|
Автор |
Сообщение |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 авг 2018, 16:34 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
ВадДим писал(а): Паладин писал(а): Не, Граф слишком для этого воспитан. Просто как-то тут все начали вспоминать вслед за Графом, у кого какие дворянские корни, дык я честно сказал, что происхождения низкого. Из простолюдинов. Потом еще про порку на конюшне и красного петуха на усадьбе беседовали. В общем мизерабль и есть. Куда мне, сиволапому, до голубых кровей. Вообще не понимаю как он баб на конюшне порет... Я б не удержался. Плюс нарушение трудового кодекса. Врёт небось. Подикась барских ручек кровянкой не марает. Вестимо, управляющий порет, али еще холоп какой из дворовых. Надысь пороли кого-то, так Граф в енто время на веранде чай кушал, да сайку трескал. Зыркал токмо, чтоб вусмерть не забили.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 авг 2018, 16:41 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Паладин писал(а): Надысь пороли кого-то, так Граф в енто время на веранде чай кушал, да сайку трескал. Зыркал токмо, чтоб вусмерть не забили. Михаил, второго графа Боливар не выдержит! Лично мне, в вашем исполнении про красного петуха больше нравилось - убедительно было!
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 авг 2018, 16:44 |
|
|
|
Паладин писал(а): ВадДим писал(а): Вообще не понимаю как он баб на конюшне порет... Я б не удержался. Плюс нарушение трудового кодекса. Врёт небось. Подикась барских ручек кровянкой не марает. Вестимо, управляющий порет, али еще холоп какой из дворовых. Надысь пороли кого-то, так Граф в енто время на веранде чай кушал, да сайку трескал. Зыркал токмо, чтоб вусмерть не забили. Зыркал это несомненно. Нарочно приказал дверь на конюшню не прикрывать. И через ларнет.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 авг 2018, 16:44 |
|
|
|
Лента писал(а): Паладин писал(а): Надысь пороли кого-то, так Граф в енто время на веранде чай кушал, да сайку трескал. Зыркал токмо, чтоб вусмерть не забили. Михаил, второго графа Боливар не выдержит! Лично мне, в вашем исполнении про красного петуха больше нравилось - убедительно было! У меня на большее дореволюционного словарного запаса не хватит. Настроение просто хорошее. В этой теме веселиться и (как выразился бы уважаемый Граф) скабрезничать вроде не запрещено?
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 авг 2018, 16:46 |
|
|
|
Паладин писал(а): В этой теме веселиться и (как выразился бы уважаемый Граф) скабрезничать вроде не запрещено? Тоже об этом подумала. Так значит, чуть насмерть не запороли, говорите! Какой пассаж.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 авг 2018, 16:47 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Паладин писал(а): Подикась барских ручек кровянкой не марает. Вестимо, управляющий порет, али еще холоп какой из дворовых. Надысь пороли кого-то, так Граф в енто время на веранде чай кушал, да сайку трескал. Зыркал токмо, чтоб вусмерть не забили. Зыркал это несомненно. Нарочно приказал дверь на конюшню не прикрывать. И через ларнет. Быват ышо в биноклю смотрит.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 авг 2018, 16:48 |
|
|
|
Лента писал(а): Паладин писал(а): В этой теме веселиться и (как выразился бы уважаемый Граф) скабрезничать вроде не запрещено? Тоже об этом подумала. Так значит, чуть насмерть не запороли, говорите! Какой пассаж. Вот и я говорю. Срамник и охальник.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 авг 2018, 17:00 |
|
|
|
Как бы нам графа не расстроить. Он вот-вот проснётся после послеобеденного. Не спровоцируем ли порку всех девок ТСН поголовно?
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 авг 2018, 17:02 |
|
|
М-да... Эй, человек, ещё напалму!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 авг 2018, 17:02 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Как бы нам графа не расстроить. Он вот-вот проснётся после послеобеденного. Не спровоцируем ли порку всех девок ТСН поголовно? Оне изволили в имение отбыть. Можете покамест ни в чем себе не отказывать, велел передать.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 авг 2018, 17:13 |
|
|
|
Лента писал(а): ВадДим писал(а): Как бы нам графа не расстроить. Он вот-вот проснётся после послеобеденного. Не спровоцируем ли порку всех девок ТСН поголовно? Оне изволили в имение отбыть. Можете покамест ни в чем себе не отказывать, велел передать. Передайте ему совет, что может на рыбную ловлю переключиться? Пруд, удочка. Хотя я бы не стал. Это всё равно, что сдаться.
|
|
|
|
|
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 авг 2018, 17:14 |
|
|
|
.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
Последний раз редактировалось мария.ps 08 авг 2018, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 авг 2018, 17:15 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Лента писал(а): Оне изволили в имение отбыть. Можете покамест ни в чем себе не отказывать, велел передать. Передайте ему совет, что может на рыбную ловлю переключиться? Пруд, удочка. Хотя я бы не стал. Ну, я не дерзну. Такое предлагать. Это вы уж сами, будьте любезны.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 авг 2018, 17:17 |
|
|
|
Лента писал(а): ВадДим писал(а): Как бы нам графа не расстроить. Он вот-вот проснётся после послеобеденного. Не спровоцируем ли порку всех девок ТСН поголовно? Оне изволили в имение отбыть. Можете покамест ни в чем себе не отказывать, велел передать. Передайте, что благодарствуем от всего нашего щедрого сердца! Но без их сиятельства как-то скучно охальничать. Никто не охолонет, никто розгами и батогами не пригрозит. Подождем уж, внегда сами соизволят прибыть, тогда и безобразить будем.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 авг 2018, 19:05 |
|
|
|
Лента писал(а): ВадДим писал(а): Как бы нам графа не расстроить. Он вот-вот проснётся после послеобеденного. Не спровоцируем ли порку всех девок ТСН поголовно? Оне изволили в имение отбыть. Можете покамест ни в чем себе не отказывать, велел передать. В смысле девки отбыли в имение к графу и я поэтому должен себе ни в чём не отказывать? "Оне" это коллективное лицо женского рода. В принципе я стараюсь давать универсальные советы, и для девок тоже, но граф-то причем?
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 авг 2018, 20:16 |
|
|
|
ВадДим писал(а): "Оне" это коллективное лицо женского рода. Как?! О, да с вами разведчику лучше не выпивать. Тему девок, полагаю, граф сам раскроет по прибытии.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 авг 2018, 20:53 |
|
|
|
Лента писал(а): ВадДим писал(а): "Оне" это коллективное лицо женского рода. Как?! О, да с вами разведчику лучше не выпивать. Тему девок, полагаю, граф сам раскроет по прибытии. Случайно знаю, сталкивался. Когда девчонок в имение отправлял. Так-то у меня образование на уровне ПТУ. Хотя форумские дипломированные лингвисты пишут порой вопиющие вещи. Или выбор никнейма. Отличное же Маринушка, нет Валькирия. Формат не совпадает, книга этой тетки, забыл имя, примитив и путаница. Ни я, ни дочь просто больше половины осилить не смогли. А вот кто стилистически классно пишет это р б.Артемий. Прям, Довлатов нашего форума.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 авг 2018, 21:00 |
|
|
|
ВадДим писал(а): книга этой тетки, забыл имя, примитив и путаница. Ни я, ни дочь просто больше половины осилить не смогли. Мария Семёнова. У неё повести хорошие.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 авг 2018, 21:07 |
|
|
|
Может быть. Но жизнь не резиновая, на всё времени не хватит. Лучше Шукшина почитаем
|
|
|
|
|
PARVAN
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 авг 2018, 07:12 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 20 июл 2018, 09:24 Сообщения: 167
|
оффтоп
_________________ Говори с людьми в соответствии с их разумом (с) Саади
|
|
|
|
|
PARVAN
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 авг 2018, 09:38 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 20 июл 2018, 09:24 Сообщения: 167
|
_________________ Говори с людьми в соответствии с их разумом (с) Саади
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 авг 2018, 10:22 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Так-то у меня образование на уровне ПТУ.
Хотя форумские дипломированные лингвисты пишут порой вопиющие вещи. Или выбор никнейма. Отличное же Маринушка, нет Валькирия. Формат не совпадает, книга этой тетки, забыл имя, примитив и путаница. Ни я, ни дочь просто больше половины осилить не смогли.
А вот кто стилистически классно пишет это р б.Артемий. Прям, Довлатов нашего форума.
Вижу, Вадим соскучился. )
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 авг 2018, 10:24 |
|
|
|
Паладин писал(а): Валькирия писал(а): Бегала по дорогам с бандой наемников и даже вышла по игре замуж за вора из Блошиного конца. Требуем фото и отвратительных подробностей! Привет, Марина! Очень рад видеть, а то пропала совсем с ворами и наемниками. Ну если действительно хочется, то как я могу отказать... ) Пошла искать свою тему про ролевые лесные игры.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 авг 2018, 12:51 |
|
|
|
Валькирия писал(а): Вижу, Вадим соскучился. ) Он нынче сентиментален
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 авг 2018, 13:49 |
|
|
|
Поскольку даже КсенияВинни восстановилась в какой-то шляпе, то решил разбанить вашего Витю. Пользуйтесь.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 авг 2018, 14:13 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Валькирия писал(а): Паладин писал(а): Ну если действительно хочется, то как я могу отказать... ) Пошла искать свою тему про ролевые лесные игры. Довай.
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 авг 2018, 14:14 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Поскольку даже КсенияВинни восстановилась в какой-то шляпе, то решил разбанить вашего Витю. Пользуйтесь. Да, я тоже лично по Вам очень соскучилась, Вадим Думала-думала о Вас
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 авг 2018, 14:22 |
|
|
|
"Это просто праздник какой-то!" (С) "Буратино" Валя, Марина, Ксюша, Витя! Камбэк, так камбэк!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 авг 2018, 14:26 |
|
|
|
Паладин писал(а): "Это просто праздник какой-то!" (С) "Буратино" Валя, Марина, Ксюша, Витя! Камбэк, так камбэк! Не всех, не всех Вы перечислили. Но произносить вслух нельзя.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 09 авг 2018, 14:29 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Паладин писал(а): "Это просто праздник какой-то!" (С) "Буратино" Валя, Марина, Ксюша, Витя! Камбэк, так камбэк! Не всех, не всех Вы перечислили. Но произносить вслух нельзя. Вадим, давай уже на "ты" перейдем. Бухнем по этому поводу, когда получится.
|
|
|
|
|
|