|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 ноя 2016, 10:44 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Последний раз редактировалось sem82 09 ноя 2016, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 ноя 2016, 10:44 |
|
 |
|
ух ты! Спасибо, Сэм!
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 ноя 2016, 10:45 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): ух ты! Спасибо, Сэм! Завсегда. Клинтонша запьет горькую теперь наверное.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 ноя 2016, 11:12 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
sem82 писал(а): Fox-ik писал(а): ух ты! Спасибо, Сэм! Завсегда. Клинтонша запьет горькую теперь наверное. Надеюсь, что в тюрьме!
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 ноя 2016, 11:43 |
|
 |
|
У меня ссылки ни Светланы. Ни Вити не берутся! Вооот! С изумлением узнала, что у них там с голосами шибко мухлюют.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 ноя 2016, 12:02 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): У меня ссылки ни Светланы. Ни Вити не берутся! Вооот! С изумлением узнала, что у них там с голосами шибко мухлюют. А чем они лучше нас?  Демократия, она везде демократия - власть демократов.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 ноя 2016, 12:39 |
|
 |
|
IRUS писал(а): sem82 писал(а): Завсегда.
Клинтонша запьет горькую теперь наверное.
Надеюсь, что в тюрьме! Бесполезно , Ирина Борисовна. Не дадут Додику ее прикрыть. Слава Богу, что эта одержимая до кресла не добралась .
Последний раз редактировалось sem82 09 ноя 2016, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 ноя 2016, 12:42 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): У меня ссылки ни Светланы. Ни Вити не берутся! Вооот! С изумлением узнала, что у них там с голосами шибко мухлюют. Да всё нормально , Ленок. Наши победили ! 
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 ноя 2016, 13:41 |
|
 |
|
sem82 писал(а): IRUS писал(а): Надеюсь, что в тюрьме! Бесполезно , Ирина Борисовна. Не дадут Додику ее прикрыть. Слава Богу, что эта одержимая до кресла не добралась . Почему?!)) у нее все теперь накрылось и ФБР против нее. Сольют ее в два счета, она теперь расхожая монета, отработанная. Репутация же ее такова, что не дай Бог никому! Но с ней полетят столько голов! Я на то очень надеюсь!! А вот при ней полетели бы наши, без сомнения. Елена-М писал(а): У меня ссылки ни Светланы. Ни Вити не берутся! Вооот! С изумлением узнала, что у них там с голосами шибко мухлюют. Лен, а что ты хочешь?! Думаешь откуда экспорт к вам пришел?! Тут вообще советовали только на вумаге голосовать, потому что соросовские машины для голосования были так запрогромированы, что люди, голосовавшие за республиканцев видели, ка машина меняет на демократов. Кто-то заснял на видио. Я пришла и меня даже не попросили показать документы. Т.е. Мог быть кто угодно, т.е. Человек без гражданства. А что сделали на демократических выборах с Верни Сандерс!!!!!? Ужас!!! Вам такоч коррупции и не снилось! Ну разве при советском союзе, но там иного никто и не ожидал.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 ноя 2016, 13:49 |
|
|
sem82 писал(а): https://news.rambler.ru/world/35223030-tramp-stal-45-m-prezidentom-ssha/ А справа ссылки тоже доставляют: Министр обороны Германии в шоке от выборов в США Латвийский политик: Победа Трампа — это шок! Арабская авиакомпания посоветовала успеть слетать в США до инаугурации Трампа Ну... Может, не надо министрами обороны тёток назначать, чтобы не было у них шока? Вот я как-то не могу себе представить шокированного Шойгу!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 ноя 2016, 14:05 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): sem82 писал(а): https://news.rambler.ru/world/35223030-tramp-stal-45-m-prezidentom-ssha/ А справа ссылки тоже доставляют: Министр обороны Германии в шоке от выборов в США Латвийский политик: Победа Трампа — это шок! Арабская авиакомпания посоветовала успеть слетать в США до инаугурации Трампа Ну... Может, не надо министрами обороны тёток назначать, чтобы не было у них шока? Вот я как-то не могу себе представить шокированного Шойгу! Может закончится, наконец, вся эта комедия в мире... Помоги нам всем Господь!!!!
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 ноя 2016, 18:01 |
|
 |
|
На площади у здания Одесской областной госадминистрации прошла акция, посвященная отставке губернатора Михаила Саакашвили. Ее участники держали в руках белые надувные шары, на которых написали невыполненные обещания областного руководителя. Горожане отпустили их в небо вместе с красным надувным медведем. я так понимаю - римейк "до свиданья, наш ласковый Миша? " 
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 ноя 2016, 20:05 |
|
 |
|
 Одесситы в своем стиле !  Молодцы!
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 ноя 2016, 02:40 |
|
 |
|
IRUS писал(а): sem82 писал(а): Бесполезно , Ирина Борисовна. Не дадут Додику ее прикрыть. Слава Богу, что эта одержимая до кресла не добралась .
Почему?!)) у нее все теперь накрылось и ФБР против нее. Сольют ее в два счета, она теперь расхожая монета, отработанная. Репутация же ее такова, что не дай Бог никому! Но с ней полетят столько голов! Я на то очень надеюсь!! А вот при ней полетели бы наши, без сомнения. Елена-М писал(а): У меня ссылки ни Светланы. Ни Вити не берутся! Вооот! С изумлением узнала, что у них там с голосами шибко мухлюют. Лен, а что ты хочешь?! Думаешь откуда экспорт к вам пришел?! Тут вообще советовали только на вумаге голосовать, потому что соросовские машины для голосования были так запрогромированы, что люди, голосовавшие за республиканцев видели, ка машина меняет на демократов. Кто-то заснял на видио. Я пришла и меня даже не попросили показать документы. Т.е. Мог быть кто угодно, т.е. Человек без гражданства. А что сделали на демократических выборах с Верни Сандерс!!!!!? Ужас!!! Вам такоч коррупции и не снилось! Ну разве при советском союзе, но там иного никто и не ожидал. Моя мама, умерев, лет 5 в списках была.....Пока я , случайно, не увидела и не потребовала вычеркнуть.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 10 ноя 2016, 02:41 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Вячеслав писал(а): А справа ссылки тоже доставляют:
Министр обороны Германии в шоке от выборов в США Латвийский политик: Победа Трампа — это шок! Арабская авиакомпания посоветовала успеть слетать в США до инаугурации Трампа
Ну... Может, не надо министрами обороны тёток назначать, чтобы не было у них шока? Вот я как-то не могу себе представить шокированного Шойгу! Может закончится, наконец, вся эта комедия в мире... Помоги нам всем Господь!!!! Шок иногда полезен-отрезвляет. Если есть, что отрезвлять. Американцы-МА_ЛАД_ЦЫ! У нас такое не прокатит.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 ноя 2016, 20:29 |
|
 |
|
А где наша Хозяйка Медной горы , Начальник Чукотки Марина ? Никто не видел , братцы ? Опять в тайгу укоцала штоле ? У меня для нее подарок . Марин !!! Ты где ???!!!
|
|
|
|
 |
Александра Гинзбург
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 ноя 2016, 21:36 |
|
мне тут понравилось |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 16 ноя 2004, 03:34 Сообщения: 371
|
sem82 писал(а): А где наша Хозяйка Медной горы , Начальник Чукотки Марина ? Никто не видел , братцы ? Опять в тайгу укоцала штоле ? У меня для нее подарок . Марин !!! Ты где ???!!! Сёма, а что это вы так страстно сохнете по Марине? У вас же есть горячо любимая жена под боком. Отчего бы вам не напрвить поток любви в сторону законной супруги?
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 ноя 2016, 21:53 |
|
 |
|
Александра Гинзбург писал(а): sem82 писал(а): А где наша Хозяйка Медной горы , Начальник Чукотки Марина ? Никто не видел , братцы ? Опять в тайгу укоцала штоле ? У меня для нее подарок . Марин !!! Ты где ???!!! Сёма, а что это вы так страстно сохнете по Марине? У вас же есть горячо любимая жена под боком. Отчего бы вам не напрвить поток любви в сторону законной супруги? Марина - человек хороший . Я ее по братски люблю. Говорю же - подарочек у меня для нее есть . В ее походах пригодится.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 ноя 2016, 11:54 |
|
 |
|
Пролог . Сначала я хотел отписать в теме "Свое, друзей, знакомых ". Но ! Но ведь явно не подходит мной написанному. Надо сделать там рубрику "Гениальное" ....хотя бы. Осень. Вечер. На форуме трое. Вадим, Филипп , Ксения. Заходят Вячеслав и неизвестный . Вадим - Ну, здравствуй , мил человек. Проходи, гостем будешь. Неизвестный - В гости по доброй воле ходят. Я то думал сразу модератором здесь буду. Я со всем сердцем к вам. С "Кураева" весточку притаранил ! Вадим - Дурилка картонная ! Обмануть хочешь ? Модером быть - грамотно писать надо. Ксюша ! Ксения - Вадим, ты на слог то его посмотри ! Из него такой же модератор , как из Сэма трезвенник ! Вадим - Что скажешь ? Неизвестный - Ну а что . Права твоя помощница . Я ведь раньше на Чебоксарском форуме писал . А в Чувашии с грамотой ...не очень. Филипп - Собака лаяла на дядю фраера. А-а-а! Вадим - Сядь , Филипашка , сядь , не мелькай. Филипп - У-у, баклан! Вадим - Ну ка , мил человек , иди к клавиатуре . Неизвестный - Зачем ? Вадим - Ты не бойся, не бойся, мы тебя не больно проэкзаменуем. Чик, и ты – наш форумчанин ! Неивестный пишет - Молитвами Святых Отец наших..... Филипп - Это и я так могу ! Неизвестный - А чё писать то ? - Отче наш ! Неизвестный пишет. Филипп - О! Это совсем другое дело ! Вадим - Складно звонишь. Да только не в тему. Ну, какие будут мнения, господа хорошие ? Ивона - Сгодится нам этот фраерок ! Вадим - Ты помолчи . Ты людей банить не будешь. Ирина Борисовна - А по мне один хрен. Хотите берите , хотите баньте его. Вадим - Ну да ! Роскомнадзор сайт блокирует , Вы в своей Америке Раз ! И нет Вас ! А они как же ? Что бы вы все без меня делали ! Пьяный Сэм - Ты это, Вадь , правильно меркуешь ! Сгодится нам этот "писатель" . Вадим - Ты поучи немок щи варить ! Вадим неизвестному - Документы то есть какие нибудь ? Вдруг ты тролль ? Неизвестный - Всех документов - одна ссылка на чебоксарский форум. Кидает в тему. Вадим открывает ссылку читает - изменить многочисленные предупреждения на пожизненный бан ! Неивестный - Ну вы что , этот форум не читали ? Бан то ведь громкий был ! Я там всех цитатами из Писания достал . Из за мата погорел ! Вадим - Ладно . Можешь писать тут , но не более трех предложений. Неизвестный - Ну, спасибо тебе за доброту ! И за щедрость ! Плачет и бормочет - Самое дорогое на земле — это глупость, потому что за нее дороже всего приходится платить. Вадим - Правильно делаешь. Гони ее прочь тугу-печаль. А тебе я все сказал - не более трех предложений! Сядь и засохни ! Вадим - Ну, кто этого стеречь будет ? Сэм - Я ! Пусть он на моей "Афонской" теме попасется. Вадим - Ну , ладно. Давайте спать . Завтра евгенийst из бана выходит. Силенки понадобятся. Расходятся. Неивестный в ЛС Сэму - Здорово , Витек. Сэм - Здорово , Владимирович ! Неизвестный - Спасибо , что не сдал меня. Сэм - Не сдал я тебя потому что нам с тобой за мат в теме вместе в бане бывать приходилось. Ну, что , Владимирович ? Окропим завтра форум красным словцом ? ДВ - Это уж как выйдет. И они тоже ушли спать . Занавес.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 ноя 2016, 12:39 |
|
|
Афигеть, какие кайфушки! Аффтара!!!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 ноя 2016, 12:43 |
|
|
Да уж, Виктор, приукрасили вы жизнь, Филипп и Ивона "ботающие по фене" - это феерично. 
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 ноя 2016, 12:44 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Афигеть, какие кайфушки! Аффтара!!! Да ладно , Слав. Люди улыбнутся - и слава Богу. 
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 ноя 2016, 12:45 |
|
|
Время перемен писал(а): Да уж, Виктор, приукрасили вы жизнь, Филипп и Ивона "ботающие по фене" - это феерично.  Забавно, что про нас с тобой ничего не написали.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 ноя 2016, 12:46 |
|
 |
|
Время перемен писал(а): Да уж, Виктор, приукрасили вы жизнь, Филипп и Ивона "ботающие по фене" - это феерично.  Дык , Ленок ! Мы , писатели, уж такие придумщики...! 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 ноя 2016, 12:47 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Время перемен писал(а): Да уж, Виктор, приукрасили вы жизнь, Филипп и Ивона "ботающие по фене" - это феерично.  Забавно, что про нас с тобой ничего не написали. В следующий раз , Слав. Когда ОПЯТЬ придет на ум что нибудь гениальное - обязательно !
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 ноя 2016, 13:23 |
|
 |
|
sem82 писал(а): А где наша Хозяйка Медной горы , Начальник Чукотки Марина ? Никто не видел , братцы ? Опять в тайгу укоцала штоле ? У меня для нее подарок . Марин !!! Ты где ???!!! Тут я. Пока сижу на месте, хотя с удовольствием скаталась бы в тайгу или горы. Правда, освоила азу по-татарски. Сижу и сама себе завидую, такая вкуснотища получилась!  А что за подарочек? Подарки я люблю! 
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 ноя 2016, 13:27 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Пролог . Сначала я хотел отписать в теме "Свое, друзей, знакомых ". Но ! Но ведь явно не подходит мной написанному. Надо сделать там рубрику "Гениальное" ....хотя бы. Осень. Вечер. На форуме трое. Вадим, Филипп , Ксения. Заходят Вячеслав и неизвестный . ... Прелесть какая!!! 
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 ноя 2016, 13:28 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Пролог . ... Осень. Вечер. На форуме трое... Занавес. Место встречи, конечно, изменить нельзя)) Возникает вопрос: А кто же Горбатый? Пусть выходит первым.
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 ноя 2016, 13:35 |
|
 |
|
Отобедала. Сижу и думаю: может, на следующую игру все же в кабак поехать разбитной кабатчицей с шикарным декольте?.. Заодно за неделю так наготовлюсь на толпу голодных ролевиков, что замуж точно расхочется. 
Марина
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 ноя 2016, 13:51 |
|
 |
|
Елена7+1 писал(а): sem82 писал(а): Пролог . ... Осень. Вечер. На форуме трое... Занавес. Место встречи, конечно, изменить нельзя)) Возникает вопрос: А кто же Горбатый? Пусть выходит первым. Знамо - дело КТО ! Промолчу.
|
|
|
|
 |
|