|
Автор |
Сообщение |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 09 дек 2021, 20:14 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
ВадДим писал(а): Алексей_ писал(а): Как будто президент не президент. "Должны", "могут" - где воля для подписания закона!? Такая неуверенность в словах... Какого закона? Ну меры пресечения. Что это меняет? Просто игра словами..
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 09 дек 2021, 20:20 |
|
|
|
В смысле внесения изменений в уголовно-процессуальный кодекс? Так президент говорит о том, что закон позволяет в ряде случаев не применять меру пресечения в виде ареста (поэтому какой он должен ещё закон подписать?), но суды этим злоупотребляют, как опять же считает президент. А указывать он им не может, так как судебная власть у нас самостоятельная ветвь. Ну и вообще это не наш случай, так как болеем тяжким преступлением, - вряд ли его имел в виду президент.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 09 дек 2021, 20:23 |
|
|
|
ВадДим писал(а): судебная власть у нас самостоятельная ветвь
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 09 дек 2021, 20:27 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): ВадДим писал(а): судебная власть у нас самостоятельная ветвь Вы это что же, играете роль "пересмешницы"?
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 09 дек 2021, 20:39 |
|
|
|
ВадДим писал(а): А указывать он им не может, так как судебная власть у нас самостоятельная ветвь. Ясно. Спасибо. Буду знать.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 09 дек 2021, 22:52 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Вы это что же, играете роль "пересмешницы"? Нет, задаюсь вопросом, на сколько вы хорошо знакомы с судебной системой изнутри?))))
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 09 дек 2021, 23:07 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): ВадДим писал(а): Вы это что же, играете роль "пересмешницы"? Нет, задаюсь вопросом, на сколько вы хорошо знакомы с судебной системой изнутри?)))) Это не имеет значения в контексте разговора. Если же Вам известны публичные незаконные вмешательства Путина в дела судебные, то укажите на то, пожалуйста. Ждём-с.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 10 дек 2021, 08:59 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Нет, задаюсь вопросом, на сколько вы хорошо знакомы с судебной системой изнутри?))))
Это не имеет значения в контексте разговора. Если же Вам известны публичные незаконные вмешательства Путина в дела судебные, то укажите на то, пожалуйста. Ждём-с. Попытка еврейского хода не зачтена. Вопрос был об уровни вами знаний устроения судебной системы. Прекрываться вопросом про Путина, ну так себе, детский маневр
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 10 дек 2021, 10:20 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): ВадДим писал(а): Это не имеет значения в контексте разговора. Если же Вам известны публичные незаконные вмешательства Путина в дела судебные, то укажите на то, пожалуйста. Ждём-с. Попытка еврейского хода не зачтена. Вопрос был об уровни вами знаний устроения судебной системы. Прекрываться вопросом про Путина, ну так себе, детский маневр Мы обсуждали выступление Путина. Можете напрячься и посмотреть, если хотите. До свидания.
|
|
|
|
|
Sergey88
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 11 дек 2021, 20:04 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 27 мар 2020, 18:50 Сообщения: 577
|
Как вам такое: ------------------------------------------------------ Официальный сайт Рогачевского благочиния Московской епархии Русской Православной Церкви Направления работы http://rg-blago.ru/napravleniya-raboty/Отдел по тюремному служению Ответственный: протоиерей Василий Шпак E-mail: b.rast@inbox.ru------------------------------------------------------ Удалено. Модератор.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 11 дек 2021, 21:06 |
|
|
|
Sergey88 писал(а): Официальный сайт Рогачевского благочиния ------------------------------------------------------
Подождите, так ведь у Ксении вроде тоже фамилия Рогачёва? Совпадение?
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 16 дек 2021, 20:30 |
|
|
Sergey88 писал(а): Как вам такое: ------------------------------------------------------ Официальный сайт Рогачевского благочиния Московской епархии Русской Православной Церкви Направления работы http://rg-blago.ru/napravleniya-raboty/Отдел по тюремному служению Ответственный: протоиерей Василий Шпак E-mail: b.rast@inbox.ru------------------------------------------------------ Удалено. Модератор.Чего только на свете не бывает.
|
|
|
|
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 23 фев 2022, 21:45 |
|
|
Господи! Помоги Ксении! Как у нее обстоят дела?
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 23 фев 2022, 22:02 |
|
|
Olivia писал(а): Господи! Помоги Ксении! Как у нее обстоят дела? Сегодня целый день о ней думаю. Хотела спросить на форуме, Вы опередили.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 23 фев 2022, 22:22 |
|
|
Помилуй, Господи, рабу Божию Ксению.
Как я понимаю: решение суда обжаловано и пока дальнейших решений нет, Ксения пока на прежнем месте.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 25 фев 2022, 13:26 |
|
|
|
На днях получила письмо от Ксении,оно полно оптимизма! Думает,что где-то в мае состоится освобождение. Просит верить словам Сергея. Всем большой привет от неё!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 24 май 2022, 21:07 |
|
|
|
На днях получила письмо от Ксении. Их в Храм водят, Причащают. Апелляция пока не сработала. Бытовые условия терпимые. Всем большой привет!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 24 май 2022, 21:46 |
|
|
|
Помощи Божьей Ксении! Уж почти три года нету с нами..
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 25 май 2022, 10:54 |
|
|
|
Алексей_ писал(а): Помощи Божьей Ксении! Уж почти три года нету с нами.. Ничего себе..Такое испытание человеку..
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 25 май 2022, 13:42 |
|
|
|
У Ксении очень хорошие человеческие качества оказались, для такого испытания она была и осталась человеком. Опыт очень тяжёлый, искушена она очень сильно. Пишите ей,друзья! Каждое ваше доброе слово -на вес золота.
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 25 май 2022, 22:30 |
|
|
А Оксану перевели или также писать, как до суда?
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 25 май 2022, 23:05 |
|
|
|
То же СИЗО,что и было,ничего не изменилось.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 02 июл 2022, 23:22 |
|
|
Если кто будет общаться с Оксаной, от меня превед тоже передайте!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 03 июл 2022, 16:02 |
|
|
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 03 июл 2022, 22:55 |
|
|
|
Вячеслав писал(а): Если кто будет общаться с Оксаной, от меня превед тоже передайте! Именно так и передам, ПРЕВЕД от Вячеслава ) Она порадуется.
|
|
|
|
|
Ксения 21
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 24 июл 2022, 16:37 |
|
|
Есть какие-нибудь новости об Оксане?
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 24 июл 2022, 18:48 |
|
|
|
Да, что с Ксенией? Ей большущий сердечный привет! Господи помоги ей, помилуй её!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 24 июл 2022, 22:13 |
|
|
|
Что с Оксаной я не знаю. Но если вы посмотрите строку модераторов форума, то она там есть. И Лента пусть тоже посмотрит.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 25 июл 2022, 12:16 |
|
|
|
Вадим, ты обнадеживаешь, что она модератор форума, внушаешь оптимизм? Нам бы про её здоровье узнать.. Как она там.. Время прошло уж три года почти..
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 25 июл 2022, 15:21 |
|
|
|
Я в том смысле, что мы своих не бросаем. А то Лента, как мне показалось,, сомневается.
|
|
|
|
|
|