Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Русское поле

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12594 ]  На страницу Пред.  1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ
 Сообщение Добавлено: 14 май 2025, 22:32 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Сегодня на пять лет лишения свободы осудили Григория Мельконьяна, сопредседателя движения "Голос", он занимался мониторингом выборов в России. В том числе за то, что он, в качестве приглашённого эксперта ЦИКа, выступал на круглом столе этого ЦИКа. Формально вменяют участие в деятельности "нежелательной организации", но это формально. Даже это толком не смогли доказать.

Помню, когда Григорий был арестован, Павел сказал что экспертиза Мельконьянца ставит под сомнение легитимность власти. Да, пожалуй, теперь любой, сколько-нибудь погрузившийся в тему выборов знает, что на федеральном уровне как минимум все выборы сейчас рисуются. Какая уж тут легитимность, "нет, не дымит печка!", только если вторить за зощенковским героем. А Мельконьянцу теперь годы сидеть. За честную позицию эксперта. Горько это.

Сообщение Добавлено: 14 май 2025, 23:48 

Да не зачестную позицию эксперта привлекают. За это можно вообще не переживать. Разумеется, надо смотреть материалы дела, но полагаю, сторона обвинения доказала причастность. В РФ юридически поназакрывали эти НКО с западным участием, но люди из движа никуда не испарились - одни странным образом оказались за границей и получают там финансирование, другие остались здесь - спящие ждуны и партизаны, причём тоже получающие западные деньги, схема финансирования просто усложнилась. Вот за это привлекают, но очень далеко не всех, а не за честные позиции экспертов. А то это типа Ефремова М. отправили на зону за роль Дубровского - вот приблизительно так рассуждают люди, не видящие дальше честных позиций, в которых на самом деле тоже не разбираются.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 15 май 2025, 03:55 

ВадДим писал(а):
Да не зачестную позицию эксперта привлекают. За это можно вообще не переживать. Разумеется, надо смотреть материалы дела, но полагаю, сторона обвинения доказала причастность. В РФ юридически поназакрывали эти НКО с западным участием, но люди из движа никуда не испарились - одни странным образом оказались за границей и получают там финансирование, другие остались здесь - спящие ждуны и партизаны, причём тоже получающие западные деньги, схема финансирования просто усложнилась. Вот за это привлекают, но очень далеко не всех, а не за честные позиции экспертов. А то это типа Ефремова М. отправили на зону за роль Дубровского - вот приблизительно так рассуждают люди, не видящие дальше честных позиций, в которых на самом деле тоже не разбираются.
Там хрень какая-то с этим делом: за участие в нежелательной организации, из которой организация обвиняемого вышла сразу же после запрета, и суд вынес приговор на основании решений 2-х других судов, а не разбирался с аргументами защиты. Как будто всё белыми нитками штопано. Даже если после апелляции осудят, осуждённый сможет сразу же на УДО подать заявление, т.к. срок нахождения в СИЗО у него для того достаточный.

Сообщение Добавлено: 15 май 2025, 10:28 

Я не знаком ни с материалами дела, ни даже с резулятивной частью приговора. Заметки в интернетах это ерунда в таких случаях. Полагаю, что вина там доказана. А вопрос в том, почему такого стрёмного чувака до каких-то круглых столов ЦИК допускали. Но меня это не волнует, если честно.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 15 май 2025, 10:51 

ВадДим писал(а):
Я не знаком ни с материалами дела, ни даже с резулятивной частью приговора. Заметки в интернетах это ерунда в таких случаях. Полагаю, что вина там доказана. А вопрос в том, почему такого стрёмного чувака до каких-то круглых столов ЦИК допускали. Но меня это не волнует, если честно.
На основании статей из сети ранее я уже со многими якобы "невинно осуждёнными" разобрался, но это у меня второй случай, когда я далеко не уверен в виновности.

Сообщение Добавлено: 15 май 2025, 10:54 

А зачем Вам разбираться? Тут всё просто. Я, например, базово верю следствию и суду, а Дрозд подельникам осуждённого.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 15 май 2025, 11:11 

ВадДим писал(а):
А зачем Вам разбираться? Тут всё просто. Я, например, базово верю следствию и суду, а Дрозд подельникам осуждённого.
Пытаюсь разобраться, чтобы составить своё мнение и никому не верю без оснований.

Сообщение Добавлено: 15 май 2025, 11:34 
мне тут понравилось

Изображение

Сообщение Добавлено: 15 май 2025, 12:07 

Полицейское православие не справится!
Протоиерей Андрей Ткачёв

Youtube
https://m.youtube.com/watch?v=loWlnPYFX34

Rutube
https://rutube.ru/video/841efbf014f4fc9de8f4a28155a61a2b/
phpBB [video]

Сообщение Добавлено: 15 май 2025, 13:10 

ConstM писал(а):
Полицейское православие не справится!
Протоиерей Андрей Ткачёв

Youtube
https://m.youtube.com/watch?v=loWlnPYFX34

Rutube
https://rutube.ru/video/841efbf014f4fc9de8f4a28155a61a2b/
phpBB [video]
Это известное мнение о назначении гос-ва.
Налог на бездетность, коли уж его вводить, должен распространяться не только на мужчин, а и на женщин.
Забавная фраза об офицере с Лубянки до 1917 года :).

Сообщение Добавлено: 16 май 2025, 17:45 

ВадДим писал(а):

А на чем Ваш оптимизм в отношении суда основан? У нас вполне себе официально, регулярно подтверждаемая с высоких трибун демократия, что как известно - гласность, в том числе в плане приговоров. Судя по репликам здесь никто толком не знает, за что человека закрыли.
У нас есть немало людей и отнюдь не люмпенов, которые искренне верят в демократию, и вот такие закрытия не пойми за что, закрытия именно четких демократов, этих людей переводят в разряд непримиримых противников власти. Что, как Вы понимаете, оную не укрепляет. Наоборот.
И второй вопрос , а что - НКО нам в качестве ельцинского наследия достались? Вроде бы взошло то, что и сеяли.

На примере Нахального мы получили достаточно мощное оппозиционное движение, которое все помнит и не простит, которое сейчас вроде бы тлеет, но готово в любой момент вспыхнуть. Думаю, даже в реальных случаях угрозы обществу нужно как-то тоньще работать, а не последовательно формировать себе гробовщиков...

Сообщение Добавлено: 16 май 2025, 19:15 

СашкО писал(а):
А на чем Ваш оптимизм в отношении суда основан? У нас вполне себе официально, регулярно подтверждаемая с высоких трибун демократия, что как известно - гласность, в том числе в плане приговоров.

Это не оптимизм. Как уже сказал, я доверяю суду, если нет фактических оснований считать иначе. А не наоборот.

СашкО писал(а):
Судя по репликам здесь никто толком не знает, за что человека закрыли.
Почему никто? Дрозд должен знать. Но это не точно.

Профиль WWW  

Сообщение Добавлено: 16 май 2025, 19:45 
мне тут понравилось

Человека закрыли за угрозу дестабилизации системы. Только наивные романтики пытаются выискивать в этом какие-то нравственные или юридические основания. Они, на самом деле, не первичны.

Сообщение Добавлено: 16 май 2025, 19:47 

Алексей Б. писал(а):
Человека закрыли за угрозу дестабилизации системы. Только наивные романтики пытаются выискивать в этом какие-то нравственные или юридические основания. Они, на самом деле, не первичны.

А говорили, что при Путине стабильность... А какой-то эксперт по выборам, значит, эту стабильность может разрушить. Нелепица какая-то...

Сообщение Добавлено: 16 май 2025, 19:54 

Drozd писал(а):
Алексей Б. писал(а):

А говорили, что при Путине стабильность...

Потому и стабильность.

Сообщение Добавлено: 16 май 2025, 20:02 
мне тут понравилось

Drozd писал(а):
Алексей Б. писал(а):

А говорили, что при Путине стабильность... А какой-то эксперт по выборам, значит, эту стабильность может разрушить. Нелепица какая-то...

"Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!"
Да, потому и стабильность.

Сообщение Добавлено: 16 май 2025, 21:49 

Drozd писал(а):
[

Да какая разница, Путин или другой глава. Государственная система власти так работает во все времена. Тут все дело не в одном лидере, который может быть и не очень и очень достойным человеком, а в множестве чиновников во власти, которые в большинстве своем руководствуются банальным стремлением сохранить благополучие собственных задниц.

Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК
 Сообщение Добавлено: 21 май 2025, 11:32 

Много текста, но без него никак.

Цитата:
Как мог немецкий народ пасть так низко, чтобы его армия совершала дела, о которых тысячу лет с омерзением и содроганием будет вспоминать человечество? Каким раскаянием и какими делами немцы смогут смыть с себя пятно позора? Пятно позора — это нацизм.

В конце июня я вылетел из Москвы на Северный Кавказ, чтобы оформить вещественными доказательствами и свидетельскими показаниями следы немецких преступлений. Их много и они ужасны по жестокости, по количеству жертв, ни в чем не виноватых, по методичности убийств. Я верю, что еще не мало людей, живущих вдали от войны, с трудом и даже недоверием представляют себе противотанковые рвы, где под насыпанной землей — на полметра в глубину, на сто метров протяжением — лежат почтенные граждане, старухи, профессора, красноармейцы вместе с костылями, школьники, молодые девушки, женщины, прижимающие истлевшими руками младенцев, у которых медицинская экспертиза обнаружила во рту землю, так как они были закопаны живыми. С трудом можно вообразить немецких солдат, торопливо перекликающихся в огороде, где они ищут маленькую девочку, которая спряталась, потому что ее дедушку и мать они только что убили за найденную в сундуке фотографию лейтенанта Красной Армии; они находят девочку в высокой кукурузе и пристреливают. Трудно поверить, чтобы немцы накануне отступления продавали по сходной цене на городском рынке спирт и питьевую соду, причем спирт был метиловый, а в пакетиках с надписью «сода» находилась щавелевая кислота. Но они действительно продавали это, и свыше семисот доверчивых жителей города Георгисвска отравилось, — заболело и умерло. Следственный акт, а за ним и — обвинительный, ожидает виновных в этом отравлении, чтобы предать их суду.

Половина моей жизни прошла в те годы, когда европейская цивилизация расцветала под солнцем почти полувекового мира. Я бесстрашно останавливался в немецких гостиницах и спал там, не запирая двери на ключ; в Германии у меня ни разу не украли моих чемоданов. Я свято верил, что каждая капля моей крови принадлежит мне, и ни один немец не в праве выпустить ее через дырку, просверленную ножом или пулей. Я человек старого поколения. Я не понимаю современных немцев. За пять месяцев оккупации Северного Кавказа в одном только Ставропольском крае они насильно отобрали у населения (ограбили), зарезали и съели и частично угнали в Германию сто сорок девять тысяч 674 коровы, один миллион восемьсот пятьдесят тысяч 259 овец и коз, сто девяносто шесть тысяч 462 свиньи, восемьсот пятьдесят тысяч кур, гусей и знаменитых черных индеек, и так далее...

Я не понимаю современных немцев, которые, торопливо отступая в январе месяце с Северного Кавказа, делали то, что обычно делает уголовный преступник, уходя из ограбленного им дома, где он прирезал хозяев, — омерзительно пачкает на самом видном месте. Во всех городах и станицах областей и республики Северного Кавказа и Кубани немцы взорвали и сожгли все — без исключения — школы, театры, кино, гостиницы, библиотеки вместе с книгами, больницы, санатории, дворцы пионеров и общественные здания. В тех местах, куда из-за спешки отступления не поспевали прибыть взрывные команды, там немецкие солдаты с кирками и ломами разбивали окна, ванны, умывальники и уборные, даже вентиляционные решетки, стреляли из автоматов по лепным украшениям, обдирали и ломали мебель, искалывали штыками оцинкованные крыши, — что с несомненностью указывает на немецкую добросовестность в работе и на вкус к разрушению. В Железноводске — курорте, равного которому по медицинскому оборудованию и комфорту не было в Европе, немцы устроили мясо-коптильню; в великолепных санаториях, отделанных драгоценным деревом и мрамором, они сложили печи и пять месяцев дымили салом и свиной копотью в разбитые окна этих дворцов, и в январе — при бегстве из Железноводска — взорвали все санатории и дома отдыха.

Всё, о чем я здесь рассказываю — я видел своими глазами. Но я видел гораздо более печальное. На Северном Кавказе немцы убили всё еврейское население, в большинстве эвакуированное за время войны из Ленинграда, Одессы, Украины, Крыма. Здесь было много ученых, профессоров, врачей, эвакуированных вместе с научными учреждениями. Подготовку к массовым убийствам немцы начали с первых же дней оккупации. Они организовали еврейские комитеты, будто бы для переселения евреев в мало заселенные области Украины, и — одновременно — создали для них невыносимые и унизительные условия жизни: старики, подростки, больные, ученые, врачи, старухи, едва передвигавшие ноги — равно выгонялись на тяжелые земляные работы, без оплаты и без хлебного пайка; приказывалось носить на груди желтую звезду и запрещалось входить в столовые, магазины и общественные места. Запрещался выезд из города. Таким образом, когда, наконец, объявлен был «день переселения» — евреи с величайшим облегчением собрались в указанных местах, вместе с семьями, с багажом в двадцать килограммов на человека и продовольствием на два дня. Ключи от квартир они оставили в домоуправлении,— в приказе командующего армией им была гарантирована неприкосновенность их имущества. Один армянин рассказал мне, что в это утро он пришел на вокзал в Кисловодске; шумная и оживленная толпа грузилась в девятнадцать открытых и закрытых вагонов, двадцатый был для членов еврейского комитета, армянин разыскал в толпе знакомую женщину и сказал ей: «Отдайте мне на воспитание вашу дочь, вы не доедете до Украины». Семилетняя дочка этой женщины была такая красавица и умница, что все заглядывались на нее. Он долго уговаривал женщину, она задумалась, обняла дитя... «Нет, — ответила, — что будет, то будет, мы не расстанемся».

К часу дня поезд, в котором находилось около тысячи восьмисот человек, проехал станцию Минеральные Воды, остановился в поле и сопровождающие немецкие офицеры в бинокль осмотрели складки местности; осмотр их не удовлетворил, поезд задним ходом вернулся в Минеральные Воды, прошел на запасной путь и остановился у стекольного завода, «Вылезай, прыгай на землю!» —- закричали немцы-конвоиры. Тогда началось беспокойство. Члены еврейского комитета, среди которых было четыре известных врача и пожилой писатель Бергман, успокаивали: «Немцы — враги, немцы — суровы, но они же — культурные люди, мы должны верить обещанию командования...» Последовал приказ сдавать драгоценности. Торопливо снимали серьги, кольца, часы и бросали в пилотки охранникам. Прошло еще минут десять. Подъехала штабная машина с начальником гестапо Вельбен и комендантом Поль. Последовал приказ: «Раздеться всем догола...»

Всё это мне рассказал единственный из оставшихся в живых старик Фингерут, — он спрятался на запасном пути в траву между колесами вагона. Когда был приказ — раздеваться — люди поняли, что сейчас — конец жизни, сейчас — казнь. Люди начали кричать, метались и так кричали, что вылезали глаза и многие сошли с ума. Многие раздевались — непонятно зачем, женщины оставались в трусиках, мужчины — в кальсонах. Охранники погнали толпу этих людей по полю аэродрома к противотанковому рву, отстоящему в километре от стекольного завода. Фингерут увидел немецкого солдата, который волок за руки двух детей, вынул револьвер и застрелил их. Тех, кто пробовал бежать, убивали выстрелами. Несколько автомобилей кругами мчались по полям, из них стреляли по разбегающимся. Не легко убить тысячу восемьсот человек, — подогнав их к противотанковому рву — их расстреливали от часу дня до вечера.

Ночью к этому рву стали подходить закрытые машины из города Ессентуки. Там — точно так же — спровоцированные через еврейский комитет, по приказу коменданта Бек, в здании школы — на окраине Ессентуков — собрались для переселения, с багажом и продовольствием 507 трудоспособных евреев и около полутора тысяч детей, стариков и старух. Они весь день ждали отправки. После двадцати часов охранники начали грабить их багаж и партиями грузить людей в машины. К утру следующего дня все две тысячи человек были умерщвлены и свалены в противотанковый ров в Минеральных Водах.

Показаниями свидетелей и медицинским исследованием трупов можно установить, что для умерщвления немцы применяли, кроме расстрела, также удушение окисью углерода в герметически закрытых, специально для такого убийства построенных машинах. Военнопленный автомеханик Фенихель дал нам подробное описание такой машины, построенной на «заводе строительства автокузовов а/о Берлин».

В Пятигорске, точно так же, две тысячи восемьсот евреев — взрослых и детей — были провокационно созваны для переселения, отвезены в машинах в Минеральные Воды, умерщвлены и свалены в тот же противотанковый ров. Немцы очищали Пятигорск и в дальнейшие дни. Свидетельница Островенец рассказывает нам: «Я жила во дворе, где немцы устроили камеры с замурованными окнами для заключенных. Я наблюдала, как к этим камерам подъезжала вплотную черная, закрытая автомашина. Тогда по камерам разносилась команда: «Раздевайся». Начинались дикие крики заключенных женщин и детей. Затем их — полураздетых — выталкивали из камер, загоняли, втаскивали за волосы в автомашину. Дверь ее плотно закрывалась. Из тюремного помещения выходил офицер и другие гестаповцы, они всегда, почему-то, осматривали низ машины. После этого шофер включал мотор, который издавал сильный гул, однако. Он полностью не заглушал ужасного крика и топота ног находящихся в машине. Гестаповцы начинали свистеть и громко смеялись. Так продолжалось пять-семь минут, после чего в машине становилось тихо и она уезжала...»

Произведенные под моим наблюдением раскопки противотанкового рва в Минеральных Водах обнаружили плотную массу трупов на протяжении ста пяти метров. Мы определили цифру убитых более 6.000 человек, она несколько уменьшена сравнительно с показаниями свидетелей по вывозу еврейского населения из Кисловодска, Ессентуков и Пятигорска. Очевидно, не все еще могилы обнаружены. Так, под Кисловодском в овраге, близ Кольцо-гора, сильными дождями начало размывать детские трупы. Раскопками в двух местах, этого оврага обнаружен 161 труп взрослых людей и 70 детских трупов. Так, в Ставрополе на аэродроме при расчистке щелей до сих пор обнаруживают трупы.

В Пятигорске на Машук-горе, в старых каменоломнях, открыто и опознано около трехсот трупов граждан русской национальности. Еще и сейчас на крутом известковом обрыве каменоломни видны черные пятна и брызги крови и между камнями — обрывки одежды и женские локоны. Сюда немцы -привозили из тюрем мужчин и женщин, иногда полуживых от ужасных пыток. Следы пыток обнаружены медицинским осмотром, — вырванные челюсти, изломанные и обожженные конечности, скальпированные черепа. Людей ставили на краю обрыва, расстреливали и затем на упавших обрушивали взрывом камни. На Машук-горе, на кирпичных заводах и в других местах обнаружено до сих пор 356 трупов, в числе их женских и детских — 66.

В городе Ставрополе немцы 10 августа умертвили окисью углерода в машинах 660 больных психиатрической больницы. 12 августа немцы вывезли в район аэродрома три тысячи пятьсот жителей еврейской национальности и расстреляли их из автоматов. 15 августа вывезли на территорию психиатрической больницы еще пятьсот граждан еврейской национальности, расстреляли и зарыли в силосных ямах. Кроме этих массовых убийств, немцы арестовывали и уничтожали русское население города — людей им нежелательных по тем или иным причинам. Всего немцами убито в Ставрополе свыше пяти тысяч пятисот человек русских и евреев.

Спасшийся от расстрела гражданин Коневский рассказывает об убийствах 12 августа: «Нам дали лопаты и приказали сесть в крытую брезентом автомашину с группой в 30 человек арестованных. Нас повезли за город в сопровождении двух легковых машин с вооруженными немцами. На окраине города машина остановилась, немцы отделили восемь человек пожилого возраста, и нас в количестве двадцати двух человек повезли дальше к месту называемому Холодный Родник. Там нас повели к цементной яме — примерно, 8 на 12 метров — она была наполнена трупами людей и немного присыпана землей, сквозь которую сочилась кровь. Когда мы лопатами засыпали эту яму, нас заставили засыпать другую поменьше, в которой тоже были трупы. Когда и эта яма была засыпана, нас всех повезли за километр к нескольким ямам и траншеям, наполненным трупами расстрелянных мужчин, женщин и детей, лежавших в нижнем белье или совсем раздетых. Неподалеку от одной из траншей лежали вниз лицом те восемь человек, которых от нас отделили. Они были живы. Когда мы начали работать — подъехал на машине офицер, по его приказанию мы легли вниз лицом, а тех восьмерых немцы ударами заставили подняться и подойти к траншее, в них выстрелили из автомата и они упали туда, после чего мы продолжали зарывать трупы. Вместе с нами был профессор математики Гойх, в засыпаемой яме он вдруг узнал трупы двух своих детей, бросил лопату и прыгнул в яму. Офицер подошел и застрелил профессора.

Примерно, в полдень к этому месту подъехали три грузовых машины, на которых лежали и сидели раненые красноармейцы. Нас заставили снимать раненых, и на наших глазах их расстреливали. Казнь производили офицеры гестапо — человек 25 — 30, фамилию одного из них я знаю — Байер».

И так далее, и так далее, — я переворачиваю скорбные страницы показаний свидетелей массовых убийств, пыток в гестапо, насилий немцев над женщинами и подростками... Я читаю показание потерпевшей — Настасьи Супрун. Она рассказывает, как ее пытал и мучил следователь Фишер, добиваясь признания о связи с разведкой. В камере с ней сидела ее четырнадцатилетняя племянница Ниночка Сучкова. Ее так же допрашивал Фишер... «Ниночку опять принесли после пытки, она три часа лежала, без сознания с кровавой пеной у рта. Когда очнулась — сказала только: «Тетя Ася, что будет со мной?». Когда после массовых убийств вернулась машина смерти, Ниночку послали убирать и мыть ее. Ниночка рассказала, что на полу в машине валялись куски рваного белья, волосы, очки и испражнения. Ниночку опять взяли на допрос, били палками и опять она была без сознания... Четвертого ноября Ниночку взяли из камеры и больше её никто не видел...»

Что всё это такое? Я спрашиваю: кто такие немцы? Как мог немецкий народ пасть так низко, чтобы его армия совершала дела, о которых тысячу лет с омерзением и содроганием будет вспоминать человечество? Каким раскаянием и какими делами немцы смогут смыть с себя пятно позора? Пятно позора — это нацизм. Немецкий народ не плюнул в глаза своему соблазнителю и пошел за Гитлером убивать и грабить. Горе тем немцам, кто теперь же, не откладывая на завтра, не очнется от коричневого дурмана.

Алексей ТОЛСТОЙ

Сообщение Добавлено: 21 май 2025, 16:12 

Немцы покаялись за своё. А вот об официальной организации нацистским руководством уничтожения славянского населения скоро имхо должны появиться материалы. По радио слышал длинную передачу с исследователем документов 3-го Рейха.

Сообщение Добавлено: 21 май 2025, 20:47 

Михаил_ писал(а):
Немцы покаялись за своё.

Ничего они не покаялись, притворились.
Наши мужики, как их деды и прадеды, снова вынуждены жечь немецкие Леопарды на русской земле.

Сообщение Добавлено: 21 май 2025, 20:53 

Лучик писал(а):
Михаил_ писал(а):
Немцы покаялись за своё.
У меня нет информации о притворстве.
Лучик писал(а):
Наши мужики, как их деды и прадеды, снова вынуждены жечь немецкие Леопарды на русской земле.
"Это другое".

Сообщение Добавлено: 21 май 2025, 21:15 

Михаил_ писал(а):
Лучик писал(а):
У меня нет информации о притворстве.
Лучик писал(а):
"Это другое".

Вот я Вам и дала информацию к размышлению. Посмотрите сколько немцы дали вооружений и денег на убийство русских Украине. Покаянием и не пахнет, больше похоже на месть.

Сообщение Добавлено: 21 май 2025, 22:21 

Лучик писал(а):
Михаил_ писал(а):
У меня нет информации о притворстве."Это другое".
Вот я Вам и дала информацию к размышлению. Посмотрите сколько немцы дали вооружений и денег на убийство русских Украине. Покаянием и не пахнет, больше похоже на месть.
Ваша информация о притворстве не обоснована.

Сообщение Добавлено: 21 май 2025, 23:05 

Михаил_ писал(а):

Вот и приплыли...
Как сейчас на Украине, едет машина со свастикой, такого вот, необосновщика спроси - что нарисовано? Ну...это...скорая помощь, просто новое прочтение креста...мэээ..бэээ
Цитата:
Не угорает печка!!!

Сообщение Добавлено: 21 май 2025, 23:41 

ОляВ. писал(а):
Михаил_ писал(а):
Вот и приплыли...
Как сейчас на Украине, едет машина со свастикой, такого вот, необосновщика спроси - что нарисовано? Ну...это...скорая помощь, просто новое прочтение креста...мэээ..бэээ
Цитата:
Не угорает печка!!!
У меня нет информации о тех опросах.

Сообщение Добавлено: 22 май 2025, 20:43 

Михаил_ писал(а):
ОляВ. писал(а):
Вот и приплыли...
У меня нет информации о тех опросах.

Какие вам нужны опросы?
Германия является вторым, после США, поставщиком вооружений на Украину. Послушайте, что говорит Мерц о России. И за его партию немцы голосуют, значит, одобряют.
Немецкие Леопарды под Курском говорят красноречивее любых опросов.
И не забывайте, что украинских военных немцы тоже обучают. Ничего не напоминает?

Сообщение Добавлено: 26 май 2025, 17:10 

Вот еще одно подтверждение, что немцы хотят взять реванш.
Цитата:
ФРГ вслед за Великобританией, Францией и США сняла ограничения по дальности с оружия, передаваемого Украине, заявил канцлер Германии Фридрих Мерц в интервью телеканалу WDR.
"Больше не существует никаких ограничений по дальности действия для вооружения, которое было поставлено Украине, ни со стороны британцев, ни со стороны французов, ни с нашей стороны, ни со стороны американцев. Это означает, что Украина теперь может защищаться в том числе, например, нанося удары по военным позициям на территории России... "

Понятно, что просто передать украинской стороне современное вооружение нельзя, нужно обязательно обучить военных и не за две недели, или даже два месяца. Поэтому стрелять по России будут немецкие "отпускники".

Сообщение Добавлено: 27 май 2025, 08:33 
мне тут понравилось

Теперь понятно, почему Трамп демонстративно "умывает руки" и всячески выводит США из под удара России.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2025, 20:36 

Цитата:
Футбольные сатанисты Германии

Стадион "Вальтер", Германия. После обратного отсчёта чёрная ткань превратила западный изгиб стадиона имени Фрица Вальтера в чёрную поверхность, из которой появилась перевернутая красная пентаграмма - символ сатанистов. Под пентаграммой было развернуто знамя с латинскими словами: "Exaudi Nos, Lucifer, Et Surge Ex Abysso, Sume Animas Nostras" (Услышь нас, Люцифер, выйди из бездны и прими наши души).
Вскоре после того, как знамя было раскрыто, из пентаграммы появилась фигура и самого дьявола. Затем был открыт второй баннер, также на латыни, с надписью: "Ad Lucem Nos Trahe, Orbem Mundi Regna, Surge ex Flammis et Appare"(Веди нас к свету, правь миром, восстань из пламени и явись).
Это современная Европа и то, куда она идёт...

phpBB [video]

Сообщение Добавлено: 06 июн 2025, 18:56 
мне тут понравилось

ОляВ. писал(а):
Цитата:
Футбольные сатанисты Германии

Стадион "Вальтер", Германия. После обратного отсчёта чёрная ткань превратила западный изгиб стадиона имени Фрица Вальтера в чёрную поверхность, из которой появилась перевернутая красная пентаграмма - символ сатанистов. Под пентаграммой было развернуто знамя с латинскими словами: "Exaudi Nos, Lucifer, Et Surge Ex Abysso, Sume Animas Nostras" (Услышь нас, Люцифер, выйди из бездны и прими наши души).
Вскоре после того, как знамя было раскрыто, из пентаграммы появилась фигура и самого дьявола. Затем был открыт второй баннер, также на латыни, с надписью: "Ad Lucem Nos Trahe, Orbem Mundi Regna, Surge ex Flammis et Appare"(Веди нас к свету, правь миром, восстань из пламени и явись).
Это современная Европа и то, куда она идёт...

phpBB [video]

В интернете можно что угодно нарисовать, чтобы обмануть людей, манипулировать их взглядами. Я не верю, что в Германии разрешен такой разгул сатанизма.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12594 ]  На страницу Пред.  1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84