|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Какая экономическая модель должна быть в России? Добавлено: 26 дек 2025, 12:28 |
|
| я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Александр_1970 писал(а): Drozd писал(а): Пытаюсь наложить эти признаки на разные страны.
Сразу надо отмести все демократические, там нет сильных правителей. Ой, а можно список демократических стран? пожалуйста. Я ссылаться буду. Посмотрите Democracy Index, он меняется, лучше пользоваться актуальными данными. Я вот США, например, помня о данных прошлых лет, к демократиям не отнёс, а, оказывается, по 2025 году они поднялись в рейтинге достаточно сильно, не знаю, что там у них произошло.
|
|
|
|
|
 |
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Какая экономическая модель должна быть в России? Добавлено: 26 дек 2025, 12:35 |
|
|
Drozd писал(а): Александр_1970 писал(а): Ой, а можно список демократических стран? пожалуйста. Я ссылаться буду. Посмотрите Democracy Index, он меняется, лучше пользоваться актуальными данными. Я вот США, например, помня о данных прошлых лет, к демократиям не отнёс, а, оказывается, по 2025 году они поднялись в рейтинге достаточно сильно, не знаю, что там у них произошло. Дрозд, я не знаю, что это такое. Вы бы списочек набросали, а?
|
|
|
|
|
 |
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Какая экономическая модель должна быть в России? Добавлено: 26 дек 2025, 12:41 |
|
 |
|
|
Мне-то это зачем? Что искать, я написал, дальше - сами, если хотите.
|
|
|
|
|
 |
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Какая экономическая модель должна быть в России? Добавлено: 26 дек 2025, 12:48 |
|
|
Drozd писал(а): Мне-то это зачем? Что искать, я написал, дальше - сами, если хотите. Вы написали - "в демократических странах нет сильных правителей" Здесь, боюсь, никто не знает, что это такое
|
|
|
|
|
 |
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Какая экономическая модель должна быть в России? Добавлено: 26 дек 2025, 17:06 |
|
 |
|
|
Не бойтесь. Страшно не незнание, страшно нежелание узнать.
|
|
|
|
|
 |
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Какая экономическая модель должна быть в России? Добавлено: 26 дек 2025, 17:11 |
|
|
Drozd писал(а): Не бойтесь. Страшно не незнание, страшно нежелание узнать. Ну, вот я спросил.
|
|
|
|
|
 |
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Какая экономическая модель должна быть в России? Добавлено: 26 дек 2025, 17:23 |
|
 |
|
|
Честно говоря, я внимательно читал только конституцию Японии. Ещё пендосовскую, но это спустя рукава. Ещё каких-то европейских стран, но вообще обзором, сам текс не читал. Где там демократия непонятно. А как вы определяете демократию с юридической базы, то есть не голословно?
---- У япошек прикольная, кстати, конституция. Им американцы написали. Такая стыдливая послевоенная.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
| |
|
|