|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  20 дек 2016, 21:42  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Вячеслав писал(а): Елена-М писал(а): Это очень полезно, хоть и неприятно. Особенно тем, кто шуток не понимаетмагнезия в/м- синоним-отключись  , потом расслабься.(когда сильно больно-поверь-отключаешься от всех проблем. А когда она подействует-расслабуха наступает-потому как действие у неё такое)
 А что происходит при одновременном приёме кофе и алкоголя?Ничего особенного. Кофе-констриктор, спирт(мало)-дилятатор, но, они действуют на разные механизмы констрикции и дилятации. Констрикция-напряжение, сужение сосудов Дилятация-наоборот. Вообще-то они оба имеют эустрессорное действие. И некоторое мочегонное._________________
 "Блюдите, яко опасно ходите"

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  20 дек 2016, 21:44  |  | 

| 

| 

| Вячеслав писал(а): У нас на работе тоже народ начало подкашивать. Да ещё и с температурой 39. При  этом нормально поболеть не получается.Я тут вторые сутки на работе. Недавно было ощущение, что женился на своей работе, а сейчас - что продался в рабство.
 Нормальное восприятие действительности. Рабство-это когда за свою работу человек получает сумму недостаточную для нормальной жизни._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  20 дек 2016, 21:46  |  | 

| 

| 

| мария.ps писал(а): А кто сталкивался с увеличением шейных лимфоузлов на фоне вирусов или воспаления? Долго проходят? Это нужно срочно лечить, поскольку последствия весьма тяжелые._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| мария.ps | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  20 дек 2016, 22:37  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 янв 2012, 16:51

| 

| Это я понимаю, лечу. Вернее сказать пропила антибиотики и меня успакоили, сказали скоро пройдет. Жду, не проходят, хоть и уменьшились. Только пошла на поправку и грипп. Опять болит шея а время идет. Меня все успокаивают, мол пройдет. Если бы я хоть что нибудь в ентих узлах понимала... Вот и спрашиваю, они долго проходят или их долбят лекарствами до победного конца? _________________
 Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения.  Преп. Макарий Оптинский

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  20 дек 2016, 22:58  |  | 

| 

| 

| мария.ps писал(а): Это я понимаю, лечу. Вернее сказать пропила антибиотики и меня успакоили, сказали скоро пройдет. Жду, не проходят, хоть и уменьшились. Только пошла на поправку и грипп. Опять болит шея а время идет. Меня все успокаивают, мол пройдет. Если бы я хоть что нибудь в ентих узлах понимала... Вот и спрашиваю, они долго проходят или их долбят лекарствами до победного конца? Машенька! Попробуйте почитать характеристики препаратов и выбрать.что больше подходит Цитата:  (первые 3 пропустите-вам не надо) или(=И) зайти на форум  hmpt.ru-там врачи есть-можно проконсультироваться. Если решитесь принимать что-либо- обязательно отпишитесь мне в личку- я расскажу как не навредить и проверить правильность подбора препарата. Помоги , Господи!  _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  20 дек 2016, 23:09  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 24 ноя 2004, 15:35

| 

| Лимфоузлы увеличиваются не только при инфекционных заболеваниях. Вам бы к Вашим врачам обратиться. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| мария.ps | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  20 дек 2016, 23:19  |  | 

| 

| 

| Я , Филипп их уже замучала. Они и уверяют что "не наше". Хочется верить, но пока узлы прощупываю как то не очень спокойно. Надеюсь уйдут.Елена, спасибо я посмотрю.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  20 дек 2016, 23:20  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Елена-М писал(а): IRUS писал(а): Не поняла. Я в чем виновата? Это то, что ты написала, перепутав "скрин" со "скин". А вот как я должна догадаться, что значит в/м??
 внутри/мышечно- рецепты видела? Или аннотации к ампулам? Невнимательны-с    Я невниматена?? Лен, ты шесть лет на форуме и не заметила, что я почти сорок лет живу в другой стране? Какие рецепты? Какие анотации?? Анекдот, да и только...

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  20 дек 2016, 23:37  |  | 

| 

| 

| мария.ps писал(а): Я , Филипп их уже замучала. Они и уверяют что "не наше". Хочется верить, но пока узлы прощупываю как то не очень спокойно. Надеюсь уйдут.Елена, спасибо я посмотрю.
 Дай-то Бог. Ещё зубы могут давать узлы.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  20 дек 2016, 23:46  |  | 

| 

| 

| IRUS писал(а): Елена-М писал(а): внутри/мышечно- рецепты видела? Или аннотации к ампулам? Невнимательны-с    Я невниматена?? Лен, ты шесть лет на форуме и не заметила, что я почти сорок лет живу в другой стране? Какие рецепты? Какие анотации?? Анекдот, да и только...Ну...уехала ты взрослой! Да и бываешь здесь часто!_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  20 дек 2016, 23:47  |  | 

| 

| 

| мария.ps писал(а): Я , Филипп их уже замучала. Они и уверяют что "не наше". Хочется верить, но пока узлы прощупываю как то не очень спокойно. Надеюсь уйдут.Елена, спасибо я посмотрю.
 Это чьё "не наще?" "Станиславские, там там!"-сказал бы Витя_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  20 дек 2016, 23:50  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

Вероисповедание: иное
 | 

| Да чего тут спорить, в/м - это же Вызываем Матроскина! И никаких аннотаций!  _________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  21 дек 2016, 03:55  |  | 

| 

| 

| Валечка, кто таков Матроскин, я знаю тоже понаслышке)))
 Лена, ты как всегда все знаешь и понимаешь лучше всех и естественно во всем права!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  21 дек 2016, 11:28  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

Вероисповедание: иное
 | 

| IRUS писал(а): Валечка, кто таков Матроскин, я знаю тоже понаслышке)))

Ну, вот же он, на картинке))) Такого милягу надо знать лично!   _________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  21 дек 2016, 12:00  |  | 

| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| мария.ps писал(а): Это я понимаю, лечу. Вернее сказать пропила антибиотики и меня успакоили, сказали скоро пройдет. Жду, не проходят, хоть и уменьшились. Только пошла на поправку и грипп. Опять болит шея а время идет. Меня все успокаивают, мол пройдет. Если бы я хоть что нибудь в ентих узлах понимала... Вот и спрашиваю, они долго проходят или их долбят лекарствами до победного конца? Маша, помоги Господь. Выздоравливайте! Лимфоузлы при ОРВИ и бактериальных инфекциях могут припухать, но с окончанием болезни проходят. Либо не долечились, либо новое что-то. Вы пишете, что снова заболели, теперь грипп, поэтому лимфоузлы и не спадают.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| мария.ps | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  21 дек 2016, 12:11  |  | 

| 

| 

| Спасиюо, буду продолжать лечиться  _________________
 Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения.  Преп. Макарий Оптинский

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  21 дек 2016, 13:55  |  | 

| 

| 

| IRUS писал(а): Валечка, кто таков Матроскин, я знаю тоже понаслышке)))
 Лена, ты как всегда все знаешь и понимаешь лучше всех и естественно во всем права!
 Зря ты так...................................  А про Матроскина-это классика и наверняка есть в инете-посмотри, его давно на цитаты разобрали. И удовольствие получишь. И, может, велосипед купишь!(это оттуда же)_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  21 дек 2016, 19:41  |  | 

| 

| 

| Елена-М писал(а): Drozd писал(а): в/м - внутримышечно, в/к - внутрикошечно. 
 Елена, не очень понятно, что Вам надо сделать. Скриншот - сохранение изображения экрана в буфер обмена, в формате графического изображения, как есть, делается нажатием кнопки PrtScr. Есть ещё "ножницы" (в "Стандартных" программах), там можно сохранить в графический файл часть изображения экрана.
 Не... мне текст снимать- устала тупо переписывать, да и много........Что-то я не понял. В каком виде исходный текст - бумага, фотография/скан, текстовый файл? И что нужно получить на выходе - текстовый файл?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  21 дек 2016, 22:32  |  | 

| 

| 

| Drozd писал(а): Елена-М писал(а): Не... мне текст снимать- устала тупо переписывать, да и много........ Что-то я не понял. В каком виде исходный текст - бумага, фотография/скан, текстовый файл? И что нужно получить на выходе - текстовый файл?Сайт. Там нет функции "копировать", а нужно....  _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  21 дек 2016, 22:34  |  | 

| 

| 

| А, кажется, понял. Можно ссылку, сюда или в личные сообщения? На выходе нужен обычный текстовый файл, да? 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  21 дек 2016, 23:45  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 18 фев 2011, 21:09

| 

| Добрый помог доброму
 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mfPBXRTqSrQ[/youtube]
 _________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  21 дек 2016, 23:57  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Алексей, этот ролик постановка. _________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  22 дек 2016, 00:16  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 18 фев 2011, 21:09

| 

| ВадДим писал(а): Алексей, этот ролик постановка. Но все равно, даже в постановке рождаются люди, и это очень заметно невооружённым глазом.  Я подумал, что ролик очень многим придёт на пользу. Наверное это так. Или я один не увидел подвоха, или ролик действительно продуманно-спланированная ситуация группой лиц. Хотя это не важно, а важно то, что показано правдоподобно, и это главное._________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  22 дек 2016, 17:53  |  | 

| 

| 

| Drozd писал(а): А, кажется, понял. Можно ссылку, сюда или в личные сообщения? На выходе нужен обычный текстовый файл, да? ДААААААА!!!!! А ссылку- на что? Сайт огромный- мне части только нужны. Цитата:_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  26 дек 2016, 19:36  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Во , братцы ! Тест прошел...блин.  (мурло правда не совсем тесту соответствует , но ведь главное -   душа ...блин)   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| БОлеГ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  26 дек 2016, 20:00  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 08 апр 2009, 13:49

| 

| sem82 писал(а): Во , братцы ! Тест прошел...блин. _________________
 Всё свершается с ведома Божьего,
 Даже если нежданно-негаданно –
 У всего, что дано нам хорошего,
 Запах воска, молитвы и ладана.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  26 дек 2016, 20:14  |  | 

| 

| 

| БОлеГ писал(а): sem82 писал(а): Во , братцы ! Тест прошел...блин.  Ага.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  26 дек 2016, 21:07  |  | 

| 

| 

| Ох уж эти мне интернет-льстецы!Victor! Мы Вас и без тестов любим!!! Меняться все равно нужно постоянно)) Господь нас ждет совершенными...

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  26 дек 2016, 21:18  |  | 

| 

| 

| IRUS писал(а): Ох уж эти мне интернет-льстецы!Victor! Мы Вас и без тестов любим!!! Меняться все равно нужно постоянно)) Господь нас ждет совершенными...
  Спаси Христос , Ирина Борисовна.  Да я и сам над этими "тестами" смеюсь.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  26 дек 2016, 21:24  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Хочу поинтересоваться, а что на скрине (или как это называется) внизу на синей полоске означают британский и английский флаги? _________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |