|
Автор |
Сообщение |
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 янв 2017, 22:04 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Да я шучу Вить. Но морпехи видно этот НГ ему не забудут. 
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 янв 2017, 22:05 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Да нормально , Андрюха. Первый раз правду сказал. А чего стоит его "Циничные бандеры убивают украинцев" 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 янв 2017, 22:06 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): sem82 писал(а): Да нормально , Андрюха. Первый раз правду сказал. А чего стоит его "Циничные бандеры убивают украинцев"  Да ? Не слышал . Ну, значит два раза правду сказал. Клоун бл...ин.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 янв 2017, 22:09 |
|
 |
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-mBuFCit_H8[/youtube]
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 янв 2017, 22:11 |
|
 |
|
А ведь он говорит плохо. Не в смысле дикции. Именно г о в о р и т. Я многих алкоголиков знавал . Многих на кладбище отнес. Это неуловимо , быть может , но очень похожий г о в о р . Они так же разговаривали.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 янв 2017, 22:12 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Андрей@ писал(а): [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-mBuFCit_H8[/youtube]  ушам своим, глазам своим ... Неверю!!! Что это???
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 янв 2017, 22:13 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Андрей@ писал(а): [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-mBuFCit_H8[/youtube]  ушам своим, глазам своим ... Неверю!!! Что это??? Он - ненормальный, Ирина Борисовна. Вот что это.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 янв 2017, 22:25 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Этот эпизод был в 2015 году. У меня тоже был небольшой надрыв шаблона, но Порошенко быстро исправился и сделал кокетливую фотографию.  Так что все нормально, не волнуйтесь!
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 янв 2017, 22:27 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): А чего стоит его "Циничные бандеры убивают украинцев"  Алкоголь еще не так с мозгами шутить умеет 
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 янв 2017, 22:37 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Андрей@ писал(а): А чего стоит его "Циничные бандеры убивают украинцев"  Алкоголь еще не так с мозгами шутить умеет  В таких случаях нежелательно, чтобы шутник был президентом страны, в которой ты живешь )
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 янв 2017, 22:41 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): В таких случаях нежелательно, чтобы шутник был президентом страны, в которой ты живешь ) Конечно не желательно, но бывает и алкоголик в некоторых случаях некоторыми заинтересованными кругами, приводится к власти на время, вспомним Ельцина.....
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 янв 2017, 22:46 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Андрей@ писал(а): В таких случаях нежелательно, чтобы шутник был президентом страны, в которой ты живешь ) Конечно не желательно, но бывает и алкоголик в некоторых случаях некоторыми заинтересованными кругами, приводится к власти на время, вспомним Ельцина..... Тоже его вспомнил.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 янв 2017, 16:47 |
|
 |
|
"Заявление лидера французской партии "Народный фронт" Марин Ле Пен о законном присоединении Крыма к России вызвало настоящую истерику на Украине. МИД Незалежной даже пообещал закрыть француженке въезд в страну."
Что-то пошло не так вообще. Кругом зрада. Майдан стоял не за это. Нехорошо это, некрасиво, не по-семейному.
Прекрасный я бы сказал комментарий патриота, националиста, народного депутата и просто бойца батальона "Азов":
"Ли Пэн своими заявлениями о российском Крыме отрабатывает 30 сребреников от Путина. Она совсем забыла, что именно Киевская княжна Анна Ярославна став королевой Франции научила ее нацию многому полезному и в том числе принимать ванну. Напомню Ли Пен и ее сторонникам, что Русь была и есть исключительно Киевской!"
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 янв 2017, 17:02 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): "Заявление лидера французской партии "Народный фронт" Марин Ле Пен о законном присоединении Крыма к России вызвало настоящую истерику на Украине. МИД Незалежной даже пообещал закрыть француженке въезд в страну."
Что-то пошло не так вообще. Кругом зрада. Майдан стоял не за это. Нехорошо это, некрасиво, не по-семейному.
Прекрасный я бы сказал комментарий патриота, националиста, народного депутата и просто бойца батальона "Азов":
"Ли Пэн своими заявлениями о российском Крыме отрабатывает 30 сребреников от Путина. Она совсем забыла, что именно Киевская княжна Анна Ярославна став королевой Франции научила ее нацию многому полезному и в том числе принимать ванну. Напомню Ли Пен и ее сторонникам, что Русь была и есть исключительно Киевской!" Ей банки в отказали в финансировании избирательной кампании.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 янв 2017, 17:05 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Андрей@ писал(а): "Заявление лидера французской партии "Народный фронт" Марин Ле Пен о законном присоединении Крыма к России вызвало настоящую истерику на Украине. МИД Незалежной даже пообещал закрыть француженке въезд в страну."
"Ли Пэн своими заявлениями о российском Крыме отрабатывает 30 сребреников от Путина. Она совсем забыла, что именно Киевская княжна Анна Ярославна став королевой Франции научила ее нацию многому полезному и в том числе принимать ванну. Напомню Ли Пен и ее сторонникам, что Русь была и есть исключительно Киевской!" Ей банки в отказали в финансировании избирательной кампании. Это недемократично. Это нарушение свобод, прав человека и общечеловеческих ценностей. Пусть обращается к товарищу Трампу, это наш человек, он поможет.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 04 янв 2017, 17:11 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 06 янв 2017, 12:49 |
|
 |
|
Патриот ходит по Киеву и проводит высокоинтеллектуальный опрос, который показал, поддержка населением войны практически на нуле
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=b66H6fqnyy8[/youtube]
|
|
|
|
 |
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 06 янв 2017, 22:32 |
|
 |
|
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 янв 2017, 18:06 |
|
 |
|
Так. Просто . Улыбнуться. Андрюха брат ! Это для тебя ! 
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 янв 2017, 18:20 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Так. Просто . Улыбнуться. Андрюха брат ! Это для тебя !
да уж, смешно. Вчера посмотрел фильм Адмиралъ. Видел его, Витя?
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 янв 2017, 18:24 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): sem82 писал(а): Так. Просто . Улыбнуться. Андрюха брат ! Это для тебя !
да уж, смешно. Вчера посмотрел фильм Адмиралъ. Видел его, Витя? Видел , Андрюш . Вообще я такое не очень смотреть могу - душа плачет . Убили Александра Васильевича . К чему ты, дружище ?
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 янв 2017, 18:35 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Андрей@ писал(а):
да уж, смешно. Вчера посмотрел фильм Адмиралъ. Видел его, Витя?
Видел , Андрюш . Вообще я такое не очень смотреть могу - душа плачет . Убили Александра Васильевича . К чему ты, дружище ? К тому, что прошло ровно 100 лет и опять на Украине революционная вакхканалия и гражданская война. Все под кальку с 1917 года - патриоты, активисты, белые, красные, недоумки у власти, эммиграция, кровь, долой диктатора, безбожие и т.д.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 янв 2017, 18:38 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): sem82 писал(а): Видел , Андрюш . Вообще я такое не очень смотреть могу - душа плачет . Убили Александра Васильевича . К чему ты, дружище ?
К тому, что прошло ровно 100 лет и опять на Украине революционная вакхканалия и гражданская война. Все под кальку с 1917 года - патриоты, активисты, белые, красные, недоумки у власти, эммиграция, кровь, долой диктатора, безбожие и т.д. "Под кальку" ! Всё в масть сказано . И добавить нечего .
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 янв 2017, 18:42 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Андрей@ писал(а): К тому, что прошло ровно 100 лет и опять на Украине революционная вакхканалия и гражданская война. Все под кальку с 1917 года - патриоты, активисты, белые, красные, недоумки у власти, эммиграция, кровь, долой диктатора, безбожие и т.д.
"Под кальку" ! Всё в масть сказано . И добавить нечего . И так же как и тогда подлость и предательство европейских "союзников".
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 янв 2017, 18:53 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Андрей@ писал(а): sem82 писал(а): Видел , Андрюш . Вообще я такое не очень смотреть могу - душа плачет . Убили Александра Васильевича . К чему ты, дружище ?
К тому, что прошло ровно 100 лет и опять на Украине революционная вакхканалия и гражданская война. Все под кальку с 1917 года - патриоты, активисты, белые, красные, недоумки у власти, эммиграция, кровь, долой диктатора, безбожие и т.д. Подождите! А КРЕСТНЫЙ ХОД??? Если б Россия в 17-м прошла так, может Господь и смилостивился бы?!
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 10 янв 2017, 19:11 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Андрей@ писал(а): К тому, что прошло ровно 100 лет и опять на Украине революционная вакхканалия и гражданская война. Все под кальку с 1917 года - патриоты, активисты, белые, красные, недоумки у власти, эммиграция, кровь, долой диктатора, безбожие и т.д.
Подождите! А КРЕСТНЫЙ ХОД??? Если б Россия в 17-м прошла так, может Господь и смилостивился бы?! Может быть. Пока вижу, что свидомые наглеют и уже в Киеве заставляют кассиров отвечать им на украинском. Уже было 2 случая. В одном галичанин был послан далече.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 янв 2017, 18:30 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 янв 2017, 18:38 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Андрей ! Это кто это у вас там такой грозный вояка ? http://www.kp.ru/online/news/2624686/Это из пятой палаты, недавно поступил. Наши врачи творят чудеса - пациента, который хотел провести парад в украинском Севастополе не слышно и не видно, притих сердешный.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 янв 2017, 18:40 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): sem82 писал(а): Андрей ! Это кто это у вас там такой грозный вояка ? http://www.kp.ru/online/news/2624686/Это из пятой палаты, недавно поступил. Наши врачи творят чудеса - пациента, который хотел провести парад в украинском Севастополе не слышно и не видно, притих сердешный. Он, болезный, наверное такой "парад" имел ввиду ? 
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 12 янв 2017, 18:42 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Андрей@ писал(а): Это из пятой палаты, недавно поступил. Наши врачи творят чудеса - пациента, который хотел провести парад в украинском Севастополе не слышно и не видно, притих сердешный.
Он, болезный, наверное такой "парад" имел ввиду ? Нет, в приемном отделении говорил санитарам именно про украинский Севастополь.
|
|
|
|
 |
|