|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 17:35 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Посаны ! Я когда то эту песню пел ! Ее ей ! На танцах...блин. ! Я такой , "крутой" был ..! А как жа ! Мне было 17 лет и волосы все были . И зубы. И с девчонками целовался по кустам. А которая меня "взасос" целовала - я той посвещал песню...блин. Честное слово , ребята. Мне было когда то 17.......
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lvsq38JY4ZQ[/youtube]
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 17:38 |
|
 |
|
ну да - "в нужный момент лучше пойти ко дну"..... вечные истины...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 17:44 |
|
 |
|
Ну так чего, будет интервью с Фокс-иком?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 17:45 |
|
 |
|
Смысла нет, снесете же)
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 17:46 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): Смысла нет, снесете же) Почему снесём? Матом не будете ругаться, таки не снесём.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 17:47 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): ну да - "в нужный момент лучше пойти ко дну"..... вечные истины... И вот это я делал . Ох....какой "басист " пропал . (мысли вслух, Светик) До сё не могу солягу вывести....блин . "Кто виноват" называется Там тяжело было "соло" вести". Мы с Толей всегда гитарами менялись. Да вот , блин , посмотрите сами . Тяжелое "соло". [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=le2ujnHQUds[/youtube] Ну а чо....играли в то время "Машину" ," Круиз", "Воскресенье ". Я когда уже в армию уезжал " Альфа" появилась. Никого уже нет , кто играл со мной. К нам Саша Розенбаум приезжал.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 17:55 |
|
 |
|
Люблю волчёк забаву детства, в его вращенье чародейство.. Всё! всё! Всё очень просто.. аааа уууу ееее!
---
А "Арфа" конечно выдала с московским озорным гулякой. Поскольку больше ничего нет, то памятник надо ставить за это.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 17:57 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Люблю волчёк забаву детства, в его вращенье чародейство.. Всё! всё! Всё очень просто.. аааа уууу ееее!
---
А "Арфа" конечно выдала с московским озорным гулякой. Поскольку больше ничего нет, то памятник надо ставить за это. Я же говорю - дети малые . Ей ей... А эту , Вадь ...? Оно конечно , паря....малость не то. Пели то.по стихам Сережи Есенина... [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=t0IqonKsw9k[/youtube]
Последний раз редактировалось sem82 03 ноя 2016, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 17:59 |
|
 |
|
Виктор, извини.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fsddkSSAoCo[/youtube]
Щас послушал - не очень исполнение.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 18:03 |
|
 |
|
Вадь...Не слов , брат ...Спасибо.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 18:07 |
|
 |
|
sem82 писал(а): А эту , Вадь ... Я помню и знаю эту песню. Хорошая, но мне не очень. Они там раза два в процессе забывают зачем пришли. А Московский озорной гуляка за первые три секунды уносит.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 18:07 |
|
 |
|
Я вот чо , свой дурной головой дкмал. 10 . 11 Дык..самое то , парень ! Вот и подаришь супруге свой Прагу ! Вот так..как то..
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 18:10 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Я вот чо , свой дурной головой дкмал. 10 . 11 Дык..самое то , парень ! Вот и подаришь супруге свой Прагу ! Вот так..как то.. Может быть.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 18:14 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Я вот чо , свой дурной головой дкмал. 10 . 11 Дык..самое то , парень ! Вот и подаришь супруге свой Прагу ! Вот так..как то.. Может быть. Ладно, приеду. Но 11-го взад.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 18:15 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Я вот чо , свой дурной головой дкмал. 10 . 11 Дык..самое то , парень ! Вот и подаришь супруге свой Прагу ! Вот так..как то.. Может быть. Даже не сумлевайся. Ребята, это единственная песня в мире , которую я не могу слушать. Это правда. (извините - не лезет...уже смеюсь , но правда - не лезет..) https://www.youtube.com/watch?v=hvlL9ID9olw
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 18:18 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): ВадДим писал(а): Может быть. Ладно, приеду. Но 11-го взад. Мне посмяться ? Или как тама...в фильме то "Дуэлянт" ... Ты при всех слово сказал ? Или как ? Ну , мотри - управит Бог . Доживем. Приедешь ?
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 18:21 |
|
 |
|
Я написал приеду. Значит приеду. И.Пипец.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 18:25 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Я написал приеду. Значит приеду. И.Пипец. А я то чо ? Благослови Госполь.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 21:17 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Елена-М писал(а): А я знаю почему у Филиппа НИК=ДРОЗД=  Хе хе ( с кавказским акцентом и добродушно попыхивая трубочкой , забитой табаком "Герцеговина Флор" ) . Славно. Славно , что отец мой , покойный , привил мне несколько правил. - Доносчику - первый кнут - говаривал он. И пачэму ? - Ну, гавари , гавари, Лаврэнтий ! Я знаю его под именем Филипп. (только не бей меня фразой - Киркоров писать научился! этого - я точно не вынесу !) Смеялась Очень. И при чем тут донос??? НИК-шифровка. Я расшифровала. ВСЁ!!!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 21:20 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Fox-ik писал(а): Смысла нет, снесете же) Почему снесём? Матом не будете ругаться, таки не снесём. Моя подружка детства чааасто говаривала=да, ладно, врать-то= Это я к тому, что матом не ругаюсь(на форуме) Даже никаких ругательств не употребляю-даже литературных. А половину сносят каженный день. 
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 21:21 |
|
 |
|
sem82 писал(а): ВадДим писал(а): Я написал приеду. Значит приеду. И.Пипец. А я то чо ? Благослови Госполь. Выделенное- мат А модеров банят??? За мат в эфире???? А почему нет????
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 21:24 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Елена-М писал(а): sem82 писал(а): А я то чо ? Благослови Госполь.
Выделенное- мат А модеров банят??? За мат в эфире???? А почему нет???? Да Вы чтооооо?????!!!!
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 21:29 |
|
 |
|
Прошу молитв. Завтра впервые веду автобусную экскурсию. Едем с нашим приходом в Вырицу к батюшке Серафиму, по пути заезжаем еще в три храма. Начинаю страшно волноваться, ничего в голову не лезет, хотя надо пару раз хотя бы перечитать подготовленные материалы...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 21:35 |
|
 |
|
Марина, не переживай, настройся, и всё у тебя получится с помощью Божьей! Помоги Бог!
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 22:05 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Валькирия писал(а): Прошу молитв. Завтра впервые веду автобусную экскурсию. Едем с нашим приходом в Вырицу к батюшке Серафиму, по пути заезжаем еще в три храма. Начинаю страшно волноваться, ничего в голову не лезет, хотя надо пару раз хотя бы перечитать подготовленные материалы... Маринка!!! Выше нос!!! Все вудет хорошо!!!
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 22:56 |
|
 |
|
Валькирия писал(а): Прошу молитв. Завтра впервые веду автобусную экскурсию. Едем с нашим приходом в Вырицу к батюшке Серафиму, по пути заезжаем еще в три храма. Начинаю страшно волноваться, ничего в голову не лезет, хотя надо пару раз хотя бы перечитать подготовленные материалы... Именно страх всё корежит. Надо отбоятся заранее. Обязательно. А на работе нужно расслабиться. И всё будет прекрасно Если не получится....и наплевать. Поди-не хирург.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 23:01 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Елена-М писал(а): Выделенное- мат А модеров банят??? За мат в эфире???? А почему нет???? Да Вы чтооооо?????!!!! Любопытная я. Почему это =чоооо?= У нас тута чо? Модератор=фараон? Живой бог -то есть? А куда тада Христа девать??? Я уже понял(не дурак), что им пюлювать на совесть и на просто вежливое поведение, но, тогда ПОЧЕМУ они нас христианству поучают??? Меня здесь много оскорбляли(не намеками-прямым текстом). А извинился ТОЛЬКО Витя....( и то обругал с пьяну., не разобравшись) Вот и думайте-кто тут как или где.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 23:40 |
|
 |
|
Елена, я прошу у Вас прощения за "И.Пипец". Больше не повторится.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 ноя 2016, 23:58 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Елена, я прошу у Вас прощения за "И.Пипец". Больше не повторится. Этот П-ц меня нисколько не задевает. На вас тяжеле грехи есть.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 ноя 2016, 00:06 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): ВадДим писал(а): Елена, я прошу у Вас прощения за "И.Пипец". Больше не повторится. Этот П-ц меня нисколько не задевает. На вас тяжеле грехи есть. Есть. Без Вас знаю.
|
|
|
|
 |
|