|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 мар 2017, 18:09 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Stardancer писал(а): Зов СеВера писал(а): Я думаю это перегибы на местах. Или стучит кто-то. Я думаю, что это никакой не Бестужев, а вполне затрапезный алкаш, который очень плохо готовится к показательным выступлениям. Модераторы краснеют и вынуждены удалять наиболее отвратительные посты, чтобы не губить совсем общую картину. Аргументов нет у вас , сударь ,кроме хамства? Я же вас не зная .а вы меня не знаете , не оскорблял по моему? Я про вас писал что нибудь? Скажите , я как вы изволили написать "затрапезный алкаш" вам хамил? Нет.А вы , такой положительный схамили. Причём заранее зная , что мне вас достать невозможно. В лицо бы вы не рискнули.Бью сразу.Во дворах арбатских воспитан. Там быстро учили что к чему.
|
|
|
|
 |
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 мар 2017, 18:53 |
|
 |
|
граф Бестужев писал(а): Бью сразу.Во дворах арбатских воспитан. Там быстро учили что к чему. В ставропольских дворах не приходилось бывать? Очень Вы, граф, напоминаете мне одного моего знакомого - хороший человек, давно знаю, а свидеться так и не пришлось, увы.
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
 |
Stardancer
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 мар 2017, 19:15 |
|
мне тут понравилось |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 13 май 2010, 23:58 Сообщения: 268
|
Это наш подмосковный гопник. А ваш знакомый из Ставрополя столько не пьёт.
_________________ Родственные души разговаривают молча. Чужие, даже произнося слова, молчат.
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 мар 2017, 20:33 |
|
 |
|
В ставропольских дворах не был.Мы , Арбат , дрались с Волхонкой ,например. зачем? Объяснить никто не сможет. И дрались ремнями , в том числе. Там на пряжках или звезда или якорь. Утром встаёшь и всё тело ...якорь, звёздочка, якорь звёздочка. Зачем? Объяснить невозможно.Но инстинкт остался , я и сейчас , сначала в морду суну , а потом буду выяснять в чём дело. В интернете мне можно хамить , но при встрече я либо лягу , либо ляжете вы. Несмотря на свой возраст. Хамить в интернете мне можно.
|
|
|
|
 |
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 мар 2017, 10:50 |
|
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 мар 2017, 17:50 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 мар 2017, 18:10 |
|
 |
|
sem82 писал(а): ConstM писал(а): Взрываются склады боеприпасов в Харьковской области http://interfax.com.ua/news/general/410955.html Свидомые уже кричат , что это российская диверсия. НУ кто же признает, что у самих ручки кривые.... Вопрос, с какой такой песни они взрываться начали? Неправильное хранение?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 мар 2017, 18:22 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): sem82 писал(а): Свидомые уже кричат , что это российская диверсия.
НУ кто же признает, что у самих ручки кривые.... Вопрос, с какой такой песни они взрываться начали? Неправильное хранение? Наши говорят - сами подорвали , чтобы крупные хищения скрыть.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 мар 2017, 18:29 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Наши говорят - сами подорвали , чтобы крупные хищения скрыть. Хищения.....ну как всегда самый доходный бизнес - девки,оружие, наркотики ... С первым давно лидируют, со вторым за войну подтянулись, теперь третье на очереди...
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 мар 2017, 18:33 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): sem82 писал(а): Наши говорят - сами подорвали , чтобы крупные хищения скрыть. Хищения.....ну как всегда самый доходный бизнес - девки,оружие, наркотики ... С первым давно лидируют, со вторым за войну подтянулись, теперь третье на очереди... Еще бы ! Это тебе не мелочь по карманам тырить !
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 мар 2017, 19:01 |
|
 |
|
Почему так долго боеприпасы взрываются? Сутки почти. Разве не должно всё за несколько минут по цепочке сдетонировать и т.п.? Или они всё время новые снаряды подвозят?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Сева
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 23 мар 2017, 19:27 |
|
|
ВадДим писал(а): Почему так долго боеприпасы взрываются? Сутки почти. Разве не должно всё за несколько минут по цепочке сдетонировать и т.п.? Или они всё время новые снаряды подвозят? За несколько минут ,война бы давно закончилась.А по истории войны ,не один год идут.
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 мар 2017, 11:24 |
|
 |
|
Если склад огромный , а судя по всему так и есть , то это может неделю грохотать. И как подойти , никто же не знает , осталось там чего нибудь. Ждать будут долго. А что Россию обвиняют , так кого же ещё? Как говорят :"Вали на чёрта , он привык."
|
|
|
|
 |
ZX700
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 мар 2017, 11:47 |
|
 |
|
Там 138 тыс. тонн. видео https://www.liveleak.com/view?i=bb6_1490312718Vita-Viktoria писал(а): НУ кто же признает, что у самих ручки кривые.... Вопрос, с какой такой песни они взрываться начали? Неправильное хранение? Жительница Балаклеи: У нас такой ад творился, все думали – война к нам пришла Подробнее: http://antifashist.com/item/zhitelnica- ... ishla.htmlЦитата: - Как думаешь, диверсия?
- Да какая, блин, диверсия! Наши придурки на этот склад свозили все, что хоть как-то могло стрелять и двигаться. У меня знакомый там служит. Звонила ему, говорит их всех разогнали, а вместо них из Харькова, Полтавы и Винницы прислали каких-то мордоворотов тушить пожар и разбираться в происшествии. К тому же, чтобы устроить диверсию на этой базе, «диверсантам» пришлось бы беспрепятственно пройти несколько уровней охраны. Скорее всего обычная безалаберность, из-за которой по всему городу мэр объявил недельную эвакуацию.  А вот так там они хранились:    Источник: https://politeka.net/418243-kak-vyglyad ... -chp-foto/ВадДим писал(а): Почему так долго боеприпасы взрываются? Сутки почти. Разве не должно всё за несколько минут по цепочке сдетонировать и т.п.? Или они всё время новые снаряды подвозят? граф Бестужев писал(а): Если склад огромный , а судя по всему так и есть , то это может неделю грохотать. Даже больше: Пожар на 65-м арсенале в Балаклее продолжается, подобный в Новобогдановке длился 2 неделиПодробнее: http://diana-mihailova.livejournal.com/416486.htmlРадиус эвакуации населения вокруг 65-го арсенала увеличили до 10 кмПодробнее: http://diana-mihailova.livejournal.com/415261.html
_________________ У русского государства то преимущество перед другими, что оно, по-видимому, управляется напрямую самим Господом Богом, иначе невозможно понять, как оно вообще существует. (c) Христофор Андреевич Миних, фельдмаршал (1683-1767).
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 мар 2017, 14:10 |
|
 |
|
граф Бестужев писал(а): Если склад огромный , а судя по всему так и есть , то это может неделю грохотать. У меня был вопрос "почему?"
|
|
|
|
 |
Ас Пушкин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 мар 2017, 14:14 |
|
|
ВадДим писал(а): граф Бестужев писал(а): Если склад огромный , а судя по всему так и есть , то это может неделю грохотать. У меня был вопрос "почему?" Боеприпасы хранятся раздельно, а не в одной куче. Одна кучка загорается, потом это начинает рваться, огонь попадает на другие кучки, постепенно разгорается итд. Нужно время.
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 мар 2017, 14:24 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): граф Бестужев писал(а): Если склад огромный , а судя по всему так и есть , то это может неделю грохотать. У меня был вопрос "почему?" Как почему ,Владь? И что почему? Почему так долго? Потаму что склад большой и огонь распространяется постепенно. А гасить , подойти не могут. И , стало быть , информации достоверной нет ни у кого. Так , предположения.
|
|
|
|
 |
ZX700
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 мар 2017, 14:35 |
|
 |
|
Марко Паготт писал(а): ВадДим писал(а): У меня был вопрос "почему?" Боеприпасы хранятся раздельно, а не в одной куче. Одна кучка загорается, потом это начинает рваться, огонь попадает на другие кучки, постепенно разгорается итд. Нужно время. Цитата: Прогорание упаковки и нагрев находящихся в ней боеприпасов и взрывчатых материалов наступает, как правило, не ранее 6-8 мин. c момента охвата ее огнем. При горении боеприпасов в течении 30-40 мин. наблюдаются лишь взрывы одиночных боеприпасов и только после этого групповой взрыв, который может привести к детонации остальных боеприпасов и ВВ. При взрывах возможно разбрасывание горящих конструкций и возникновение новых очагов горения, разрушение или загромождение дорог, подступов к складам, повреждение водопровода. http://ref-otpbgo.ucoz.org/publ/podzhez ... /2-1-0-203
_________________ У русского государства то преимущество перед другими, что оно, по-видимому, управляется напрямую самим Господом Богом, иначе невозможно понять, как оно вообще существует. (c) Христофор Андреевич Миних, фельдмаршал (1683-1767).
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 24 мар 2017, 15:06 |
|
 |
|
Всё равно не очень понял, трудно представить практически и в красках. Да в общем и шут с ними, снаряды украинские, как хотят, так пусть и взрывают.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 мар 2017, 22:24 |
|
 |
|
Пишут такое:
"Украина больше не имеет почти никаких серьёзных ракет и снарядов. Как стало известно, на пылающих гигантских военных складах в Балаклее (Харьковская обл.) после начала войны на Донбассе хранились почти все украинские снаряды большой мощности, поспешно свезенные туда с других украинских складов в 2014 и 2015 годах.
Украинские военные, служившие на данных складах, на правах анономности и за денежное вознаграждение рассказали украинским депутатам от оппозиционной партии Олега Ляшка, что на складах хранилось порядка: - 75% танковых снарядов, - все ракеты систем "Точка-У", "Смерч", "Ураган", - около 80% зарядов РСЗО "Град", - около 90% "Пион", - не менее 75% "Мста-С" - 100% "Гиацинт", "Акация" и "Гвоздика".
Также на складах было размещено приблизительно 70% всех украинских артиллерийских снарядов и авиабомб. Вместе с этим, в Балаклее после обеда в несколько десятков раз возрос радиационный фон, в советское время на одном из подземных этажей складов хранились ядерные боезаряды, которые в смутные 90-е годы могли утилизировать не на все 100%.
Всего горящие склады имеют 8 подземных этажей, пока горит только 1 (верхний) этаж. Предполагают, пожар будет локализован не ранее пяти семи дней. Украинские власти пытаются скрыть масштабы трагедии."
В общем слава Богу, что все это взорвалось, меньше на Донбасс полетит. Замены этим потерям нет, т.к. все это на Украине не производится.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 мар 2017, 22:31 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Украинские военные ... за денежное вознаграждение рассказали украинским депутатам Очаровательно!
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 мар 2017, 23:03 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Андрей, а люди, живущие вокруг этих складов, не пострадали? Я слышала только об одной женщине. Но трудно предположить, что этор феерверк никого больше не задел.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 мар 2017, 07:54 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Андрей, а люди, живущие вокруг этих складов, не пострадали? Я слышала только об одной женщине. Но трудно предположить, что этор феерверк никого больше не задел. Больших жертв вроде нет, их единицы, просто люди сразу начали бежать, кто-то сам, кого-то эвакуировали.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 мар 2017, 19:49 |
|
 |
|
Россия, Екатеринбург, 26.03.17:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=r_J7Ikdizyc[/youtube]
Я считаю это дважды дебилы. Укро-дебилы хоть не имели примера к чему приводят "скачки".
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 мар 2017, 20:10 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Я считаю это дважды дебилы. Все так считают. Им ещё не вломили исключительно по доброте душевной и потому, что из-за 20 дебилов подниматься себя не уважать.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 мар 2017, 22:58 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Андрей@ писал(а): Россия, Екатеринбург, 26.03.17:
Я считаю это дважды дебилы. Укро-дебилы хоть не имели примера к чему приводят "скачки". Придурки!
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 мар 2017, 07:20 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Россия, Екатеринбург, 26.03.17:
Я считаю это дважды дебилы. Укро-дебилы хоть не имели примера к чему приводят "скачки". В начале не понял, что кричат, послышалось: "Кто не скачет, тот не гей".
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 мар 2017, 10:17 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Андрей@ писал(а): Я считаю это дважды дебилы. Все так считают. Им ещё не вломили исключительно по доброте душевной и потому, что из-за 20 дебилов подниматься себя не уважать. Учитывая то, что произошло с 2014 года, ту ситуацию, которую мы имеем на сегодня скажу так - хотелось бы верить, что вломят. Тут мне вспомнилось к слову дело "жемчужного прапорщика" из Питера кажется.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 мар 2017, 16:32 |
|
 |
|
Андрюха , а где ваш "борец с коррупцией" Мишико ? Что то давненько про него ничего не говорят . У вас там что про него слышно ?
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 мар 2017, 16:42 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Андрюха , а где ваш "борец с коррупцией" Мишико ? Что то давненько про него ничего не говорят . У вас там что про него слышно ? Не слыхать, худеет наверное где-то во Флориде.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84 |
|
|
|