|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Подавать ли нищим   Добавлено:  14 мар 2019, 21:32  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Лихо так тема про нищих забродила самогонными аппаратами   _________________
 Официальная форумская  виртуально-реальная злодейка

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Подавать ли нищим   Добавлено:  15 мар 2019, 09:10  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| Vita-Viktoria писал(а): Лихо так тема про нищих забродила самогонными аппаратами   "Хотели, как лучше, а получилось, как всегда"

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Подавать ли нищим   Добавлено:  15 мар 2019, 12:13  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Надо сказать, что моё восхваление домашней грузинской чачи не такое уж универсальное. До этого я покупал несколько раз, а тут предложили купить сразу 5 литров. Те же люди. Но в погоне за чистоганом, не имея своей чачи взяли у знакомых. Качество очень плохое, с привкусом сивухи, я специально немного попробовал, т.к. речь на форуме зашла. В общем, я бы грузинам не доверял, хотя они предлагают выкупить обратно, но всё это не то - осадок остался. И как это вообще представить - я же не могу приезжать за рулём и дегустировать алкоголь. Что дали, то я и взял. В общем ищу более качественные контакты. Хотя изначально чача была очень хорошей, лучше не бывает, но и фуфла 5 литров подсовывать русским нельзя. _________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Подавать ли нищим   Добавлено:  15 мар 2019, 15:19  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

| 

| Vita-Viktoria писал(а): Лихо так тема про нищих забродила самогонными аппаратами "где ёлки-там и волки!"       Я вот лимончеллу ставлю и ставлю..._________________
 зубы грешника

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Подавать ли нищим   Добавлено:  16 мар 2019, 13:13  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| надежда писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Лихо так тема про нищих забродила самогонными аппаратами "где ёлки-там и волки!"       Я вот лимончеллу ставлю и ставлю...А я в Ашан иду и покупаю пиво ))) Иногда там же и чачу брал...)))

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Роман К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Подавать ли нищим   Добавлено:  09 авг 2020, 14:59  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 май 2006, 14:57

| 

| Скажу про себя: я подаю у церквей, часовен, монастырей, также я подаю бездомным (бомжам)--потому что по ним видно, что это бездомные.
 А вот всем остальным я не подаю--потому что это мафия (или профессиональные нищие, или рабы). Когда это кончится?

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Лучик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Подавать ли нищим   Добавлено:  09 авг 2020, 16:05  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 фев 2008, 15:30

| 

| У меня до сих пор данный вопрос так не решен. Не знаю, где кривда, где правда. _________________
 Христианское имя - Елена

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 18 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|    |  |