Я, хотя и не имею никакого представления о ЖЖ и пабликах массонов, считаю, что это не источник аутентичной информации. Просто потому, что, как я понимаю, там не информация, за которую люди отвечают, так как многие человека знают в реале и могут спросить. Там просто интернетная болтовня, совершенно безответственная, какой бы умной она не выглядела, не понятно ради чего, хотя понятно.
И опять это Ленте.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
Вероисповедание: Православный, МП
Вобще,странно. Погибают немощные-старики, или ослабленные. Инвалиды,возможно. Как истребление "лишних" людей? Паника добавляет своё- человеческий организм на неё реагирует плохо.
_________________ врагу не сдаётся наш гордый Варяг!
Добавлено: 15 мар 2020, 20:43
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: иное
ВадДим писал(а):
Там просто интернетная болтовня, совершенно безответственная, какой бы умной она не выглядела, не понятно ради чего, хотя понятно.
И опять это Ленте.
Иногда такие вещи просто читаются случайно, как побочная инфо. Ну, и если что, всегда ведь пока есть ДС, куда можно прийти и сверить часы
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
Добавлено: 15 мар 2020, 20:45
надежда писал(а):
Вобще,странно. Погибают немощные-старики, или ослабленные. Инвалиды,возможно. Как истребление "лишних" людей? .
Может быть, просто законы биологии в действии? В определённой степени мы животные, вот в этой степени они и работают, нет?
ВадДим писал(а):
Пока у нас никто не погибает. Даже туалетная бумага. Так что не надо нагнетать.
мне нагнетать нечего, сами тему завели
IRUS
Заголовок сообщения: Re: Карантин
Добавлено: 15 мар 2020, 22:25
Вероисповедание: Православный, не МП
Аранта писал(а):
Скучно людям без катаклизмов, войн, революций, на крайний случай - дефолтов. Вот и придумывают хотя бы пандемии.
Точно! 4,6 тысяч покойников развлеклись и придумали! От нечего делать
Добавлено: 16 мар 2020, 00:15
IRUS писал(а):
Аранта писал(а):
Скучно людям без катаклизмов, войн, революций, на крайний случай - дефолтов. Вот и придумывают хотя бы пандемии.
Но, если посмотреть на статистику, то получается, все в пределах печальной "нормы":
"Ежегодно от гриппа в мире умирает от 300 до 650 тысяч человек. Такие данные приводит Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ), организация ООН.
Статистические и здравоохранительные учреждения разных стран приводят самые разнообразные цифры, от очень скромных до ещё более пугающих, чем оценка ВОЗ".
Для меня было откровением, что от разновидности гриппа "испанка" в 1918-20-хх годах умерло в 2 раза больше человек, чем во время I Мировой войны.
IRUS
Заголовок сообщения: Re: Карантин
Добавлено: 16 мар 2020, 00:49
Вероисповедание: Православный, не МП
Лента писал(а):
IRUS писал(а):
Но, если посмотреть на статистику, то получается, все в пределах печальной "нормы":
"Ежегодно от гриппа в мире умирает от 300 до 650 тысяч человек. Такие данные приводит Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ), организация ООН.
Статистические и здравоохранительные учреждения разных стран приводят самые разнообразные цифры, от очень скромных до ещё более пугающих, чем оценка ВОЗ".
Для меня было откровением, что от разновидности гриппа "испанка" в 1918-20-хх годах умерло в 2 раза больше человек, чем во время I Мировой войны.
И ещё хочу спросить. Вот я там (см.выше) это из ютуба подвесил, не ссылку, а где большое такое, там чего-нибудь видно? (А то я просто ни на каких устройствах ничего на форуме не вижу, вот закрались сомнения.)
Вообще по обсуждаемому вопросу хотелось бы выслушать компетентное мнение нашего графа Бестужева, с его опытом наведения дисциплины профилактики в имении.
--- Ну и ситуация с зоопарком тоже интересует, в свете происходящего.
Добавлено: 16 мар 2020, 12:34
Вот, я его вчера тоже просила нас осчастливить. Может, напишет. Впрочем, методы профилактики в имении можно угадать пока ... - сеновал, конечно
И ещё хочу спросить. Вот я там (см.выше) это из ютуба подвесил, не ссылку, а где большое такое, там чего-нибудь видно? (А то я просто ни на каких устройствах ничего на форуме не вижу, вот закрались сомнения.)
Видно с телефона, на пк - только прямоугольничек со значком "но пасаран".) Но песня мне понравилась. Паниковать даже меньше стала. Холерики - несдержанные люди))
Добавлено: 16 мар 2020, 19:38
ЮлияЛ писал(а):
Так понимаю, что школы уходят на каникулы с 21 марта на три недели.
Вузы уже сейчас закрыли. Нас с завтрашнего дня.
"Нет таких крепостей, которые большевики не могли бы взять". Если границу с Таджикистаном закроют, то пол на даче буду делать сам. Теоретически подготовился, ничего сложного там нет - клей и потайные саморезы, вкалывать дней пять-шесть. Ну 10-ть.
Аранта писал(а):
Чеснок нужно мелко порезать (зубчик) и проглотить с водой не разжёвывая, как таблетки. Тогда польза есть, а запаха во рту нет.
Вы наверное,посмотрели фейковый ролик, якобы доктор Рошаль этот рецепт говорит. На самом деле он опроверг этот дикий рецепт, это кто-то под него косил.