|
Автор |
Сообщение |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2017, 12:16 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Сэм встречен и отконвоирован на базу. В Питере внезапно солнечно, так что начинаем приключаться. )
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2017, 14:06 |
|
 |
|
Валькирия писал(а): Сэм встречен и отконвоирован на базу. В Питере внезапно солнечно, так что начинаем приключаться. ) Автомат применён,для конвоирования??? 
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2017, 15:13 |
|
 |
|
Пока конвоируемый ведёт себя адекватно, я не раскрываю все козыри. )
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2017, 15:22 |
|
 |
|
Сэм на литовскую границу прибыл один или с Гришкой Отрепьевым ?
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2017, 15:25 |
|
 |
|
Валькирия писал(а): Пока конвоируемый ведёт себя адекватно, я не раскрываю все козыри. ) Какие вы счастливые!!! Привет Витюшке!
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2017, 16:13 |
|
|
Ивона писал(а): Прошу модераторов не открывать больше для обсуждения мою тему "Ересь отлучает от Бога". Она не для обсуждения очевидных истин. Должно же быть хоть какое-то уважение к авторам тем. Или его здесь в принципе нет? http://www.dobroeslovo.ru/viewtopic.php?f=5&t=40971Эх... а при этом на Оригинальном было воспитан несколько поколений Св. Отцов, а Евагрий цитируется в Добротолюбии.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2017, 16:23 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Ивона писал(а): Прошу модераторов не открывать больше для обсуждения мою тему "Ересь отлучает от Бога". Она не для обсуждения очевидных истин. Должно же быть хоть какое-то уважение к авторам тем. Или его здесь в принципе нет? viewtopic.php?f=5&t=40971Эх... а при этом на Оригинальном было воспитан несколько поколений Св. Отцов, а Евагрий цитируется в Добротолюбии. О чём и речь в моей теме. Добродетели не спасительны, если они соединяются с нечестием. Как сказал Ангел, "хотя бы и всеми добродетелями украсился человек, но если он неправо верует, он попадет" в ад. Цитата: Св. Симеон Христа ради юродивый также предостерегал от следования пагубным заблуждениям Оригена. В его житии мы читаем, что он ответил тем, кто пришёл к нему с вопросом: «почему такой мудрец уклонился в ересь. Один утверждал, что Оригенова мудрость не от Бога, а от учения и чтения многих книг, а другой, – что невозможно человеку, без благодати Божией, говорить и писать так, что иное и до сего времени принимается православными». Не успели они и задать св. Симеону свой вопрос, как прозорливый святой ответил им: «Ориген … зашел в море, не мог из него выйти и потонул в глубине». http://www.verapravoslavnaya.ru/?ApokatastasisЦитата: Знаем из 1-го правила VI Вселенского собора, что отцы V Вселенского собора "Феодора Мопсуестского и Оригена, и Дидима, и Евагрия, возобновивших еллинские басни, соборно предали проклятию и отринули".
http://www.verapravoslavnaya.ru/?Averkii_Taushev_sobory
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2017, 20:44 |
|
 |
|
Историческую форумскую встречу Германия - Россия объявляю состоявшейся! 
Марина
|
|
|
|
 |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2017, 20:48 |
|
 |
|
Прекрасно смотритесь!
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2017, 21:13 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2017, 21:23 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
Olga* писал(а): Прекрасно смотритесь! Да, такие веселые, классные! 
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2017, 21:29 |
|
 |
|
Да.  Отлично погуляли, пообщались. С погодой сегодня (и завтра по прогнозу) повезло, с выходными мне тоже, поэтому завтра - грандиозная программа по освоению главных достопримечательностей Питера.
Марина
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2017, 21:33 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Валькирия писал(а): Да.  Отлично погуляли, пообщались. С погодой сегодня (и завтра по прогнозу) повезло, с выходными мне тоже, поэтому завтра - грандиозная программа по освоению главных достопримечательностей Питера. Маринушка, открой тему для репортажа! Всем интересно будет. Меня Сэм уже приятно удивил.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2017, 21:34 |
|
 |
|
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2017, 21:36 |
|
 |
|
Ирина Серовская писал(а): Валькирия писал(а): Да.  Отлично погуляли, пообщались. С погодой сегодня (и завтра по прогнозу) повезло, с выходными мне тоже, поэтому завтра - грандиозная программа по освоению главных достопримечательностей Питера. Маринушка, открой тему для репортажа! Всем интересно будет. Меня Сэм уже приятно удивил. Договорились. Чем удивил, если не секрет?
Марина
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2017, 21:40 |
|
 |
|
Валькирия писал(а): Ирина Серовская писал(а): Маринушка, открой тему для репортажа! Всем интересно будет. Меня Сэм уже приятно удивил. Договорились. Чем удивил, если не секрет? Добродушием светится. Уверенный в себе нормальный мужик.Остальное читай между строк. 
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2017, 21:48 |
|
 |
|
Это и раньше видно было, что нормальный мужик. Иначе форумская встреча по определению не состоялась бы.
Марина
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2017, 22:02 |
|
 |
|
Валькирия писал(а): Это и раньше видно было, что нормальный мужик. Иначе форумская встреча по определению не состоялась бы. Да я его чаще в бане видела. 
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2017, 22:07 |
|
 |
|
Бан не показатель. "Украл - выпил - в тюрьму". Была такая шутка в старом фильм. Ну выпил, побузил... Все равно видно, что нормальный мужик. ХарАктерный. А не мямля и рохля, не диванный эксперт и не тролль.
Марина
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2017, 22:11 |
|
 |
|
Валькирия писал(а): Бан не показатель. "Украл - выпил - в тюрьму". Была такая шутка в старом фильм. Ну выпил, побузил... Все равно видно, что нормальный мужик. ХарАктерный. А не мямля и рохля, не диванный эксперт и не тролль. А я подумала о благотворном влиянии... СПБ.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2017, 22:23 |
|
 |
|
Ох, Ирина, вам на язычок не попадайся! 
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 04 сен 2017, 22:59 |
|
 |
|
Ирина Серовская писал(а): Да я его чаще в бане видела.  А он и таки фото выставлял, проказник? Шутка)))))))
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 сен 2017, 09:48 |
|
 |
|
Надеюсь, что ничего не помешает и сегодня чуть позже я присоединюсь к встрече на Эльбе. В смысле на Неве. 
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
BonaFruta
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 сен 2017, 11:12 |
|
|
Какие вы классные! Думаю да сегодня аля-улю. У меня еще директор в командировку уехал и я думаю раньше,чем предполагала к вам ать-ать! 
_________________ Жизнь дарована нам, что бы побеждать смерть...
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 сен 2017, 11:16 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Ирина Серовская писал(а): Да я его чаще в бане видела.  А он и таки фото выставлял, проказник? Шутка))))))) Фигня! Вот был в свое время журнал "Фотомагазин". В целом, годный, но иногда проскакивало. ... facepalm.jpg Так вот раз там была как ' то раз статья "Фотосъемка в бане". Фотки соответствующие. Ну думаю, продолжением , наверно, должна стать статья про сьемку в сортире. Ну, не те это места, где надо снимать!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 сен 2017, 14:08 |
|
 |
|
Валькирия писал(а): Историческую форумскую встречу Германия - Россия объявляю состоявшейся!  Честно вчера отвечала, но почему-то пропало сообщение  Повторяюсь-Маришка, не зря тебя Витенька любит!!! ему привет!
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 сен 2017, 14:23 |
|
 |
|
Ох, Оля, какая подпись у тебя  Ты, правда, считаешь, что сочувствие ничего не стоит?
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 сен 2017, 14:25 |
|
 |
|
Лента писал(а): Ох, Оля, какая подпись у тебя  Ты, правда, считаешь, что сочувствие ничего не стоит? Валя, у меня всё другое. Это МИЛОСЕРДИЕ так говорит.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 сен 2017, 14:30 |
|
 |
|
Лента писал(а): Ох, Оля, какая подпись у тебя  Ты, правда, считаешь, что сочувствие ничего не стоит? Я тоже так считаю- оно или льстиво-ложно(когда в тебе заинтересованы) или таковым не является со чувствие- это когда чувствуют твою боль...да и зачем оно? Лучше пусть помолятся. ВУльгарно, но, справедливо=не учите меня жить- лучше помогите материально. Иногда оно ценно, когда у человека есть опыт и он им делится и, в итоге это помогает сильно..... Потому редко и жалуюсь....толку-то. Покряхтят и забудут. А то-ещё и укусят за больное место-.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 05 сен 2017, 14:33 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): Я тоже так считаю- оно или льстиво-ложно(когда в тебе заинтересованы) или таковым не является А, вот оно что. Цитата: ВУльгарно, но, справедливо=не учите меня жить- лучше помогите материально. Не то, чтобы вульгарно, а цинично. Ну что, спасибо, поняла. Есть о чем подумать.
|
|
|
|
 |
|