|
Автор |
Сообщение |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 00:14 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Drozd писал(а): В ВК каждый сам себе модератор. Можешь забанить того, кто тебе не нравится. Есть ещё какие-то высшие инстанции, куда обращаются в вопиющих случаях, но я, поскольку ВК практические не пользуюсь, с ними не общался. Что такое ВК?
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 00:15 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
Светлана_Д писал(а): А тебе, дорогая, с Оличкой - романс без капоров *смайл с цветочком*. Ай, спасибо!!! 
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 00:17 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Лента писал(а): Класс какой!!! А давай! А то я второй вечер не могу списки закончить свои, руки так и лезут отвлекаться, кто б по ним настучал. а ТЫ ГОВОРИШЬ, ФОРУМ УМЕР! нет-не умер. Выродился после сильной мутации вследствие.....
|
|
|
|
 |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 00:18 |
|
 |
|
Светлана_Д писал(а): А тебе, дорогая, с Оличкой - романс без капоров *смайл с цветочком*. Граф тоже, думаю, будет доволен )) Спасибо. Так трогательно) А туалеты какие))
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 00:18 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Светлана_Д писал(а): Я не Лидия и ты не Антон.  А что хочешь сказать, говори прямо. Да, я не Антон, и здесь даже не сторона конфликта, и, вообще, могу забить на форум, но мы-то здесь не одни на форуме. кто знает, к кого какие в голове планы? Я знаю.....но толку-то. Никто никого не хочет слышать. Все самовыражаются....до полного неприличия.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 00:20 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Лента писал(а): Светлана_Д писал(а): А тебе, дорогая, с Оличкой - романс без капоров *смайл с цветочком*. Ай, спасибо!!!  Шарман!... Шарман!!!.... 
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 00:21 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Ирина Серовская писал(а): А на меня не подействовало - заметили?... Три часа молча пила кефир и тихо офигевала, читая...  Ирина, Вы видимо склонны к каким-то солнечным противофазам  Сегодня не Ваш день, но не исключено, что будет Ваш завтра, почитаем)))) Не...у неё всегда один день- сурка..... Елена, это провокация. Не конструктивная критика. Модератор.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 00:24 |
|
 |
|
Это же из Дворянского гнезда! Света, спасибо за наводку, вот, что надо посмотреть! Я видела только оперную постановку.
|
|
|
|
 |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 00:25 |
|
 |
|
Валя, зачем убрала красивую аватарку?) И что там внизу это животное делает?
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 00:26 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): Вот у меня вопрос- когда за конструктивную критику наказывают, а за наглую, вульгарную лесть поощряют- это по христиански? Вас уже наказали? И где была конструктивная критика? А где вульгарная лесть? Пока я вижу, что Ваше сниженное настроение постоянно в темах компенсируют Валя-Лента и Юлия за счет их доброты. Другие, как я, не столь добры и могут ориентироваться только на правила форума, которые Вы в прошлом сообщении уже нарушили. Но модераторы пока терпят....
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 00:26 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): Drozd писал(а): В ВК каждый сам себе модератор. Можешь забанить того, кто тебе не нравится. Есть ещё какие-то высшие инстанции, куда обращаются в вопиющих случаях, но я, поскольку ВК практические не пользуюсь, с ними не общался. Что такое ВК? Социальная сеть "ВКонтакте"
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 00:27 |
|
 |
|
Olga* писал(а): И что там внизу это животное делает? Оно поспешно пьет чай, в надежде добраться до сахара, который на дне!
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 00:27 |
|
 |
|
Olga* писал(а): Валя, зачем убрала красивую аватарку?) И что там внизу это животное делает? Сахар добывает))))))
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 00:28 |
|
 |
|
Лента писал(а): Оно поспешно пьет чай, в надежде добраться до сахара, который на дне! СемЁн СемЁныч!
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 00:29 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Olga* писал(а): Валя, зачем убрала красивую аватарку?) И что там внизу это животное делает? Сахар добывает)))))) 
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 00:29 |
|
 |
|
Лента писал(а): Это же из Дворянского гнезда! Света, спасибо за наводку, вот, что надо посмотреть! Я видела только оперную постановку. Да, Валя, обязательно скачай фильм посмотреть! Он чудесный, и действительно, я абсолютно без иронии тут, о барышнях прошлого века, о тебе и Оле, и Юле - вы теплы, добры и прекрасны, без дураков.  Хоть в лентах, хотть без.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 00:30 |
|
|
Где вы всё это увидели?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 00:31 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Где вы всё это увидели? + 100)
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 00:33 |
|
|
Olga* писал(а): Вячеслав писал(а): Где вы всё это увидели? + 100) Да я про ваше обсуждение дживотного, добывающего сахар!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 00:34 |
|
 |
|
Светлана_Д писал(а): Елена-М писал(а): Вот у меня вопрос- когда за конструктивную критику наказывают, а за наглую, вульгарную лесть поощряют- это по христиански? Вас уже наказали? И где была конструктивная критика? А где вульгарная лесть? Пока я вижу, что Ваше сниженное настроение постоянно в темах компенсируют Валя-Лента и Юлия за счет их доброты. Другие, как я, не столь добры и могут ориентироваться только на правила форума, которые Вы в прошлом сообщении уже нарушили. Но модераторы пока терпят.... Критику удалили- так что не парьтесь- поезд ушел......А моё настроение модерированию не подлежит. Или я кому-то угождать должна? Или девиз форума- так...мура? Конечно- про ленточки -платочки...оно надо, а вот вопросы про христианскую нравственность- моветон! Во вашей логике форум следует переименовать-праздное слово. И девизом взять что-нибудь про хорошее настроение. Ну .их на Колыму эти всякие христианские ценности-так веселей!-согласны?
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 00:34 |
|
 |
|
Имеющий глаза.... (с) 
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 00:36 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Olga* писал(а): + 100) Да я про ваше обсуждение дживотного, добывающего сахар! ТАк, там подпись к картинке 
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 00:36 |
|
 |
|
Olga* писал(а): Вячеслав писал(а): Где вы всё это увидели? + 100) Можно сделать подборку цитат...да лень....я не Филипп перевоспитывать старух не берусь!
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 00:42 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): Светлана_Д писал(а): Вас уже наказали? И где была конструктивная критика? А где вульгарная лесть? Пока я вижу, что Ваше сниженное настроение постоянно в темах компенсируют Валя-Лента и Юлия за счет их доброты. Другие, как я, не столь добры и могут ориентироваться только на правила форума, которые Вы в прошлом сообщении уже нарушили. Но модераторы пока терпят.... Критику удалили- так что не парьтесь- поезд ушел......А моё настроение модерированию не подлежит. Или я кому-то угождать должна? Или девиз форума- так...мура? Конечно- про ленточки -платочки...оно надо, а вот вопросы про христианскую нравственность- моветон! Во вашей логике форум следует переименовать-праздное слово. И девизом взять что-нибудь про хорошее настроение. Ну .их на Колыму эти всякие христианские ценности-так веселей!-согласны? Елена, никто никакой критики Вашей не удалял, вон в теме висит Цитата: Елена-М писал(а): Филипп! Вы тут всех поучаете....как-то это не того...это уже не функция модератора. У вас нет и не может быть нравственных привилегий. Вы сами провоцируете Витю...а потом его же и баните. Это как называется? Разве это право просто нормального человека?(про христианство и модераторство-умалчиваю. Потому как модератор должен следить за порядком- И ТОЛЬКО) Наша нравственность- не ваша задача. Да и очень уж избирательно вы относитесь к форумчанам. ЭТО БЕЗНРАВСТВЕННО. ЭТО ЛАГЕРНАЯ ПОЛИТИКА 30х. Тогда уголовников поощряли издеваться над политическими. Вы заигрались! Говорю это по слову Христа= ..аще брат твой согрешает против тебя....= Вот это все не удалено и написано против правил форума - Вы понимаете? Если нет и Вы еще раз выскажетесь в подобном духе, то будет бан. А под Ваше настроение Вы регулярно хамите, это факт. Пожалуй, я Вам вынесу предупреждение, чтобы Вы четко понимали, за что и в дальнейшем фильтровали, что и как Вы пишете на форуме.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 01:02 |
|
 |
|
Очень простой вопрос- если начальник-не важно какой-модератор или мент-как человек совершает нехороший поступок. То, замечание ему- по этому- чисто человеческому поступку- разве является " сопротивлением при задержании"? Если я скажу своему директору, что он редиска-после того как он ...ну... например, будет приставать ко мне( в сексуальном плане).Разве это сопротивление власти? Её осуждение? Кстати- мне не раз приходилось объяснять вышестоящим, что в каком-то вопросе они заблуждаются. Вполне конструктивно беседовали и часто соглашались. Наверное мне везло на порядочных и умных людей.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 01:09 |
|
|
Вот именно поеэтому Антон не раз говорил, что на "нормальных форумах" модераторы в обсуждениях не участвуют.
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 01:17 |
|
 |
|
Очень простой ответ - Ваш пост сформулирован с переходом на личности - нарушение раз. Потом, по правилам форума действия модераторов не обсуждаются - это два. Я лично Вам ответила, что то, что Вы пишете это неправда, Вы не потрудились на это обратить внимание, но продолжаете настаивать на своей точке зрения. Это три.
Елена, Я против Вас ничего не имею, как не имеют ничего и модераторы (более того, мы Вас жалеем и уважительно относимся), но Вы действительно можете достать до печенок, о чем не раз поступали жалобы. Мне лично тоже Вас жаль, но при развитии этой дискуссии я лично Вас забаню, как Сэма. Это последнее китайское предупреждение.
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 01:18 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Вот именно поеэтому Антон не раз говорил, что на "нормальных форумах" модераторы в обсуждениях не участвуют. Вот-вот, они сразу банят и кранты. А тут миндальничаем...
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 01:24 |
|
|
Светлана_Д писал(а): Вячеслав писал(а): Вот именно поеэтому Антон не раз говорил, что на "нормальных форумах" модераторы в обсуждениях не участвуют. Вот-вот, они сразу банят и кранты. А тут миндальничаем... Нет. Если участвуешь в обсуждении - банхаммер прячешь подальше. Или следишь за порядком, но в обсуждении не участвуешь. Нарушил - банхаммер отнимут быстро. Ну чо... при существующей здесь политике то, что произошло этим вечером - не первый раз на этом форуме и не последний.
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 окт 2017, 01:33 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Светлана_Д писал(а): Вот-вот, они сразу банят и кранты. А тут миндальничаем... Нет. Если участвуешь в обсуждении - банхаммер прячешь подальше. Или следишь за порядком, но в обсуждении не участвуешь. Нарушил - банхаммер отнимут быстро. Ну чо... при существующей здесь политике то, что произошло этим вечером - не первый раз на этом форуме и не последний. Ну, в общем согласна с поправкой. Мы распустились тоже. Анонимное модераторство уже почти никак работает, оттого и ножественные претензии к конкретным модераторам. Увы. Но все же по форме общения видно, потрепаться пришел модератор или по работе. Я зашла по работе, по предупреждению, заодно и потрепалась с приятными людьми. А проштрафившихся предпочитаю банить молча, для Елены вот сделала исключение, да она, боюсь, не оценит. Больше так не буду.
|
|
|
|
 |
|