих заведениях, подальше от людей вменяемых. Трагедию Бабьего Яра почтили «двадцать порядочных людей на весь Киев»... Источник: http://riafan.ru/558522-tragediyu-babeg ... a-ves-kiev
_________________ У русского государства то преимущество перед другими, что оно, по-видимому, управляется напрямую самим Господом Богом, иначе невозможно понять, как оно вообще существует. (c) Христофор Андреевич Миних, фельдмаршал (1683-1767).
|
|
|
|
 |
Олег Алексеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 сен 2016, 17:24 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 мар 2016, 19:15 Сообщения: 597
|
 28 сентября 201612:27 Бандеровцы требуют извинений от президента Израиля за обвинения в Холокосте Лидер запрещенной в России Организации украинских националистов (ОУН) Богдан Червак, а также глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко заявили, что президент Израиля унизил украинцев. Накануне Реувен Ривлин выступал в Верховной Раде на слушаниях, посвященных 75-й годовщине расстрела десятков тысяч людей в Бабьем Яру, передает "Россия 24". Ривлин напомнил, что к массовым убийствам евреев в годы войны причастны сторонники Бандеры. "Около полутора миллионов евреев было убито на территории современной Украины во время Второй мировой войны в Бабьем Яру и многих других местах. Их расстреливали в лесах, возле оврагов и рвов, сталкивали в братские могилы. Многие пособники преступления были украинцами. И среди них особо выделялись бойцы ОУН, которые издевались над евреями, убивали их и во многих случаях выдавали немцам", — сказал Ривлин. При этом он отметил, что отношения между украинским и еврейским народами устремлены в будущее. Однако, сказал президент Израиля, нельзя допустить, чтобы история как с ее страшными, так и с ее хорошими событиями, забылась. Видео выступления Ривлина в Верховной раде было размещено в Сети, в частности, телеканалом "112 Украина". Современным бандеровцам такие обвинения пришлись не по душе, поскольку они представляют своих идейных вождей национальными героями. После этого выступления лидер Радикальной партии Украины – нардеп Верховной рады Олег Ляшко потребовал от президента Израиля извинений. "Выступление Ривлина унижает украинцев, поэтому я призываю президента Израиля извиниться перед нашим государством и нашим народом ", — цитирует украинский портал "Вести" слова Ляшко. Утром 28 сентября украинские СМИ сообщили о том, что президент Израиля прервал свой визит в Украину и срочно вылетел на родину. Отмечается, что такое решение главы государства связано с новостью о кончине экс-президента Израиля Шимона Переса.
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 сен 2016, 19:11 |
|
 |
|
Олег Алексеевич писал(а): "Выступление Ривлина унижает украинцев, поэтому я призываю президента Израиля извиниться перед нашим государством и нашим народом ", — цитирует украинский портал "Вести" слова Ляшко. Укро-Хунта отмечает День памяти и примирения, прославляя УПА (видео) http://xn----8sbeyckrgcbzinq9j.ru-an.in ... %BF%D0%B0/
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 сен 2016, 19:23 |
|
 |
|
МОДЕРАТОРЫ, пропал мой пост. Вы случайно не в курсе в чем дело?
В лексике. Модератор.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 сен 2016, 20:18 |
|
 |
|
Ну в лексике так в лексике, понятно.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 сен 2016, 20:25 |
|
 |
|
Андрей, Вы матерились? 
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 сен 2016, 20:30 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Андрей, Вы матерились?  Вита, ну так мои посты модераторы порой тоже удаляют, и не только мои. Хоть я и не матерюсь. Им виднее, всё-таки, зачем удалять. Но в темах я это не выясняю как-то - ну удалили и удалили, что такого?
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 сен 2016, 20:32 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Андрей, Вы матерились?  Нет, Вита, я не матерился 
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 сен 2016, 20:39 |
|
 |
|
KseniaVinni писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Андрей, Вы матерились?  Вита, ну так мои посты модераторы порой тоже удаляют, и не только мои. Хоть я и не матерюсь. Им виднее, всё-таки, зачем удалять. Но в темах я это не выясняю как-то - ну удалили и удалили, что такого? Я просто удивилась, так, что спросить не удержалась Андрей матом вроде не разу не изъяснялся, а в сообщении стоит " дело в лексике" Думаю, неужели и Андрей этим заразился, быть не может, оказалось нет, не матерился, не заразился, я рада 
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 сен 2016, 20:45 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Вас модерирует невидимая рука, ага 
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 28 сен 2016, 21:08 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Думаю, неужели и Андрей этим заразился  интересно, а кто бы мог его заразить? 
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 29 сен 2016, 19:37 |
|
 |
|
ZX700 писал(а): Злата писал(а): +++++++++++++++++10000000000000
Только одно НО, там не просто идиоты, там агрессивные идиоты. А Агрессивным идиотам место в соответствующих заведениях, подальше от людей вменяемых. Трагедию Бабьего Яра почтили «двадцать порядочных людей на весь Киев»... Источник: http://riafan.ru/558522-tragediyu-babeg ... a-ves-kievКто-то сильно поторопился.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 сен 2016, 09:46 |
|
 |
|
В Москве работает выставка "героев АТО", где украинские каратели изображены на фото в героическом образе. Красота. Приехали.
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 сен 2016, 10:05 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): В Москве работает выставка "героев АТО", где украинские каратели изображены на фото в героическом образе. Красота. Приехали. Их уже краской облили.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 сен 2016, 10:07 |
|
 |
|
Паладин писал(а): Андрей@ писал(а): В Москве работает выставка "героев АТО", где украинские каратели изображены на фото в героическом образе. Красота. Приехали. Их уже краской облили. Поражает сам факт, что вообще открыли. Власти кроме цены на нефть что-то интересует ?
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 сен 2016, 10:25 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): В Москве работает выставка "героев АТО", где украинские каратели изображены на фото в героическом образе. Красота. Приехали. а) не работает... выставку закрыли б) выставку пытались провести в "сахаровском" центре - рассаднике либерализма и пятоколонничества
|
|
|
|
 |
Олег Алексеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 окт 2016, 16:19 |
|
|
Андрей@ писал(а): Паладин писал(а): Их уже краской облили. Поражает сам факт, что вообще открыли. Власти кроме цены на нефть что-то интересует ? Выставки курирует Мединский - Министр культуры и образец бескультурья.Он же еще и возглавляет Российское Военно-историческое Общество. Это же продолжение его линии с Мемориальной доской Маннергейму. Где только Путин берет таких уродов?
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 окт 2016, 17:04 |
|
 |
|
Мединский такие выставки не курирует. И Министерство культуры в целом тоже. В целом тоже не курирует. В смысле Министерство культуры такие выставки тоже не курирует. Не при старом режиме, небось, живём.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Олег Алексеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 окт 2016, 17:30 |
|
|
ВадДим писал(а): Мединский такие выставки не курирует. И Министерство культуры в целом тоже. В целом тоже не курирует. В смысле Министерство культуры такие выставки тоже не курирует. Не при старом режиме, небось, живём. А кто курирует? Пушкин? Или Минздрав? Или Минобороны России? Если это ФОТО - значит по линии Минкультуры. Во всяком случае я полагаюсь на сообщение Андрея про выставку. С него и спрос. А раз вы знаете КАКАЯ это ыставка (что ее не курирует Минкультуры) - дайте ссаылку на нее.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 окт 2016, 17:50 |
|
 |
|
Да сами посмотрите. Сахаровский центр, выставка "Прямой взгляд-2016", на которой в том числе и несколько фото Вашего земляка - белоруса Васюковича. Ну прям я не знаю.
И не курирует Министерство культуры выставки, которые проходят не под её эгидой. В случае обращения граждан, общественности делает заключение. Выставки одобрения в Минкульте не проходят.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 окт 2016, 19:34 |
|
 |
|
Олег Алексеевич писал(а): Где только Путин берет таких уродов? Тут вопрос не где берет, а почему берет.
|
|
|
|
 |
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 окт 2016, 19:37 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 авг 2013, 19:17 Сообщения: 1885
|
Андрей@ писал(а): Олег Алексеевич писал(а): Где только Путин берет таких уродов? Тут вопрос не где берет, а почему берет. У царей не было полноты власти у Путина тем более
|
|
|
|
 |
КалякаДиванычВатников
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 окт 2016, 19:40 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Олег Алексеевич писал(а): Где только Путин берет таких уродов? Тут вопрос не где берет, а почему берет. 1. Медынский не курировал эту выставку 2. Путин? Медынского? Ха, моё мнение - Путин давно и чистоконкретно забил на внутренние дела государства. Он офицер, спецура. То есть очень реальный. И он прекрасно понимал что ему две сверх ноши не потянуть. Внутреннюю и внешнюю политику восстанавливать, разваленные предателями - прдшественниками. Он мог бы и там и там - но за двумя зайцами, как говорится... И он, как реальный человек, понимая что он не двужильный - все свои силы бросил на восстановление внешней политики и веса России. Так что... Нам не повезло жить в эпоху перемен. И не Путин этому виной.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 окт 2016, 20:57 |
|
|
Андрей@ писал(а): Олег Алексеевич писал(а): Где только Путин берет таких уродов? Тут вопрос не где берет, а почему берет. В России, чтобы не говорили, есть свобода слова и свобода выражения. Мне лично эта выставка противна, но Сахаровский центр имеет полное право проводить выставки, которые не нарушают законодательство РФ. Ведь официально Россия с Украиной не воюет, поэтому причин для закрытия этой выставки нет. Только если сэс или пожарники могут закрыть. Гораздо хуже, что власти Украины собрались проводить Евровидение в монастыре. Очень надеюсь, что одумаются, и сделают подобное шоу где-нибудь на майдане.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 окт 2016, 21:01 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Время перемен писал(а): Андрей@ писал(а): Тут вопрос не где берет, а почему берет.
В России, чтобы не говорили, есть свобода слова и свобода выражения. Мне лично эта выставка противна, но Сахаровский центр имеет полное право проводить выставки, которые не нарушают законодательство РФ. Ведь официально Россия с Украиной не воюет, поэтому причин для закрытия этой выставки нет. Только если сэс или пожарники могут закрыть. Гораздо хуже, что власти Украины собрались проводить Евровидение в монастыре. Очень надеюсь, что одумаются, и сделают подобное шоу где-нибудь на майдане. Все так, но некоторые организации в РФ запрещены! 
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 окт 2016, 21:43 |
|
 |
|
Время перемен писал(а): В России, чтобы не говорили, есть свобода слова и свобода выражения. Это что предмет гордости уже? Время перемен писал(а): Мне лично эта выставка противна, но Сахаровский центр имеет полное право проводить выставки, которые не нарушают законодательство РФ. Что это за законодательство, нарушением которого не считается героизация ублюдков? К слову можно еще вспомнить радиостанция "Эхо Москвы", которая финансируется Газпромом, который финансируется от продажи народных недр. Это ж додуматься! Время перемен писал(а): Ведь официально Россия с Украиной не воюет, поэтому причин для закрытия этой выставки нет. Только если сэс или пожарники могут закрыть. А ваше сердце принимает вот эти слова? "Официально не воюет", поэтому войны нет, поэтому беженцы это не беженцы, поэтому миграционная служба РФ всех завернула, поэтому эти большая часть этих "небеженцев" не солоно хлебавши вернулись к себе на Донбасс или не территорию Украины. Хватит уже оправдывать паралич ваших властей "законодательством". Сердце слушайте.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97 |
|
|
|