|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| ....... | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  03 окт 2017, 15:59  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 27 ноя 2016, 13:24

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Думаю так. Матильду сняли для осквернения царской России вообще , а вот про Ленина будет так...да , были ошибки , но политик что надо. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  03 окт 2017, 16:18  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| граф Бестужев писал(а): Думаю так. Матильду сняли для осквернения царской России вообще , а вот про Ленина будет так...да , были ошибки , но политик что надо. Меркую, что ничего политического в "Демоне революции" не будет. Просто история (не в смысле наука история). И Ленин там вынесет всех вперёд ногами, т.к. персонаж он классный и родной + манера речи и лексикон невероятно узнаваемы и самобытны. Честно говоря, не знаю сколько там будет серий, но надеюсь, что не много - в пределах 5-6._________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Аранта | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  03 окт 2017, 16:23  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| граф Бестужев писал(а): Думаю так. Матильду сняли для осквернения царской России вообще , а вот про Ленина будет так...да , были ошибки , но политик что надо. Интересно, кого сейчас в России больше - "монархистов" или "коммунистов"? Вот этот фактор и будет решающим._________________
 Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  03 окт 2017, 16:27  |  |  
		| 

| 

| Ирина Серовская писал(а): граф Бестужев писал(а): Думаю так. Матильду сняли для осквернения царской России вообще , а вот про Ленина будет так...да , были ошибки , но политик что надо. Интересно, кого сейчас в России больше - "монархистов" или "коммунистов"? Вот этот фактор и будет решающим.Не все коммунисты спят и видят Ленина, как и не все монархисты последнего государя._________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Паладин | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  03 окт 2017, 16:28  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 27 авг 2015, 09:56

| 

| Ирина Серовская писал(а): граф Бестужев писал(а): Думаю так. Матильду сняли для осквернения царской России вообще , а вот про Ленина будет так...да , были ошибки , но политик что надо. Интересно, кого сейчас в России больше - "монархистов" или "коммунистов"? Вот этот фактор и будет решающим.Главное чтобы большинство было адекватным. А монархисты, или коммунисты, это уже второстепенно._________________
 Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой.
 За морями ищем свет медного гроша.
 А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту,
 Да увидеть, как горит у души душа...

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Александр_1970 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  03 окт 2017, 16:34  |  |  
		| Зарегистрирован: 04 фев 2007, 21:00

| 

| Ирина Серовская писал(а): граф Бестужев писал(а): Думаю так. Матильду сняли для осквернения царской России вообще , а вот про Ленина будет так...да , были ошибки , но политик что надо. Интересно, кого сейчас в России больше - "монархистов" или "коммунистов"? Вот этот фактор и будет решающим.Монархистов в России не так, чтобы очень много. Настоящих, то есть, монархистов.  Больше антисоветчиков, для которых монархизм - это поза.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Аранта | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  03 окт 2017, 16:50  |  |  
		| 

| 

| Джеб Керман писал(а): Ирина Серовская писал(а): Интересно, кого сейчас в России больше - "монархистов" или "коммунистов"? Вот этот фактор и будет решающим. Монархистов в России не так, чтобы очень много. Настоящих, то есть, монархистов.  Больше антисоветчиков, для которых монархизм - это поза.Значит, снимают еще одну "матильду". ))_________________
 Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  03 окт 2017, 19:42  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56

| 

| ВадДим писал(а): Не все коммунисты спят и видят Ленина, как и не все монархисты последнего государя. А вот Вы у нас коммунист, монархист или демократ?   _________________
 Официальная форумская  виртуально-реальная злодейка

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  03 окт 2017, 19:44  |  |  
		| 

| 

| Джеб Керман писал(а): Монархистов в России не так, чтобы очень много. Настоящих, то есть, монархистов. 
 Больше антисоветчиков, для которых монархизм - это поза.
 А настоящие монархисты они какие?   _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  03 окт 2017, 20:05  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| граф Бестужев писал(а): Думаю так. Матильду сняли для осквернения царской России вообще , а вот про Ленина будет так...да , были ошибки , но политик что надо. Я уже посмотрела интервью с актером... Уже совершенно ясно, что он играет, ну и героя своего любит и очень жалеет(!!!) Чем отличаются эти два фильма? Не знаю, не смотрела и могу только предпологать. Однако вот почти уверена, что герой второго вудет более динамичным и нравственным. Ну это уже сложившаяся традиция.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ....... | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  04 окт 2017, 01:56  |  |  
		| 

| 

| Vita-Viktoria писал(а): Джеб Керман писал(а): Монархистов в России не так, чтобы очень много. Настоящих, то есть, монархистов. 
 Больше антисоветчиков, для которых монархизм - это поза.
 А настоящие монархисты они какие?   Вита , найдите мои фотки на форуме и увидите.    А если серьёзно , то православный человек не может быть демократом , либералом , коммунистом и т.д.Господь , окромя царской власти , другую не благославлял. Приближение к концу света , уменьшению веры на земле , это отход от Богом установленных вещей. Исчезновение монархий из этого же ряда. Последний русский царь отдал жизнь , последний советский генсек рекламирует пиццу.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Александр_1970 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  04 окт 2017, 20:37  |  |  
		| Зарегистрирован: 04 фев 2007, 21:00

|  |  
		|  |   |  |  |  

| BonaFruta | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  05 окт 2017, 12:02  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 июл 2017, 11:00

| 

| Спасибо,  за "Импрессионистов", очень понравилось. Буду еще пересматривать.Еще шлифанула статьей Паолы Волковой, и  день прошел не зря.

Подтверждаю "Коктебель" замечательное кино. а "Крым" по Аксенову?

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Паладин | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  05 окт 2017, 12:13  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 27 авг 2015, 09:56

| 

| Джеб Керман писал(а): Пиманов - режиссер, уже смешно. Помню,  посмотрел его фильм "Овечка Долли была злая и рано умерла". При очень интригующем сюжете - фильм полный шлак. Каждый должен заниматься своим делом. Не умеешь снимать кино - не лезь. Сейчас куда не плюнь в режиссера попадешь или в писателя._________________
 Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой.
 За морями ищем свет медного гроша.
 А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту,
 Да увидеть, как горит у души душа...

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ConstM | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  06 окт 2017, 07:18  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 окт 2004, 06:16

| 

| Возможно, уже писали, непросто найти. Timeline. В ловушке времени. 2003. Полезно посмотреть на досуге - прошлое и будущее (да и сегодня) взаимосвязано...https://www.youtube.com/watch?v=SDgSRZ-SlDY_________________
 «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Archie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  07 окт 2017, 13:08  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 июл 2009, 16:44

| 

| ConstM писал(а): Возможно, уже писали, непросто найти. Timeline. В ловушке времени. 2003. Полезно посмотреть на досуге - прошлое и будущее (да и сегодня) взаимосвязано...https://www.youtube.com/watch?v=SDgSRZ-SlDYБлагодарю!  _________________
 Смирихся, и спасе мя Господь.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ConstM | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  08 окт 2017, 09:58  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 окт 2004, 06:16

| 

| р.Б. Артемий писал(а): ConstM писал(а): Возможно, уже писали, непросто найти.
 Timeline. В ловушке времени. 2003.
 Полезно посмотреть на досуге - прошлое и будущее (да и сегодня) взаимосвязано...

Благодарю!  Спасибо за краткость!    Здесь в эпизоде https://www.youtube.com/watch?v=SDgSRZ-SlDY&t=597  как на форуме, также "разделяемся на части", вот мое понимание  _________________
 «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  08 окт 2017, 15:31  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| ConstM писал(а): р.Б. Артемий писал(а): Благодарю!  Спасибо за краткость!    Здесь в эпизоде https://www.youtube.com/watch?v=SDgSRZ-SlDY&t=597  как на форуме, также "разделяемся на части", вот мое понимание  Спасибо, любопытно. Про эпизод, к сожалению, не поняла, но фильм заинтересовал. Буду с нетерпеним ждать возможности посмотреть. Подскажите, пожалуйста, он 12+ или побольше?

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Archie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  08 окт 2017, 17:17  |  |  

| 

| ЮлияЛ писал(а): ConstM писал(а): Спасибо за краткость!    Здесь в эпизоде https://www.youtube.com/watch?v=SDgSRZ-SlDY&t=597  как на форуме, также "разделяемся на части", вот мое понимание  Спасибо, любопытно. Про эпизод, к сожалению, не поняла, но фильм заинтересовал. Буду с нетерпеним ждать возможности посмотреть. Подскажите, пожалуйста, он 12+ или побольше?+12 Можно смотреть семьёй, но без маленьких, там много батальных сцен._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ивона | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  08 окт 2017, 17:35  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 июн 2008, 16:25

| 

| ConstM писал(а): Возможно, уже писали, непросто найти. Timeline. В ловушке времени. 2003. Полезно посмотреть на досуге - прошлое и будущее (да и сегодня) взаимосвязано...https://www.youtube.com/watch?v=SDgSRZ-SlDYСпасибо за ссылку, Константин! Очень люблю этот фильм._________________
 "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  10 окт 2017, 19:03  |  |  
		| 

| 

| "Воздушный маршал". Отличный фильм, смотрели на одном дыхании! Сюжет развивается стремительно и неожиданно. Детектив, боевик. Прекрасные актеры - Джулианна Мур и Нисан. https://www.kinopoisk.ru/film/vozdushny ... 440629421/_________________
 О, Россия! С нелегкой судьбою страна...
 У меня ты, Россия, как сердце, одна.
 Я и другу скажу, я скажу и врагу –
 Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
 (Ю. Друнина)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  15 окт 2017, 03:16  |  |  
		| 

| 

| Посмотрела я "Память осени" с Чуриковой. И все вспоминался мне чеховский "Дядя Ваня"... Но фильм серьезный и хорошо поставленный. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Елена Юрьевна | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  15 окт 2017, 15:14  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 авг 2012, 21:33

| 

| Посмотрела ''Время первых'' про полет Беляева и Леонова. Очень понравилось _________________
 Все мне позволительно, но не все полезно, все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. (1.Кор.6:12)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Archie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  15 окт 2017, 17:56  |  |  

| 

| Ксения писал(а): "Воздушный маршал". Отличный фильм, смотрели на одном дыхании! Сюжет развивается стремительно и неожиданно. Детектив, боевик. Прекрасные актеры - Джулианна Мур и Нисан. https://www.kinopoisk.ru/film/vozdushny ... 440629421/Посмотрели, спасибо!_________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ....... | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  15 окт 2017, 18:44  |  |  
		| 

| 

| Смотрел "Волга-Волга", всем советую. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  15 окт 2017, 20:12  |  |  
		| 

| 

| Посмотрела "Шофер мисс Дейзи", приятная история о дружбе двух разных пожилых людей. _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Крошка Ру | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  19 окт 2017, 10:43  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 апр 2010, 09:42

| 

| А мы сходили в кино на Салют-7. Понравилось гораздо больше, чем Время первых, как-то динамичнее. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  19 окт 2017, 14:40  |  |  
		| 

| 

| Кстати, если кто не смотрел "Гоголя начало", то наверное лучше и не смотреть. Конечно, натуралистично, не то что в "Викинге", но бред полный.
 В принципе желающие могут ознакомиться с роликом "Полицейский с рублёвки Гоголь". Но там нецензурная лексика, имейте в виду. Хотя вся суть фильма изложена правильно.

А ведь могли бы и "Матильде" такую рекламу сделать.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  19 окт 2017, 19:25  |  |  
		| 

| 

| Смотрю сериал "Спящие", думаю Ксении будет интересно. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Хорошее кино   Добавлено:  19 окт 2017, 19:32  |  |  
		| 

| 

| IRUS писал(а): Смотрю сериал "Спящие", думаю Ксении будет интересно. Он 17 года, я просмотрела описание)) Я тут начала смотреть мини детективный сериал "Бесстрашная", там всего 7 или 8 серий. Тоже 2017 года. Очень интересный фильм.  Посмотрела 4 серии, и... и все. Больше серий нету.     То ли они еще не сняты, то ли не вышли. Ужасно обидно - на самом интересном месте!_________________
 О, Россия! С нелегкой судьбою страна...
 У меня ты, Россия, как сердце, одна.
 Я и другу скажу, я скажу и врагу –
 Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
 (Ю. Друнина)

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |