|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 фев 2017, 21:34 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
sem82 писал(а): увидел череп. Медового цвета (видать подвижник был....!) Может болел чем при жизни?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 фев 2017, 21:37 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): увидел череп. Медового цвета (видать подвижник был....!) Может болел чем при жизни? Не знаю , братишка. Скорее всего .
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 фев 2017, 21:44 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): увидел череп. Медового цвета (видать подвижник был....!) Может болел чем при жизни? Мне всегда интересно , Вадь . Ты издеваешься или как ? Ответь , братка . Тока честно . (неудобно ..люди ж смотрят) Али ты не знаешь кого цвета мощи подвижников афонских ? Ась ?
|
|
|
|
 |
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 фев 2017, 21:49 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Ивона писал(а): Да я здесь. ) А в чём вопрос? Про Ленком? Лет 20 не бывала. Но театр хороший... был во всяком случае, когда я там была. )) Правда, последнее посещение меня отвадило... Нет. Не про "Ленком" . Как понять отца Силуана : Держи ум свой во аде ? Вот ответ отца Андрея (проповедника нашего) , уж прости отец Андрей : - Я понимаю эти слова как всегда помнить свое недостоинство и иметь память смертную. Неуверенно как то...отец Андрей.. Отцу Ермолаю хотел на Афон отписать, спросить , но - не уверен , что он обосновать может. Знаешь, Ивона, ...я вот что то чувствую...но "догнать" не могу...блин. Не "дотягиваю" ...что ли....... Уже давно вопрос этот во мне сидит....блин. У самого отца Силуана спросить ? А? "Ум во аде"... Это не таким, как мы, Виктор, это - святым совет. Копирую: Цитата: Однажды, ища чистую молитву, преп. Силуан Афонский в отчаянии сказал: "Видишь Господи, хочу молится с чистым умом, но бесы меня не оставляют". После пятнадцати лет чрезвычайных подвигов он в первый раз получил ответ: "Гордые всегда так мучаются от дьяволов". Силуан сказал: "Господи! Ты милостив, душа моя познала Тебя, скажи мне как смириться", и получил тот ответ: "Держи ум твой во аде и не отчаивайся". Это - аскетическое делание подвижника, достигшего в духовной жизни высокой степени, видящего свои грехи «как песок морской», понимающего, что никто не чист и не безгрешен перед очами Божиими. Это совет, данный подвижнику совершенного смирения, постоянной памяти смерти, истинно христианской, не знающей осуждения, любви к ближним. Авва Пимен, великий святой, также говорил: «Я пребываю там, где сатана». Всё это совершенные христиане, они многолетним подвигом стяжали такую силу духа, такое смирение, что могли осуждать себя за грехи на ад и при этом не впадать в отчаяние. Эта мера – не наша, не простых мирян. Святые знали о благости и милости Божией по опыту Богообщения и это точное знание было их воздухом и их опорой. Мы же легко можем впасть в отчаяние, если позволим себе мыслить, что Бог немилостив к нам. Нам надо крепко помнить о том, что Господь хочет спасения каждого человека и каждого старается спасти. Да, надо стараться видеть свои грехи, надо каяться в них, надо возделывать добродетель памяти смертной – и при этом надо крепко стоять на камне веры в благость и милость Божию, в Его беспредельную любовь к каждому из нас. http://verapravoslavnaya.ru/guestbook_2_3/
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 фев 2017, 22:01 |
|
 |
|
sem82 писал(а): ВадДим писал(а): Может болел чем при жизни? Мне всегда интересно , Вадь . Ты издеваешься или как ? Ответь , братка . Тока честно . (неудобно ..люди ж смотрят) Али ты не знаешь кого цвета мощи подвижников афонских ? Ась ? Я вопрос задал , господин модератор ? Извольте ответить ! Только чур - не знаешь - не куражится. А знаешь - слава Богу.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 фев 2017, 22:03 |
|
 |
|
sem82 писал(а): ВадДим писал(а): Может болел чем при жизни? Мне всегда интересно , Вадь . Ты издеваешься или как ? Ответь , братка . Тока честно . (неудобно ..люди ж смотрят) Али ты не знаешь кого цвета мощи подвижников афонских ? Ась ? Нет. Мощей афонских монахов никогда не видел. Просто ты так выразился, что вроде среди других черепов попался медового цвета. И поэтому решил, что он принадлежит подвижнику с восклицательный знаком.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 фев 2017, 22:08 |
|
 |
|
Ивона писал(а): sem82 писал(а): Нет. Не про "Ленком" . Как понять отца Силуана : Держи ум свой во аде ? Вот ответ отца Андрея (проповедника нашего) , уж прости отец Андрей : - Я понимаю эти слова как всегда помнить свое недостоинство и иметь память смертную. Неуверенно как то...отец Андрей.. Отцу Ермолаю хотел на Афон отписать, спросить , но - не уверен , что он обосновать может. Знаешь, Ивона, ...я вот что то чувствую...но "догнать" не могу...блин. Не "дотягиваю" ...что ли....... Уже давно вопрос этот во мне сидит....блин. У самого отца Силуана спросить ? А? "Ум во аде"...
Это не таким, как мы, Виктор, это - святым совет. Копирую: Цитата: Однажды, ища чистую молитву, преп. Силуан Афонский в отчаянии сказал: "Видишь Господи, хочу молится с чистым умом, но бесы меня не оставляют". После пятнадцати лет чрезвычайных подвигов он в первый раз получил ответ: "Гордые всегда так мучаются от дьяволов". Силуан сказал: "Господи! Ты милостив, душа моя познала Тебя, скажи мне как смириться", и получил тот ответ: "Держи ум твой во аде и не отчаивайся". Это - аскетическое делание подвижника, достигшего в духовной жизни высокой степени, видящего свои грехи «как песок морской», понимающего, что никто не чист и не безгрешен перед очами Божиими. Это совет, данный подвижнику совершенного смирения, постоянной памяти смерти, истинно христианской, не знающей осуждения, любви к ближним. Авва Пимен, великий святой, также говорил: «Я пребываю там, где сатана». Всё это совершенные христиане, они многолетним подвигом стяжали такую силу духа, такое смирение, что могли осуждать себя за грехи на ад и при этом не впадать в отчаяние. Эта мера – не наша, не простых мирян. Святые знали о благости и милости Божией по опыту Богообщения и это точное знание было их воздухом и их опорой. Мы же легко можем впасть в отчаяние, если позволим себе мыслить, что Бог немилостив к нам. Нам надо крепко помнить о том, что Господь хочет спасения каждого человека и каждого старается спасти. Да, надо стараться видеть свои грехи, надо каяться в них, надо возделывать добродетель памяти смертной – и при этом надо крепко стоять на камне веры в благость и милость Божию, в Его беспредельную любовь к каждому из нас. http://verapravoslavnaya.ru/guestbook_2_3/- За что Каин Авеля убил ? - А я не знаю . - Смеешься, да ! Я ничего не понял , Ивона. Не надо, друг. Каждому свое. Апостол Павел всегда в суде настаивал на смертном приговоре христианам. "Держи ум свой во аде" . Сто тыщ пояснений будет . А спрошу ка я самого отца Силуана. Ха! Бесполезно , ребята ! "Чужие слова " пытаться объяснить . Путь к Богу - у каждого свой. Блин! Надо же !
Последний раз редактировалось sem82 07 фев 2017, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 фев 2017, 22:14 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Мне всегда интересно , Вадь . Ты издеваешься или как ? Ответь , братка . Тока честно . (неудобно ..люди ж смотрят) Али ты не знаешь кого цвета мощи подвижников афонских ? Ась ?
Нет. Мощей афонских монахов никогда не видел. Просто ты так выразился, что вроде среди других черепов попался медового цвета. И поэтому решил, что он принадлежит подвижнику с восклицательный знаком. Да, Вадь . Так и решил . Он мне вообще случайно на глаза попался. Там, братишка . всё - случайно. Белый череп - угодил монах Богу. Желтый , медового цвета - особо угодил. И не надо , братка, говорить , что ты не читал этого. Вранье получится, Вадь. Вот я и увидел , подвижника , неизвестного , положил руку свою на главу его , потом приложил к сердцу своему и к голове. И попросил (повторяюсь) : Помолись обо мне, брат.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 фев 2017, 22:17 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): увидел череп. Медового цвета (видать подвижник был....!) Может болел чем при жизни? А ты, Вадя, умереть не болея хочешь , да ? Во сне, а ? Братка ! Царская смерть ....блин !
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 фев 2017, 22:19 |
|
 |
|
Ты ее в глаза..смертушку то видел , а ? Не надо, парень. Не стоит. Даже нам, верующим , это не весело смотреть , блин.....
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 фев 2017, 22:24 |
|
 |
|
Не знаю кто как , а я Христа прошу чтобы на своих ногах , чтобы в тягость никому не быть . И не надо бл.....как дебилам , которые себе дни выпрашивают, уж извините , дебилы. Прошу Господа моего чтобы , если возможно - дал причаститься мне, да и аминь. Чо Небушко то коптить. Лет десяток бы еще, да и хватит с меня. Слава Богу за всё.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 фев 2017, 22:25 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Мне всегда интересно , Вадь . Ты издеваешься или как ? Ответь , братка . Тока честно . (неудобно ..люди ж смотрят) Али ты не знаешь кого цвета мощи подвижников афонских ? Ась ?
Нет. Мощей афонских монахов никогда не видел. Просто ты так выразился, что вроде среди других черепов попался медового цвета. И поэтому решил, что он принадлежит подвижнику с восклицательный знаком. Что же ты, друже , замолчал то ? А?
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 фев 2017, 22:27 |
|
 |
|
Простите братцы. Я перед вами - как на исповеди. Простите ..
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 фев 2017, 22:37 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Вить, а отношение к жизни, как и к смерти, у каждого опытно свое. Мне вот умирать не страшщно, страшно что потом будет. А как Господь смерть пошлет, это уж Его воля. И не хочется никого отягощать, только понимаю, что если на детей ляжет моя болезнь, значит почему-то это им надо. Главние самой все делать, чтобы не перекладывать свои проблемы на других, а в остальном воля Божья. И кому сколько лет жить, тоже))
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 фев 2017, 22:46 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Вить, а отношение к жизни, как и к смерти, у каждого опытно свое. Мне вот умирать не страшщно, страшно что потом будет. А как Господь смерть пошлет, это уж Его воля. И не хочется никого отягощать, только понимаю, что если на детей ляжет моя болезнь, значит почему-то это им надо. Главние самой все делать, чтобы не перекладывать свои проблемы на других, а в остальном воля Божья. И кому сколько лет жить, тоже)) А мне страшно , Ирина Борисовна. Мне вообще..жить страшно. Я ненавижу жизнь и умереть....нет ! - пред Богом стоять страшно. Я ТУТ не жил и ТАМ в ад пойду ?! То , что я не причастился ? То, что не все грехи исповедал ? То....я не знаю что......то , что я по людям стрелял ? "У Отца Моего много обителей"....интересно..что ОН мне даст ! Я до того устал , братцы, что .......никто из вас не представляет... Где оно ? Где справедливость ? Знаете , слава Богу , у меня нет детей.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 фев 2017, 23:00 |
|
 |
|
Здесь два или три человека мне говорили : Умирать не страшно. Что сказать , братцы. Может быть . Может быть. Наверное это сильные люди. Я , братцы - человек слабый, никчемушний. Не знаю , ребята кто как , а я память смертную держу. Уже лет пять ...что ли. Знаете, буквы - это буквы (которыми мы печатаем) Если бы кто в душу мне глянул...... Что ж ты, Вадька, даже в личке не ответил , а ? Ну прости меня, брат , за ТО. Сдури ляпнул , видит Бог.
Братцы, братцы. 10 лет. 10 лет и половины здешних не будет тут. А?
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 фев 2017, 23:06 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Здесь два или три человека мне говорили : Умирать не страшно. Что сказать , братцы. Может быть . Может быть. Наверное это сильные люди. Я , братцы - человек слабый, никчемушний. Не знаю , ребята кто как , а я память смертную держу. Уже лет пять ...что ли. Знаете, буквы - это буквы (которыми мы печатаем) Если бы кто в душу мне глянул...... Что ж ты, Вадька, даже в личке не ответил , а ? Ну прости меня, брат , за ТО. Сдури ляпнул , видит Бог.
Братцы, братцы. 10 лет. 10 лет и половины здешних не будет тут. А? Вон, моим родителям по 70 лет и хотят еще жить. А ты что такое говоришь, Виктор? Бог дал нам жизнь, чтобы мы жили, и чтобы жили со всеми необходимыми для нас благами. Как же так?! Умирать для меня это страшно, а еще страшнее - сатану боюсь, что мучить будет при смерти и после неё. Жизнь для покаяния дана. Как покаемся, так и отойдем ко Господу.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 фев 2017, 23:08 |
|
 |
|
Простите за ради Христа, ребята. Будет , будет . Через 10 лет В аккурат - половина будет .
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 фев 2017, 23:15 |
|
 |
|
Connoakca писал(а): sem82 писал(а): Здесь два или три человека мне говорили : Умирать не страшно. Что сказать , братцы. Может быть . Может быть. Наверное это сильные люди. Я , братцы - человек слабый, никчемушний. Не знаю , ребята кто как , а я память смертную держу. Уже лет пять ...что ли. Знаете, буквы - это буквы (которыми мы печатаем) Если бы кто в душу мне глянул...... Что ж ты, Вадька, даже в личке не ответил , а ? Ну прости меня, брат , за ТО. Сдури ляпнул , видит Бог.
Братцы, братцы. 10 лет. 10 лет и половины здешних не будет тут. А? Вон, моим родителям по 70 лет и хотят еще жить. А ты что такое говоришь, Виктор? Бог дал нам жизнь, чтобы мы жили, и чтобы жили со всеми необходимыми для нас благами. Как же так?! Умирать для меня это страшно, а еще страшнее - сатану боюсь, что мучить будет при смерти и после неё. Жизнь для покаяния дана. Как покаемся, так и отойдем ко Господу. Лёш ! Да хоть по 170 ! Я про другое, братишка. Подавай Господь. А что , брат , тебя так возмутило то ? Хм . Мои "Через 10 лет " ? 10 - это еще хорошо будет, Леша. Понял ? При самом лучшем раскладе. А ты чо , вечно жить хочешь ?
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 фев 2017, 23:18 |
|
 |
|
Меня уже злость цепляет...блин. Хри....а вы что - вечно жить хотите ? Ась ? Ты совсем штоле ?! Ишь ты ! Как помирать не хоца то ! Да ? А придецца , Блин ! И Христу ответ давать придецца !
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 фев 2017, 23:20 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Connoakca писал(а): Вон, моим родителям по 70 лет и хотят еще жить. А ты что такое говоришь, Виктор? Бог дал нам жизнь, чтобы мы жили, и чтобы жили со всеми необходимыми для нас благами. Как же так?! Умирать для меня это страшно, а еще страшнее - сатану боюсь, что мучить будет при смерти и после неё. Жизнь для покаяния дана. Как покаемся, так и отойдем ко Господу. Лёш ! Да хоть по 170 ! Я про другое, братишка. Подавай Господь. А что , брат , тебя так возмутило то ? Хм . Мои "Через 10 лет " ? 10 - это еще хорошо будет, Леша. Понял ? При самом лучшем раскладе. А ты чо , вечно жить хочешь ? Я ещё в школе собирался на тот свет, да видно не был готов, поэтому Господь не исполнил мою просьбу. У меня тоже за мои 32 года нелегкая жизнь была. Однако с Божьей помощью как-то корачу эти деньки. Жить надо, и хотя бы во славу Божью.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 фев 2017, 23:28 |
|
 |
|
Вишь , паря, ни Вадим ,ни Ивона мне в ликчу не ответили. О, как ! Не охота помирать то ! А отец Паисий раз сказал : Скажите мне , что у меня рак ! Я затанцую !
Чтобы вам такое сказать , клоуны вы мои, бл.......
Лень мне в "мою" тему идти, кино мне нравится"Не бойся, я с тобой". Леха, послушаем песню...блин... (песня моей молодости, Леха. 84й год. мы с училища убегали, чтобы посмотреть этот фильм).
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CdCU9so0ZzI[/youtube]
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 фев 2017, 23:39 |
|
 |
|
Ох . Христе Господь наш ! Дивны дела Твои. Как будто 30 лет назад побывал там. Мне тогда 14бл..15 лет было....что ли. А мне было штоле 15 ? Гм....Не ! Это был не я !
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 фев 2017, 23:41 |
|
 |
|
Я злой нынче . Не надо . Ну ее нафик...... Хорошо ?
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 фев 2017, 23:49 |
|
 |
|
Connoakca писал(а): sem82 писал(а): Лёш ! Да хоть по 170 ! Я про другое, братишка. Подавай Господь. А что , брат , тебя так возмутило то ? Хм . Мои "Через 10 лет " ? 10 - это еще хорошо будет, Леша. Понял ? При самом лучшем раскладе. А ты чо , вечно жить хочешь ?
Я ещё в школе собирался на тот свет, да видно не был готов, поэтому Господь не исполнил мою просьбу. У меня тоже за мои 32 года нелегкая жизнь была. Однако с Божьей помощью как-то корачу эти деньки. Жить надо, и хотя бы во славу Божью. Леш , теперь посмотри свое слово , брат " Я собирался ". Лех . Это как ? даже я , лох поганый , "не собираюсь " "без приказа" , а ты то чего , паря ? Это вопрос . Изволь ответить ? (прошу по братски ) Что , две войны прошел , 12 жён сменил , а ? Ты то что ? Ответь , дружище , мне интересно .
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 фев 2017, 23:54 |
|
 |
|
Смирение , да ? Как же на вас , господа, действует -извольте ответить . Эх...человеки, человеки...... Как же вы , господа , Богу стоять то будете ?
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 фев 2017, 00:02 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Connoakca писал(а): Я ещё в школе собирался на тот свет, да видно не был готов, поэтому Господь не исполнил мою просьбу. У меня тоже за мои 32 года нелегкая жизнь была. Однако с Божьей помощью как-то корачу эти деньки. Жить надо, и хотя бы во славу Божью. Леш , теперь посмотри свое слово , брат " Я собирался ". Лех . Это как ? даже я , лох поганый , "не собираюсь " "без приказа" , а ты то чего , паря ? Это вопрос . Изволь ответить ? (прошу по братски ) Что , две войны прошел , 12 жён сменил , а ? Ты то что ? Ответь , дружище , мне интересно . Надо мной всю жизнь стебались одноклассники и однокурсники и во дворе ребята, прямо всегда до обиды, потому что я молчун был, тихий, добрый парень, и надо мной издевались, подкалывали жестоко, причем не один и не два, а большинство. Вот таким я был изгоем. И куча комплексов было. Даже жизнь готов был прервать свою от депрессии и отчаяния. Тяжело было.
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 фев 2017, 00:09 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Здесь два или три человека мне говорили : Умирать не страшно. <...>Наверное это сильные люди. ..или обманывающие себя. Извините. Тут вопрос такой, что наверняка рассудит только время.
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 фев 2017, 00:14 |
|
 |
|
Connoakca писал(а): sem82 писал(а): Леш , теперь посмотри свое слово , брат " Я собирался ". Лех . Это как ? даже я , лох поганый , "не собираюсь " "без приказа" , а ты то чего , паря ? Это вопрос . Изволь ответить ? (прошу по братски ) Что , две войны прошел , 12 жён сменил , а ? Ты то что ? Ответь , дружище , мне интересно .
Надо мной всю жизнь стебались одноклассники и однокурсники и во дворе ребята, прямо всегда до обиды, потому что я молчун был, тихий, добрый парень, и надо мной издевались, подкалывали жестоко, причем не один и не два, а большинство. Вот таким я был изгоем. И куча комплексов было. Даже жизнь готов был прервать свою от депрессии и отчаяния. Тяжело было. Знаешь , Лёш. Верь , не верь - надо мной тоже. Ей Богу правда. Я не то чтобы молчун был.....стеснялся что ли... И девчонку свою любимую (покойную ) незадолго перед армией поцеловал. Честное слово , Леха. Не сказать, чтобы я "маменьким сынком" был. Но как то..... Скорее всего армия повлияла. Не знаю. Хороший ты малый, Леха. Уж поверь , я вижу......иногда.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 фев 2017, 00:15 |
|
 |
|
Читал "Девять слов" монаха Силуана Афонского. Так вот там написано: "102. Когда нас различными обстоятельствами смиряет суетный мир и расстраивает наш ум унынием и отчаянием – это наиболее суровое смирение;"
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |
|
|
|