|
Автор |
Сообщение |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2017, 17:32 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ирина, мне кажется в вас сейчас отчаянно говорит свекровь в современном явлении этого термина Как в ролике лиса не жертва, когда орел на нее охотился, свалился с ней вводу, выплыл, лиса утонула, ну не утонула если бы, орел бы съел))
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2017, 17:35 |
|
 |
|
Ирина Серовская писал(а): Мужчина красив когда он "воин", защитник, покоритель, а не покорный взбалмошной интеллектуалке или красотке без мозгов. Кстати, очень часто такие мужчины как вы описываете, имеют в своем окружении женщину поводыря, парадокс, но так есть)
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2017, 17:38 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Vita-Viktoria писал(а): Ирина, мне кажется в вас сейчас отчаянно говорит свекровь в современном явлении этого термина Как в ролике лиса не жертва, когда орел на нее охотился, свалился с ней вводу, выплыл, лиса утонула, ну не утонула если бы, орел бы съел)) А нефиг было подкрадываться, когда он неокрепшим был! Двух таких лис лично шуганула, пока сын орлицу не нашел православную. (Первая была кореянка, вторая казашка ) 
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2017, 17:43 |
|
 |
|
Ирина Серовская писал(а): А нефиг было подкрадываться, когда он неокрепшим был! Двух таких лис лично шуганула, пока сын орлицу не нашел православную. (Первая была кореянка, вторая казашка )  А что плохие девушки были? 
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2017, 17:52 |
|
 |
|
Лента писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Он будет свистеть пока вода не выкипит, а как выкипит, донышко сгорит))) Ха, я так три чайника угробила. Юля, не советую даже пробовать Там есть еще вариант (мой любимый) - не просто будет свистеть, пока вода не выкипит, а он поднатужится, и выплюнет таки свисток. И сгорит по-тихому. Есть вариант с электрическим чайником с автоматическим отключением.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2017, 18:02 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Ирина Серовская писал(а): А нефиг было подкрадываться, когда он неокрепшим был! Двух таких лис лично шуганула, пока сын орлицу не нашел православную. (Первая была кореянка, вторая казашка )  А что плохие девушки были?  Как бы это помягче выразиться... Кореянка старшше на 14 лет ( у них же возраст не поймешь). С двумя детьми - школьниками. А парню 20 лет, студент. Потом она в такое дерьмо влезла, что зрелый мужик отметелил бы ее и забыл, а сын хотел свою квартиру продать, чтобы за нее заплатить. Вторая его ровесница, но сразу спать с ним захотела. Причем у себя дома, при родителях! Впрочем, у нее мать казашка, а отец русский. А невесту он в храме нашел.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2017, 18:21 |
|
 |
|
А откуда вы узнали, что вторая сразу спать хотела и все такое?
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2017, 18:31 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): А откуда вы узнали, что вторая сразу спать хотела и все такое? Так он домой спать не приходил! 
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2017, 18:51 |
|
 |
|
Пробухал с пацанами всю ночь на улице или в изоляторе временного содержания. Дело молодое. Что ж так сразу на девушку наговаривать.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2017, 20:06 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Пробухал с пацанами всю ночь на улице или в изоляторе временного содержания. Дело молодое. Что ж так сразу на девушку наговаривать. Ценю Ваш тонкий юмор, но такие "подвиги" оставили бы следы - специфические запахи. Да и сытым он вернулся. 
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2017, 20:46 |
|
 |
|
Сытым и запахи это не аргумент. Вы сами подумайте - нет в жизни других развлечений, как идти ночевать на квартиру к девушке чтобы в табло от её отца выхватить? Или у Вас сын вообще без мозгов?
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2017, 21:18 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Сытым и запахи это не аргумент. Вы сами подумайте - нет в жизни других развлечений, как идти ночевать на квартиру к девушке чтобы в табло от её отца выхватить? Или у Вас сын вообще без мозгов? Примерно так и я ему говорила, пока не женился. Он ведь еще и с парашютом прыгал... Какие там мозги в возрасте гиперсексуальности?!...
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2017, 21:19 |
|
 |
|
Лента писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Он будет свистеть пока вода не выкипит, а как выкипит, донышко сгорит))) Ха, я так три чайника угробила. Юля, не советую даже пробовать Там есть еще вариант (мой любимый) - не просто будет свистеть, пока вода не выкипит, а он поднатужится, и выплюнет таки свисток. И сгорит по-тихому. Котёнок.....у меня 3 было только со свистком.....В итоге я поняла, что незачем на чайниках разоряться. Покупаю литровые эмалированные кружки=150-200руб. К ним купила таймер- висит над плитой- ставлю кружку, запускаю таймер- через 10 мин он пищит. Если я его проигнорирую и кружка сгорит- ну не велик расход. тут ещё и бонус-кружку снаружи чистить не надо- всё одно- в расход...Кстати- пару раз она реанимируется(лимонной кислотой)- пока эмаль внутри не отскочит.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2017, 21:25 |
|
 |
|
Это ж как надо дрыхнуть девушкам под визг выкипающего чайника... 
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2017, 21:25 |
|
 |
|
Connoakca писал(а): Лента писал(а): Ха, я так три чайника угробила. Юля, не советую даже пробовать Там есть еще вариант (мой любимый) - не просто будет свистеть, пока вода не выкипит, а он поднатужится, и выплюнет таки свисток. И сгорит по-тихому. Есть вариант с электрическим чайником с автоматическим отключением. Это сейчас электрические чайники по форме отличаются от обычных. А раньше вот... знаю один случай.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2017, 21:58 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
Елена-М писал(а): таймер- висит над плитой- ставлю кружку, запускаю таймер- через 10 мин он пищит....  Елена, ну у вас и инженерная мысль! Это супер)))
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2017, 22:28 |
|
 |
|
Ирина Серовская писал(а): ВадДим писал(а): Сытым и запахи это не аргумент. Вы сами подумайте - нет в жизни других развлечений, как идти ночевать на квартиру к девушке чтобы в табло от её отца выхватить? Или у Вас сын вообще без мозгов? Примерно так и я ему говорила, пока не женился. Он ведь еще и с парашютом прыгал... Какие там мозги в возрасте гиперсексуальности?!... Ну если он жил у девушки еще и там, где родители, то похоже его в том доме серьезно воспринимали, с прогнозами на будущего зятя?
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2017, 22:29 |
|
 |
|
Ирина Серовская писал(а): Это ж как надо дрыхнуть девушкам под визг выкипающего чайника...  Запросто, еще и под два будильника можно, вот под кофе с завтраком в постель сложнее))
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2017, 22:33 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Это сейчас электрические чайники по форме отличаются от обычных. А раньше вот... знаю один случай.
На газовую плиту поставили, а розетку в радиоприемник подключили?
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2017, 22:51 |
|
 |
|
Лента писал(а): Елена-М писал(а): таймер- висит над плитой- ставлю кружку, запускаю таймер- через 10 мин он пищит....  Елена, ну у вас и инженерная мысль! Это супер))) Не...горький опыт... Просто кухня за коридором буквой ЗЮ(как холодильник нормальный купить-так и не придумала...соседи ставят в прихожей....) и ниччего не слышно. Соответственно- телефон когда я на кухне.
Последний раз редактировалось Елена-М 30 сен 2017, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 сен 2017, 22:52 |
|
 |
|
Ирина Серовская писал(а): Это ж как надо дрыхнуть девушкам под визг выкипающего чайника...  Зависть сводит в ад, поскольку из 10 заповедей.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 окт 2017, 01:16 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Vita-Viktoria писал(а): Ирина Серовская писал(а): Это ж как надо дрыхнуть девушкам под визг выкипающего чайника...  Запросто, еще и под два будильника можно, вот под кофе с завтраком в постель сложнее)) Я и землетрясение в Италии проспала... а вот с тех пор, как родились дети, просыпаюсь на шорох))
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 окт 2017, 10:40 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): Ирина Серовская писал(а): Это ж как надо дрыхнуть девушкам под визг выкипающего чайника...  Зависть сводит в ад, поскольку из 10 заповедей. Так почему же Вы мерзнете?... 
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 окт 2017, 11:38 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
Ирина Серовская писал(а): Елена-М писал(а): Зависть сводит в ад, поскольку из 10 заповедей. Так почему же Вы мерзнете?...  С Воскресным днем, форумчане  Ирина, ну, холодно в Москве - сегодня на градуснике 5 С, вот и мерзнет человек, что тут удивительного? Откуда мысль и зачем она, что кто-то проспал свист? У Елены такое устройство квартиры, что кухню не слышно - она же писала. У меня вообще другая история, чайник сплевывал свисток. Я тогда работала дистанционно, общалась по гарнитуре со своим менеджером. Ну что, теперь, мы имеем право сжечь свои чайники? 
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 окт 2017, 11:57 |
|
 |
|
Лента писал(а): Откуда мысль и зачем она, что кто-то проспал свист?
Думаю там ключевая формула "девушки" Цитата: У Елены такое устройство квартиры, что кухню не слышно - она же писала. У меня вообще другая история, чайник сплевывал свисток. Я тогда работала дистанционно, общалась по гарнитуре со своим менеджером. Ну что, теперь, мы имеем право сжечь свои чайники?  Думаю имеем, я сплю под любые звуковые эффекты  чайник это вообще как дважды два ))))
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 окт 2017, 17:01 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Лента писал(а): Откуда мысль и зачем она, что кто-то проспал свист?
Думаю там ключевая формула "девушки" Цитата: У Елены такое устройство квартиры, что кухню не слышно - она же писала. У меня вообще другая история, чайник сплевывал свисток. Я тогда работала дистанционно, общалась по гарнитуре со своим менеджером. Ну что, теперь, мы имеем право сжечь свои чайники?  Думаю имеем, я сплю под любые звуковые эффекты  чайник это вообще как дважды два )))) Валечка и Вита! Я не вижу причин, почему бы нам оправдываться перед ИС. Тем более, что у неё всегда всему есть своё объяснение и она не задает вопросов- она в утвердительной форме обвиняет. Не ловитесь, пожалуйста, на это разводилово. Позлобствует и перестанет!
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 окт 2017, 17:49 |
|
 |
|
Вот барышни у нас на форуме!!! Кремень. Кто свистка чайников не слышит , а кто и землетрясение не замечает. Вероятно глубочайшее молитвенное состояние в это время охватывает. Без остатка.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 окт 2017, 18:04 |
|
 |
|
граф Бестужев писал(а): Вот барышни у нас на форуме!!! Кремень. Кто свистка чайников не слышит , а кто и землетрясение не замечает. Вероятно глубочайшее молитвенное состояние в это время охватывает. Без остатка. Да не....замученные все итогами эмансипации-потому и спят " как убитые".
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 окт 2017, 00:28 |
|
|
Елена-М писал(а): граф Бестужев писал(а): Вот барышни у нас на форуме!!! Кремень. Кто свистка чайников не слышит , а кто и землетрясение не замечает. Вероятно глубочайшее молитвенное состояние в это время охватывает. Без остатка. Да не....замученные все итогами эмансипации-потому и спят " как убитые".  "тут за день так накувыркаешься..."
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 окт 2017, 00:36 |
|
|
Лента писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Он будет свистеть пока вода не выкипит, а как выкипит, донышко сгорит))) Ха, я так три чайника угробила. Юля, не советую даже пробовать Там есть еще вариант (мой любимый) - не просто будет свистеть, пока вода не выкипит, а он поднатужится, и выплюнет таки свисток. И сгорит по-тихому. Спасибо. Не буду пожалуй, экспериментировать, вижу, терпение у них (чайников) не железное, могут и свистком плюнуть. ))
|
|
|
|
 |
|