|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Γεώργιος
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 апр 2026, 19:37 |
|
| вы меня уже узнаете? |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
а мне сегодня в кафедральном соборе удалось позвонить!!! ух и колокола там - огонь! и место там много и окна большие, поэтому звук по ушам не бьёт как в маленьких колокольнях пять лет мечтал, но никак не получалось
_________________ И разошлись все по домам (Ин.7:53)
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 апр 2026, 19:38 |
|
| я просто здесь живу :) |
 |
|
|
Спасибо всем за радостные посты!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 апр 2026, 21:02 |
|
 |
|
Γεώργιος писал(а): удалось позвонить!!! Прекрасно! А вот видео не открывается (
_________________ Презирать беды,потому что в этом-то и состоит настоящее избавление от бед!
|
|
|
|
|
 |
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 апр 2026, 21:33 |
|
|
Павел 75 писал(а): Вот вопрос можно ли спать после Причастия? Мне нельзя- у меня часть Причастия может оказаться на подушке. Я рухнул примерно 3:30. Как-то тяжело в этот раз оказалось: спать захотелось ещё до начала богослужения -- еле-еле выстоял. Павел 75 писал(а): Братья, благословенные, что молчите? что спите? В большом храме очень много народа собралось. Необычно много мужчин и молодёжи. Новый священник пригласил из своего прежнего храма около 20-25 студентов, зачитавших евангельский фрагмент на разных языках. Молодые после крестного хода в основном остались на продолжение богослужения.
_________________ И скоро мне отбой споёт труба крылатого горниста
|
|
|
|
|
 |
|
Γεώργιος
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 апр 2026, 21:41 |
|
| вы меня уже узнаете? |
 |
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 апр 2026, 22:21 |
|
 |
|
Γεώργιος писал(а): https://disk.yandex.ru/i/PsLVMjR9J-GCnw ЭТО ВЫ ТАК ЗВОНИТЕ? 
_________________ Презирать беды,потому что в этом-то и состоит настоящее избавление от бед!
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 апр 2026, 22:54 |
|
 |
|
|
Меня попросил священник позвонить один раз. В деревенской церкви. Звонил первый раз в жизни. Да-громко и заводнО! Как мог. Священник поднял палец вверх. : ))))
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
 |
|