|  | 

| Автор | Сообщение | 

| мария.ps | 

|  Заголовок сообщения: Прошу упомянуть в молитвах.   Добавлено:  15 май 2019, 01:43  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 янв 2012, 16:51

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Что-то опять посыпалось как из рога изобилия. Мать ослепла на один глаз, муж болеет, машины одна сломалась, другая загорелась и ещё я отпанахала себе палец на циркулярке. Правда Бог послал неожиданного помошника. Думали мы милостыню подавать будем ему а оказалось он нам. И все же прошу молитв. Справляется стало тяжеловато. _________________
 Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения.  Преп. Макарий Оптинский

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Василий_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах.   Добавлено:  15 май 2019, 08:07  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 май 2008, 09:44

| 

| Спаси, Господи, и помилуй рабу Твою Марию со сродниками! _________________
 ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах.   Добавлено:  15 май 2019, 08:41  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 18 фев 2011, 21:09

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ping | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах.   Добавлено:  15 май 2019, 10:31  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 23 авг 2016, 15:59

| 

| Спаси, Господи, и помилуй рабу Твою Марию со сродниками! _________________
 "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах.   Добавлено:  15 май 2019, 11:35  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| мария.ps писал(а): Что-то опять посыпалось как из рога изобилия. Мать ослепла на один глаз, муж болеет, машины одна сломалась, другая загорелась и ещё я отпанахала себе палец на циркулярке. Правда Бог послал неожиданного помошника. Думали мы милостыню подавать будем ему а оказалось он нам. И все же прошу молитв. Справляется стало тяжеловато.     

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах.   Добавлено:  15 май 2019, 11:49  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

Вероисповедание: иное
 | 

| Маша, не поняла, что с пальцем - не отрезала же?! Держитесь     Господи, помоги, не оставь Твоей милостью!_________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Паладин | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах.   Добавлено:  15 май 2019, 12:58  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 27 авг 2015, 09:56

| 

| Господи, спаси, сохрани и помилуй рабу Твою Марию со сродниками! _________________
 Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой.
 За морями ищем свет медного гроша.
 А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту,
 Да увидеть, как горит у души душа...

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах.   Добавлено:  15 май 2019, 13:10  |  | 

| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| Помилуй, Господи, рабу Божию Марию со сродниками, укрепи, подай здравие телесное и душевное! 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| мария.ps | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах.   Добавлено:  15 май 2019, 19:36  |  | 

| 

| 

| Лента писал(а):  - не отрезала же?!  Нет, я только надрезала а отрезали в больнице. Спаси, Господи всех помянувших!   _________________
 Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения.  Преп. Макарий Оптинский

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах.   Добавлено:  15 май 2019, 19:59  |  | 

| 

| 

| мария.ps писал(а): Лента писал(а):  - не отрезала же?!  Нет, я только надрезала а отрезали в больнице. Спаси, Господи всех помянувших!   Помоги Господи, Маша!_________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах.   Добавлено:  15 май 2019, 21:50  |  | 

| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| Помоги, Господи, укрепи рабу Божию Марию.  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах.   Добавлено:  15 май 2019, 22:11  |  | 

| 

| 

| мария.ps писал(а): Лента писал(а):  - не отрезала же?!  Нет, я только надрезала а отрезали в больнице.Ох, Маша, дорогая. Помоги вам Господь все преодолеть, чтобы здоровье у всех наладилось, призри Господи!_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| мария.ps | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах.   Добавлено:  15 май 2019, 23:17  |  | 

| 

| 

| Честно сказать я в замешательстве.Может меня надо выбросить с коробля.
 Когда с циркуляркой наигралась позвонила мужу, чтобы забрал меня и отвез в травму. Вызывать скорую не было смысла, ехали бы дольше и в другой город увезли.
 Наши машины в ремонте, просит друга. У того машина в идеальном порядке. За мной приехали быстро, но стоило мне сесть в машину как она закипела. Ехали с перерывами и остановками. Теперь он тоже в ремонте. Меня терзают смутные сомнения, Бог вразумляет или испытывает. Если первое то надо действовать, а если второе то терпеть.
 Но я уже ничего не понимаю.
 Я даже не о себе сейчас а в общем, как к такому относится? У меня даже неверующий муж на небо с опаской стал поглядывать.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах.   Добавлено:  15 май 2019, 23:37  |  | 

| 

| 

| Не хочу масло в огонь доливать, но... Если почитать жития святых, то там такое... Я если честно, Маша, на твоем месте был бы в шоке. Но, думаю, время лечит. Если Бог допустил, то значит так нужно было. Молись. Вдруг отрастет (не шучу!).. _________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах.   Добавлено:  15 май 2019, 23:53  |  | 

| 

| 

| мария.ps писал(а): Честно сказать я в замешательстве.Может меня надо выбросить с коробля.
 А можно я пойду в то место, куда тебя выбросят?  Думаю, просто период такой.   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах.   Добавлено:  16 май 2019, 08:53  |  | 

| 

| 

| Лента писал(а): А можно я пойду в то место, куда тебя выбросят? 
 А можно и я? .."Тогда Фома, иначе называемый Близнец, сказал ученикам: пойдем и мы умрем с ним"_________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах.   Добавлено:  16 май 2019, 09:20  |  | 

| 

| 

| Скиталец писал(а): Лента писал(а): А можно я пойду в то место, куда тебя выбросят? 
 А можно и я? .."Тогда Фома, иначе называемый Близнец, сказал ученикам: пойдем и мы умрем с ним"  да нас уже бригада! Предлагаю, однако более оптимистичный момент: "При сем Петр сказал Иисусу: Господи! хорошо нам здесь быть; если хочешь, сделаем здесь три кущи..."   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sashk | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах.   Добавлено:  16 май 2019, 09:20  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 15 окт 2008, 10:51

| 

| Помоги Господи рабе Твоей Марии и сродникам ее! _________________
 Слава Тебе, сотворивый сию красоту

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах.   Добавлено:  16 май 2019, 11:55  |  | 

| 

| 

| Лента писал(а): Предлагаю, однако более оптимистичный момент: "При сем Петр сказал Иисусу: Господи! хорошо нам здесь быть; если хочешь, сделаем здесь три кущи..."   Простое отношение ко всему - есть залог здоровья. Если относиться ко всему серьезно, то лучше из под одеяла не вылезать. Но! В тоже время нужно быть внимательным ко всему и во всем. Прости, Маша, что я тут языком лепечу. Лучше помолимся за тебя и за твой пальчик, вдруг отрастет, всё может быть. Мы же - верующие. Должны верить в чудеса. Весь мир верит в науку, а мы верим в Бога, который эту науку апгрейдит._________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах.   Добавлено:  16 май 2019, 12:32  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

| 

| Господи,помоги нашей Марии и её близким! Не оставь, укрепи!  как же без пальца?  _________________
 зубы грешника

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| мария.ps | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах.   Добавлено:  16 май 2019, 22:04  |  | 

| 

| 

| надежда писал(а): как же без пальца?  Врачи шутят, на маникюре можно сэкономить. А вообще это мизинец и не весь. Я кокетлево пальчик оттопырила. Вот и расплатилась за кокетство. Болит только зараза. Леш, не стесняйся.    А за борт группой не надо. Выкидывать будем по одному. Как попустит, значит того кого надо выбросили._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах.   Добавлено:  16 май 2019, 22:09  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 24 ноя 2004, 15:35

| 

| Друг рассказывал, что ему духовник в некоторых случаях ничего не говорил, но показывал перстом в угол между полом и стеной, мол, держи себя ниже плинтуса. Не те мы, чтобы нас с корабля сбрасывать, вот к чему я это. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах.   Добавлено:  16 май 2019, 22:23  |  | 

| 

| 

| мария.ps писал(а): Я кокетлево пальчик оттопырила. Вот и расплатилась за кокетство.
 Кого любит Бог, того больше наказывает, даже за незначительный грех. Совесть - она все говорит. Если уж такие "подарки" пошли, то Бог жаждет твоего спасения, Маша, так как ты записана в книге жизни, и надеюсь и мы тоже. Бог милует нас и слава Богу, даже если милость для нас кажется жестокостью по отношению к нам, к нашей гордыни и самолюбию._________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| мария.ps | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах.   Добавлено:  16 май 2019, 23:01  |  | 

| 

| 

| Drozd писал(а): Друг рассказывал, что ему духовник в некоторых случаях ничего не говорил, но показывал перстом в угол между полом и стеной, мол, держи себя ниже плинтуса. Не те мы, чтобы нас с корабля сбрасывать, вот к чему я это. Филипп, Вы думаете, что мы не противимся воли Божьей думая, что знаем как лучше или что Бог не удостаевает нас вразумлением?     Не могу же я допустить мысль, что Вы подумали, что я сбрендила и себя с Пророком ровняю._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| мария.ps | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах.   Добавлено:  16 май 2019, 23:15  |  | 

| 

| 

| Скиталец писал(а): наказывает, даже за незначительный грех. Ох, Леша, как же нам судить о значительности греха, когда даже простая ссора лишает Причастия._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах.   Добавлено:  16 май 2019, 23:16  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 24 ноя 2004, 15:35

| 

| мария.ps писал(а): Drozd писал(а): Друг рассказывал, что ему духовник в некоторых случаях ничего не говорил, но показывал перстом в угол между полом и стеной, мол, держи себя ниже плинтуса. Не те мы, чтобы нас с корабля сбрасывать, вот к чему я это. Филипп, Вы думаете, что мы не противимся воли Божьей думая, что знаем как лучше или что Бог не удостаевает нас вразумлением?  :)  Не могу же я допустить мысль, что Вы подумали, что я сбрендила и себя с Пророком ровняю.Смирения много не бывает )

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах.   Добавлено:  16 май 2019, 23:30  |  | 

| 

| 

| Слава Богу, что не весь! Значит, рука будет работать без помех, как прежде. Сможешь еще не на одно поколение цыплят домики поставить      Врачи, шутники, конечно._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| мария.ps | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах.   Добавлено:  16 май 2019, 23:36  |  | 

| 

| 

| Drozd писал(а): Смирения много не бывает ) Вам видней. А священник который меня исповедует дал мне совет, никогда не поучать смирению того кого смирению учит Господь. Спокойной ночи!_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах.   Добавлено:  17 май 2019, 09:09  |  | 

| 

| 

| мария.ps писал(а): А священник который меня исповедует дал мне совет, никогда не поучать смирению того кого смирению учит Господь.
 Опытный батюшка у тебя, Маша._________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу упомянуть в молитвах.   Добавлено:  17 май 2019, 09:53  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| мария.ps писал(а): надежда писал(а): как же без пальца?  Врачи шутят, на маникюре можно сэкономить. А вообще это мизинец и не весь. Я кокетлево пальчик оттопырила. Вот и расплатилась за кокетство. Болит только зараза. Леш, не стесняйся.    А за борт группой не надо. Выкидывать будем по одному. Как попустит, значит того кого надо выбросили.Маша!!! Читаю к мурашки по коже! Правда страшно(уж простите, что ною) и боль вот просто чувствую...  Так что в моих глазах - Вы настоящий герой!!! Держитесь!!!(((

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |