|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 сен 2017, 08:37 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 сен 2017, 10:47 |
|
 |
|
ВиктОр , опять масонские символы выкладываешь? Вольнодумство и невоздержанность в употреблении пива доведут тебя до цугундера.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 сен 2017, 11:12 |
|
 |
|
до Хануки вроде еще далеко)
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 сен 2017, 11:23 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
граф Бестужев писал(а): ВиктОр , опять масонские символы выкладываешь? Вольнодумство и невоздержанность в употреблении пива доведут тебя до цугундера. Класс!!! Цитата дня!!! 
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
BonaFruta
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 сен 2017, 11:59 |
|
|
Вчера нам (слушателям) рассказывали невольно ( так как разговор был не об этом,плавно сместился) об эволюции про планктонов, членостоногих и тд .... сижу вздыхаю, натянуто улыбаясь, слушая Базарова, ...так приехала как раз с кладбища и храма. Странно для меня все это, я конечно, понимаю что динозавры были, но и то что молитвой от пуль спасаются верю гораздо больше. Сейчас книгу (Валентин Протоиерей: "На земле мы только учимся жить. Непридуманные рассказы") читаю священника,сюжет о нем нашла на ютьбе - такой простой непростой человек. Конечно программы и книги мне нравятся почитать про обезьян и Атлантиду и с таких разговоров много интересного узнаешь....воспринимаю их как факт и версию, но душа как-то больше верит другому  .
_________________ Жизнь дарована нам, что бы побеждать смерть...
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 сен 2017, 12:08 |
|
 |
|
BonaFruta писал(а): Конечно программы и книги мне нравятся почитать про обезьян и Атлантиду и с таких разговоров много интересного узнаешь....воспринимаю их как факт и версию, но душа как-то больше верит другому  . В теории эволюции столько наворочено , столько подогнано под неё , что...не ломайте себе голову и оставьте бесплодные смущения.
|
|
|
|
 |
BonaFruta
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 сен 2017, 13:31 |
|
|
Последний раз редактировалось BonaFruta 19 сен 2017, 13:33, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
 |
BonaFruta
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 сен 2017, 13:31 |
|
|
Да я особо и не ломаю.это даже интересно, когда увлеченно рассказывают особенно. Оказывается у осьминогов превосходное зрение, так как глаз устроен по-другому и никак у людей и ни как у рыб..я думала что главное отличие только в 8 щупальцах. Сильно не смущаюсь, так считаю это действительно чудом что за 9 месяцев от крохотной козявки внутри получается в нашем с вами случае человек, а в случае с др. например головастик или попугай. А если бы вот так бы нам показали этих козявок мы бы точно и и даже бы их не заметили и не отличили(без анализа). Просто вчера была забавно, лектор так вопрос углом поставил "Да, кто же это ТАК придумал?!" Но у него своя волна, он конечно профи в своем деле и харизматичен, крутой как вареное яйцо, но иногда слушаю его так  совсем другой взгляд буквально на все, заводы, история, на людей... и интегралы еще под раздачу попали..хотя я ими тоже не пользуюсь, но косвенную значимость их для важных вещей понимаю.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 сен 2017, 13:55 |
|
 |
|
граф Бестужев писал(а): ВиктОр , опять масонские символы выкладываешь? Вольнодумство и невоздержанность в употреблении пива доведут тебя до цугундера. Саня ! Я всегда говорю на форуме когда я выпиваю. Трезв как стеклышко ! 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 сен 2017, 14:01 |
|
 |
|
BonaFruta писал(а): Да я особо и не ломаю.это даже интересно, когда увлеченно рассказывают особенно. Оказывается у осьминогов превосходное зрение, так как глаз устроен по-другому и никак у людей и ни как у рыб..я думала что главное отличие только в 8 щупальцах. Сильно не смущаюсь, так считаю это действительно чудом что за 9 месяцев от крохотной козявки внутри получается в нашем с вами случае человек, а в случае с др. например головастик или попугай. А если бы вот так бы нам показали этих козявок мы бы точно и и даже бы их не заметили и не отличили(без анализа). Просто вчера была забавно, лектор так вопрос углом поставил "Да, кто же это ТАК придумал?!" Но у него своя волна, он конечно профи в своем деле и харизматичен, крутой как вареное яйцо, но иногда слушаю его так  совсем другой взгляд буквально на все, заводы, история, на людей... и интегралы еще под раздачу попали..хотя я ими тоже не пользуюсь, но косвенную значимость их для важных вещей понимаю. Ленок ! Совсем забыл ! (старость, блин) Ты на картошку то съездила ? 
|
|
|
|
 |
BonaFruta
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 сен 2017, 14:31 |
|
|
Примерно так все и было...
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 сен 2017, 16:06 |
|
 |
|
BonaFruta писал(а): Примерно так все и было... Смеюсь ..
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 сен 2017, 17:35 |
|
 |
|
sem82 писал(а): граф Бестужев писал(а): ВиктОр , опять масонские символы выкладываешь? Вольнодумство и невоздержанность в употреблении пива доведут тебя до цугундера. Саня ! Я всегда говорю на форуме когда я выпиваю. Трезв как стеклышко ! Вить , я и не думал даже , что ты выпил. Ты что , Вить , шутка это. Ну , тебе ещё объяснять.
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 сен 2017, 17:38 |
|
 |
|
Лен , а ты где учишься ? На биофаке что ли ?
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 сен 2017, 17:50 |
|
 |
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 сен 2017, 19:08 |
|
 |
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 сен 2017, 20:27 |
|
 |
|
Даааа , Бонечка хороша...шельма (любя). Жаль , молодость моя первая прошла , правда , вторая чувствую , нагрянула.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 сен 2017, 20:35 |
|
 |
|
граф Бестужев писал(а): Даааа , Бонечка хороша...шельма (любя). Жаль , молодость моя первая прошла , правда , вторая чувствую , нагрянула. Бывает.
|
|
|
|
 |
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 сен 2017, 20:38 |
|
 |
|
sem82 писал(а): граф Бестужев писал(а): Даааа , Бонечка хороша...шельма (любя). Жаль , молодость моя первая прошла , правда , вторая чувствую , нагрянула. Бывает.  А ещё бывает и третья, и четвёртая. ))) Прямо как нынче бабье лето, возвращается снова и снова. )))
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 сен 2017, 20:55 |
|
 |
|
Ивона писал(а): sem82 писал(а): Бывает.  А ещё бывает и третья, и четвёртая. ))) Прямо как нынче бабье лето, возвращается снова и снова. ))) Да. Это жизнь . И в с ё бывает.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 сен 2017, 21:07 |
|
 |
|
граф Бестужев писал(а): чувствую , нагрянула. Извини , Санчо ! Не могу без шпильки , ты ж знаешь ! Ничего личного !!!     
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 сен 2017, 21:12 |
|
 |
|
граф Бестужев писал(а): ВиктОр , опять масонские символы выкладываешь? Вольнодумство и невоздержанность в употреблении пива доведут тебя до цугундера. Вообще-то звезды - общемировой символ, который встречается, думаю, во всех религиях.  В том числе и в христианстве.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 сен 2017, 21:15 |
|
 |
|
Валькирия писал(а): граф Бестужев писал(а): ВиктОр , опять масонские символы выкладываешь? Вольнодумство и невоздержанность в употреблении пива доведут тебя до цугундера. Вообще-то звезды - общемировой символ, который встречается, думаю, во всех религиях.  В том числе и в христианстве. Господи ! Да эт просто солнышко было !
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 сен 2017, 21:16 |
|
 |
|
А я с тобой не разговариваю. Боню он фотошопит, понимаешь... Ррр!!! 
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 сен 2017, 21:37 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 сен 2017, 21:42 |
|
 |
|
Вооот! Совсем другое дело!!! 
Марина
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 сен 2017, 21:44 |
|
 |
|
Ну , ты чо тама ....в Москву то собралась уже ?
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 сен 2017, 21:46 |
|
 |
|
Самое главное уже уложила - ликер морошковый и шоколадные конфеты. ))) Ну и фотоаппарат. Куда ж без него?
Марина
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 сен 2017, 21:47 |
|
 |
|
А с автоматом самая гармоничная)))))
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 сен 2017, 21:49 |
|
 |
|
На мотоцикле тоже ок! ) И в кафе, которая последняя.
Марина
|
|
|
|
 |
|