|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 30 авг 2025, 23:03 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Павел 75 писал(а): Но я вижу что многим симпатичны коммунисты. А они, в общем, очень симпатичные люди бывают. Хотя, где сейчас коммунисты?
|
|
|
|
 |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 30 авг 2025, 23:18 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Старший сын мой постоянно слушает коммунистов на смартфоне. Есть они. : )
"Николашка кровавый" и еще много чего. "Буржуазная Библия" "Войны все из интересов бизнесменов" - рабочему в России и рабочему на Украине война не нужна и конфликта между ними никакого нет. "Иван Александрович Ильин - фашист" "священник Андрей Ткачев - мракобес" "св Матрона московская - гадалка" св мч Юрий и Иоанн юристы - препятствовали изъятию золота и серебра, нужных голодающим, как и многие священники.
это то что вспомнил сразу
Слава Богу! в храм ходит. : )
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 30 авг 2025, 23:25 |
|
|
Павел 75 писал(а): Старший сын мой постоянно слушает коммунистов на смартфоне. Есть они. : ) Коммунисты, Павел, это не те, кому Ильин - фашист. Это те, которые за общественную собственность на средства производства.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 30 авг 2025, 23:27 |
|
 |
|
Drozd писал(а): ВадДим писал(а): На основании какого закона подсудимые были обвинены и к ним были применены санкции (вынесены приговоры)?
На основании формулы Радбруха К Нюрбнбергу не подходит. Она не была кодифицирована, не имела санкций - это если про уголовный закон Германии. И международным суд быть не мог (вообще эти международные суды, международное право это совершенно другое). Там вообще никак не бьётся, по многим причинам, ни с какой стороны. По сути собрались, гневно осудили и вынесли приговор какой захотели.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 30 авг 2025, 23:51 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): Коммунисты, Павел, это не те Павел-то знает. Но "на дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь, и делай с ним что хошь" Современным детям современные негодяи, мимикрируя под коммунизм, выпускают данные аудио и видео. То есть дети не дураки, но наивные, и поверят скорее дяденьке из тырнета, чем родному папе.
_________________ зубы грешника
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 30 авг 2025, 23:53 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): Современным детям современные негодяи, мимикрируя под коммунизм, выпускают данные аудио и видео. А сын Павла просмотры обеспечивает, реакции ставит. Больше им от него ничего и не нужно.
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 31 авг 2025, 10:15 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): в общем, очень симпатичные люди бывают Видимо несимпатичные (но стремящиеся) коммунисты завезли симпатичных женщин под видом их низкой социальной ответственности и заперли в барак. Еду приносили раз в сутки. Не выпускали,не считали. Пока ёмкость с едой в какой-то из дней не оказалось нетронутой. Потом не открывая подожгли барак, и симпатичное пламя сожгло врагинь народа.
_________________ зубы грешника
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 31 авг 2025, 10:57 |
|
|
ОляВ. писал(а): Александр_1970 писал(а): в общем, очень симпатичные люди бывают Видимо несимпатичные (но стремящиеся) коммунисты завезли симпатичных женщин под видом их низкой социальной ответственности и заперли в барак. Еду приносили раз в сутки. Не выпускали,не считали. Пока ёмкость с едой в какой-то из дней не оказалось нетронутой. Потом не открывая подожгли барак, и симпатичное пламя сожгло врагинь народа. Вот Вы так замечательно оценили некоего Зю. Дескать, карьерист и не коммунист вовсе никакой. А этим предполагаемым людям в коммунизме не отказываете же. Я даже больше скажу. Знал я одну женщину, которая о весьма высокопоставленном христианине отзывалась весьма резко. Дескать, очень крутой товарищ, и слово "сгною" от него очень часто слышно. Однако ж (я у нее прямо не спрашивал, но уверен) она не только не отрицает, что и между христиан бывают весьма симпатичные люди. Она и поведение того товарища на остальных христиан не обобщает.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 31 авг 2025, 11:18 |
|
|
Знаете, я ведь точно так же могу придумать историю про то, как "симпатичное пламя сожгло раскольников". Но не придумываю. Не потому, что неправда или не было, а потому, что мы оба с Вами знаем, что этот прием запрещенный. Потому, что на эмоции давит, а доказывать ничего не доказывает.
Так вот про раскольников мы с Вами оба знаем, что прием запрещенный, а про врагов народа - только я один, по ходу. Только, условный "реми-коммунист", он ведь не будет заморачиваться, он нам это самое и предъявит. Мы же ему предъявляем? ну, вот.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 31 авг 2025, 12:02 |
|
|
Drozd писал(а): Вопрос вообще о принципе. Да, соглашусь вопрос о принципе. В советской литературе есть популярное произведение, которое до сих пор популярно, фильмы по нему снимают, спектакли ставят, именно там поднимается вопрос вины Понтия Пилата. И каждый человек решает это вопрос сам с собой. Про немецких нацистских судей мало знаю, и не хочу в тему вникать. Со своими бы, советскими, разобраться. Александр_1970 писал(а): Знаете, я ведь точно так же могу придумать историю про то, как "симпатичное пламя сожгло раскольников". Но не придумываю. Не потому, что неправда или не было, а потому, что мы оба с Вами знаем, что этот прием запрещенный. Потому, что на эмоции давит, а доказывать ничего не доказывает. Так и придумывать ничего не нужно, и языки рвали, и вешали, и голодом в ямах морили, и всё якобы за частоту веры. Сама побыла в шкуре гонимых сектантов, к староверам отношение изменила. Что касается любимых коммунистов, у меня такой есть, дедушка мой, Царство ему Небесное! Он был коммунистом, и умер, как подобает настоящему христианину, и завещал верить в Бога.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 31 авг 2025, 12:13 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): Видимо несимпатичные (но стремящиеся) коммунисты завезли симпатичных женщин под видом их низкой социальной ответственности и заперли в барак. Еду приносили раз в сутки. Не выпускали,не считали. Пока ёмкость с едой в какой-то из дней не оказалось нетронутой. Потом не открывая подожгли барак, и симпатичное пламя сожгло врагинь народа. А что за история, кстати?
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|