|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 апр 2017, 14:24 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 апр 2017, 16:09 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Воистину-БОГ поругаем не бывает.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 апр 2017, 16:12 |
|
 |
|
Κύριε ἐλέησον писал(а): sem82 писал(а): Воистину-БОГ поругаем не бывает. Истинно так.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 апр 2017, 17:16 |
|
 |
|
Вадька ! Машка ! Падь сюды ! Давайте пить ! Тьфу , блин..то есть петь !
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 апр 2017, 18:32 |
|
 |
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 апр 2017, 18:48 |
|
 |
|
Connoakca писал(а): Роспотребнадзор одобрил запрет на возврат непроданного хлеба https://news.mail.ru/economics/29465342 Эти......не голодали никогда, Леха. ""....Сама Яровая отмечает...""" Сама Яровая отметила..............! .... ... ....... .. .... .. ! Как то так ! Меня вопрос всегда мучает одни - откуда эти твари вылупливаются ? Сытенькие, гладенькие , правильные ? Не понимаю !!!!!!!!!! И не пойму никогда наверное. Хлеб ! - Вы его сеяли ? Вы цену ему знаете ? (Паша. "фильм "Пацаны" Вадька подтвердит))
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 апр 2017, 18:59 |
|
 |
|
https://www.youtube.com/watch?v=SluGYV1xPEY Время 1.02. 00. Много лет прошло, ребята, с тех пор , как я этот фильм видел , но слова и тон , с каким это сказано было - помню. Посмотрите, ссылку забейте это время и послушайте.
Последний раз редактировалось sem82 18 апр 2017, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 апр 2017, 19:04 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 апр 2017, 19:15 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Connoakca писал(а): Роспотребнадзор одобрил запрет на возврат непроданного хлеба https://news.mail.ru/economics/29465342 У нас же все сыты. Все довольны. Почти как в Германии. Чё ты бучу устраиваешь, Вить. Не знаю, как в Германии, но в данном случае голос лобби "пекарей" звучит вполне аргументированно.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 апр 2017, 19:18 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Connoakca писал(а): Роспотребнадзор одобрил запрет на возврат непроданного хлеба https://news.mail.ru/economics/29465342 У нас же все сыты. Все довольны. Почти как в Германии. Сыты и довольны - продавцы и хлебоделы, а человеку простому никто пока не угодит, но если угождают, то по полной программе, заваливают продуктами, и это в современной России. Или всё, или ничего. У нас так. Правда.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 апр 2017, 19:21 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): sem82 писал(а): У нас же все сыты. Все довольны. Почти как в Германии.
Чё ты бучу устраиваешь, Вить. Не знаю, как в Германии, но в данном случае голос лобби "пекарей" звучит вполне аргументированно. Я разок с голоду умирал , Паша. Ей ей. В прямом смысле слова. Бучу ? Да брось ты. Не может быть !
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 апр 2017, 19:23 |
|
 |
|
Connoakca писал(а): sem82 писал(а): У нас же все сыты. Все довольны. Почти как в Германии.
Сыты и довольны - продавцы и хлебоделы, а человеку простому никто пока не угодит, но если угождают, то по полной программе, заваливают продуктами, и это в современной России. Или всё, или ничего. У нас так. Правда. Смеюсь щас . О , Господи ! Дожить бы быстрее. Это надо же - больше пол века строгого режима ! 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 апр 2017, 19:48 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): sem82 писал(а): У нас же все сыты. Все довольны. Почти как в Германии.
Чё ты бучу устраиваешь, Вить. Не знаю, как в Германии, но в данном случае голос лобби "пекарей" звучит вполне аргументированно. На моих глазах , Паша , человек съел поганку. Ага. Большую такую поганку. С ладонь размером. Ничо жив остался. А мы нашли несколько хлеба и на воде на сковородке жарили его , как колбасу. Ни соли не было , ничего . Только сковородка и несколько кусочков хлеба. И под этот "пир" начали рассказывать кто где как кушал. У нас два бойца было , морячки. Начинает один - мы такие , Гера , давай ! Он : Так ! Завтрак - компот, масло и т. д. и т. д. .....Ей ей пишу щас а в душе...... Ну и короче ! Он медленно и не спеша рассказывает - мы корчимся , в прямом смысле слова ! Лады, переварили. Следующий "выход" ! Витя Куликов ! Той где то на Тихом служил. У них, морячков, видишь ли, дружище питание 4 раза в день было...блин ! Начинает он..какой у них завтрак был ! Мы опять корчимся ! Щас смешно , когда в холодильнике колбаса валяется , а тогда....
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 апр 2017, 19:52 |
|
 |
|
Ох , Господи... Во , были времена ! Э....
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 апр 2017, 19:57 |
|
 |
|
На контракте дело было - Витя с Герой. Оба лысые уже. Гера рассказывал - 80 крысиных хвостов у них на флоте было - сразу отпуск давали. Витя подтвердил - у них тоже самое. И тараканы все белые на кораблях . О, как , братцы. Истин Бог - как было - так и говорю. Радиация , по ходу, наверное...блин.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 апр 2017, 20:06 |
|
 |
|
sem82 писал(а): На контракте дело было - Витя с Герой. Оба лысые уже. Гера рассказывал - 80 крысиных хвостов у них на флоте было - сразу отпуск давали. Витя подтвердил - у них тоже самое. И тараканы все белые на кораблях . О, как , братцы. Истин Бог - как было - так и говорю. Радиация , по ходу, наверное...блин. Есть такие -в РФ не водятся. Американские, кажется.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 апр 2017, 20:12 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Мятущийся дух писал(а): Чё ты бучу устраиваешь, Вить. Не знаю, как в Германии, но в данном случае голос лобби "пекарей" звучит вполне аргументированно. На моих глазах , Паша , человек съел поганку. Ага. Большую такую поганку. С ладонь размером. Ничо жив остался. Так лобби пекарей вроде и говорит о том, чтобы люди такие "поганки" больше не ели. Понятно, что пекарям это выгодно (да они и не скрывают, судя по статье), ну дык в каком мире живём.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 апр 2017, 21:19 |
|
|
Κύριε ἐλέησον писал(а): Это очень известный отец...  о. Олег Стеняев что-ли?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 апр 2017, 21:21 |
|
 |
|
Канадца в костюме героя Fallout приняли за террориста Цитата:  Житель канадского Гранд Прейри переполошил чуть ли не весь город, прогулявшись по улицам в костюме персонажа Fallout: New Vegas с флагом Новой калифорнийской республики в руках. Прохожие решили, что перед ними террорист, за спиной у которого закреплена бомба, и вызвали полицию. На самом деле мужчина направлялся в ателье, чтобы попросить помощи с новым костюмом, который у него никак не получалось закончить. Чтобы не тащить костюм в руках или в сумке, он просто надел его на себя. Тем не менее, на место «происшествия» прибыло не менее восьми вооруженных полицейских. Они эвакуировали ателье, в которое вошел косплеер, а затем устроило переговоры с предполагаемым террористом. В итоге, виновника паники забрали в участок, но очень скоро выпустили, не предъявив никаких обвинений. https://games.mail.ru/pc/news/?page=2#k ... terroristaА ведь полицейские могли и расстрелять...
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 апр 2017, 21:34 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): sem82 писал(а): На контракте дело было - Витя с Герой. Оба лысые уже. Гера рассказывал - 80 крысиных хвостов у них на флоте было - сразу отпуск давали. Витя подтвердил - у них тоже самое. И тараканы все белые на кораблях . О, как , братцы. Истин Бог - как было - так и говорю. Радиация , по ходу, наверное...блин. Есть такие -в РФ не водятся. Американские, кажется. На кораблях , Ленок. Какие , нафик, американские ! Облученные , блин...
|
|
|
|
 |
Stardancer
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 апр 2017, 22:41 |
|
мне тут понравилось |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 13 май 2010, 23:58 Сообщения: 268
|
Елена-М писал(а): Есть такие -в РФ не водятся. Американские, кажется. Как это не водятся? Я видел таких.
_________________ Родственные души разговаривают молча. Чужие, даже произнося слова, молчат.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 апр 2017, 23:11 |
|
 |
|
Вадька не поет ..Машка тоже....Все кинули... Споем , братцы ?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=1q7ilAB8Ajw[/youtube]
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 апр 2017, 23:16 |
|
 |
|
Мне тут работку предложили.Шашлык на трассе жарить.Ты ведь ветеринар , ну так с тушей обращаться умеешь? Ясное дело. Только собачьи головы подальше закидывай , в кусты.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 апр 2017, 23:19 |
|
 |
|
граф Бестужев писал(а): Мне тут работку предложили.Шашлык на трассе жарить.Ты ведь ветеринар , ну так с тушей обращаться умеешь? Ясное дело. Только собачьи головы подальше закидывай , в кусты. Откажись , Санчо.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 апр 2017, 00:09 |
|
 |
|
Люди добрые! А как что-нибудь с Ю-Тьюба скачать???? ОООчень надо!!! И вам тоже- потом объясню
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 апр 2017, 00:12 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): Люди добрые! А как что-нибудь с Ю-Тьюба скачать???? ОООчень надо!!! И вам тоже- потом объясню Уйди, Ленок - замочу ! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_fwTW8cHHtU[/youtube]
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 апр 2017, 00:14 |
|
 |
|
Stardancer писал(а): Елена-М писал(а): Есть такие -в РФ не водятся. Американские, кажется. Как это не водятся? Я видел таких. Так завезли, причем давно уже.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 апр 2017, 00:16 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Елена-М писал(а): Люди добрые! А как что-нибудь с Ю-Тьюба скачать???? ОООчень надо!!! И вам тоже- потом объясню Уйди, Ленок - замочу ! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_fwTW8cHHtU[/youtube] Да ну. тебя, Вить! Замочу, замочу....а нет, чтобы пожалеть......я вот со зверской простудой лежу.....
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 апр 2017, 00:17 |
|
 |
|
граф Бестужев писал(а): Мне тут работку предложили.Шашлык на трассе жарить.Ты ведь ветеринар , ну так с тушей обращаться умеешь? Ясное дело. Только собачьи головы подальше закидывай , в кусты. Согласилась бы, при условии- их голова-первая.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 апр 2017, 00:19 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): Люди добрые! А как что-нибудь с Ю-Тьюба скачать???? ОООчень надо!!! И вам тоже- потом объясню Ну , что ты , дружище ! "Скачать " , "Потом объясню" ....... Спокойным тоном - Расстрелять !
|
|
|
|
 |
|