Вот в них - настоящие москвичи и дух настоящей Москвы...
Откуда известно? Вы в прошлом москвичка?
А ты сам почитай - поймешь. Кино и литература сумели это передать во многих книгах и фильмах. Потому что их создавали талантливые люди. Как дух казачества сумел передать Шолохов в "Тихом Доне".
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
Я вчера не могла зайти на mos.ru через Гугл. Не выскакивала официальная страница, а только все около, новости, правила и т.п. Только ручным вбиваниям получилось. А сегодня читаю, МО РФ Гугл удалил из поиска. Проверила, точно. В общем, Гугл вредит по полной, там в новости ещё госсайты не находятся…
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
А ты сам почитай - поймешь. Кино и литература сумели это передать во многих книгах и фильмах. Потому что их создавали талантливые люди. Как дух казачества сумел передать Шолохов в "Тихом Доне".
Да, читаешь и будто соприкасаешься с казачьим бытом... .
_________________ Святый Великомучениче и Чудотворче Георгие Победоносче, моли Бога о нас!
Москвич тот, кто имеет московскую прописку и определенное время живет в Москве. То есть необязательно быть кем-то, чтобы быть москвичем. Я думаю, вы меня поняли, Ирина.
Вероисповедание: Православный, не МП
А у нас текучка , Вадя ! Такая уж страшная у нас текучка ! Матиаса посадили . 10 месяцев дали. Не сразу конечно - ивропа жа ! Вчерась , после суда , пришел злой , как чорт , ..... Вобщем дожидает письмо , ну , приглашение в тюрьму . В мае пойдет....по большому сибирскому тракту , далеко , далеко за Байкал ...!
А дело то плёвое - милиционеру погон оторвал . Эх....
А у нас текучка , Вадя ! Такая уж страшная у нас текучка ! Матиаса посадили . 10 месяцев дали. Не сразу конечно - ивропа жа ! Вчерась , после суда , пришел злой , как чорт , ..... Вобщем дожидает письмо , ну , приглашение в тюрьму . В мае пойдет....по большому сибирскому тракту , далеко , далеко за Байкал ...!
А дело то плёвое - милиционеру погон оторвал . Эх....
Фи... Я одному нашему менту тоже погон оторвала. (За то, что в мою собаку с перепугу камень швырнул. ) Но надо же УМЕТЬ ОТРЫВАТЬ!! Я при этом грозилась его вообще засудить и засадить, за нападение на женщину!!! И он поверил. Вот так вот, вуаля! ))))
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
Вероисповедание: Православный, не МП
ВадДим писал(а):
Ну что тут скажешь... нам его будет не хватать.
Матиас забегал сегодня . 5 рублей у меня занял ( 4 рубля так и не отдал). Определили ему "степень сидения" . 4 месяца сидит , потом неделя отпуска (ну , анаши покурить , побухать и т.д. ). Потом 2 месяца опять сидит . После , если никого не изобьет или еще чего не натворит, может подать на УДО . В тюрьму пойдет , наверное , в середине мая . Щас всё занято, мест нетути.
Братва выслушала сегодня его и сильно пьяный Андреас , подумав , изрек : - Все равно скоро мировой голод . А там три раза в день кормить будут. Братва согласилась. Я тоже.
В тюрьму пойдет , наверное , в середине мая . Щас всё занято, мест нетути.
Безобразие и бардак! Пусть в суд на них подаст. Получит компенсацию за свои моральные страдания, ну и с тобой расплатится. Не, серьёзно, такое отложенное во времени уголовное наказание должно засчитываться в срок хотя бы 0,5:1. Психологическая нагрузка ведь происходит. Издевательство, короче.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.