|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 июн 2025, 22:11 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Василий_ писал(а): Ейск, +22, облачно. И у нас дождь!! Гром громыхает!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 июн 2025, 23:11 |
|
 |
|
+12 Смоленск. Дожди, ветра, облака в основном _______________________________________________ Мне достаточно того,что отец Илий при жизни уважал и молился за нашего президента, считал его достойным человеком. И духовное завещание собственноручно написал,чтоб мы все молились о Владимире Владимировиче. _______________________________________________
Читайте Второзаконие, там всё разложено, как к кому и к чему относиться.
_________________ зубы грешника
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 июл 2025, 09:13 |
|
 |
|
заметила особенность, среди знакомых, в сети, одну особенность. Люди, которые считают Россию виноватой в СВО ведут себя агрессивно, проклинают, обзывают, матерятся. Тогда как оппоненты ведут себя спокойно. Любую чат рулетку достаточно посмотреть, не могут высказаться хотя бы без матов. Говорят про какие-то заслуги перед миром, что всё с Украины пошло. Не так давно у нас одна учительница стала так себя вести, она просто озверела. Года три назад, пела в церкви, была матушкой многодетной. И вдруг как взбесилась. Разругалась со всеми, даже с родителями. Уехала куда-то, дети от неё сбежали. Вся жизнь их развалилась, её нигде не принимают. Так что дерево как и прежде познаётся по плодам.
И пришла на память "добрососедская" кража Украиной газа, годами. На сегодняшний день она экспортирует 70% газа российского...Тоже, вероятно, справедливо. Ну, это другое.
_________________ зубы грешника
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 июл 2025, 10:15 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): заметила особенность, среди знакомых, в сети, одну особенность. Люди, которые считают Россию виноватой в СВО ведут себя агрессивно, проклинают, обзывают, матерятся. Тогда как оппоненты ведут себя спокойно. Любую чат рулетку достаточно посмотреть, не могут высказаться хотя бы без матов. Говорят про какие-то заслуги перед миром, что всё с Украины пошло. Не так давно у нас одна учительница стала так себя вести, она просто озверела. Года три назад, пела в церкви, была матушкой многодетной. И вдруг как взбесилась. Разругалась со всеми, даже с родителями. Уехала куда-то, дети от неё сбежали. Вся жизнь их развалилась, её нигде не принимают. Так что дерево как и прежде познаётся по плодам.
И пришла на память "добрососедская" кража Украиной газа, годами. На сегодняшний день она экспортирует 70% газа российского...Тоже, вероятно, справедливо. Ну, это другое. Правильно , правильно , Оля ! Воруют газ в котором ты, как и каждый россиянин , имеешь долю. Об этом сообщает российский телевизор ! Значит это есть правда ! И их за это надо всех уничтожить ! Другое дело , как ты говоришь , что не перекрыли поставки газа. Закрыли бы вентиль да и дело с концом. Не , блин , потому как десятку олигархов это выгодно. Воруют ? Кто то стоит и замеряет каждый день литры газа ? Отбрехаться за смерть людей как то надо. Причина веская - тырят газ.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 июл 2025, 10:30 |
|
 |
|
Проклинают , обзывают , говоришь ? Никто . Никто больше "уважаемых россиян" не обзывает и не проклинает Европу , США и весь мир до кучи . На себя посмотрите. Жалко , что у вас Ютуб не работает. Или плохо работает. Комменты бы почитали российские. Треть в толчки на улицы ходят , треть дровами топят , а туда же. Та кодла , которая пришла в 1917 ничего кроме как убивать не умеет. По сей день. Армия то наполовину из зэка . 57 колоний закрылось полностью. Можете себе хотя бы представить , хотя куда вам , что творит полностью отвязанный уголовник с автоматом ? Которому всё разрешено ? Как отмаливать будете ? Хрен кто мне ответит. Сайт русский , почитайте , если желание будет , в чем я сильно сомневаюсь. https://66.ru/news/society/278658/
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 июл 2025, 10:35 |
|
 |
|
По девяти направлениям колоны двинулись 24 января , 22 года. Убивать шли , ничего более. С какого рожна , на ровном месте танки ввели ? Из за "украденнго" газа ? Самим то не смешно ?
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 июл 2025, 11:22 |
|
 |
|
Увы, приходится констатировать ранее обозначенный прогресс.
Ты ссылку-то свою читал или только название? Там объяснение закрытия колоний, о которых так переживаешь.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 июл 2025, 11:29 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Увы, приходится констатировать ранее обозначенный прогресс.
Ты ссылку-то свою читал или только название? Там объяснение закрытия колоний, о которых так переживаешь. А я не переживаю. Вы переживайте. Ты тоже ,кстати , не переживай, Вадя . Если попадешь к н а м в плен я тебя втихаря выпущу. Дам тебе 24 доллара и посажу на автобус идущий на Афон. Тока не спроси почему 24 . Я почти уверен , что это ты знаешь сам.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 июл 2025, 11:50 |
|
 |
|
Сам себя втихаря выпускай. Меня если что на вашего канцлера обменяют.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Лёля Л
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 июл 2025, 13:46 |
|
Вероисповедание: иное
|
sem82 писал(а): Ты тоже ,кстати , не переживай, Вадя . Если попадешь к н а м в плен я тебя втихаря выпущу. Дам тебе 24 доллара и посажу на автобус идущий на Афон.
Тока не спроси почему 24 . Я почти уверен , что это ты знаешь сам.
Wenn die Soldaten durch die Stadt marschieren, Öffnen die Mädchen die Fenster und die Türen. Refrain: Ei warum? Ei darum! Ei warum? Ei darum! Ei bloß wegen dem Schingderassa, Bumderassa, Schingdara! Ei bloß wegen dem Schingderassa, Bumderassasa!
_________________ Фантомас - я, Фантомас!!!
|
|
|
|
 |
Пост Ник
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 июл 2025, 14:34 |
|
пока присматриваюсь |
 |
|
ОляВ. писал(а): заметила особенность, среди знакомых, в сети, одну особенность. Люди, которые считают Россию виноватой в СВО ведут себя агрессивно, проклинают, обзывают, матерятся. Тогда как оппоненты ведут себя спокойно. Любую чат рулетку достаточно посмотреть, не могут высказаться хотя бы без матов. Говорят про какие-то заслуги перед миром, что всё с Украины пошло. Не так давно у нас одна учительница стала так себя вести, она просто озверела. Года три назад, пела в церкви, была матушкой многодетной. И вдруг как взбесилась. Разругалась со всеми, даже с родителями. Уехала куда-то, дети от неё сбежали. Вся жизнь их развалилась, её нигде не принимают. Так что дерево как и прежде познаётся по плодам.
И пришла на память "добрососедская" кража Украиной газа, годами. На сегодняшний день она экспортирует 70% газа российского...Тоже, вероятно, справедливо. Ну, это другое. Типичное невежество... Не знать действительной фактологии и при этом делать выводы... Ну ладно бы это было только в Вашей голове... Но Вы же написали это. Что будете делать на мытарствах "празднословия", "лжи"... - не понятно... мне.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 июл 2025, 14:52 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Сам себя втихаря выпускай. Меня если что на вашего канцлера обменяют. Ну вот . Опять не дослушав ответил. Продолжаю. В той же автобус я бы посадил Филиппа. И на твоих глазах дал бы ему 150 долларов. Вот теперь всё. Ты бы долго вошкался и когда кушать садился и когда спать ложился тебя эта мысля грызла бы . Не надо говорить , что я сужу по себе. Может быть и я бы так же себя чувствовал. Хотя сейчас...не уверен. Да ,чуть не забыл ! Белый человек купил у индиев Манхэтен именно за 24 доллара. Может и легенда , но мне нравится. Канцлер ? Ты чо , Вадя ? Он сам по себе двух евро не стоит.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 июл 2025, 14:58 |
|
 |
|
Пост Ник писал(а): ОляВ. писал(а): заметила особенность, среди знакомых, в сети, одну особенность. Люди, которые считают Россию виноватой в СВО ведут себя агрессивно, проклинают, обзывают, матерятся. Тогда как оппоненты ведут себя спокойно. Любую чат рулетку достаточно посмотреть, не могут высказаться хотя бы без матов. Говорят про какие-то заслуги перед миром, что всё с Украины пошло. Не так давно у нас одна учительница стала так себя вести, она просто озверела. Года три назад, пела в церкви, была матушкой многодетной. И вдруг как взбесилась. Разругалась со всеми, даже с родителями. Уехала куда-то, дети от неё сбежали. Вся жизнь их развалилась, её нигде не принимают. Так что дерево как и прежде познаётся по плодам.
И пришла на память "добрососедская" кража Украиной газа, годами. На сегодняшний день она экспортирует 70% газа российского...Тоже, вероятно, справедливо. Ну, это другое. Типичное невежество... Не знать действительной фактологии и при этом делать выводы... Ну ладно бы это было только в Вашей голове... Но Вы же написали это. Что будете делать на мытарствах "празднословия", "лжи"... - не понятно... мне. Человек свое мнение высказал. Ничего более. Невежество ? Мы все тут не шибко правильные. Мытарства ? Ну как то же проходят люди их. Поживем - увидим.
|
|
|
|
 |
Пост Ник
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 июл 2025, 15:51 |
|
пока присматриваюсь |
 |
|
sem82 писал(а): Человек свое мнение высказал. Ничего более. Невежество ? Мы все тут не шибко правильные. Мытарства ? Ну как то же проходят люди их. Поживем - увидим. Что значит "своё мнение"? Придумал или на чём-то основано? Своё мнение формируется либо на лжи, либо на правде, либо... на том, что "кажется", т.е. на вымысле, называемом "невежеством". Как проходят мытарства - известно из "Мытарств Феодоры" и, например, из случая с преп. Марком Фраческим, который был задержан на час... Православный христианин знает, что придётся ответить ЗА КАЖДОЕ слово, начиная с 1-го мытарства. Будьте готовы...
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7 |
|
|
|