|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 02 дек 2016, 19:31 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
ZX700 писал(а): Разоблачение Трампа: план США против России приведен в действие... Источник: http://politexpert.net/19794-razoblache ... v-deistvieВладимир, а почему этому ресурсу мы должны доверять больше, чем другим? Ну, тому же Холмогорову и его собеседникам? Ну, просто некоторые вещи, например, про глобализацию, утверждают проще, чем тоот же Холмогоров и ко? PS Ну, я лично больше поддерживаю ту мысль, что Трамп - это и вызов нашей стране и возможность роста.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 02 дек 2016, 23:06 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Вячеслав писал(а): ZX700 писал(а): Разоблачение Трампа: план США против России приведен в действие... Источник: http://politexpert.net/19794-razoblache ... v-deistvieВладимир, а почему этому ресурсу мы должны доверять больше, чем другим? Ну, тому же Холмогорову и его собеседникам? Ну, просто некоторые вещи, например, про глобализацию, утверждают проще, чем тоот же Холмогоров и ко? PS Ну, я лично больше поддерживаю ту мысль, что Трамп - это и вызов нашей стране и возможность роста. Трамт - эро вообще не о России, это прежде всего об Америке. И возрождении ее экономики. Если он посчитает, что РФ может быть для него в этом полезной, будет вести с ней дела. Он не мыслит, как политик, но как бизнесмэн, как патриот своей страны. Кабинет пока набирает очень разношерстный и относительно противоречивый. Но, знающие его близко говорят, что это его методика работы: выслушивать различные противоречивые мнения и делать свои выводы. Он переговотщик, а это значит, что он умеет слышать противоположную сторону. И это + Любимая жена из Югославии тоже + Пока же ничего ястребиного в кабинет не попадает. Другими словами пруюи нем и Сорусу, который равно также старался уничтожить и США, воздух в стране прикроется, а таким образом и многой русофобской шушаре. Отношения же между РФ и США скорее всего станут деловымк и безусловно будет соперничество, но конкуренция - это нормально и лучше, чем война. Я тут недавно ступила в либеральную патоку о том, что страны Европы наконец объединились впервые в истории живут без войн... Либералы будто не видят, что малые и особо восточно-европейские страны уничтожаются по прежнему, только без выстрелов... Может оно так лучше?
|
|
|
|
|
ZX700
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 14 дек 2016, 10:19 |
|
|
|
_________________ У русского государства то преимущество перед другими, что оно, по-видимому, управляется напрямую самим Господом Богом, иначе невозможно понять, как оно вообще существует. (c) Христофор Андреевич Миних, фельдмаршал (1683-1767).
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 14 дек 2016, 12:09 |
|
|
|
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 14 дек 2016, 14:43 |
|
|
|
Цитата: США могут ввести санкции в отношении руководства Главного разведывательного управления Генштаба Вооружённых сил России. Ух-х. Повезло, что только руководству разветки запретят ездить в США. А могли бы всем разведчикам въезд закрыть.
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 14 дек 2016, 15:00 |
|
|
|
Ping писал(а): Цитата: США могут ввести санкции в отношении руководства Главного разведывательного управления Генштаба Вооружённых сил России. Ух-х. Повезло, что только руководству разветки запретят ездить в США. А могли бы всем разведчикам въезд закрыть. ага))))
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 14 дек 2016, 15:59 |
|
|
|
Ping писал(а): Цитата: США могут ввести санкции в отношении руководства Главного разведывательного управления Генштаба Вооружённых сил России. Ух-х. Повезло, что только руководству разветки запретят ездить в США. А могли бы всем разведчикам въезд закрыть. Бедные америкосы не смотрели "17 мгновений весны".
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 14 дек 2016, 20:35 |
|
|
|
Ping писал(а): Цитата: США могут ввести санкции в отношении руководства Главного разведывательного управления Генштаба Вооружённых сил России. Ух-х. Повезло, что только руководству разветки запретят ездить в США. А могли бы всем разведчикам въезд закрыть.
|
|
|
|
|
ZX700
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 15 дек 2016, 12:37 |
|
|
|
_________________ У русского государства то преимущество перед другими, что оно, по-видимому, управляется напрямую самим Господом Богом, иначе невозможно понять, как оно вообще существует. (c) Христофор Андреевич Миних, фельдмаршал (1683-1767).
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 15 дек 2016, 21:10 |
|
|
|
ZX700 писал(а): Ну это сейчас везде... Не могут смириться, слишком дороги были ставки на Клинтон. Нужно до 19-го дожить, а там уже будет чуть проще. Это, похоже, настоящая революция... Причем задействована вся молодежь, которой в университетах, а теперь и в школах, совершенно промывают мозги.
|
|
|
|
|
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 15 дек 2016, 21:23 |
|
|
|
Вот тебе и демократия...в одни ворота
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 15 дек 2016, 23:28 |
|
|
|
Ну, во первых: республиканская демократия(принципы отличия в гугле), а во-вторых: все давно попрано вместе с конституцией.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 16 дек 2016, 00:06 |
|
|
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 16 дек 2016, 00:10 |
|
|
|
sem82 писал(а): IRUS писал(а): Это, похоже, настоящая революция Еще бы ! https://ria.ru/world/20161215/1483749922.html Этим бешенным собакам кровь нужна . Клинтонше о душе думать пора. Вы шутите??? Да здесь по сетям ходят фильмы, утверждающие, что о она, и иже с нею, практикуют сатанизм и жертвоприношения... И ведь верится!!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 16 дек 2016, 00:13 |
|
|
|
IRUS писал(а): sem82 писал(а): Еще бы ! https://ria.ru/world/20161215/1483749922.html Этим бешенным собакам кровь нужна . Клинтонше о душе думать пора. Вы шутите??? Да здесь по сетям ходят фильмы, утверждающие, что о она, и иже с нею, практикуют сатанизм и жертвоприношения... И ведь верится!! Ну, лично я и без фильмов в этом уверен. Хм. Интересные существа - человеки. Каждый думает , что 500 лет проживет (это мысль вслух).
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 16 дек 2016, 00:18 |
|
|
|
sem82 писал(а): Хм. Интересные существа - человеки. Каждый думает , что 500 лет проживет (это мысль вслух). Как часто Вы общаетесь с людьми от 80 истарше? У меня таких знакомых и друзей очень много. И сказать, что они так думают я совсем не могу(ответ вслух на Ваши мыслу)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 16 дек 2016, 00:23 |
|
|
|
IRUS писал(а): sem82 писал(а): Хм. Интересные существа - человеки. Каждый думает , что 500 лет проживет (это мысль вслух). Как часто Вы общаетесь с людьми от 80 истарше? У меня таких знакомых и друзей очень много. И сказать, что они так думают я совсем не могу(ответ вслух на Ваши мыслу) Общался. Я в доме престарелых работал. У Клинтонши моск выключен. Она даже не дура - она зомби. Да как сказать.....Туркменбаши себя бессмертным считал. (вторая мысль вслух) Эх, люди, люди.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 16 дек 2016, 00:30 |
|
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 16 дек 2016, 00:43 |
|
|
|
Ох, как вовремя отец Ефрем сказал ! (щас в ФБ увидел) - Чадо мое, будь осторожен с театром, который называется миром, ибо оборванцы и обыватели на его сцене одеваются в одежды царей и владык. Некоторые кажутся таковыми истинно и обманывают воображение зрителей. Когда же представление заканчивается, маски снимаются, и тогда все являются такими, какие есть на самом деле. Ахимандрит Ефрем Святогорец.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 16 дек 2016, 01:26 |
|
|
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 16 дек 2016, 01:39 |
|
|
|
IRUS писал(а): Спасибо, Виктор! Отцу Ефрему , Ирина Борисовна.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 16 дек 2016, 01:52 |
|
|
|
sem82 писал(а): IRUS писал(а): Спасибо, Виктор! Отцу Ефрему , Ирина Борисовна. )) ему через Вас))
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 19 дек 2016, 07:16 |
|
|
|
Цитата: Вечер перестаёт быть томным Вчера Washington Post опубликовал статью, из которой следует, что директор ФБР Коми и советник Президента США по разведке Клэппер поддержали выводы ЦРУ о том, что Москва повлияла на выборы Президента США в пользу Д.Трампа. ... Таким образом, 3 ключевых персонажа в системе национальной безопасности США: главы ФБР, ЦРУ и DNI поддержали тезис, о том что Москва повлияла на выборы президента США. Эта новость меняет вообще всё. Потому что даёт основания Конгрессу обсуждать и ставить под сомнение результаты выборов. ... Из признания факта РЕЗУЛЬТАТИВНОГО вмешательства Москвы в ход выборов в США должна вытечь юридическая процедура. И по-другому быть не может. Особенно когда такие заявления делает Президент США. ... Хиллари Клинтон поддержала Президента США словесной интервенцией, заявив что Путин испытывает к ней личную неприязнь, что и стало основным мотивом вмешательства Кремля в избирательную кампанию на стороне Трампа. Всё это очень похоже на цирк, но не цирк точно. Потому что последствия будут самыми серьезными.
http://monetary-policy.livejournal.com/44006.htmlПо ссылке есть пруф на статью в WP.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 19 дек 2016, 11:19 |
|
|
|
Скорее бы 19- е прошло. Но натадость нам это день святителя Николая!
|
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 19 дек 2016, 13:17 |
|
|
|
Ирина, в Америке что еще какое-то голосование каких-то выборщиков будет ?! Это что получается выборы еще не закончились и теоретически может выиграть Клинтонша ? Ох и идиотская система однако.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 19 дек 2016, 17:06 |
|
|
Андрей@ писал(а): Ирина, в Америке что еще какое-то голосование каких-то выборщиков будет ?! Это что получается выборы еще не закончились и теоретически может выиграть Клинтонша ? Ох и идиотская система однако. Ну так только благодаря такой избирательной системе Трамп ПОКА победил.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 19 дек 2016, 17:08 |
|
|
|
Андрей@ писал(а): Ирина, в Америке что еще какое-то голосование каких-то выборщиков будет ?! Это что получается выборы еще не закончились и теоретически может выиграть Клинтонша ? Ох и идиотская система однако. Помрёт она. И пол срока не высидела бы.
|
|
|
|
|
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 19 дек 2016, 17:39 |
|
|
|
И за два года многое можно успеть.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 19 дек 2016, 17:43 |
|
|
|
БОлеГ писал(а): И за два года многое можно успеть. Нету у нее двух лет , Олег.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы в Америке Добавлено: 19 дек 2016, 17:49 |
|
|
|
Братцы , шишки на мою голову не кидайте, пожалуйста. Но , всё , что я хотел сказать про Клинтоншу - я сказал.
|
|
|
|
|
|