|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 фев 2017, 00:17 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Марина_В писал(а): sem82 писал(а): Здесь два или три человека мне говорили : Умирать не страшно. <...>Наверное это сильные люди. ..или обманывающие себя. Извините. Тут вопрос такой, что наверняка рассудит только время. Время ? А что такое время, Марин ? И как оно рассудить может ? Кто дал право ...... Давай не будем, а ? Я с дури сболтнул ......бывает . Извините.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 фев 2017, 00:18 |
|
 |
|
Connoakca писал(а): Читал "Девять слов" монаха Силуана Афонского. Так вот там написано: "102. Когда нас различными обстоятельствами смиряет суетный мир и расстраивает наш ум унынием и отчаянием – это наиболее суровое смирение;" И что ?
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 фев 2017, 00:22 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Connoakca писал(а): Читал "Девять слов" монаха Силуана Афонского. Так вот там написано: "102. Когда нас различными обстоятельствами смиряет суетный мир и расстраивает наш ум унынием и отчаянием – это наиболее суровое смирение;" И что ? Пойдем, Леха, чайку запарим, ась? Что ты ! Берется кружка , и заварки чутка ...и бросается это всё в кружку.....блин. Вобщем то и всё , братцы. А вы чо хотели ! Ох, пацанва ! Дети ,дети...! Это чай по армейски, Леха. Ржу... Уже вздыхаю..
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 фев 2017, 00:25 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Connoakca писал(а): Читал "Девять слов" монаха Силуана Афонского. Так вот там написано: "102. Когда нас различными обстоятельствами смиряет суетный мир и расстраивает наш ум унынием и отчаянием – это наиболее суровое смирение;" И что ? Я думаю, что Бог нас пытается смирить. Кого-то легким путем, кого-сложным. Если какое-то сложное обстоятельство, то это попущено Господом не с проста, а для того, чтобы мы как созревшее дерево дали плоды свои. Разве не так?
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 фев 2017, 00:55 |
|
 |
|
Connoakca писал(а): sem82 писал(а): И что ?
Я думаю, что Бог нас пытается смирить. Кого-то легким путем, кого-сложным. Если какое-то сложное обстоятельство, то это попущено Господом не с проста, а для того, чтобы мы как созревшее дерево дали плоды свои. Разве не так? Налил кружку кипятку . Сыпанул щепотку заварки . Подождал. Ложку смородинового варенья туда же. Эх, Леха...! Чо еще надо человекам ? Ась ?
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 фев 2017, 00:58 |
|
 |
|
Жена у меня дурищща , ничего в чае не понимает . Все кофей дует . Темнота...блин !
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 фев 2017, 00:59 |
|
 |
|
Я думаю, что Бог нас пытается смирить. Кого-то легким путем, кого-сложным. Если какое-то сложное обстоятельство, то это попущено Господом не с проста, а для того, чтобы мы как созревшее дерево дали плоды свои. Разве не так? Женщину тебе, Леша, надо . Надо, брат. Вижу...блин.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 фев 2017, 01:06 |
|
 |
|
Я думаю, что Бог нас пытается смирить. Кого-то легким путем, кого-сложным. Если какое-то сложное обстоятельство, то это попущено Господом не с проста, а для того, чтобы мы как созревшее дерево дали плоды свои. Разве не так? "Смирить " ? Не знаю , парень. Может быть... Может юыть...
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 фев 2017, 09:50 |
|
 |
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 фев 2017, 10:06 |
|
 |
|
Прими его , Господи. Все мы грешные.
|
|
|
|
 |
kosov
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 фев 2017, 11:40 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 июл 2016, 23:41 Сообщения: 41
|
Инсталляция
_________________ Берите всегда ДВЕ !!! Не ошибётесь!!!
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 фев 2017, 11:58 |
|
 |
|
Марина_В писал(а): sem82 писал(а): Здесь два или три человека мне говорили : Умирать не страшно. <...>Наверное это сильные люди. ..или обманывающие себя. Извините. Тут вопрос такой, что наверняка рассудит только время. ...............ну, может. им Господь по такой вере и даст...... Только вот факт- высочайшие подвижники смерти боялись..... А вообще, в таком тоне неуместно говорить о таинстве. ИМХО. Читала у одного древнего монаха описание смерти-в деталях....да....... Интересно- легкомыслие какому греху соответствует? А опыт говорит, что никакие слова, даже личные откровения и опыт, не приводят к плодам благим. Как-то иначе это происходит. Слова-это только слова. И даже наши переживания.......Или посетит Сам или так поганкой и останешься! Но, читала- так попускается, преображение личности христианина может происходить после смерти.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 фев 2017, 12:47 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): Марина_В писал(а): ..или обманывающие себя. Извините. Тут вопрос такой, что наверняка рассудит только время.
...............ну, может. им Господь по такой вере и даст...... Только вот факт- высочайшие подвижники смерти боялись..... А вообще, в таком тоне неуместно говорить о таинстве. ИМХО. Читала у одного древнего монаха описание смерти-в деталях....да....... Интересно- легкомыслие какому греху соответствует? А опыт говорит, что никакие слова, даже личные откровения и опыт, не приводят к плодам благим. Как-то иначе это происходит. Слова-это только слова. И даже наши переживания.......Или посетит Сам или так поганкой и останешься! Но, читала- так попускается, преображение личности христианина может происходить после смерти. Лен , подвижники не смерти боялись . Уверен . Пред Богом встать и отвечать боялись.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 фев 2017, 13:48 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Мне всегда интересно , Вадь . Ты издеваешься или как ? Ответь , братка . Тока честно . (неудобно ..люди ж смотрят) Али ты не знаешь кого цвета мощи подвижников афонских ? Ась ?
Нет. Мощей афонских монахов никогда не видел. Просто ты так выразился, что вроде среди других черепов попался медового цвета. И поэтому решил, что он принадлежит подвижнику с восклицательный знаком. В костнице Русика, Вадь, половина черепов - медового цвета.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 фев 2017, 13:54 |
|
|
У меня вопрос. Я сама что-то упустила, видимо. еще в школе. По варианту, который слева уравнение решить нельзя, вернее, можно, но не надется одно из решений, что икс равен нулю. Как это аргументировать, что такой вариант решения не стоит и начинать? Кто-то может подсказать? 
|
|
|
|
 |
Ас Пушкин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 фев 2017, 13:57 |
|
|
Переход слева от первой ко второй строчке выполнен делением на икс. На ноль делить нельзя, а потому это действие возможно только при ненулевом икс. Соответственно, неизбежна потеря корня.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 фев 2017, 13:58 |
|
 |
|
Продолжайте , братцы ! 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 фев 2017, 14:00 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): У меня вопрос. Я сама что-то упустила, видимо. еще в школе. По варианту, который слева уравнение решить нельзя, вернее, можно, но не надется одно из решений, что икс равен нулю. Как это аргументировать, что такой вариант решения не стоит и начинать? Кто-то может подсказать?  Юлёк ! Я люблю тебя ! 
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 фев 2017, 14:05 |
|
 |
|
Марко Паготт писал(а): Переход слева от первой ко второй строчке выполнен делением на икс. На ноль делить нельзя, а потому это действие возможно только при ненулевом икс. Соответственно, неизбежна потеря корня. +1.
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 фев 2017, 14:06 |
|
|
Марко Паготт писал(а): Переход слева от первой ко второй строчке выполнен делением на икс. На ноль делить нельзя, а потому это действие возможно только при ненулевом икс. Соответственно, неизбежна потеря корня. Спасибо! И Марине спасибо!
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 фев 2017, 14:10 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Марко Паготт писал(а): Переход слева от первой ко второй строчке выполнен делением на икс. На ноль делить нельзя, а потому это действие возможно только при ненулевом икс. Соответственно, неизбежна потеря корня. Спасибо! Юлёк ! Я тебя больше не люблю ! 
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 фев 2017, 14:21 |
|
|
Виктор, у Вас симпатия к крупным портретам))
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 фев 2017, 14:42 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Виктор, у Вас симпатия к крупным портретам)) Уж прости за ради Христа, Юлек . Ага. К "крупным" . Ох , Господь - Вседержитель...! Посмеялся, слава Богу. Зенки сюда, уважаемая ! У вас , духу , господа христиане, свою физиономию показать не хватает. Но зато вы исповедаетесь регулярно ! А здесь , на людях , вам показать страшно. Еще бы ! Богу то
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 фев 2017, 14:51 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Лен, подвижники не смерти боялись . Уверен . Пред Богом встать и отвечать боялись. Для верующего человека это неразделимо! Я пока не верила, смерти не боялась. Хотя сама по себе ....процесс неприятный, мягко говоря. Но, всё кончается и смерть тоже- потому и не боялась. Даже ад страшен 1-тем что мы даже не представляем какого там 2- вечность......если б на время...ну...потерпеть..... Ужас в том, что ЭТО терпеть невозможно даже 15 мин, а уж вечность............жаль тех, у кого даже перспективы нет избежать этого.........................................................................................................................................
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 фев 2017, 14:54 |
|
 |
|
Я пошутил , господа. Уж простите. Мне фальш в людях не ндравится. Удалено. Модератор.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 фев 2017, 14:57 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): sem82 писал(а): Лен, подвижники не смерти боялись . Уверен . Пред Богом встать и отвечать боялись. Для верующего человека это неразделимо! Я пока не верила, смерти не боялась. Хотя сама по себе ....процесс неприятный, мягко говоря. Но, всё кончается и смерть тоже- потому и не боялась. Даже ад страшен 1-тем что мы даже не представляем какого там 2- вечность......если б на время...ну...потерпеть..... Ужас в том, что ЭТО терпеть невозможно даже 15 мин, а уж вечность............жаль тех, у кого даже перспективы нет избежать этого......................................................................................................................................... Я не знаю , Ленок. Мне бы -помереть влегкую и сразу. Я даже не о себе - чтобы другие со мной не маялись. Ээ......
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 фев 2017, 15:01 |
|
 |
|
Да ладно , Вадь . За мной бывает , ты ж знаешь..
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 фев 2017, 15:03 |
|
 |
|
sem82 писал(а): ЮлияЛ писал(а): Виктор, у Вас симпатия к крупным портретам)) Уж прости за ради Христа, Юлек . Ага. К "крупным" . Ох , Господь - Вседержитель...! Посмеялся, слава Богу. Зенки сюда, уважаемая ! У вас , духу , господа христиане, свою физиономию показать не хватает. Но зато вы исповедаетесь регулярно ! А здесь , на людях , вам показать страшно. Еще бы ! Богу то Я не закончил- " Богу то легче" . Он всё приимет.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 фев 2017, 17:03 |
|
 |
|
Вить, после следующей грубости, не важно, в чей адрес, будет бан на полгода.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 фев 2017, 21:42 |
|
 |
|
Люди добрые! Кто знает монастырь, где Псалтырь читают? Мне срочно нужно!
|
|
|
|
 |
|