|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 окт 2017, 23:18 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Светлана_Д писал(а): Вячеслав писал(а): Ладно Сэму далеко, но мы-то в одном городе живём если что! И что, Слава?  Да ничего, так, вспоминаем тему Лиды про Антона.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 окт 2017, 23:20 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Вячеслав писал(а): Светлана_Д писал(а): И что, Слава?  Да ничего, так, вспоминаем тему Лиды про Антона. Я не Лидия и ты не Антон.  А что хочешь сказать, говори прямо.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 окт 2017, 23:23 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Вячеслав писал(а): Да ничего, так, вспоминаем тему Лиды про Антона. Я не Лидия и ты не Антон.  А что хочешь сказать, говори прямо. Да, я не Антон, и здесь даже не сторона конфликта, и, вообще, могу забить на форум, но мы-то здесь не одни на форуме. кто знает, к кого какие в голове планы?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 окт 2017, 23:24 |
|
 |
|
Граф, что там про рюши, капоры и кружева? Расскажите, мода какого века Вам греет сердце, интересная тема кстати)
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 окт 2017, 23:28 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Светлана_Д писал(а): Я не Лидия и ты не Антон.  А что хочешь сказать, говори прямо. Да, я не Антон, и здесь даже не сторона конфликта, и, вообще, могу забить на форум, но мы-то здесь не одни на форуме. кто знает, к кого какие в голове планы? Ну в этом смысле не беспокойся, пожалуйста. Мне плевать и я разберусь и без форума.  Шоу устраивать не буду 
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 окт 2017, 23:29 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Лента писал(а): Вита, я тебя очень прошу и уже здесь. Не отвечай.
Сегодня луна в противофазе, кажется. И не собиралась, мое ЛС открыто для претензий личного порядка :coffee: Надеюсь, что в дальнейшем все претензии от Вас будут исключительно в ЛС.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 окт 2017, 23:31 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
Vita-Viktoria писал(а): Граф, что там про рюши, капоры и кружева? Расскажите, мода какого века Вам греет сердце, интересная тема кстати) Нет, ну что сразу капоры и кружева! Продолжайте обсуждение лент. Считаю, ленты - гораздо интереснее 
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 окт 2017, 23:33 |
|
 |
|
Лента писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Граф, что там про рюши, капоры и кружева? Расскажите, мода какого века Вам греет сердце, интересная тема кстати) Нет, ну что сразу капоры и кружева! Продолжайте обсуждение лент. Считаю, ленты - гораздо интереснее  А что ленты? Ленты обсуждать неинтересно - о них можно только о цветах и фактурах спорить. А тема капоров открывает обширную тему фасонов. Извини, Ленточка, но в простоте и красота. имхо. 
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 окт 2017, 23:33 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Надеюсь, что в дальнейшем все претензии от Вас будут исключительно в ЛС. Того же ожидаю и от Вас вспоминая претензию про "сватовство Ирины", хороших снов Вам 
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 окт 2017, 23:34 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Лента писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Граф, что там про рюши, капоры и кружева? Расскажите, мода какого века Вам греет сердце, интересная тема кстати) Нет, ну что сразу капоры и кружева! Продолжайте обсуждение лент. Считаю, ленты - гораздо интереснее  Вы для меня пример христианского братолюбия,, ЛЕНТА! 
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 окт 2017, 23:35 |
|
 |
|
Ирина Серовская писал(а): Лента писал(а): Нет, ну что сразу капоры и кружева! Продолжайте обсуждение лент. Считаю, ленты - гораздо интереснее  Вы для меня пример христианского братолюбия,, ЛЕНТА!  Ну, наконец-то! Тема вырулила в нужное русло! Не прошло и полчаса намеков. Да, я такая, о, да. Иногда жмет нимб, но это вполне терпимо. А вы - капоры, капоры.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 окт 2017, 23:37 |
|
|
Ирина Серовская писал(а): Лента писал(а): Нет, ну что сразу капоры и кружева! Продолжайте обсуждение лент. Считаю, ленты - гораздо интереснее  Вы для меня пример христианского братолюбия,, ЛЕНТА!  нелёгкая у Вали работа... зато все любят!
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 окт 2017, 23:38 |
|
 |
|
Светлана_Д писал(а): А что ленты? Ленты обсуждать неинтересно - о них можно только о цветах и фактурах спорить. А тема капоров открывает обширную тему фасонов. Извини, Ленточка, но в простоте и красота. имхо.  Так, граф решил увельнуть в кровать от исполнения своего аристократического долга просветить нас на щекотливую тему дамских костюмов прошлых веков  Хотя, смею предположить, капоры и ленты ему не так интересны, как бальные наряды с декольте, шелковые чулочки и корсеты (подозреваю, теперь он быстро вернется в тему))))))))
|
|
|
|
 |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 окт 2017, 23:38 |
|
 |
|
Лента писал(а): Нет, ну что сразу капоры и кружева! Продолжайте обсуждение лент. Считаю, ленты - гораздо интереснее  Почему-то "Пестрая лента" Конан Дойла вспомнилась) Валя, а как часто луна бывает в противофазе? И как надолго? Где можно ознакомиться с прогнозом?
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 окт 2017, 23:39 |
|
 |
|
Лента писал(а): Иногда жмет нимб, но это вполне терпимо. А вы - капоры, капоры. А нам посложнее надоть!  Нимб, к примеру, в кружевах и фестонах! Ну посмотри на мой капор на аватарке - прост, как моя жизнь, но украсить бы хорошо. 
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 окт 2017, 23:40 |
|
 |
|
Olga* писал(а): Валя, а как часто луна бывает в противофазе? И как надолго? Где можно ознакомиться с прогнозом? Ты знаешь, я вот впервые такое небесное явление увидела. Но, как говорит наша СветаД: "Каждый имеет право на лево". Каждая, наверно, самая терпеливая луна иногда входит в противофазу. Будем надеяться, что ненадолго. Насчет прогнозов, тут даже затрудняюсь. Попробуй завтра ознакомиться здесь же.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 окт 2017, 23:41 |
|
 |
|
Светлана_Д писал(а): Лента писал(а): Иногда жмет нимб, но это вполне терпимо. А вы - капоры, капоры. А нам посложнее надоть!  Нимб, к примеру, в кружевах и фестонах! Ну посмотри на мой капор на аватарке - прост, как моя жизнь, но украсить бы хорошо.  Ща нас за кощунство кто-нибудь забанит. 
|
|
|
|
 |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 окт 2017, 23:45 |
|
 |
|
Лента писал(а): Ты знаешь, я вот впервые такое небесное явление увидела. Но, как говорит наша СветаД: "Каждый имеет право на лево". Каждая, наверно, самая терпеливая луна иногда входит в противофазу. Будем надеяться, что ненадолго. Насчет прогнозов, тут даже затрудняюсь. Попробуй завтра ознакомиться здесь же. Попробую. Вообще, мне кажется, еще вирус какой-то. Кроме астрономических событий.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 окт 2017, 23:46 |
|
 |
|
Лента писал(а): Светлана_Д писал(а): А нам посложнее надоть!  Нимб, к примеру, в кружевах и фестонах! Ну посмотри на мой капор на аватарке - прост, как моя жизнь, но украсить бы хорошо.  Ща нас за кощунство кто-нибудь забанит.  Кощунство?  Ну, если кто-то и приплетет это к диалогу, с богатой фантазией, не исключаю. И всю эту ветку вырежут. Но забанить - нет, пока ты со мной....  Могу забанить нас двоих *романтически - смерть на форуме*
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 окт 2017, 23:48 |
|
 |
|
Светлана_Д писал(а): Могу забанить нас двоих *романтически - смерть на форуме* Класс какой!!! А давай! А то я второй вечер не могу списки закончить свои, руки так и лезут отвлекаться, кто б по ним настучал.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 окт 2017, 23:51 |
|
|
Лента писал(а): Светлана_Д писал(а): Могу забанить нас двоих *романтически - смерть на форуме* Класс какой!!! А давай! А то я второй вечер не могу списки закончить свои, руки так и лезут отвлекаться, кто б по ним настучал. а ТЫ ГОВОРИШЬ, ФОРУМ УМЕР!
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 окт 2017, 23:53 |
|
 |
|
Лента писал(а): Светлана_Д писал(а): Могу забанить нас двоих *романтически - смерть на форуме* Класс какой!!! А давай! А то я второй вечер не могу списки закончить свои, руки так и лезут отвлекаться, кто б по ним настучал. Не, я пока к такому самоубийству не готова, а если тебе надо, то поматерись как Сэм, обложи всех вокруг и тебя, по первости, на 3 дня забанят.  Но лучше включи волю и раздели мух от котлет. Я вот после работы в силах, в кои веки трындю. Т.ч. можешь шалить. Кста, Оля заметила, а я пояндексила - не нашла такого понятия луны в противофазе. В противофазе с чем?
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 окт 2017, 23:58 |
|
 |
|
Светлана_Д писал(а): Кста, Оля заметила, а я пояндексила - не нашла такого понятия луны в противофазе. В противофазе с чем? Ааааа  Не надо меня яндексить, я ж как поэт Иван Бездомный - "любя выражаться вычурно и фигурально". Наверняка, нет такого понятия)) Речь шла о том, что день сегодня конфликтогенерирующий.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 00:06 |
|
 |
|
Лента писал(а): Светлана_Д писал(а): Кста, Оля заметила, а я пояндексила - не нашла такого понятия луны в противофазе. В противофазе с чем? Ааааа  Не надо меня яндексить, я ж как поэт Иван Бездомный - "любя выражаться вычурно и фигурально". Наверняка, нет такого понятия)) Речь шла о том, что день сегодня конфликтогенерирующий. А на меня не подействовало - заметили?... Три часа молча пила кефир и тихо офигевала, читая... 
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 00:08 |
|
 |
|
Ирина Серовская писал(а): А на меня не подействовало - заметили?... Три часа молча пила кефир и тихо офигевала, читая...  Ирина, Вы видимо склонны к каким-то солнечным противофазам  Сегодня не Ваш день, но не исключено, что будет Ваш завтра, почитаем))))
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 00:10 |
|
 |
|
Лента писал(а): Светлана_Д писал(а): Кста, Оля заметила, а я пояндексила - не нашла такого понятия луны в противофазе. В противофазе с чем? Ааааа  Не надо меня яндексить, я ж как поэт Иван Бездомный - "любя выражаться вычурно и фигурально". Наверняка, нет такого понятия)) Речь шла о том, что день сегодня конфликтогенерирующий. Будь, дорогая проще, но также водушна, как ленты. Действительно, не твое дело расшифрововать предсказания, но тут яндекс погода нам пишет: УФ-индекс1, низкий Магнитное полевозмущенное Что это значит, расшифровывайте сами А тебе, дорогая, с Оличкой - романс без капоров *смайл с цветочком*. Граф тоже, думаю, будет доволен [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8UBs4Ww8jgY[/youtube] А я как раз та тетушка, что говорит - Шарман, Шарман.... 
|
|
|
|
 |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 00:11 |
|
 |
|
Лента писал(а): Ааааа  Не надо меня яндексить, я ж как поэт Иван Бездомный - "любя выражаться вычурно и фигурально". Наверняка, нет такого понятия)) Речь шла о том, что день сегодня конфликтогенерирующий. Поздно. Теперь ты наш штатный астроном.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 00:11 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Ирина Серовская писал(а): А на меня не подействовало - заметили?... Три часа молча пила кефир и тихо офигевала, читая...  Ирина, Вы видимо склонны к каким-то солнечным противофазам  Сегодня не Ваш день, но не исключено, что будет Ваш завтра, почитаем)))) Не дождетесь! (С) 
|
|
|
|
 |
|
 |
|
Ирина Серовская писал(а): А на меня не подействовало - заметили?... Три часа молча пила кефир и тихо офигевала, читая...  Ирина, боюсь разочаровывать, на вас тоже подействовало, просто вы не заметили. Вы же сами пишете, что ТРИ часа пили кефир! И это на ночь. Опасаюсь за ваш сон теперь.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 00:13 |
|
 |
|
Вот у меня вопрос- когда за конструктивную критику наказывают, а за наглую, вульгарную лесть поощряют- это по христиански?
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8 |
|
|
|