|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 окт 2026, 18:39 |
|
| я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
Да, братья и сестры, выходим с собакой на секретные дела! : ) Делаем их, эти секретные дела,а я за собакой на подхвате.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
 |
|
Алексей Б.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 окт 2026, 18:52 |
|
|
Павел 75 писал(а): Да, братья и сестры, выходим с собакой на секретные дела! : ) Делаем их, эти секретные дела,а я за собакой на подхвате. Может, всё-таки наоборот? Собака делает свои дела, а Вы потом подхватываете? Так многие культурные люди делают.
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 окт 2026, 19:17 |
|
 |
|
|
Да. И один некультурный. : )))))) Кулютерный : )))) 2 пакета всегда с собой.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 окт 2026, 19:19 |
|
 |
|
|
Мучаю собаку - одна прогулка рано утром. В выходные стараюсь вне очереди радовать его. Оскар. Мой пес.
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 окт 2026, 19:24 |
|
 |
|
|
Культурный? Ну - все мы хотим быть такими. Приличными. Да. Я все время думаю - идут с детьми в гости семья или мама просто с ребенком в гости. Ребенок раз на газон и все. Измазался. И что им делать??
|
|
|
|
|
 |
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 окт 2026, 19:35 |
|
 |
|
Павел 75 писал(а): Культурный? Ну - все мы хотим быть такими. Приличными. Да. Я все время думаю - идут с детьми в гости семья или мама просто с ребенком в гости. Ребенок раз на газон и все. Измазался. И что им делать?? Не, ребенок должен привыкать под ноги смотреть!! 
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Bing MSN [Bot] и гости: 0 |
| |
|
|