|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Светик | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  26 фев 2006, 19:00  |  |  
		| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 06 июн 2005, 21:49

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Наташа | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  26 фев 2006, 19:03  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 02 ноя 2004, 15:31

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Светик писал(а):  Обидно было не в том, что нас путали, а в том, что ей было около годика, а мне уже 13 и тут говорят такое       

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Емилия | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  26 фев 2006, 23:24  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 фев 2006, 22:27

| 

| Я мужа то Юрой то Лизой     называю     Он не обижается.  _________________
 Мама четверых малышей до 5 лет

|  |  
		|  |   |  |  |  

| рыбка | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  02 мар 2006, 20:57  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 фев 2006, 17:13

| 

| В тот период жизни, когда я кормила ребенка с ложки замечала, что иногда, видя как ест какой-нибудь другой человек (даже взрослый), я глядя очень пристально ему в рот, вместе с ним открывала свой рот и говорила "Ам!". Это смотрелось не совсем обычно, скажем так.
А еще когда детенышу стали давать человеческую еду, а не грудное молоко, то мы, если горячо, издавали для Насти такие звуки не голосом, а с придыханием "А-а". Помню мама моя пришла домой с работы, где отмечали чей-то юбилей и смеется. Говорит, что ей налили чай, а она решила сразу не пить, подождать, когда остынет. Коллега у нее справшивает, почему она чай не пьет? А мама отвечает ей: "Потому сьто чай а-а!"
 Маме решили на том юбилее больше не наливать. Хотя она была в норме, просто сработал рефлекс.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Юта | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  13 апр 2006, 17:46  |  |  
		| 

| вы меня уже узнаете? |  |  |  Зарегистрирован: 14 мар 2006, 14:35

| 

| А я однажды пошла за покупками. Прихожу домой и на автопилоте складываю продукты в шкаф, а подгузники и т.п., соответственно, в холодильник. Семья вечером долго недомевала, обнаружив на полках холодильника аккуратно развешанные детские носочки. 
 Но у меня ситуация была нетипичная. Я Тёмку родила без отрыва от производства...    т.е. без отрыва от учебного процесса и посему родительские обязанности совмещала с тяжелым трудом зарабатывания красного диплома, дабы впоследствии иметь "престижную" профессию учителя и зарплату в 3, 5 тыщи....  _________________
 Старец Мисаил каждый раз, когда встречал человека, говорил:"Пречистому образу Твоему поклоняемся, Благий".
 Старец Иероним Эгинский (1883-1966)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Дария | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  14 апр 2006, 22:24  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 14:08

| 

| Бывает, бывает такое...     И не только при наличии малышей, а и просто от беспокойного сна и недосыпа.
 Вот ещё чего меня впечатлило на форуме "Материнство.Ру":
 Цитата: Я перед сном рассказываю про Курочку Рябу, ну и сама уже засыпаю и несколько раз уже ловлю себя на одном и том же: снесла курочка яичко и стал тогда дед репку из земли тащить... ***
 А я пела: "Сотня юных бойцов из буденновских войск НА ЗАРЯДКУ в поля поскакала В оригинале - на разведку
 Вчерашний прикол. пою дочке из Бременских музыкантов
 - Мы свое призванье не забудем
 Смерть и радость мы приносим людям
 Спела и застыла надолго, соображая, что не так...
 Цитата: А я еще спрашивала у мужа, копаясь опять-таки ночью в одеяле - одного ребенка вижу, где второй? Мужа колбасило от таких вопросов, он даже перестал отвечать "Когда ложились спать, один был" Цитата: А я часто ночью вместо ребенка на мужа натыкаюсь и пытаюсь взять на руки. Он просыпается, а я говорю: "Ой, я ошиблась!" 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Июль | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  14 апр 2006, 22:40  |  |  
		| Зарегистрирован: 27 фев 2006, 11:56

| 

| Наташа писал(а): Светик писал(а):  Обидно было не в том, что нас путали, а в том, что ей было около годика, а мне уже 13 и тут говорят такое       

|  |  
		|  |   |  |  |  

| аннушка-п | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  06 май 2006, 23:52  |  |  
		| Зарегистрирован: 02 май 2006, 01:02

| 

| у меня муж сегодня бормотал "укрой ножки по закону об амнистии". Завтра расскажу, вот посмеется! 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| рыбка | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  07 май 2006, 13:51  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 фев 2006, 17:13

| 

|   А что это значит?

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Вера | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  09 май 2006, 14:46  |  |  
		| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 31 янв 2005, 11:13

| 

| Как-то после службы собирала своих детишек идти домой. Беру дочкино пальто и ничтоже сумняшеся пытаюсь надеть его на батюшку. Хорошо хоть вовремя сообразила, что делаю что-то не то. _________________
 "Христос, введенный в сердце верою, восседает в нем миром и радостию". (Праведный Иоанн Кронштадтский).

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Юлия.А | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  11 май 2006, 10:49  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 дек 2004, 00:46

| 

| У нас тоже смешно было с первым. Почему- то от  постоянных кормлений  с непривычки   просто  с ума сходишь.   Первые недели  дочка часто засыпала со мной т. е. я кормлю  и засыпаю. Просыпаюсь малышка на мне  или рядом. Спишь конечно очень чутко. И вот как- то  ночью  я проснулась, но еще  видимо   не совсем  и мне кажется что я рукой касаюсь ножки ребенка, вот пальчики.. Я  пытаюсь заснуть ,но тут  постепенно понимаю что это не ножка а одеяло. Я вскакиваю, бужу мужа , кричу где ребенок.. ,а  ребенок спокойно спит в кроватке.Это повторялось довольно часто. Потом  муж  если  слышал, что я ночью просыпаюсь сразу сообщал - ребенок  в кроватке.(это он   просыпался и перекладывал  её  в кроватку) 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Настасья | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  10 июн 2006, 18:53  |  |  
		| Зарегистрирован: 09 ноя 2004, 08:02

| 

| посмеялась таким истеричным нервным смехом    потому что зимой второго рожать, а я с первой дочей не спала два года, ходила как зомби, как вспомню так вздрогну, самое интересное что как бы не хотелось спать а днем заснуть вообще не могла! 
 но если тогда был только один младенец и я одна, а теперь муж и двое детей, наверное будет еще веселее   

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Пилот. | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  12 окт 2006, 14:45  |  |  
		| Зарегистрирован: 09 окт 2006, 17:46

| 

| СССССССССпасибо! Всем!
Таааааак не смеялась давно. Аж до истеричных колик в животе.
 Старший пошел в 1 кл. Младшая только отболела (1г и 4 мес), заразила среднюю. И я всю ночь между двуми девченками разрывалась, а старшего в 7 разбудить. ..
 И тааак всё написанное близко, что смеяться полезно, т.к. смеемся над собой.
 Не относилось бы это ко всем невысыпающимся мамашам, то никто бы и не смеялся, а крутили бы пальцем у виска, не понимая...
 А тут чуется СВОЁ, РОДНОЕ состояние жизни.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Июлия | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  12 окт 2006, 17:59  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 сен 2006, 16:50

| 

| Моих подруг-сестёр с разницкй в 10 лет постоянно называют Гатя и Каля. Хотя им уже 35 и 25.
 А я первый раз рассказывала сыну "Курочку Рябу" и напрочь! забыла конец. Вспоминала ооооочень долго.
 Однажды вынесла его на балкон "гулять" в коляску (начало апреля). Решила комнату проветрить полчасика, присела на диванчик и вырубилась. Проснулась через 3 часа от бубнения сына на балконе.
 Почти всё, что описано прошла сама    Кроме историй про мужей - одинока патамушта.
 Смеялась до слёз!_________________

"Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с)
 "Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Рулетка | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  13 окт 2006, 11:53  |  |  
		| 

| вы меня уже узнаете? |  |  |  Зарегистрирован: 11 окт 2006, 06:50

| 

| А я иногда не могу вспомнить, как мой сын в нашей постели оказался ночью. Скорее всего, он плачет, я просыпаюсь, беру его к себе, засыпаю, и все это напрочь забываю  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  13 окт 2006, 17:14  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Пока дети были маленькими, мне везде слышался детский плач...
А потом, когда выросли и младший стал прислуживать в Алтаре, несколько лет взяло, что бы приучть снова себя стоять щ храме прямо, не покачиваяссь и избащиться от желания подпевать молитвы кому-то на ухо...
 Вообще список такой лучше мне не начинать, потому что можно вести его до бедконечности...

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Аринка | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  13 окт 2006, 19:55  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30

| 

| А я на автопилоте,то по пульту поговорить собираюсь и жду пока ответят,то телефоном телевизор включить.А с холодильником тоже путаница-в хлебницу мысо,сыр,колбасу,а в холодильник(точнее в морозилку)хлеб,булочки. _________________ 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Дария | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  14 ноя 2006, 19:12  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 14:08

| 

| Не так давно случилось. Нарочно не придумаешь.
 Глубокая ночь. Спим. Дочь рядом в кроватке. Вдруг захныкала, я её беру, кладу между собой и мужем, кормлю, потом перекладываю обратно в кроватку. Так несколько раз за ночь.
 После очередного раза укладываюсь, чтобы заснуть. Внезапно вскакивает на кровати муж и спрашивает: "Это кто?!" - "Где???" - "Ну, кто это?!" - "????    " Муж, указывая рукой на себя, - "Это я", потом на меня - "Это ты", потом на пустое место между нами на кровати, где недавно лежала дочь, - "Это доча", а потом - на пол или на край кровати с моей строны - "А ЭТО кто????!!" 
 Я серьёзно так смотрю вначале между нами, вижу дочи нет, потом туда, куда показал муж в конце - тоже никого нет, и отвечаю серьёзно: "Да нет никого!"
 Муж бухается в кровать, я тоже. Глубокий сон.
 На утро я помню всё в деталях, он - нет. Я ему рассказываю, постепенно понимая смысл происшедшего. Хохочем оба просто истерически.
 Вот чего бывает в жизни.

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |