|
Автор |
Сообщение |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 июл 2017, 02:49 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
BonaFruta писал(а): Лента и мне приятно! Пока делала офисную работу появился второй вопрос...я его на своем примере постараюсь сформулировать, так интереснее. Вообщем опаздываю сегодня на работу в 8-30 утра, рабчу прям не дюже на полном серьезе (даже прилегла на кровать снова, правда кровать заправленная) что за домашними питомцами нужно убрать (выкинуть в унитаз, мокрой тряпкой протереть), накормить(сухим кормом )  , посуда не вымота сс позавчерашнего дня(1 кастрюлька, друшлаг, пару тарелок и чашек, а воду горячую подключили) и причесаться забыла(вернее волосы в кульку собрать). Пока ехала думала там маме за меня полное стыдобище перед (пра)/бабушками/ дедушками. Взять мирное время, без войны, хозяйства полон двор, рогатых, пернытых, ушастых. Девять утра - для них уже день, вода колодезная (принести несколькими и стопить и на зубы и подмыться и на бытовые нужды от простого чаю заварить до хату намыть), себя впорядок привести - это не платье купить, а сшить и волосы раньше действительно успевали укладывать, во всяком случае мамино поколение, что не прическа - волосок к волоску с начесом. Вот интересно... они - мои прародители и мама как звено между нами чего там думают - осуждают ( в рамках Царство Божия,конечно, этого у них не получится  ), праведно гневаются, умиляются, узнавая что такое кетчуп и маршрутка?  Там не осуждают- там все святые...............а маршрутки им -до барабана. Разговор это большой, но, коротко-люди были другой силы и духовности. Искушения-тоже другие. А уж экология.......................пи-пи-пи.........Редиска!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 июл 2017, 02:52 |
|
 |
|
TIXAIA писал(а): Елена, я покупаю хозяйственные перчатки в аптеке (они синего цвета), очень прочные , цена до 50 р. за пару. Судороги в ногах у меня были такие, что выступали синяки. Мне помогло регулярное, в течение двух лет, употребление тыквенных семечек на завтрак с кашей ( я её не варю, а завариваю кипятком), и бросаю в тарелку сверху горсть семок. Можно конечно и просто семечки тыквенные покушать, но они очень калорийные и можно ими увлечься...  Спаси Бог! У меня только постом такое. Учту-попробую.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 июл 2017, 02:55 |
|
 |
|
Лента писал(а): Connoakca писал(а): Валя, а ты наверняка уверена, что адрес может быть неверным? Я не уверена, что не уверена  . В том то и дело, но мне пока неудобно беспокоить человека своими гнусными подозрениями, что он ошибся при написании адреса. Вот, наблюдаю пока за этими колесениями...думаю - уже пора побеспокоить отправителя или еще понаблюдать  Поэтому и спрашиваю - может, это нормально для почты и так бывает, что ошибается контора. У меня оператор однажды в чеке неправильно город написала-с ошибкой. но, догадаться можно. На посылке я писала-всё было нормально. Дошла как всегда.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 июл 2017, 14:23 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
Елена-М писал(а): У меня оператор однажды в чеке неправильно город написала-с ошибкой. но, догадаться можно. На посылке я писала-всё было нормально. Дошла как всегда. Прибыла моя посылочка  . Все-таки, был косячок в написании города отправителем. И хотя, Ступино он от этого не стал, но все же...все же...Вобщем, уря. 
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 июл 2017, 14:41 |
|
 |
|
Лента писал(а): Прибыла моя посылочка  . Все-таки, был косячок в написании города отправителем. И хотя, Ступино он от этого не стал, но все же...все же...Вобщем, уря.  Понятно, новый генеральный директор начал с тебя) И это правильно)
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 июл 2017, 14:56 |
|
 |
|
Лента писал(а): Елена-М писал(а): У меня оператор однажды в чеке неправильно город написала-с ошибкой. но, догадаться можно. На посылке я писала-всё было нормально. Дошла как всегда. Прибыла моя посылочка  . Все-таки, был косячок в написании города отправителем. И хотя, Ступино он от этого не стал, но все же...все же...Вобщем, уря.  Отлично. Приятного аппетита. Кстати, Ступино наверное самый лучший город Московской области. Относительно часто там бываю. Станция ж/д только как-то далеко расположена. Но влево и особенно за Ступино в сторону Каширы невероятные по красоте места.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 июл 2017, 15:08 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Отлично. Приятного аппетита. Спасибо! Я, в основном, ради рогов беру, конечно. Из них целебные настои делают 
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 июл 2017, 20:33 |
|
 |
|
"Прогноз погоды для Москвы" (с): Цитата: Временами дождевой дождь и небольшие дожди внутри большого дождя из дождя.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 июл 2017, 11:28 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): TIXAIA писал(а): Елена, я покупаю хозяйственные перчатки в аптеке (они синего цвета), очень прочные , цена до 50 р. за пару. Судороги в ногах у меня были такие, что выступали синяки. Мне помогло регулярное, в течение двух лет, употребление тыквенных семечек на завтрак с кашей ( я её не варю, а завариваю кипятком), и бросаю в тарелку сверху горсть семок. Можно конечно и просто семечки тыквенные покушать, но они очень калорийные и можно ими увлечься...  Спаси Бог! У меня только постом такое. Учту-попробую. Ленок , ты в какой день недели родилась ?
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 июл 2017, 12:25 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Елена-М писал(а): Спаси Бог! У меня только постом такое. Учту-попробую. Ленок , ты в какой день недели родилась ? Вить-у меня и с числом непонятки.....потому как родилась около полуночи... и никто не помнит точно. Вроде без 20 мин 12 ночи.... а только это сведения от сестры- она была напуганным ребенком...что она там запомнила и понимала ли что такое факт рождения(точно)-сомнительно. Но, если о гороскопах(без мистики)- я солнечный скорпион+змееносец  и по восточному(он мне годится- родилась на Дальнем востоке)- кролик-кошка.Воооот...так что люди! Трепещите! И это всё, действительно, мне подходит. Подружка когда достала из-род полы хороший гороскоп....изсмеялась вся и изхрюкалась- как мне подходит
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 июл 2017, 12:45 |
|
 |
|
Да не ! Мне гороспоки - пофигу . Просто интересно в какой день. Я в воскресенье родился.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 июл 2017, 14:53 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Да не ! Мне гороспоки - пофигу . Просто интересно в какой день. Я в воскресенье родился. На тебе примета сбывается? Что должен быть счастливым? Я или в понедельник или во вторник
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 июл 2017, 14:55 |
|
 |
|
Лента писал(а): ВадДим писал(а): Отлично. Приятного аппетита. Спасибо! Я, в основном, ради рогов беру, конечно. Из них целебные настои делают  Панты? Это опасно
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 июл 2017, 14:56 |
|
 |
|
Я сегодня нос-к-носу с белкой столкнулась смешно....жалкая такая-хвост ободран, маааленькая-этого года дитё.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 июл 2017, 15:58 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): sem82 писал(а): Да не ! Мне гороспоки - пофигу . Просто интересно в какой день. Я в воскресенье родился. На тебе примета сбывается? Что должен быть счастливым? Я или в понедельник или во вторник Кака примета ? Кака примета ? Просто спросил ! ААААААААА !!!!!
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 июл 2017, 19:09 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Елена-М писал(а): На тебе примета сбывается? Что должен быть счастливым? Я или в понедельник или во вторник Кака примета ? Кака примета ? Просто спросил ! ААААААААА !!!!! просто так даже котята не родятся
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 июл 2017, 22:01 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): Панты? Это опасно Не знаю)) не пробовала)) Я только про понты знаю, если что. 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 июл 2017, 22:14 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): Лента писал(а): Спасибо! Я, в основном, ради рогов беру, конечно. Из них целебные настои делают  Панты? Это опасно Дешевый понт - дороже денег , Ленок !
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 июл 2017, 22:18 |
|
 |
|
ПАнты это оленьи рога, обломанные в период этих в общем плясок. По поверью порошок из них придаёт недюжую мужскую силу. Ну, там, в определённых пропорциях со спиртом.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 июл 2017, 22:21 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): ПАнты это оленьи рога, обломанные в период этих в общем плясок. По поверью порошок из них придаёт недюжую мужскую силу. Ну, там, в определённых пропорциях со спиртом. Пробовали или по слухам? 
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 июл 2017, 22:25 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): ВадДим писал(а): ПАнты это оленьи рога, обломанные в период этих в общем плясок. По поверью порошок из них придаёт недюжую мужскую силу. Ну, там, в определённых пропорциях со спиртом. Пробовали или по слухам?  (гнусненько хихикаю)
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 июл 2017, 22:27 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Пробовали или по слухам?  (гнусненько хихикаю) какие хиханьки? Они на гормональный обмен влияют.....напьёте себе!
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 июл 2017, 22:31 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): на гормональный обмен влияют.....напьёте себе! Ничо не понял , но все равно - спасибо.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 июл 2017, 22:32 |
|
 |
|
Вы видимо под мужской силой понимаете интимную мужскую силу? Ожидаемо, конечно. Но я не об этом.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 июл 2017, 22:35 |
|
 |
|
Причем здесь мужчины? Это была моя посылка! Для иммунитета полезно.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 июл 2017, 23:15 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Вы видимо под мужской силой понимаете интимную мужскую силу? Ожидаемо, конечно. Но я не об этом. А Вы под мужской силой, что иметь изволили? Силу в мышцах, тогда при чем тут мужская))))))))
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 июл 2017, 23:20 |
|
 |
|
Цитата: Во-первых, панты алтайского марала содержат 18 аминокислот из 22, которые бывают в природе. Во-вторых, в пантах столько микроэлементов, сколько нет ни в одном искусственно созданном витаминном комплексе, который можно купить в аптеке: и фосфор, и кальций, и никель,и калий, и кремний, и натрий. В-третьих, глутаминовая кислота, азот, липиды, пролин и глицин, энзимы, ферменты, а также многое другое.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 июл 2017, 23:30 |
|
 |
|
Так вот эти рога ценны, предположительно, для местного населения, в условиях, которые у них там есть, в плане витаминов. Для нас бесполезны.
А у Вас правда рога в посылке были?
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 июл 2017, 23:39 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): А у Вас правда рога в посылке были? Какие еще рога! Это же как раз ваша шутка была! Вот, что было в моей посылке! 
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 июл 2017, 23:47 |
|
 |
|
Тоже ничего. Для иммунитета. Поздравляю!
|
|
|
|
 |
|