|
Автор |
Сообщение |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 26 июл 2017, 22:04 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Drozd писал(а): Лента писал(а): Ну что, москвичи, рады-рады? Лето пришлооооо! Я думал, зря шорты покупал. Ан нет, второй раз за лето в них вышел ) Филипп, ты не один. Я тоже сегодня в шортах выходил.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Сева
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 26 июл 2017, 22:30 |
|
|
Connoakca писал(а): Как вы думаете, братия и сестры, из-за чего лето в этом году такое ненастное? Как говорят по телевизору это связано с глобальным потеплением. Хотя природой и всем, что в мире управляет Бог. Он намеренно попускает такому за грехи наши, или тут что-то другое? Нам Бог ,очень много попускает ,за грехи наши.Первой жизнью ,сложно понять.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 26 июл 2017, 22:34 |
|
|
Лента писал(а): Ну что, москвичи, рады-рады? Лето пришлооооо! Что толку! Всё равно, скоро опять пост!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 26 июл 2017, 22:52 |
|
|
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 26 июл 2017, 22:56 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Connoakca писал(а): Drozd писал(а): Я думал, зря шорты покупал. Ан нет, второй раз за лето в них вышел ) Филипп, ты не один. Я тоже сегодня в шортах выходил. Так вот, кто были эти два парня, кто шли в шортах по сугробам сегодня!
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
Сева
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 26 июл 2017, 23:00 |
|
|
Connoakca писал(а): Я думал, что пост должен приносить радость. Ваши мысли , в правильном направлении.
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 26 июл 2017, 23:01 |
|
|
|
Лента писал(а): Так вот, кто были эти два парня, кто шли в шортах по сугробам сегодня! У нас во дворе пару дней назад лежали. Сугробы.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 26 июл 2017, 23:05 |
|
|
|
Olga* писал(а): Лента писал(а): Так вот, кто были эти два парня, кто шли в шортах по сугробам сегодня! У нас во дворе пару дней назад лежали. Они еще и во дворе у вас валялись? Ну, ребята, надо уже задуматься о своем поведении. Лежите, хотя бы, во дворе, где вас никто не знает!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 26 июл 2017, 23:08 |
|
|
|
Вы о чём вообще говорите? О каких сугробах?
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
Последний раз редактировалось Алексей_ 26 июл 2017, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 26 июл 2017, 23:10 |
|
|
|
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 26 июл 2017, 23:11 |
|
|
|
Лента писал(а): Olga* писал(а): У нас во дворе пару дней назад лежали. Они еще и во дворе у вас валялись? Ну, ребята, надо уже задуматься о своем поведении. Лежите, хотя бы, во дворе, где вас никто не знает!
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 26 июл 2017, 23:14 |
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 27 июл 2017, 00:35 |
|
|
Connoakca писал(а): Я думал, что пост должен приносить радость. ну... мало ли что должно! Нов последние год ощущения от лета - как от сплошного Петрова поста, переходящего в Рождественский. Тем более, что с началом Успенского поста с погодой можно попрощаться.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 27 июл 2017, 00:39 |
|
|
|
Вячеслав, попроси у своего приходского батюшки послабление, если так тяжело держаться постных дней. Не насиловать же себя.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 27 июл 2017, 01:21 |
|
|
|
Слав, смени аватарку, холодом веет Солнце, шорты, маячка, что-то такое,только не пуховик и сугробы))))
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 27 июл 2017, 10:25 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Слав, смени аватарку, холодом веет Солнце, шорты, маячка, что-то такое,только не пуховик и сугробы)))) Вита, надо быть реалистами, считаю! Если он сменит аватарку, там не будет солнца, в лучшем случае "Солнце Крыма"...
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 27 июл 2017, 10:29 |
|
|
|
Лента писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Слав, смени аватарку, холодом веет Солнце, шорты, маячка, что-то такое,только не пуховик и сугробы)))) Вита, надо быть реалистами, считаю! Если он сменит аватарку, там не будет солнца, в лучшем случае "Солнце Крыма"... АААААААААААААА, да, помню, еще случались консервы, закусь, ну и самое затейливое)))))
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 27 июл 2017, 12:56 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Слав, смени аватарку, холодом веет Солнце, шорты, маячка, что-то такое,только не пуховик и сугробы)))) Что такое "маячка"? Подруга маяка?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 27 июл 2017, 12:58 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Лента писал(а): Вита, надо быть реалистами, считаю! Если он сменит аватарку, там не будет солнца, в лучшем случае "Солнце Крыма"... АААААААААААААА, да, помню, еще случались консервы, закусь, ну и самое затейливое))))) Не знаю, что там за "Солнце Крыма", могу запостить про шашлык на Белом море из прошлогоднего.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 27 июл 2017, 15:56 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Не знаю, что там за "Солнце Крыма", могу запостить про шашлык на Белом море из прошлогоднего. Дай угадаю экспозицию фото: два кусочка шашлыка на фоне пяти бутылок живительной влаги ну может еще, где-то на краю стола огурчик завалялся Цитата: Что такое "маячка"? Подруга маяка? Подруги пока у тебя нет, а вот на маяке пожалуй выкладывай, тока летнюю и не пытайся шапку-ушанку выдать за американскую пророссийскую кепку
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 27 июл 2017, 22:24 |
|
|
Connoakca писал(а): Вячеслав, попроси у своего приходского батюшки послабление, если так тяжело держаться постных дней. Не насиловать же себя. Ага! Как закрутить гайки - так всем централизованно и до упора, а как отпустить - так индивидуально и со скрипом!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 27 июл 2017, 22:29 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Connoakca писал(а): Вячеслав, попроси у своего приходского батюшки послабление, если так тяжело держаться постных дней. Не насиловать же себя. Ага! Как закрутить гайки - так всем централизованно и до упора, а как отпустить - так индивидуально и со скрипом! Ты взрослый мужик. Сам выбираешь меру поста для себя. Мое дело предложить, а твое дело сделать так, как считаешь нужным.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 27 июл 2017, 22:39 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Вячеслав писал(а): Connoakca писал(а): Вячеслав, попроси у своего приходского батюшки послабление, если так тяжело держаться постных дней. Не насиловать же себя. Ага! Как закрутить гайки - так всем централизованно и до упора, а как отпустить - так индивидуально и со скрипом! Слава, а кто гайки закручивал?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 27 июл 2017, 22:46 |
|
|
всё закручено до нас!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 27 июл 2017, 23:10 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): всё закручено до нас! Почему закручено? Есть предложенные правила, а принимать их или 30, это дело ваше личное.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 27 июл 2017, 23:14 |
|
|
У меня, вообще, ощущение, что Великий пост ещё не закончился и перетечёт в Успенский, если не сразу в Рождественский.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 27 июл 2017, 23:24 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): У меня, вообще, ощущение, что Великий пост ещё не закончился и перетечёт в Успенский, если не сразу в Рождественский. А что, слова, покушать хочется? )) Или просто себя ограничивать нет желания?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 28 июл 2017, 11:28 |
|
|
IRUS писал(а): Вячеслав писал(а): У меня, вообще, ощущение, что Великий пост ещё не закончился и перетечёт в Успенский, если не сразу в Рождественский. А что, слова, покушать хочется? )) Или просто себя ограничивать нет желания? Ни то не другое, просто всё задолбало.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 28 июл 2017, 11:56 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): IRUS писал(а): А что, слова, покушать хочется? )) Или просто себя ограничивать нет желания? Ни то не другое, просто всё задолбало. Ну возьмите time out, в отпуске, в дороге послабления))
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Глобальное потепление Добавлено: 28 июл 2017, 12:07 |
|
|
|
Очень нравится развитие диалога))
|
|
|
|
|
|