|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Alla | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  23 янв 2017, 13:44  |  | 

| Зарегистрирован: 06 май 2016, 12:21

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Drozd писал(а): Смотрю на прогноз погоды, и понимаю что в этом году крещенские морозы в Москве случились по новому стилю. Природу не обманешь )
 Вы за переход на новый стиль?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  25 янв 2017, 02:57  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

| 

| _________________
 зубы грешника

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  25 янв 2017, 11:37  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ping | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  25 янв 2017, 14:49  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 23 авг 2016, 15:59

| 

| ОляВ. писал(а): Беседа с митрополитом Лонгиным,о болезняхhttp://www.pravoslavie.ru/100456.htmlСпасибо, Оля! Хорошая беседа._________________
 "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| kosov | 

|  Заголовок сообщения: Совпадение? Не думаю!   Добавлено:  26 янв 2017, 01:49  |  | 

| 

| вы меня уже узнаете? |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| В этом году можно пользоваться гражданским календарем за 1917 год. _________________
 Берите всегда ДВЕ !!! Не ошибётесь!!!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  26 янв 2017, 19:32  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38

| 

| Редчайшее совпадение...да ещё и год.....мягко говоря...нехороший! Суеверной стать-запросто! _________________
 "Блюдите, яко опасно ходите"

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  26 янв 2017, 20:29  |  | 

| Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 16:07

| 

| Ну, панимаш.... Для меня более интересно совпадения в 2012. Правда, совпадения, не все, а только до февраля.
 Вот в 2012 Великорецкий крестный ход начался на Троицу, а в этом будет на Троицкую Родительскую субботу. Ну.. в 2012 лучше было!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пластиковый гипс vs традиционный гипс   Добавлено:  26 янв 2017, 21:13  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Вячеслав писал(а): Моя дико извиняется, но "пластмассовый гипс" для меня звучит примерно так же, как "деревянное стекло". Какая у тебя аватарка, вах.   _________________
 О, Россия! С нелегкой судьбою страна...
 У меня ты, Россия, как сердце, одна.
 Я и другу скажу, я скажу и врагу –
 Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
 (Ю. Друнина)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  26 янв 2017, 21:54  |  | 

| 

| 

| Вячеслав писал(а): Ну, панимаш.... Для меня более интересно совпадения в 2012. Правда, совпадения, не все, а только до февраля.
 Вот в 2012 Великорецкий крестный ход начался на Троицу, а в этом будет на Троицкую Родительскую субботу. Ну.. в 2012 лучше было!
  Да выпей ты эту рюмку.....!!!  Сколько можно держать !!!  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  26 янв 2017, 22:33  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Вячеслав писал(а): Ну, панимаш.... Для меня более интересно совпадения в 2012. Правда, совпадения, не все, а только до февраля.
 Спасибо  Слава! Я от страшилок за свою жизнь уже так устала, что хочется просто их не слушать, а "мудрость" вещателей подарить им назад)))

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Olga* | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  26 янв 2017, 22:36  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 фев 2006, 16:24

| 

| Вообще, хорошая тема) Каждый о своем, иногда с кем-то пересекается) _________________
 "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей".
 Р. Б. Артемий

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пластиковый гипс vs традиционный гипс   Добавлено:  26 янв 2017, 23:17  |  | 

| 

| Ксения писал(а): Вячеслав писал(а): Моя дико извиняется, но "пластмассовый гипс" для меня звучит примерно так же, как "деревянное стекло". Какая у тебя аватарка, вах.   Какая?_________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  26 янв 2017, 23:18  |  | 

| 

| Olga* писал(а): Вообще, хорошая тема) Каждый о своем, иногда с кем-то пересекается) А чтобы это заметить и сказать, надо быть тобой._________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  26 янв 2017, 23:22  |  | 

| 

| IRUS писал(а): Вячеслав писал(а): Ну, панимаш.... Для меня более интересно совпадения в 2012. Правда, совпадения, не все, а только до февраля.
 Спасибо  Слава! Я от страшилок за свою жизнь уже так устала, что хочется просто их не слушать, а "мудрость" вещателей подарить им назад)))1 января 2012 тоже было воскресенье. Во 2 половине дня я поехал в Химки к товарищу по крестному ходу. Там он мне показал под соотвестсвующий рассказ пачку своих отличных чб фото 20*30 с поездок на Афон и Валаам. На следующий день с нашим поэтом встречали делегацию из Питра, ну а 3.01 с одной знакомой пошли в Успенский собор на праздничную службу в честь свт. Петра. В общем, никогда ни до ни после этого не было такого НГ._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  26 янв 2017, 23:23  |  | 

| 

| sem82 писал(а): Вячеслав писал(а): Ну, панимаш.... Для меня более интересно совпадения в 2012. Правда, совпадения, не все, а только до февраля.
  Да выпей ты эту рюмку.....!!!  Сколько можно держать !!!  Ну, за нас с вами, за "овощ в помощь" с ними!_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Olga* | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  26 янв 2017, 23:25  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 фев 2006, 16:24

| 

| Вячеслав писал(а): А чтобы это заметить и сказать, надо быть тобой. "Кольцевая", - подумал Штирлиц?)_________________
 "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей".
 Р. Б. Артемий

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  26 янв 2017, 23:38  |  | 

| 

| Olga* писал(а): Вячеслав писал(а): А чтобы это заметить и сказать, надо быть тобой. "Кольцевая", - подумал Штирлиц?)За окном шёл снег и рота красноармейцев. (с)_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  27 янв 2017, 00:05  |  | 

| 

| 

| Вячеслав писал(а): Olga* писал(а): "Кольцевая", - подумал Штирлиц?) За окном шёл снег и рота красноармейцев. (с) Мдя. Теперь вижу - выпил !

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пластиковый гипс vs традиционный гипс   Добавлено:  27 янв 2017, 13:58  |  | 

| 

| 

| Вячеслав писал(а): Ксения писал(а): Какая у тебя аватарка, вах.   Какая?Хочется сделать подпись "Будь здрав, боярин".   _________________
 О, Россия! С нелегкой судьбою страна...
 У меня ты, Россия, как сердце, одна.
 Я и другу скажу, я скажу и врагу –
 Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
 (Ю. Друнина)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  27 янв 2017, 17:13  |  | 

| 

| 

| Знаете , братцы , только щас вспомнил. Первая моя любовь , красавица , Света ее звали . Метиска. Иной раз метисы - красивейшие люди. Дык  , чо я вспомнил то щас - один раз она мне говорит (нам по 16 лет было) : Меня чёрт взял и на улицу вынес (она на первом этаже жила. ох, сколько раз я потом в это окно лазил...!). И сказал : Гляди ! Вот где красные огни горят - там люди грешат. И она смотрит : Больше половины огней красные. (дело зимой было).
 Я переспросил тогда ее еще пару раз. Потом посмеялся конечно , как всякий порядочный ...сссровец.
 А она мне тогда правду сказала. Блин, я тока щас это "догнал".
 Щас курю сигаретку и прошу Бога : Дай мне этот сезон еще посмотреть (спидвей) , а там и помирать налаживать будем. Ни к чему более небо коптить. (мне опять в ПМЖ отказали, братцы).
 20 января только визу поставили.
 И вот вспомнилось мне, блин , хоть и не блазнилось вовсе.

Света умерла в  96м.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Пластиковый гипс vs традиционный гипс   Добавлено:  27 янв 2017, 17:36  |  | 

| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| Вячеслав писал(а): Ксения писал(а): Какая у тебя аватарка, вах.   Какая?Эпатажная.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  27 янв 2017, 20:13  |  | 

| 

| Мда, блин! Ту так и вспомнинается анекдот про вопрос к армянскому радио....Эх, чота я лишнего сказал!

Ну а у меня сегодня тоже типа дата: 15 лет назад ногу сломал. Тогда так же всё достало - и работа и сессия в институте (ну,да, поступать надо в 17 лет, а не в 26, но у меня - альтернативная история), хотелось после сессии отдохнуть. А, 2 раза - "отдохнул" полтора месяца по колено в гипсе!

PS Как ты там живёшь в таком подвешенном состоянии?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Артанс Задунайская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Совпадение? Не думаю!   Добавлено:  27 янв 2017, 20:21  |  | 

| 

Вероисповедание: иное
 | 

| kosov писал(а): В этом году можно пользоваться гражданским календарем за 1917 год. _________________
 Ядом напоила
 Рядом прилегла
 Ночь меня любила
 Осень умерла
 Ты гори гори
 Лиловый день
 День
 Ты бери бери
 Седая ночь

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Совпадение? Не думаю!   Добавлено:  27 янв 2017, 20:27  |  | 

| 

| 

| Куда вам...ребята..
 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=A9n6sHLLQTs[/youtube]

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| kosov | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  28 янв 2017, 20:40  |  | 

| 

| 

| Тайное оружие Госдепа в действии!"...сотни, если не тысячи, наших детей убила не «суровая реальность», их убили конкретные люди с помощью самого современного оружия – социальной сети. Это оружие гораздо опаснее любого оружия массового поражения, которое реальное, явное и которое можно контролировать на государственных уровнях различными конвенциями и договорами. Социальные сети – это скрытое оружие, хотя по своему воздействию оно страшнее и ядерного, и химического, и любого другого. Оно даже не требует доставки, оно всегда рядом. Ведь после подобных трагедий множество людей кидаются обсуждать произошедшее опять в самое сердце этого оружия – группы в социальных сетях, невольно «затачивая» его на другие жертвы и придавая ему новые импульсы".
 Александр Никишин

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  28 янв 2017, 21:53  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38

| 

| kosov писал(а): Тайное оружие Госдепа в действии!"...сотни, если не тысячи, наших детей убила не «суровая реальность», их убили конкретные люди с помощью самого современного оружия – социальной сети. Это оружие гораздо опаснее любого оружия массового поражения, которое реальное, явное и которое можно контролировать на государственных уровнях различными конвенциями и договорами. Социальные сети – это скрытое оружие, хотя по своему воздействию оно страшнее и ядерного, и химического, и любого другого. Оно даже не требует доставки, оно всегда рядом. Ведь после подобных трагедий множество людей кидаются обсуждать произошедшее опять в самое сердце этого оружия – группы в социальных сетях, невольно «затачивая» его на другие жертвы и придавая ему новые импульсы".
 Александр Никишин
 Если б этот пан хоть немного понимал о чем говорит...то-то было здорово! Заказуха чистой воды!!! На одном сайте-не таком цензурном как этот -авторы используют хороший, емкий и всё определяющий термин-г....вброс. И всем сразу всё понятно._________________
 "Блюдите, яко опасно ходите"

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Звезда | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  28 янв 2017, 23:35  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Как вы относитесь к шуткам? ведь шутка маленькая ложь. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  28 янв 2017, 23:57  |  | 

| 

| 

| Звезда писал(а): Как вы относитесь к шуткам? ведь шутка маленькая ложь.  Вы конкретно кого то спрашиваете ?  Ложь ? Вы уверены в этом ?  И Отцы пошутить любили.   Гляньте сюдой - http://www.stranamam.ru/post/9756402/  Уж промолчу про отца Паисия. Тот всегда любил меткое слово.   И сам  любил посмеяться.  Кликуха какая то ..поганая .  "Звездо" . Тьфу ....бл....ин.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  29 янв 2017, 00:40  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Звезда писал(а): Как вы относитесь к шуткам? ведь шутка маленькая ложь. Хочу Вам пожелать, чтобы это была самая большая ложь в Вашей жизни!)) PS Я совершенно серьезно.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| kosov | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  29 янв 2017, 09:35  |  | 

| 

| 

| _________________
 Берите всегда ДВЕ !!! Не ошибётесь!!!

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |