|  | 

| Автор | Сообщение | 

| NIKA | 

|  Заголовок сообщения: Какими православными приложениями вы пользуетесь?   Добавлено:  13 мар 2025, 09:52  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 июн 2017, 13:47

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Начала читать Библию по приложению "Библия за год". Очень нравится. В день прочитываешь три главы из ВЗ и одну главу из НЗ.
 Скачала через РуСтор

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Какими православными приложениями вы пользуетесь?   Добавлено:  13 мар 2025, 10:11  |  | 

| Зарегистрирован: 20 окт 2006, 18:50

| 

| Я совсем не люблю приложения никакие, стараюсь их держать только самые нужные, надоедают они своими сообщениями, обновлениями. Многие постоянно сидят в загрузке. Да ещё лень их устанавливать. Мне удобнее на сайт зайти. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Михаил_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Какими православными приложениями вы пользуетесь?   Добавлено:  13 мар 2025, 12:30  |  | 

| Зарегистрирован: 06 сен 2019, 00:05

| 

| Никакими, т.к. смартфоном не пользуюсь. _________________
 И скоро мне отбой споёт труба крылатого горниста

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей Б. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Какими православными приложениями вы пользуетесь?   Добавлено:  13 мар 2025, 13:30  |  | 

| Зарегистрирован: 05 июн 2023, 21:45

| 

| Аналогично. Совершенно бесполезная вещь. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Какими православными приложениями вы пользуетесь?   Добавлено:  13 мар 2025, 15:12  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

| 

| У меня Православный календарь, Радио Подвижник.  В календаре есть всё. Псалтырь, Писание, Акафистов несчётно, молитвы, жития. Из всех приложений - это самое полное. Есть возможность шрифта и ЦСЯ.   Радио _________________
 зубы грешника

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Павел 75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Какими православными приложениями вы пользуетесь?   Добавлено:  13 мар 2025, 22:50  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 31 окт 2004, 15:35

| 

| У меня в смартфоне много икон.Читаю много книг электронных с смартфона. Православных.
 Раньше читал иногда правило со смартфоном.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| NIKA | 

|  Заголовок сообщения: Re: Какими православными приложениями вы пользуетесь?   Добавлено:  14 мар 2025, 06:02  |  | 

| 

| 

| ОляВ. писал(а): У меня Православный календарь, Радио Подвижник.  В календаре есть всё. Псалтырь, Писание, Акафистов несчётно, молитвы, жития. Из всех приложений - это самое полное. Есть возможность шрифта и ЦСЯ.   Радио Спасибо, Оля!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| NIKA | 

|  Заголовок сообщения: Re: Какими православными приложениями вы пользуетесь?   Добавлено:  14 мар 2025, 06:05  |  | 

| 

| 

| Павел 75 писал(а): У меня в смартфоне много икон. А для чего, Павел? И где они находятся?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Павел 75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Какими православными приложениями вы пользуетесь?   Добавлено:  14 мар 2025, 08:26  |  | 

| 

| 

| В папочке jpg файлы. Находя икону в календаре или читая интернет ресурс православный. Ты икона, которая меня заинтересовала, я ее скачивал. И склалывал в папке. Раньше молился на икону. Всегда с собой.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Павел 75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Какими православными приложениями вы пользуетесь?   Добавлено:  14 мар 2025, 08:32  |  | 

| 

| 

| _________________
 Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Какими православными приложениями вы пользуетесь?   Добавлено:  14 мар 2025, 09:30  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 24 ноя 2004, 15:35

| 

| ОляВ. писал(а): У меня Православный календарь, Радио Подвижник. В календаре есть всё. Псалтырь, Писание, Акафистов несчётно, молитвы, жития. Из всех приложений - это самое полное. Есть возможность шрифта и ЦСЯ.

Да, этот календарь очень удобный, тоже пользуюсь. Ещё Библия ЦС и Библиотека ЦС.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Какими православными приложениями вы пользуетесь?   Добавлено:  14 мар 2025, 10:29  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Пользуюсь двумя приложениями.1. Календарь. Ну ничего особенного, календарь как календарь.
 2. Наверное лет 20  (на компе, потом и в смартфоне) использую Библию с толкованиями и комментариями. Привык. Короче, приложение хохлятское антироссийское, когда включаешь, там строчка про агрессию и просят срочно помолиться, а то у них штаны спадают. При этом указано, что все тексты взяты с азбуки.ру и с православия.ру. Собственно это я к тому, вот к этому.

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |