|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 09 ноя 2020, 12:32 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Sergey88 писал(а): Только адвокат может... Цитата: Подозреваемым и обвиняемым на основании письменного разрешения лица или органа, в производстве которых находится уголовное дело, может быть предоставлено не более двух свиданий в месяц с родственниками и иными лицами продолжительностью до трех часов каждое. Разрешение действительно только на одно свидание. http://fkurf.ru/rodstvennikam/provedeni ... _sizo.htmlПонятно, что при нынешней эпидситуации могут и ограничить количество свиданий либо вообще запретить.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 09 ноя 2020, 12:52 |
|
|
Бедная Ксения(((… Разве совсем свидания с родственниками не положены? Помоги Господи!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 09 ноя 2020, 12:57 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ЮлияЛ писал(а): Бедная Ксения(((… Разве совсем свидания с родственниками не положены? Помоги Господи! Может быть сестре позволяют ее видеть?
|
|
|
|
|
Sergey88
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 09 ноя 2020, 13:27 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 27 мар 2020, 18:50 Сообщения: 577
|
Ну вот у неё из официальных родственников только сестра и имеется... Наверное, с ней и можно если постараться свидания добиться... такого вот, через стекло и по телефону... только чем оно сильно поможет-то?.. Мне сейчас вряд ли свидание разрешат, поскольку формально она ещё замужем находится... тут известный товарищ всеми силами пытается развод затянуть, ну чтобы всем поднагадить побольше а заодно и её квартиры посдавать в свою пользу... Как-то так...
А в целом - ситуация такая... Если человек осуждён реально, допустим за убийство, то ему полагается каждые 3 месяца 3 дня свидания с супругом... А вот если человек лишь подозревается в чём-то там, и сколько-то лет пытается доказать свою невиновность, то ему ничего не полагается... Вот, максимум - через стекло, по телефону и с прослушкой мусорами...
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 09 ноя 2020, 13:37 |
|
|
|
Сергей, ну хоть сестра пользоваться своим правом?
|
|
|
|
|
Sergey88
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 09 ноя 2020, 13:45 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 27 мар 2020, 18:50 Сообщения: 577
|
Нет, не ходила она на свидания...
|
|
|
|
|
Денн
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 07 дек 2020, 14:42 |
|
|
Для пользы самой Ксении, я бы не советовал здесь обсуждать подробности этого уголовного дела, в том числе и её личную жизнь!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 10 дек 2020, 11:20 |
|
|
Не мы же публиковали данные уголовного дела. Нам Ксения как родная, мы делаем,что можем. Помоги ГОСПОДЬ нашей Ксюше!
_________________ врагу не сдаётся наш гордый Варяг!
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 10 дек 2020, 11:23 |
|
|
|
Денн писал(а): Для пользы самой Ксении, я бы не советовал здесь обсуждать подробности этого уголовного дела, в том числе и её личную жизнь! Вы уверены, что для пользы Ксении?
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 10 дек 2020, 12:05 |
|
|
|
Денн прав. Мы можем только молиться за Ксению и ее сродников.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Денн
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 12 дек 2020, 20:22 |
|
|
IRUS писал(а): Денн писал(а): Для пользы самой Ксении, я бы не советовал здесь обсуждать подробности этого уголовного дела, в том числе и её личную жизнь! Вы уверены, что для пользы Ксении? Поверьте мне, как уже бывшему её мужу и действующему участнику этой Трагедии в её жизни.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 12 дек 2020, 20:49 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Денн писал(а): IRUS писал(а): Вы уверены, что для пользы Ксении? Поверьте мне, как уже бывшему её мужу и действующему участнику этой Трагедии в её жизни. О! Самый загадочный персонаж!... Ну рассказали бы что-нибудь сами. Интересно же. Вы же для этого сюда зашли, а не для того, чтобы заинтриговать?
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 12 дек 2020, 21:45 |
|
|
|
"Любопытной Варваре нос оторвали".
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 13 дек 2020, 01:48 |
|
|
|
Денн писал(а): IRUS писал(а): Вы уверены, что для пользы Ксении? Поверьте мне, как уже бывшему её мужу и действующему участнику этой Трагедии в её жизни. Вот именно потому, что «бывшему ее мужу» и «действующему участнику этой трагедии», поверить Вам мне труднее всего. Да уж что говорить, практически невозможно. Я надеюсь Вам не нужно объяснять почему? И ещё, мне кажется именно потому, что я уверена в невиновности Оксаны, предание наибольшей гласности у делу будет для неё только на пользу, а вот Вам может причинить Неле неудобство, если не вред. Разве не так?
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 13 дек 2020, 10:16 |
|
|
|
IRUS писал(а): Денн писал(а): Поверьте мне, как уже бывшему её мужу и действующему участнику этой Трагедии в её жизни. Вот именно потому, что «бывшему ее мужу» и «действующему участнику этой трагедии», поверить Вам мне труднее всего. Да уж что говорить, практически невозможно. Я надеюсь Вам не нужно объяснять почему? И ещё, мне кажется именно потому, что я уверена в невиновности Оксаны, предание наибольшей гласности у делу будет для неё только на пользу, а вот Вам может причинить Неле неудобство, если не вред. Разве не так? Всё так, и ещё немного: Известны ли нам случаи, когда огласка деталей дела вредила подсудимому? Я интересовался специально, нет, о таких историях как-то неизвестно. Известны достаточно редкие случаи, когда огласка помогала подсудимому. Кто точно не заинтересован в огласке? Следователь, он бы предпочел сделать дело абы как и спихнуть в суд, который бы переписал бы обвинительное заключение в обвинительный приговор. Судья, которому проще переписать заключение как приговор. Стороны процесса, у которых "рыльце в пушку".
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 13 дек 2020, 11:10 |
|
|
|
IRUS писал(а): И ещё, мне кажется именно потому, что я уверена в невиновности Оксаны, предание наибольшей гласности у делу будет для неё только на пользу, Оксане от этого пользы ноль. И вреда, правда, тоже. Вред может нанести только Вашему мнению о ней. Оно Вам надо?
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 13 дек 2020, 12:26 |
|
|
|
ВадДим писал(а): IRUS писал(а): И ещё, мне кажется именно потому, что я уверена в невиновности Оксаны, предание наибольшей гласности у делу будет для неё только на пользу, Оксане от этого пользы ноль. И вреда, правда, тоже. Вред может нанести только Вашему мнению о ней. Оно Вам надо? Мое мнение о человеке, которого я знаю, безусловно может измениться. Но от этого, слава Богу, ничто и никто не зависит. Но для меня очень многие вопросы остаются непонятными. Например: почему Оксана находится в сизо, а бывший муж, которого беспокоит огласка деталей дела, на свободе? Я, помня Ксению, серьезно сомневаюсь, что мягкий и неконфликтный человек, которым она здесь была ежедневно много лет, способен на грубые и криминальные махинации. Это из очевидного(для меня) Ну пока так))
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 13 дек 2020, 16:09 |
|
|
Drozd писал(а): Всё так, и ещё немного:
Известны ли нам случаи, когда огласка деталей дела вредила подсудимому? Я интересовался специально, нет, о таких историях как-то неизвестно. Известны достаточно редкие случаи, когда огласка помогала подсудимому.
Кто точно не заинтересован в огласке? Следователь, он бы предпочел сделать дело абы как и спихнуть в суд, который бы переписал бы обвинительное заключение в обвинительный приговор. Судья, которому проще переписать заключение как приговор. Стороны процесса, у которых "рыльце в пушку". Согласна на 100%. У меня, к сожалению, был подобный опыт, и полагаю, что именно публичное обсуждение хода следствия и помогло. Божьей милостью, нашлась случайная свидетельница, да еще и с негативами, это в наше-то цифровое время, и эти фотки очень сильно повлияли на ход следствия. Поэтому прошу Господа, чтобы не оставил Своей милостью Ксению!
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 13 дек 2020, 20:56 |
|
|
|
ВадДим писал(а): "Любопытной Варваре нос оторвали". Сам Варвара!
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 13 дек 2020, 23:12 |
|
|
Денн писал(а): Поверьте мне, как уже бывшему её мужу и действующему участнику этой Трагедии в её жизни. Только почему Оксана одна отдувается,непонятно. Хотя вы правильно написали-в ЕЁ жизни.
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 14 дек 2020, 16:06 |
|
|
надежда писал(а): Денн писал(а): Поверьте мне, как уже бывшему её мужу и действующему участнику этой Трагедии в её жизни. Только почему Оксана одна отдувается,непонятно. Хотя вы правильно написали-в ЕЁ жизни. Отдувается за несделанное ею, страдает безвинно. (Уточнение)
|
|
|
|
|
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 14 дек 2020, 16:34 |
|
|
|
Простите, Ксения не знала, чем ее муж занимается и даже не догадывалась, откуда большие денежки? Миллионы разве честными бывают?
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 14 дек 2020, 16:46 |
|
|
Nika писал(а): Простите, Ксения не знала, чем ее муж занимается и даже не догадывалась, откуда большие денежки? Миллионы разве честными бывают? Бывают,да. Смотря кто кем работает. Зачем вы вобще это написали, подлить масло в огонь?
|
|
|
|
|
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 14 дек 2020, 16:52 |
|
|
|
Нет. Просто вы тут сами подливаете и не замечаете за собой, а со стороны видно. Хотели бы Ксении добра, не обсуждали бы эту ситуацию в открытом доступе. Жалельщицы...
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 14 дек 2020, 17:02 |
|
|
|
Nika писал(а): Просто вы тут сами подливаете и не замечаете за собой, а со стороны видно. Это вечная проблема форума. Но. Лучше пишите по делу. Бесполезно здесь кого-то "тыкать". Здесь очень чувствительные люди. Любят осуждать, а обличения расценивают как хамство. Увы. Лучше по-мирному.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 14 дек 2020, 17:13 |
|
|
Nika писал(а): Нет. Просто вы тут сами подливаете и не замечаете за собой, а со стороны видно. Хотели бы Ксении добра, не обсуждали бы эту ситуацию в открытом доступе. Жалельщицы... Да,жалельщицы, хорошее слово. Потому,что с Оксаной много лет,потому,что общались и общаемся до сих пор, и я немного имею право говорить, так как знаю,о чём говорю. Со стороны видны грехи, конечно, если они есть в глазах смотрящего. Ну да ладно, вам виднее. Ремарка. Если вы не знаете,почему открыта эта тема и почему в ней пишут,и почему доступ- вам бы проще жилось.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 14 дек 2020, 17:51 |
|
|
Стоит ли обсуждать личную жизнь человека за глаза? Такие сообщения будут удаляться.
По поводу уголовного дела чтобы рассуждать, тоже необходимо владеть определенной информацией и хорошим погиманием общей ситуации по вопросу Судя по всему, наше дело , не забывать по Ксению. И ждать ее возвращения. Если кто-то чем может помочь, то это всегда можно скоординировать с самой Ксенией, ведь ей можно писать письма, которые ее к тому же просто поддерживают.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 26 дек 2020, 19:12 |
|
|
Сегодня получила рукописное письмо в конверте на четырёх листах. Оксана просит,чтобы верили Сергею, а Дениса исключили с форума. Передаёт всем привет и благодарность. Могу эти слова сфотографировать и разместить.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 26 дек 2020, 19:37 |
|
|
|
Основанием отключения от форума является нарушение его правил.
Очень рад что Оксана Вам написала. И за неё и за Вас.
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 26 дек 2020, 21:34 |
|
|
|
"Этот таксист мне сразу не понравился!" (с)
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|