|
Автор |
Сообщение |
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 апр 2022, 10:32 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
дядя Леша писал(а): Только в ваших фантазиях. Не, у них декоммунизация и у Вас декоммунизация, у них ненависть ко всему, что напоминает о СССР и у Вас, у них идея капитализма и либерализма свята и у Вас. У них Сталин ничего хорошего не сделал для страны, не победил в ВОВ и у Вас. И так по всем пунктам со всеми остановками. Так что отличия только в деталях, они считают что делают это на благо украине, а Вы считаете, что делаете это на благо России.
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 20 апр 2022, 10:41 |
|
|
Опять же, только в ваших фантазиях (еще либерализм зачем то монархистам приплели).
|
|
|
|
|
isxodnik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2022, 09:20 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 18 апр 2020, 01:45 Сообщения: 168
|
Ping писал(а): Монархист - это что означает? Поделить людей на благородных кровей и чернь? Плюс потребность в сильной фигуре. Типа мы-то сирые и убогие, а вот ужо царь-батюшка!.. Инфантильность.
|
|
|
|
|
isxodnik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2022, 09:23 |
|
|
Михаил_ писал(а): Ему надо бы восстановить памятники, как и любому главе государства. э-э-э... С каких пирогов?
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2022, 11:01 |
|
|
|
У меня один вопрос. Внешне складывается впечатление, что переговоры нужны России, что Россия просящая сторона, т.е. или проигрывает или чувствует свою неправоту.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2022, 11:27 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): У меня один вопрос. Внешне складывается впечатление, что переговоры нужны России, что Россия просящая сторона, т.е. или проигрывает или чувствует свою неправоту. Я не особо в этом разбираюсь, но у меня такого впечатления не складывается. Темы переговоров, кроме тактических гуманитарных, типа зелёных коридоров, это некоторая ширма. Ширма, за которой нет каких-то механизмов реализации, к которым в общем-то и нет стремления - так, положено показывать, что готовы к переговорам, но понятно, что это потому, что положено показывать.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2022, 11:49 |
|
|
Путин по прежнему хочет сохранить Европу. Отсюда и политес.
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2022, 12:06 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): У меня один вопрос. Внешне складывается впечатление, что переговоры нужны России, что Россия просящая сторона, т.е. или проигрывает или чувствует свою неправоту. Это смотря в каком настроении это оценивать, если все пропало и «путинслил», то что бы Россия не делала, это поражение. Переговоры эти заточены на оформление документов, должно же это все быть закреплено юридически. Это все равно, что ходить не один раз в МФЦ с пустыми руками, а тебе говорят - подпиши то, се, галочку ставь, взнос оплати, документы предоставь и т.д.
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2022, 12:13 |
|
|
|
Александр_1970 писал(а): Путин по прежнему хочет сохранить Европу. Отсюда и политес. С украинской стороны очень четко считают, что вывод российских войск из под Киева и северной части это дипломатическая победа Украины в Турции и что Россия идет на уступки и ее можно дальше прогибать.
Последний раз редактировалось Вячеслав Южный 21 апр 2022, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2022, 12:14 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Александр_1970 писал(а): Путин по прежнему хочет сохранить Европу. Отсюда и политес. С украинской стороны очень четко считают, что вывод российских войск из под Киева и северной части это дипломатическая победа Украины и что Россия идет на уступки. Плохо, что это даёт им ложные надежды.
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2022, 12:21 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): С украинской стороны очень четко считают, что вывод российских войск из под Киева и северной части это дипломатическая победа Украины в Турции и что Россия идет на уступки и ее можно дальше прогибать. В дурдоме (цирке) все спокойно.
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2022, 12:22 |
|
|
|
@Helen@ писал(а): Это все равно, что ходить не один раз в МФЦ с пустыми руками, а тебе говорят - подпиши то, се, галочку ставь, взнос оплати, документы предоставь и т.д. У части наших переговорщиков (особенно у Мединского) просто такой заискивающий вид как у Акакия Акакиевича из гоголевской "Шинели".
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2022, 12:32 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): @Helen@ писал(а): Это все равно, что ходить не один раз в МФЦ с пустыми руками, а тебе говорят - подпиши то, се, галочку ставь, взнос оплати, документы предоставь и т.д. У части наших переговорщиков (особенно у Мединского) просто такой заискивающий вид как у Акакия Акакиевича из гоголевской "Шинели". Я писала, кислый вид. Он не та фигура (политическая), которая имеет большую значимость. Возможно, его и подсунули, чтобы создать ложные иллюзии. Потому что он почти соответствует уровню с противоположной стороны (получше).
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2022, 12:42 |
|
|
|
@Helen@ писал(а): Вячеслав Южный писал(а): С украинской стороны очень четко считают, что вывод российских войск из под Киева и северной части это дипломатическая победа Украины в Турции и что Россия идет на уступки и ее можно дальше прогибать. В дурдоме (цирке) все спокойно. Так, а что получено взамен? Подскажите, может быть. Их логика как раз понятна, почему они считают, что остались с наваром.
|
|
|
|
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2022, 13:38 |
|
|
isxodnik писал(а): Михаил_ писал(а): Ему надо бы восстановить памятники, как и любому главе государства. э-э-э... С каких пирогов? Ответ выделен в вопросе.
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2022, 13:38 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Так, а что получено взамен? Подскажите, может быть. Их логика как раз понятна, почему они считают, что остались с наваром. Начался второй! этап спецоперации, может этих этапов 5,6,7 и т.д. Что там вообще получено? Какой навар? Они как жили в своих мриях, так и продолжают жить.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2022, 13:44 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Александр_1970 писал(а): Путин по прежнему хочет сохранить Европу. Отсюда и политес. С украинской стороны очень четко считают, что вывод российских войск из под Киева и северной части это дипломатическая победа Украины в Турции и что Россия идет на уступки и ее можно дальше прогибать. Какие основания считать, что вывод войск из под Киева это дипломатическая победа Киева? Песков в интервью сказал? Ну нельзя принимать слова Пескова, и не только его в наше время, за объективную информацию. Насчет "можно дальше прогибать" - скоро месяц как можно прогибать, но есть ли хоть какие-то успехи на поприще этого прогибания, чего резину-то тянут?
|
|
|
|
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2022, 13:46 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): У меня один вопрос. Внешне складывается впечатление, что переговоры нужны России, что Россия просящая сторона, т.е. или проигрывает или чувствует свою неправоту. Вячеслав Южный писал(а): У части наших переговорщиков (особенно у Мединского) просто такой заискивающий вид как у Акакия Акакиевича из гоголевской "Шинели". Наплевать. Возможно, нам выгодно сохранить вялотекущий переговорный процесс для будущих срочных решений каких-то будущих проблем. Существование переговорных команд в момент возникновения таких проблем позволит сделать это по-быстрому. Вячеслав Южный писал(а): @Helen@ писал(а): В дурдоме (цирке) все спокойно. Так, а что получено взамен? Подскажите, может быть. Их логика как раз понятна, почему они считают, что остались с наваром. Если посмотреть их сводки боевых действий, ВСУ постоянно побеждают и вот-вот отгонят ВС РФ за пределы Ростовской области, а то и к Москве . Приёмы ведения информационной войны у них намного сильней развиты. Научились с 2014 года.
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2022, 14:25 |
|
|
Вот лезут иногда нехорошие мысли, турбопатриоту Шурыгину очень не нравится остановка штурма Азовсталь. Куча вопросов-претензий. А что прямым текстом сказали, чтобы беречь жизнь русских солдат и офицеров, чтобы не ползали в катакомбах, это для него фигня. Больше мяса, больше крови хочет что ли…
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2022, 14:32 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Так, а что получено взамен? Подскажите, может быть. Их логика как раз понятна, почему они считают, что остались с наваром. А взамен выпустили, например, мирных жителей в Мариуполе из ближайших домов к Азовстали. 120 человек стариков, женщин и даже несколько детей. Когда-то давно читала рассказ о продвижении советских солдат по Германии. И вот сюжет, работает снайпер, пехота залегла и ждут на подмогу танки. И в этот момент над обломками появляется старая немка, советские солдаты"Цурюк, фрау, цурюк". Но женщина не слышит, и снайпер её убивает. Советские солдаты не поминают, как может немецкий снайпер стрелять в пожилую немецкую женщину. Сейчас на Украине наблюдаем ту же самую картину. Ничегошеньки не поменялось.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2022, 14:55 |
|
|
|
Лучик писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Так, а что получено взамен? Подскажите, может быть. Их логика как раз понятна, почему они считают, что остались с наваром. А взамен выпустили, например, мирных жителей в Мариуполе из ближайших домов к Азовстали. 120 человек стариков, женщин и даже несколько детей. Когда-то давно читала рассказ о продвижении советских солдат по Германии. И вот сюжет, работает снайпер, пехота залегла и ждут на подмогу танки. И в этот момент над обломками появляется старая немка, советские солдаты"Цурюк, фрау, цурюк". Но женщина не слышит, и снайпер её убивает. Советские солдаты не поминают, как может немецкий снайпер стрелять в пожилую немецкую женщину. Сейчас на Украине наблюдаем ту же самую картину. Ничегошеньки не поменялось. Что то вы с чем то перепутали. За Киевскую область, Чернигов и Сумы положили сотни солдатских жизней.
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2022, 15:21 |
|
|
Доллар снова 74 Люди пишут, что оплата за рубли пошла, просто не афишируют.
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2022, 15:49 |
|
|
|
Меня забанили ВКонтакте в сообществе Харькова(
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2022, 16:36 |
|
|
|
Зов СеВера писал(а): Меня забанили ВКонтакте в сообществе Харькова( Прям сразу или ты успел написать, что готов предать Россию?
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2022, 16:48 |
|
|
ВадДим писал(а): Зов СеВера писал(а): Меня забанили ВКонтакте в сообществе Харькова( Прям сразу или ты успел написать, что готов предать Россию? Может, он общих предков помянул.
|
|
|
|
|
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2022, 16:58 |
|
|
isxodnik писал(а): Плюс потребность в сильной фигуре. Типа мы-то сирые и убогие, а вот ужо царь-батюшка!.. Инфантильность. Ну вообще-то царь-батюшка - помазанник Божий.
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2022, 17:08 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Что то вы с чем то перепутали. За Киевскую область, Чернигов и Сумы положили сотни солдатских жизней. Импортный дядя по фамилии Бридлав 22! февраля уже подозревал что будет и как. Отвлекающая «легкая» операция. https://inosmi.ru/20220222/intervyu-253148748.html
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2022, 18:59 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ВадДим писал(а): Зов СеВера писал(а): Меня забанили ВКонтакте в сообществе Харькова( Прям сразу или ты успел написать, что готов предать Россию? Не стесняйся , Лаврэнтий ! Продавай ! Нас не забанят , нас не забанят .....
|
|
|
|
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2022, 21:15 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Что то вы с чем то перепутали. За Киевскую область, Чернигов и Сумы положили сотни солдатских жизней. Понятно, что переговоры лучше войны. Только с кем вести переговоры, с Байденом? Так он не соглашается на переговоры, они с Шольцом решили, что будут воевать до последнего украинца.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
isxodnik
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 22 апр 2022, 02:34 |
|
|
дядя Леша писал(а): isxodnik писал(а): Плюс потребность в сильной фигуре. Типа мы-то сирые и убогие, а вот ужо царь-батюшка!.. Инфантильность. Ну вообще-то царь-батюшка - помазанник Божий. И как это отменяет?..
|
|
|
|
|
|