|
Автор |
Сообщение |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 09:41 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Слава, скрытая реклама конопли на этом форуме запрещена. Вроде бы.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 10:38 |
|
 |
|
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 14:49 |
|
|
IRUS писал(а): Вячеслав писал(а): Ну, е ли только мороженое с коноплей. . Ну это только для Вас. Я люблю в шоколаде. И что, вштыривант лучше, чем вещества?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 15:49 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): "Юбка с запахом на завязках". С запахом чего? Лаванды?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 16:19 |
|
|
Вячеслав писал(а): IRUS писал(а): Ну это только для Вас. Я люблю в шоколаде. И что, вштыривант лучше, чем вещества? Вячеслав, что за "вштыривант"? Скажите, а зачем Вы такие вещи провокационные пишете? Есть люди для которых наркотики это трагедия их жизни, большое несчастье, а Вы бравируете... Большая просьба к Вам, не пишите, пожалуйста, здесь таких вещей, как Выше написали.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 16:26 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Вячеслав писал(а): И что, вштыривант лучше, чем вещества? Вячеслав, что за "вштыривант"? Скажите, а зачем Вы такие вещи провокационные пишете? Есть люди для которых наркотики это трагедия их жизни, большое несчастье, а Вы бравируете... Большая просьба к Вам, не пишите, пожалуйста, здесь таких вещей, как Выше написали. А теперь смотрим, что написала я IRUS на прошлой странице и задаем вопросом, как такой опыт возможен без веществ.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 16:28 |
|
|
Вячеслав писал(а): ЮлияЛ писал(а): Вячеслав, что за "вштыривант"? Скажите, а зачем Вы такие вещи провокационные пишете? Есть люди для которых наркотики это трагедия их жизни, большое несчастье, а Вы бравируете... Большая просьба к Вам, не пишите, пожалуйста, здесь таких вещей, как Выше написали. А теперь смотрим, что написала я IRUS на прошлой странице и задаем вопросом, как такой опыт возможен без веществ. Человек просто радуется, хорошее настроение. Слава Богу! Это только с веществами может состояться, Вы полагаете?
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 16:36 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
Перебью ка я ваш куртуазный спор! Я вот, радуюсь, очень - сегодня 3 ч стояли в пробке до метро утром, сейчас весело стоим назад. Опоздали все по беспределу и теперь отрабатывать. Это строится метро! Москвичи, пожалейте нас, ю-в замкадышей, у нас всех эта неделя просто кошмар. 
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 16:37 |
|
 |
|
Девчонка на картинке не Ирина Борисовна. ... Вообще другое хотел сказать: девчонка на картинке не в себе и у неё галлюцинации.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 16:39 |
|
 |
|
Лента писал(а): Перебью ка я ваш куртуазный спор! Я вот, радуюсь, очень - сегодня 3 ч стояли в пробке до метро утром, сейчас весело стоим назад. Опоздали все по беспределу и теперь отрабатывать. Это строится метро! Москвичи, пожалейте нас, ю-в замкадышей, у нас всех эта неделя просто кошмар.  В смысле этот кусок от Ждановской закрыли? Что они там строят? Там вроде в Котельники упёрлись и куда дальше? В дачные посёлки?
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 16:42 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
ВадДим писал(а): Девчонка на картинке не Ирина Борисовна. ... Вообще другое хотел сказать: девчонка на картинке не в себе и у неё галлюцинации. Скорее всего под веществом.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 16:42 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Лента писал(а): Перебью ка я ваш куртуазный спор! Я вот, радуюсь, очень - сегодня 3 ч стояли в пробке до метро утром, сейчас весело стоим назад. Опоздали все по беспределу и теперь отрабатывать. Это строится метро! Москвичи, пожалейте нас, ю-в замкадышей, у нас всех эта неделя просто кошмар.  В смысле этот кусок от Ждановской закрыли? Что они там строят? Там вроде в Котельники упёрлись и куда дальше? В дачные посёлки? Да кто ж их знает! Они закрыли 3 станции метро, электрички отменили, так еще и часть автомобильных развязок. У нас коллапс. Фух, высказала и стоять уже легче. Спасибо, Вадим!
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 16:43 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Вячеслав писал(а): А теперь смотрим, что написала я IRUS на прошлой странице и задаем вопросом, как такой опыт возможен без веществ. Человек просто радуется, хорошее настроение. Слава Богу!. Это только с веществами может состояться, Вы полагаете? Ну что поделать, даже эндорфин - тоже вещество. Как у нас химичка говорила: "Плюнул - уже химия"!
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 17:12 |
|
|
Вячеслав писал(а): ЮлияЛ писал(а): Человек просто радуется, хорошее настроение. Слава Богу!. Это только с веществами может состояться, Вы полагаете? Ну что поделать, даже эндорфин - тоже вещество. Как у нас химичка говорила: "Плюнул - уже химия"! Хорошо, это понятно. Просьба остается в силе. Спасибо.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 17:13 |
|
|
Лента писал(а): Перебью ка я ваш куртуазный спор! Я вот, радуюсь, очень - сегодня 3 ч стояли в пробке до метро утром, сейчас весело стоим назад. Опоздали все по беспределу и теперь отрабатывать. Это строится метро! Москвичи, пожалейте нас, ю-в замкадышей, у нас всех эта неделя просто кошмар.  Валя, и все ю-в замкадыши, держитесь! Но кошмар, конечно... На работе надо как-то решить. Насколько ж надо раньше выезжать, чтобы успевать на работу?  Хорошо, что только неделя.
|
|
|
|
 |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 17:20 |
|
 |
|
Лента писал(а): Я вот, радуюсь, очень - сегодня 3 ч стояли в пробке до метро утром, сейчас весело стоим назад. Опоздали все по беспределу и теперь отрабатывать. Это строится метро! Москвичи, пожалейте нас, ю-в замкадышей, у нас всех эта неделя просто кошмар.  6 часов в пробке. Слов нет. Валя, это точно когда-нибудь кончится.
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 17:35 |
|
 |
|
Спасибо, девочки! 
|
|
|
|
 |
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 17:38 |
|
 |
|
Лента писал(а): Спасибо, девочки!  Валя, а вот это словечко - замкадыши, - оно откуда и когда? У меня в этом году работал инженер по отопительным системам, откуда-то из Подмосковья, вот он о себе так говорил и утверждал, что это его слово. Я поверила, что его. ) Кстати, сегодня такая погода, что пробки и так везде. Может быть, завтра вам там будет полегче.
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 17:47 |
|
 |
|
Замкадыши предполагает некую характеристику, которая обусловлена сложностью транспортного доступства до кровеносной системы города - метро. Ну или засадой чтобы въехать в город на автомобиле.
|
|
|
|
 |
LАura
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 17:48 |
|
|
Лента писал(а): ВадДим писал(а): В смысле этот кусок от Ждановской закрыли? Что они там строят? Там вроде в Котельники упёрлись и куда дальше? В дачные посёлки? Да кто ж их знает! Они закрыли 3 станции метро, электрички отменили, так еще и часть автомобильных развязок. У нас коллапс. Фух, высказала и стоять уже легче. Спасибо, Вадим! Валентина, это Вы про автобус говорите, общественный транспорт стоит по 3 часа?
_________________ Ольга
|
|
|
|
 |
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 17:50 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Замкадыши предполагает некую характеристику, которая обусловлена сложностью транспортного доступства до кровеносной системы города - метро. Ну или засадой чтобы въехать в город на автомобиле. Не ) В его слове был глубокий и разносторонний смысл. И некоторые комплексы, и некоторая гордость, - мол, и мы, замкадыши, не лыком шиты, не смотря на... И т. п.
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 17:52 |
|
 |
|
В его это кого? Я прокрутил сообщения. Из мужиков на эту тему только я один писал.
|
|
|
|
 |
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 17:56 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): В его это кого? Я прокрутил сообщения. Из мужиков на эту тему только я один писал.  Это я про знакомого инженера, познакомившего меня с этим словом.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 17:57 |
|
 |
|
Да, это автобус. Откуда пошло слово з-ши не знаю, смешное оно 
|
|
|
|
 |
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 17:59 |
|
 |
|
Лента писал(а): Да, это автобус. Откуда пошло слово з-ши не знаю, смешное оно  Забавное, да. )
|
|
|
|
 |
LАura
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 18:00 |
|
|
Что там строят? Метро тянут, куда?
_________________ Ольга
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 18:01 |
|
 |
|
Мы уже 10 лет замкадыши. В Химках играем.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 18:02 |
|
 |
|
Цветочек писал(а): Что там строят? Метро тянут, куда? Эх, у меня топографический того-самого...Или это новое кольцо или что, не знаю точно- в новостях висит.
|
|
|
|
 |
LАura
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 18:07 |
|
|
Лента писал(а): Цветочек писал(а): Что там строят? Метро тянут, куда? Эх, у меня топографический того-самого...Или это новое кольцо или что, не знаю точно- в новостях висит. Надо будет посмотреть, а то может уже до Рязани дотянули метро, а я не в курсе. 
_________________ Ольга
|
|
|
|
 |
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 окт 2017, 18:08 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Мы уже 10 лет замкадыши. В Химках играем. Мне кажется, это всё такие придумки...
|
|
|
|
 |
|