|
Автор |
Сообщение |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 ноя 2017, 21:08 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
Вероисповедание: Православный, МП
|
Лента писал(а): Ирина Серовская писал(а): А зато! Я! Теперь сама админ!!! Группу в ватсапе открыла из знакомых.  Поздравляю!) Жестоко там гоняйте всех, Ирина, чтобы не распускались! Ага. Этих "погоняешь"...  Это вам не Серовская с бедным Сэмом... Это люди из реала! Могу и голову сложить... 
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 ноя 2017, 21:14 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
Ирина Серовская писал(а): Лента писал(а): Поздравляю!) Жестоко там гоняйте всех, Ирина, чтобы не распускались! Ага. Этих "погоняешь"...  Это вам не Серовская с бедным Сэмом... Это люди из реала! Так вот, оно что - тогда все ясно! Вот они, люди из Реала! 
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 ноя 2017, 21:20 |
|
 |
|
Кстати, а куда Сэм подевался?
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 ноя 2017, 21:27 |
|
 |
|
Лента писал(а): Ирина Серовская писал(а): Ага. Этих "погоняешь"...  Это вам не Серовская с бедным Сэмом... Это люди из реала! Так вот, оно что - тогда все ясно! Вот они, люди из Реала!   Не... Мужчин пока нет. Мужчины у меня в личных чатах хранятся. А в группе тот контингент, которым запрещали в официальной группе открытки, песни и смайлики ставить. Они были этим недовольны. Я предложила создать параллельную группу со свободой слова. Они сказали "любо". И я это сделала! Админ первой группы обалдел от моего нахальства, но пока не противится. (Я же и его пригласила.) А нефиг было женщинам рты заклеивать! 
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 ноя 2017, 21:32 |
|
 |
|
Ирина, воля ваша, но это странный форум у вас - мужчины "в личных чатах", зато основной костяк - любительницы открыток, смайликов и картинок? Это еще и основополагающий принцип отбора?! Ирина, имхо, передавайте власть и бегите, бегите! Жизнь дороже!
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 ноя 2017, 21:36 |
|
 |
|
Лента писал(а): Ирина, воля ваша, но это странный форум у вас - мужчины "в личных чатах", зато основной костяк - любительницы открыток, смайликов и картинок? Это еще и основополагающий принцип отбора?! Ирина, имхо, передавайте власть и бегите, бегите! Жизнь дороже! Да меня и так не сегодня -завтра "сольют".  Я же как Штирлиц теперь... Не догадываетесь, чей контингет я захватила?... 
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 ноя 2017, 21:42 |
|
 |
|
Ирина Серовская писал(а): Не догадываетесь, чей контингет я захватила?...  Теряюсь в догадках...Навального? Собчак? ...С-самого?! 
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 ноя 2017, 21:49 |
|
 |
|
Лента писал(а): Ирина Серовская писал(а): Не догадываетесь, чей контингет я захватила?...  Теряюсь в догадках...Навального? Собчак? ...С-самого?!   Ой, Валя, я уже рыдаю от смеха... Нет. Помните, я говорила Вите об одном незадачливом "сантехнике"?....  Он имел неосторожность пригласить меня в свою группу из 45 человек.  Не помните его новую должность?...
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 ноя 2017, 22:08 |
|
 |
|
Незадачливый "сантехник"... Нет, я не помню, увы! Это...не из немецкого кинематографа?
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 ноя 2017, 22:16 |
|
 |
|
Из советского кинематографа!!
"Товарищ мастер, просим перевести нас к другому специалисту, с Борщевым мы работать отказываемся. Из принципиальных соображений."
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 ноя 2017, 22:18 |
|
 |
|
Лента писал(а): Незадачливый "сантехник"... Нет, я не помню, увы! Это...не из немецкого кинематографа? Нет, мы обсуждали, можно ли выйти замуж за сантехника.  А теперь он не только сантехник...
Последний раз редактировалось Аранта 06 ноя 2017, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 ноя 2017, 22:19 |
|
 |
|
Ирина Серовская писал(а): Нет, мы обсуждали, можно ли выйти замуж за сантехника.  Вы с Витой? А что случилось? Ой, т.е. в смысле, как много я пропустила на форуме))
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 ноя 2017, 22:22 |
|
 |
|
Лента писал(а): Незадачливый "сантехник"... Нет, я не помню, увы! Это...не из немецкого кинематографа? О, из немецкого кинематографа попался чудный фильм "водитель погрузчика Клаус" (в ютубе ищется легко). Там, правда, юмор очень черный.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 ноя 2017, 22:25 |
|
 |
|
Лента писал(а): Ирина Серовская писал(а): Нет, мы обсуждали, можно ли выйти замуж за сантехника.  Вы с Витой? А что случилось? Ой, т.е. в смысле, как много я пропустила на форуме)) Вас наверное подруги обожают за чувсво юмора...))))) Да... с теми дамами не похохочешь среди ночи... 
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 ноя 2017, 22:29 |
|
 |
|
 это я просто рада, что вы вернулись и с хорошими новостями )
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 ноя 2017, 22:32 |
|
 |
|
Лента писал(а): :flowers2: это я просто рада, что вы вернулись и с хорошими новостями ) И я рада! Все обиды "как рукой сняло". Впрочем, два модератора уже летают над моей головушкой... 
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 ноя 2017, 23:25 |
|
|
Drozd писал(а): Лента писал(а): Незадачливый "сантехник"... Нет, я не помню, увы! Это...не из немецкого кинематографа? О, из немецкого кинематографа попался чудный фильм "водитель погрузчика Клаус" (в ютубе ищется легко). Там, правда, юмор очень черный. О, точно! Я долго не мог вспомнить, как он называется! Хотя на каком-то сайти его отнесли к категории "Кино не для всех".
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 ноя 2017, 14:19 |
|
 |
|
Ирина Серовская писал(а): Лента писал(а): :flowers2: это я просто рада, что вы вернулись и с хорошими новостями ) И я рада! Все обиды "как рукой сняло". Впрочем, два модератора уже летают над моей головушкой...  Не бойся, Ириша. Решаю я, прокуратор Третьего Рима.А в этой должности я беспощаден!!
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 ноя 2017, 14:35 |
|
 |
|
Прогорклые ангелы бана парят над Серовской?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 ноя 2017, 18:34 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Прогорклые ангелы бана парят над Серовской? Да не скажу я, не скажу, то, что хотела!!! Не дождетесь! 
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 ноя 2017, 10:38 |
|
 |
|
Куда-то запропастились совсем наши питерцы. Кроме, к счастью, Паладина. Маринушка, БонаФрута - вы где? 
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 ноя 2017, 11:10 |
|
 |
|
Подождём полгода и будем объявлять розыск. Фотографий Маринушки на форуме достаточно, опознают быстро. Вот как с приводом на форум быть, тут не знаю. Надо думать.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 ноя 2017, 11:26 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Вот как с приводом на форум быть, тут не знаю. Надо думать.  у нас есть Федеральная служба судебных приставов, если что... Не знаю, принимают ли они частные заказы, правда))
Последний раз редактировалось _______________ 08 ноя 2017, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 ноя 2017, 11:31 |
|
 |
|
Лента писал(а): Куда-то запропастились совсем наши питерцы. Кроме, к счастью, Паладина. Маринушка, БонаФрута - вы где?  У Марины насколько я помню турне было запланировано по северам. Мурманск и тп. А Боня недавно вроде совсем была на форуме.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
BonaFruta
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 ноя 2017, 12:07 |
|
|
Привет, я с вами...только в танке - утром анонимно захожу почитать. Скажите мне лучше вот что: начала читать книгу "Впервые в Библии" Меир Шалев, интересно и написано простым языком, как лекция для чайников. Но в целом много фактов из мелочей, с акцентами, например, что первая любовь упомянутая в библии - это любовь отца к сыну(про дочерей вообще ни слова)! Что вот помните момент, что Авраам приносил в жертву любящего сына Исаака, а по факту когда Бог отказался от этой жертвы - отец вернулся домой один, а сын пошел в другие края и жена его Сара переехала в др. местность после этого случая.
Вместе с этой книгой советуют еще "Фольклор в Ветхом Завете" Джеймса Джорджа Фрэзера. Кто читал? Что скажите?
_________________ Жизнь дарована нам, что бы побеждать смерть...
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 ноя 2017, 12:51 |
|
 |
|
BonaFruta писал(а): Привет, я с вами...только в танке - утром анонимно захожу почитать. Скажите мне лучше вот что: начала читать книгу "Впервые в Библии" Меир Шалев, интересно и написано простым языком, как лекция для чайников. Но в целом много фактов из мелочей, с акцентами, например, что первая любовь упомянутая в библии - это любовь отца к сыну(про дочерей вообще ни слова)! Что вот помните момент, что Авраам приносил в жертву любящего сына Исаака, а по факту когда Бог отказался от этой жертвы - отец вернулся домой один, а сын пошел в другие края и жена его Сара переехала в др. местность после этого случая.
Вместе с этой книгой советуют еще "Фольклор в Ветхом Завете" Джеймса Джорджа Фрэзера. Кто читал? Что скажите? Это же израильский писатель, не богослов и не религиозный служитель . Такие книги тоже интересны, они учат размышлять. Но не все нужно принимать как вероучительную истину. Я обязательно почитаю. Потому что у еврея можно узнать какие-то детали о жизни в древнем Израиле, которые мы знать не можем. Как говорится - "мясо ешь, а кости отбрасывай". Филип Янси тоже писатель, тоже интересно размышляет в книгах "Библия, которую читал Иисус", "Иисус, которого я не знал" и др. Но у него я не находила расхождений с Библией, у него более "классическое" понимание.
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 ноя 2017, 12:53 |
|
 |
|
Ооо, Бонафрута!!Испугалась, душа моя, что с приставами придут?То то же.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 ноя 2017, 13:26 |
|
 |
|
граф Бестужев писал(а): Ооо, Бонафрута!!Испугалась, душа моя, что с приставами придут?То то же. Ну, зачем же сразу с приставами - это была только моя глупая идея. Павел же еще обещал подумать на тему - возможно, все будет еще страшнее! 
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 ноя 2017, 13:30 |
|
 |
|
Никаких ужасов, можно просто открыть тему ролевиков-затейников. Марине, вроде, нравилось.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 ноя 2017, 13:32 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Никаких ужасов, можно просто открыть тему ролевиков-затейников. Марине, вроде, нравилось. Не выйдет - у нас уже все ролевики-затейники забанены...
|
|
|
|
 |
|