|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 11:05 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вить, там фильм дурной на редкость. Без сюжета. Показывают несколько раз одну улицу залитую водой, один подъезд в присутственное здание. И самый ад - это задрапированные советские потолки, где типа высший свет собирается. Фильм - ... очень слабый.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 11:10 |
|
 |
|
Если уж на подобие того тянет, то посмотри или пересмотри Статский советник или Сибирский цирюльник. Клёвые фильмы. --- Ты кино на дисплее компьютера смотришь?
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 11:13 |
|
 |
|
Статский советник - очень даж!!
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 11:13 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Вить, там фильм дурной на редкость. Без сюжета. Показывают несколько раз одну улицу залитую водой, один подъезд в присутственное здание. И самый ад - это задрапированные советские потолки, где типа высший свет собирается. Фильм - ... очень слабый. Могу только плюсантуь . Ни добавить , ни убавить нечего. Мдя....однако.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 11:15 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Если уж на подобие того тянет, то посмотри или пересмотри Статский советник или Сибирский цирюльник. Клёвые фильмы. --- Ты кино на дисплее компьютера смотришь? Да , Вадь. На компе всё смотрю. Эти фильмы есть у меня в коллекции. Зарядил щас "Тихий Дон" . Сережи Урсуляка.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 11:27 |
|
 |
|
Этот Тихий Дон сериал? Тоже давно закачал, но не соберусь посмотреть. Что-то останавливает.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 11:31 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Этот Тихий Дон сериал? Тоже давно закачал, но не соберусь посмотреть. Что-то останавливает. Этот. Мне нравится.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 11:53 |
|
 |
|
Посмотри, Вадь . Хорошая фильма.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 12:52 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Этот Тихий Дон сериал? Тоже давно закачал, но не соберусь посмотреть. Что-то останавливает. Я пьесу сочиню , Вадь. По мотивам...так сказать . Вот просплюсь , Бог даст и сочиню. Называться будет произведения моя "Тихий модер Вадька и я ". К вечеру , Бог даст - состряпаю. 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 13:39 |
|
 |
|
Дал Бог . Не до вечера. (ну мы же не знаем - доживем ли мы до утра, правда ?) Написал. Слава тебе Господи. Посвящается модераторам .
Заходит Витек после бана на форум . Ксенька (модер) радостно прижавшись к плечу Вадима: Витя приехал ! Вадька , (внутри всё передернуло , но виду не показал) : Ну приехал , так приехал. Ксенька - — Прийдет он домой, Вадик, как же тогда будем жить? Вадька - — Сделаем свой форум. Нехай он один тут пишет. Имущество поделим. Ксенька - И то . Вместе нам нельзя. Он, по всему видать, Виринею возьмет. Проходит веремя. Витя заходит на форум. - Ну здравствуй, Вадим. - Здравствуй. - Давно мы с тобой не виделись . С тех пор как меня на два месяца забанили. - Да, давненько. С прибытием тебя. Они присели к мониторам и молча разглядывали друг друга, испытывая отчуждение и неловкость. Им еще предстояло вести большой разговор, но сейчас это было невозможно. У Вадима хватило выдержки, и он спокойно заговорил о хозяйстве, о происшедших на форуме переменах. Зашел Филипп. - - Как живешь, старый козел? Как прыгаешь? Я. - По-стариковски, не спеша. Филипп - Без меня ничего ишо не добыл? Я - Чего это? Филипп - Ну, того бана, что прошлой зимой носил... Я - Зараз к чему же мне такая роскошь? Поели. Выпили. Вадька -Что ж, потолкуем ? Я - Потолкуем. Вадим - Не по душе заход твой на форум . Я - Почему же ? Я думаю сам писать буду. Вадька - Враги мы с тобой. Я - Были. Вадим - Да, видно, и будем. Я - Не понимаю. Почему? Вадим - Ненадежный ты человек. Как напьешься пишешь чего ни попадя. Я - Я Богу пишу , Вадь. Не людям. Вадим - Нет! Как волка ни корми, он в лес глядит. Тебе Ксения рассказывала про Антона ? Я - Рассказывала. Вадька - Тоже не по душе был его заход на форум. Как только услыхал я, в этот же день... Округляю глаза - Что ж я тебе - Антон?! Вадим - Ты не лучше его, ты непременно хуже и опасней ! Я -Чего ты мелешь ? Вадим - Я уже тебе сказал, Виктор, и обижаться тут нечего: ты не лучше их, ты непременно хуже, опасней. Я - Ну, это длинная песня! Вадька - И длинная и поганая песня. - Благодетель какой нашелся! Поглядел бы я, как ты со мной разговаривал, ежли б вы одолели . Банил бы меня через каждое слово, а ? Я - Не знаю. Может кто и банил, а я бан на тебя не стал бы тратить !
Впрочем, никакие заверения уже не могли убедить Вадима, Виктор понял это и умолк.
Полк пошел в атаку без него... Виктор заворочался и, просыпаясь, услышал свой хриплый стон.
Эпилог :– Беги! – сказал он пустым ломким голосом. – Беги, немец! У меня к тебе злобы нету. Стрелять не буду.
Вадим прислонил к стене клавиатуру, потянулся, приподнимаясь на цыпочки, достал правую руку немца. Уверенные движения его покоряли пленного; тот опустил руку, чутко вслушиваясь в диковинные интонации чужого голоса. И убежал.
Это пьеса была, господа.
|
|
|
|
 |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 13:55 |
|
 |
|
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 14:01 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
Подхалимаж-с.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 14:02 |
|
 |
|
Lента писал(а): Подхалимаж-с. Нет -с, Валюш. Ты ж меня знаешь. Я этим не занимаюсь. Любовь-с , Валюша, любовь-с..... И еще кино. Мотрю щас. Блин...я наверное в прошлой жизни Митькой Коршуновым был. Чавой то грехи шибко давють.
Последний раз редактировалось sem82 03 ноя 2016, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 14:03 |
|
 |
|
Вить, половины не поняла. Нас с тобой роднит телеграфный стиль изложения. У меня это с детства- сииильно не люблю писать.+ профессия-за каждое лишнее слово наказывали.... Только вот отношение к такому явлению , как модераторы ПОСИДЕЛОК, у меня сааавсем иное....профессиональное, пнмашь(тоном Ельцина).  А жаааль!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 14:04 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Lента писал(а): Подхалимаж-с. Нет -с, Валюш. Ты ж меня знаешь. Я этим не занимаюсь. Любовь-с , Валюша, любовь-с..... Любовь, Вить, это когда выпил - не включай форум. А то ты нам вчера карами небесными грозил. Неприятно.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 14:05 |
|
 |
|
Lента писал(а): sem82 писал(а): Нет -с, Валюш. Ты ж меня знаешь. Я этим не занимаюсь. Любовь-с , Валюша, любовь-с.....
Любовь, Вить, это когда выпил - не включай форум. А то ты нам вчера карами небесными грозил. Неприятно. Знаю , что неприятно. Тока не я это грозил.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 14:06 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): Вить, половины не поняла. Нас с тобой роднит телеграфный стиль изложения. У меня это с детства- сииильно не люблю писать.+ профессия-за каждое лишнее слово наказывали.... Только вот отношение к такому явлению , как модераторы ПОСИДЕЛОК, у меня сааавсем иное....профессиональное, пнмашь(тоном Ельцина).  А жаааль! Не знаю , Ленок. (смеюсь) Ничо не понял , но на всякий случай - расстрелять !
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 14:07 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Знаю , что неприятно. Тока не я это грозил. Ну, ясно дело, что Holsten грозил. Только о любви после этого уже не верится.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 14:07 |
|
 |
|
Спаси нас всех , дураков, Царица Небесная. Улыбнулись - и слава Богу.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 14:10 |
|
 |
|
Lента писал(а): sem82 писал(а): Знаю , что неприятно. Тока не я это грозил. Ну, ясно дело, что Holsten грозил. Только о любви после этого уже не верится. Дождессья , Валентина ! Про тебя тож чо нибудь сочиню ! Но уже в "Филатовском" стиле ! Помнишь : Ты, Валюш, меня не зли И конфликт со мной не дли! Мне намедни из Парижу Гильотину привезли! Мотри ! Не искушай...блин ! Уу...!
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 14:14 |
|
 |
|
Lента писал(а): sem82 писал(а): Нет -с, Валюш. Ты ж меня знаешь. Я этим не занимаюсь. Любовь-с , Валюша, любовь-с.....
Любовь, Вить, это когда выпил - не включай форум. А то ты нам вчера карами небесными грозил. Неприятно. ГрозилЬ , блин !!! Понимаете ли ! Лучче кто то "отсюда" погрозит , чем ТАМА , когда встанем пред Ним и сказать неча будет. И так все в г...... (извиняюсь). А помру я . Кто тогда тута народ "развлекать" будет ? Ась ?
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 14:15 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Дождессья , Валентина ! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2_Jlo4FAxrY[/youtube]
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 14:18 |
|
 |
|
Смеюсь , Валь . Ей ей. Чисто - дети ! Ох, Господь просвещение мое и Спаситель мой.
Лады ! Договорились. Следующее мое "творение" посв.....посвятю...посвяжу.. короче - тебе ! Я сообчу . Как будет готово. (тему уже нашел. пока секрет. пусть пока думают, что "Филатовская" )
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 14:47 |
|
 |
|
Его звали Веселый Ганс , господа.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 15:04 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Его звали Веселый Ганс , господа. Держи , Валюш . Ужо будешь меня помнить ...кому и когда мне грозить (смеюсь, Валь). Посвящается Ленте. (горячо любимой мной Валюше). Утро. Валюха - Ты моего оглоеда не видала ? Ивона - Не видала ! Валя - Хотела клавиатуру у вас взять. Моя то сломалась. Я бы Connoakca попросила, да где его щас сыщешь! Смеются . Валя -Ох , паразиты ! Тем временем , Слава (Южный) и Д.В. (!) пьют пиво . ДВ - Вот как у нас на старверческом форуме вопрос поставлен - когда я пишу - они на форум - ни ни ! Славка - Соображают ! Идет Ивона . ДВ тут же исчезает . Ивона- Моего не видел ? Слава молчит . Ивона - Дык чо , не видел моего ? ДВ машет руками с соседнего форума в Скайпе. Славик обрел дар речи - Нет , не видел. Ивона берет кружку пива и пьет. Валя идет с Ириной Серовской и хохочет. Потом трусливо озираясь крестится: Ох , зашлась я не к добру ! Залетает взьерошенный Слава (Южный) . Слава - Страшную весть принес я на твой форум , Валюха ! Зови форумчан ! Валя (удивленно) - Чо такое ? Славка - Мы тут с ДВ на форуме сидели, тролили , людей жизни поучали. А он всё курить хотел... Ивона -Ну, говори же ! Дурак старый ! Чо тянешь ?! Слава - Кикимор я не понимаю. Валечка - Ну говори же уже , Дядь Слав ! Слава- Ну только я от монитора отшел , и тут компьютер -БАХ - одним концом вашего ДВ по голове ! Всё ! Всё ! Валя падает в обморок , Ивона хлопочет вокруг нее. Слава рядом закуривает "Беломор" . Слава (бормочет) - Всё, всё. Теперь так и останется. Валюша - Чо останется ? Слава - Навсегда в бане ! Ивона - Так он живой ???!!! Слава(расстеряно моргает в Скайпе) - Ну да. А вы чо подумали ? Голос Ирины Борисовны за кадром - Беги , дядь Слав ! Это опять пьеса была, господа.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 15:42 |
|
 |
|
Вы уж простите, Христа ради, меня , ребята. Бог велел делиться. У меня ничего нет. Вот я делюсь с вами душой своей.
Это не пьеса была . Господа.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 15:54 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Елена-М писал(а): Вить, половины не поняла. Нас с тобой роднит телеграфный стиль изложения. У меня это с детства- сииильно не люблю писать.+ профессия-за каждое лишнее слово наказывали.... Только вот отношение к такому явлению , как модераторы ПОСИДЕЛОК, у меня сааавсем иное....профессиональное, пнмашь(тоном Ельцина).  А жаааль! Не знаю , Ленок. (смеюсь) Ничо не понял , но на всякий случай - расстрелять !Вить! Не кидайся такими словами....Не дай БОГ, ответить придется... Замени на полезное=Пороть!=, например....монахи применяли...для вразумления. Как физиолог свидетельствую-это правильно и грамотно, если обосновано! У меня любимое=Благодарность перед строем= и =Наряд (1, 2, 3 , можно 10) вне очереди= 
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 15:56 |
|
 |
|
А я знаю почему у Филиппа НИК=ДРОЗД= 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 16:13 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): А я знаю почему у Филиппа НИК=ДРОЗД=  Хе хе ( с кавказским акцентом и добродушно попыхивая трубочкой , забитой табаком "Герцеговина Флор" ) . Славно. Славно , что отец мой , покойный , привил мне несколько правил. - Доносчику - первый кнут - говаривал он. И пачэму ? - Ну, гавари , гавари, Лаврэнтий ! Я знаю его под именем Филипп. (только не бей меня фразой - Киркоров писать научился! этого - я точно не вынесу !)
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 16:30 |
|
 |
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |
|
|
|