|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 сен 2017, 12:32 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Кстати, в книге Балашова про Дмитрия Донского ничего не смутило? А ведь он писал на основе исторических исследований.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 сен 2017, 12:36 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
через яндекс -браузер или Оперу все открывается если турбо-режим включить
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
BonaFruta
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 сен 2017, 12:47 |
|
|
Елена-М писал(а): Цитата: Вообще бы мне бы Льва Гумилева прочитать  у меня и книжкой есть..а мне лишь бы поспать. _________________ А зачем его читать? Прочитала про него книгу (Сергей Беляков "Гумилев сын Гумилева. Биография Льва Гумилева") в которой были выдержки из книги, теперь интересно от и до. Про "пассионарность" еще книга есть, но читала ее давно и урывками для учебы. "Зачем читать?" имеется ввиду что можно послушать? Записи какие-то плохие нашла, на них плохо слышно. А вообще Николаю и Льву я сильно симпатизирую.
_________________ Жизнь дарована нам, что бы побеждать смерть...
|
|
|
|
 |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 сен 2017, 14:34 |
|
 |
|
BonaFruta писал(а): "Зачем читать?" имеется ввиду что можно послушать? Вы чудо) Пишите еще)
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 сен 2017, 15:21 |
|
|
sem82 писал(а): Как то набрал свинухов возле дома. если чо - "Скорой" бы точно не дождался. Страшно. Хорошо, что быстро сориентировались, что делать. Слава Богу, что обошлось! Вообще, возле домов, дорог нельзя собирать грибы/ягоды.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 сен 2017, 15:28 |
|
|
Спасибо всем за советы по книгам. А у меня вопрос: книги скачиваются в архиве, его лучше разархивировать прежде, чем перекладывать в книгу, или можно в архиве? Как лучше? И как места меньше занимает?
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 сен 2017, 15:40 |
|
 |
|
Del
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
Последний раз редактировалось Алексей_ 22 сен 2017, 15:45, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 сен 2017, 15:41 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Спасибо всем за советы по книгам. А у меня вопрос: книги скачиваются в архиве, его лучше разархивировать прежде, чем перекладывать в книгу, или можно в архиве? Как лучше? И как места меньше занимает? ОБЯЗАТЕЛЬНО разархивировать . Да немного книги места занимают . 1-1.5 мб . А чаще и меньше .
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 сен 2017, 16:20 |
|
|
Виктор, спасибо. 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 сен 2017, 16:25 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 сен 2017, 16:29 |
|
 |
|
вообще зависит от используемой программы. тот же Fine Reader для мобильных не требует распаковки перед чтением
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 сен 2017, 17:56 |
|
|
Fox-ik писал(а): вообще зависит от используемой программы. тот же Fine Reader для мобильных не требует распаковки перед чтением Э... точно Fine Reader???
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 сен 2017, 22:11 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Кстати, в книге Балашова про Дмитрия Донского ничего не смутило? А ведь он писал на основе исторических исследований. Давно очень читала-а в чем там дело то?
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 сен 2017, 22:12 |
|
 |
|
sem82 писал(а): ЮлияЛ писал(а): Спасибо всем за советы по книгам. А у меня вопрос: книги скачиваются в архиве, его лучше разархивировать прежде, чем перекладывать в книгу, или можно в архиве? Как лучше? И как места меньше занимает? ОБЯЗАТЕЛЬНО разархивировать . Да немного книги места занимают . 1-1.5 мб . А чаще и меньше . А у меня всё в архивах-потому как архиватор не работает. Даже купить пыталась-упс вышел.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 сен 2017, 22:14 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): sem82 писал(а): Как то набрал свинухов возле дома. если чо - "Скорой" бы точно не дождался. Страшно. Хорошо, что быстро сориентировались, что делать. Слава Богу, что обошлось! Вообще, возле домов, дорог нельзя собирать грибы/ягоды. Не ближе 2х км-но! И в чаще могут быть заносы. Потому у бабулек ничего не покупаю-только заводские.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 сен 2017, 22:17 |
|
 |
|
BonaFruta писал(а): Елена-М писал(а): А зачем его читать? Прочитала про него книгу (Сергей Беляков "Гумилев сын Гумилева. Биография Льва Гумилева") в которой были выдержки из книги, теперь интересно от и до. Про "пассионарность" еще книга есть, но читала ее давно и урывками для учебы. "Зачем читать?" имеется ввиду что можно послушать? Записи какие-то плохие нашла, на них плохо слышно. А вообще Николаю и Льву я сильно симпатизирую. Видела живьём- исключительное обаяние, интеллект, образование и характер. Ну....воспитание- теперь таких нет! Но, теория его теорией не является. Так-размышления. А определение пассионарности можно и посмотреть в ЭС Хотя читается книга легко и приятно.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 сен 2017, 22:47 |
|
|
Елена-М писал(а): sem82 писал(а): ОБЯЗАТЕЛЬНО разархивировать . Да немного книги места занимают . 1-1.5 мб . А чаще и меньше .
А у меня всё в архивах-потому как архиватор не работает. Даже купить пыталась-упс вышел. То есть книга позволяет читать из архива? Видимо, какое-то ПО в ней есть специальное?
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 сен 2017, 22:49 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Елена-М писал(а): А у меня всё в архивах-потому как архиватор не работает. Даже купить пыталась-упс вышел. То есть книга позволяет читать из архива? Видимо, какое-то ПО в ней есть специальное? Не все книги. Лучше разархивировать .
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 сен 2017, 22:51 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Елена-М писал(а): А у меня всё в архивах-потому как архиватор не работает. Даже купить пыталась-упс вышел. То есть книга позволяет читать из архива? Видимо, какое-то ПО в ней есть специальное? У меня в сломавшемся Рокет Буке читалось всё, что на компе-никак. Новую-таких фокусов ещё не пробовала
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 сен 2017, 22:53 |
|
 |
|
sem82 писал(а): ЮлияЛ писал(а): То есть книга позволяет читать из архива? Видимо, какое-то ПО в ней есть специальное? Не все книги. Лучше разархивировать . Оно канешна-только где тот архиватор?
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 сен 2017, 22:55 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Fox-ik писал(а): вообще зависит от используемой программы. тот же Fine Reader для мобильных не требует распаковки перед чтением Э... точно Fine Reader??? Сool READER Эт меня что то на распознаватель переклинило..
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 сен 2017, 22:56 |
|
|
sem82 писал(а): ЮлияЛ писал(а): То есть книга позволяет читать из архива? Видимо, какое-то ПО в ней есть специальное? Не все книги. Лучше разархивировать . Да, я уже все разархивировала. Спасибо. Мне тоже кажется, что моя книжка не позволяет читать из архива.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 22 сен 2017, 23:01 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): sem82 писал(а): Не все книги. Лучше разархивировать .
Да, я уже все разархивировала. Спасибо. Мне тоже кажется, что моя книжка не позволяет читать из архива. А Какая, Юль? Кстати-по цене покета можно купить Амазон Киндл(знаю место в инете)-только боязно....незаконно они на рынке-то...зато гарантия на экран есть-а больше ни у кого!
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 сен 2017, 08:23 |
|
 |
|
Чавой то сайт еле открывается .
|
|
|
|
 |
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 сен 2017, 09:07 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Чавой то сайт еле открывается . У меня тоже. И ещё выгоняет: то и дело приходится входить заново, вбивать ник и пароль.
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 сен 2017, 09:38 |
|
 |
|
Ивона писал(а): sem82 писал(а): Чавой то сайт еле открывается . У меня тоже. И ещё выгоняет: то и дело приходится входить заново, вбивать ник и пароль. У меня та же песня..
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 сен 2017, 09:42 |
|
 |
|
Всё ясно ! Русские хакеры ! 
|
|
|
|
 |
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 сен 2017, 09:43 |
|
|
Похоже на проведение настройки на серверах у провайдера. Уточнение запросил, подождем.
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
 |
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 сен 2017, 10:27 |
|
|
sem82 писал(а): Всё ясно ! Русские хакеры ! Сейчас вроде лучше, наверное были проделки хакеров, возможно русских.
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 23 сен 2017, 10:29 |
|
 |
|
ConstM писал(а): наверное были проделки хакеров, возможно русских. Как пить дать !
|
|
|
|
 |
|