|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  13 окт 2016, 12:17  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 июн 2011, 13:57

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| а почему кощунственный, кстати?НА крестопоклонную мы всегда печенье в виде крестиков печем.. это тоже плохо?
 на 16 дали лишь 500.....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  13 окт 2016, 12:19  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

Вероисповедание: иное
 | 

| Fox-ik писал(а): а почему кощунственный, кстати?НА крестопоклонную мы всегда печенье в виде крестиков печем.. это тоже плохо?
 Не знаю, Свет. Это имха моя такая, увидела и вырвалось._________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  13 окт 2016, 12:33  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 24 ноя 2004, 15:35

| 

| Lента писал(а): Однозначно! круглый лучше! Это же ужас какой-то кощунственный. Не сказал бы - просто это вне русской традиции. Никого, надеюсь, не смущает изображение креста на коливе? Или на артосе? Я знаю, что некоторых смущают иконы на просфорах и артосе, но крест как-то устоялся. Да, просфора и артос - это не торт, я разницу знаю )

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Проня Прокоповна | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  13 окт 2016, 12:38  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 окт 2004, 19:59

| 

| Drozd писал(а): Lента писал(а): Однозначно! круглый лучше! Это же ужас какой-то кощунственный. Не сказал бы - просто это вне русской традиции. Никого, надеюсь, не смущает изображение креста на коливе? Или на артосе? Я знаю, что некоторых смущают иконы на просфорах и артосе, но крест как-то устоялся. Да, просфора и артос - это не торт, я разницу знаю )Ну да, может быть просто привычка.  Но все  же лучше круглый классический))))))_________________
 Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  13 окт 2016, 12:39  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| НаташаФ писал(а): Оксана писал(а): Нет, как-то  совсем не то. Я вот тоже сомневалась. Лучше  наверное просто круглый обычный? Конечно , Наталья. (мне кусочек не забудь прислать !!!!)  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  13 окт 2016, 12:40  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

Вероисповедание: иное
 | 

| Drozd писал(а):   Никого, надеюсь, не смущает изображение креста на коливе?  Вот именно, что изображение креста - этим изображением коливо как бы осеняется.  Drozd писал(а):   Да, просфора и артос - это не торт, я разницу знаю ) Ну, вот именно же ж.     Не знаю, я не утверждаю, что права. Но сделать сладкий крестик, украсить розочками и есть - совсем не то, что два предыдущих случая. Имхо._________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| НаташаФ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  13 окт 2016, 16:00  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 10 сен 2012, 22:38

| 

| Пирожное с белковым кремом! _________________
 Дай Вам Бог добра!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Проня Прокоповна | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  13 окт 2016, 16:14  |  | 

| 

| 

| Можно одно взять?  _________________
 Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  13 окт 2016, 16:31  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 28 окт 2004, 13:10

| 

| Нда... А у нас сегодня на столе была овсяная каша с утра, в обед борщ, на второе "рожки" - так было в меню, с вареной курицей. На ужин ещё не знаю, какая каша    Фото не будет. ))_________________
 Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство.
 Святитель Игнатий Брянчанинов.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  13 окт 2016, 16:36  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 июн 2011, 13:57

| 

| я делала брауни из фасоли))) Рецепт:  (на 6 порций) 150г фасоли красной, 150г белка яичного 20г какао, 4 пакетика fitparad (можно больше - пробуйте сырое тесто), стручок ванили, разрыхлитель. Фасоль замочить на 3-4 часа. Воду слить и варить до готовности в новой воде. Готовую фасоль, белки, какао и все остальное пробить блендером до однородного состояния. Все выложить в силиконовую формочки и в духовку минут на 20 при 180С. Вытащить и промазать кремом: 100г мягкого обезжиренного творога + 1 пакетик fitparad  Творог и фитпарад взбить блендером. Нанести сверху и можно разрезать попопам лепешку и сделать слой крема.. Самое проблемное - сварить фасоль ... _________________
 小灰狐狸一步一步地达到目的
 А мне тесно в строю, и мне хочется боя!
 "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер"
 на 16 дали лишь 500.....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| НаташаФ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  13 окт 2016, 23:25  |  | 

| 

| 

| Света бракни из фасоли это что то новое. Я знаю только шоко брауни:) _________________
 Дай Вам Бог добра!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| НаташаФ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  13 окт 2016, 23:27  |  | 

| 

| 

| Торт шоколадный с белковым кремом!  Немного криво украсила. Устала и спать очень хочу!_________________
 Дай Вам Бог добра!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Проня Прокоповна | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  13 окт 2016, 23:37  |  | 

| 

| 

| Очень красивый. Наташа, это  на крестины? _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| НаташаФ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  13 окт 2016, 23:46  |  | 

| 

| 

| Оксана писал(а): Очень красивый. Наташа, это  на крестины? Спасибо. Я старалась, но устала.. Да Оксана. Это на крестины на субботу в церковь понесем. Завтра еще для дома буду печь..._________________
 Дай Вам Бог добра!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  14 окт 2016, 00:03  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Наташ! Это уже просто неприлично!))) следующим будет "Черный лес"???)))Умница, вкусно и красиво кормите свое семейство!!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  14 окт 2016, 09:36  |  | 

| 

| 

| НаташаФ писал(а): Оксана писал(а): Очень красивый. Наташа, это  на крестины? Спасибо. Я старалась, но устала.. Да Оксана. Это на крестины на субботу в церковь понесем. Завтра еще для дома буду печь... В эту субботу крестить будете , Наташа ?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| НаташаФ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  14 окт 2016, 18:11  |  | 

| 

| 

| IRUS писал(а): Наташ! Это уже просто неприлично!))) следующим будет "Черный лес"???)))Умница, вкусно и красиво кормите свое семейство!!
 Спасибо конечно. Но а что такое черный лес?_________________
 Дай Вам Бог добра!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| НаташаФ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  14 окт 2016, 18:12  |  | 

| 

| 

| sem82 писал(а): НаташаФ писал(а): Спасибо. Я старалась, но устала..Да Оксана. Это на крестины на субботу в церковь понесем. Завтра еще для дома буду печь...
  В эту субботу крестить будете , Наташа ?Да завтра. Sie sind herzlich  eingeladen  Viktor!_________________
 Дай Вам Бог добра!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  14 окт 2016, 18:16  |  | 

| 

| 

| НаташаФ писал(а): sem82 писал(а): В эту субботу крестить будете , Наташа ?
 Да завтра. Sie sind herzlich  eingeladen  Viktor!  Спасибо , Наталья.     Лучше потом фотки покажешь.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| НаташаФ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  14 окт 2016, 20:06  |  | 

| 

| 

| Ужин. _________________
 Дай Вам Бог добра!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| НаташаФ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  14 окт 2016, 20:08  |  | 

| 

| 

| Салат загадка:) _________________
 Дай Вам Бог добра!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена* | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  14 окт 2016, 20:35  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 апр 2009, 19:21

| 

| Селедка под шубой или винегрет? _________________
 Не тянитесь к прошлому, не стоит -
 Все иным покажется сейчас…
 Пусть хотя бы самое святое
 Неизменным остается в нас.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  14 окт 2016, 20:41  |  | 

| 

| 

| Елена7+1 писал(а): Селедка под шубой   Я тоже так думаю.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  14 окт 2016, 20:55  |  | 

| 

| 

| Наталья !!!! Колись ! Чо за салат ??? 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  14 окт 2016, 21:22  |  | 

| 

| 

| НаташаФ писал(а): IRUS писал(а): Наташ! Это уже просто неприлично!))) следующим будет "Черный лес"???)))Умница, вкусно и красиво кормите свое семейство!!
 Спасибо конечно. Но а что такое черный лес?"Black Forest" у нас считается, что это немецкий торт.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  14 окт 2016, 21:31  |  | 

| Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 16:07

| 

| IRUS писал(а): НаташаФ писал(а): Спасибо конечно. Но а что такое черный лес? "Black Forest" у нас считается, что это немецкий торт.Тогда почему не Schwarzwald?_________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  14 окт 2016, 21:48  |  | 

| 

| 

| Вячеслав писал(а): IRUS писал(а): "Black Forest" у нас считается, что это немецкий торт. Тогда почему не Schwarzwald?Потому что я говорю значительно лучше на английском, чем на немецком, а изначально написала на русском))

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| НаташаФ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  14 окт 2016, 21:58  |  | 

| 

| 

| IRUS писал(а): Вячеслав писал(а): Тогда почему не Schwarzwald? Потому что я говорю значительно лучше на английском, чем на немецком, а изначально написала на русском))А поняла о чем вы. Наверное это торт с вишней который? Schwarzwald kirsche???_________________
 Дай Вам Бог добра!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| НаташаФ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  14 окт 2016, 21:59  |  | 

| 

| 

| sem82 писал(а): Наталья !!!! Колись ! Чо за салат ??? Да да селедка под шубкой! Ну еще оливье и винегрет  сделала, но не украсила еще._________________
 Дай Вам Бог добра!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  14 окт 2016, 22:28  |  | 

| 

| 

| НаташаФ писал(а): IRUS писал(а): Потому что я говорю значительно лучше на английском, чем на немецком, а изначально написала на русском)) А поняла о чем вы. Наверное это торт с вишней который? Schwarzwald kirsche???ДА!!! Для меня это высший пелотаж!))

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |