|
Автор |
Сообщение |
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2004, 01:02 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
ладно надо спать ложиться а то сейчас могут уже ругаться начать
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2004, 04:45 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
Павел М. писал(а): его красота всего лишь жалкое подобие моей внешней красоты не говоря уже о внутренней
(поперхнулась и закашлялась)
не...сидите, Павел, на месте.. а то кто ж нас веселить-то будет?
_________________ [url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/h4_h10_12_4_2001_3_9h.gif[/img][/url]
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2004, 11:04 |
|
|
Злата, а Павлу нельзя с вами общаться... он же офицер (а во вторых я ревную)...А вдруг вы выведаете военную тайну? Он все же командир бригады боевых слонов.
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2004, 12:48 |
|
|
|
Александр Ставр. писал(а): Злата, а Павлу нельзя с вами общаться... он же офицер (а во вторых я ревную)...А вдруг вы выведаете военную тайну? Он все же командир бригады боевых слонов.
Какой вы однако ревнивец, Александр. Так слоны они же не секретные.
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2004, 12:51 |
|
|
|
А потом не боевых слонов а башенных кранов и не командир бригады а старший прораб, а в третьих король Лир со старого форума и я - одно и тоже лицо, так что с вами, Александр, мы давно знакомы.
|
|
|
|
|
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2004, 12:55 |
|
|
|
ух! я уж хотела ругаться а он передумал уходить
есть темы поинтереснее
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2004, 13:00 |
|
|
Павел, ну неужели вы не знаете. что боевые слоны, при определенных условиях приравниваются к башенным (и даже боевым) кранам.
Помню, помню... я вас еще к Наталье Л. ревновал.. ох, как ревновал...
|
|
|
|
|
Женя
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2004, 13:05 |
|
|
zlata1204 писал(а): (поперхнулась и закашлялась) не...сидите, Павел, на месте.. а то кто ж нас веселить-то будет?
Я могу при случае
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2004, 13:14 |
|
|
|
Лиза, не надо ругаться и кидать в меня помидорами - я больше не буду - всему виной несчастная любовь
Вообще бывает ли любовь счастливой ? Давайте жить дружно, форумчане!
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2004, 13:21 |
|
|
|
Александр Ставр. писал(а): Павел, ну неужели вы не знаете. что боевые слоны, при определенных условиях приравниваются к башенным (и даже боевым) кранам. Помню, помню... я вас еще к Наталье Л. ревновал.. ох, как ревновал...
нет не согласен - по класификации слонов можно отнести к гусеничным монтажным кранам, а к башенным - жирафов.
П.С. А Наталья Л. - красавица за мной останется - а вы свободны, господин Александр Ставр.
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2004, 13:27 |
|
|
|
Евгений Т. писал(а): zlata1204 писал(а): (поперхнулась и закашлялась) не...сидите, Павел, на месте.. а то кто ж нас веселить-то будет? Я могу при случае
Ты можешь!!!!!!
_________________ Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)
|
|
|
|
|
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2004, 13:40 |
|
|
|
Павел М. писал(а): Вообще бывает ли любовь счастливой ? БЫВАЕТ!!!
Но обсудим это, когда пост закончится
_________________ Иные живут счастливо, сами того не зная.
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2004, 13:42 |
|
|
Цитата: Наталья Л. - красавица за мной останется - а вы свободны, господин Александр Ставр. ... а кельмой по каске? sorry ...
А Наташа в курсе?
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2004, 13:49 |
|
|
|
Павел, если уж так охота о несчастливой любви поговорить, а модераторы запрещают, еще и некоторые форумчане хотят по каске дать...
Поговорите о неразделенной любви Господа к нам.
В качестве эпиграфа - любимый нами Достоевский. «Да я за то, чтобы меня не беспокоили, весь свет сейчас же за копейку продам. Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить? Я скажу, что свету провалиться, а чтоб мне чай всегда пить».
_________________ Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим (Пр. 25:28)
|
|
|
|
|
Евгений Б.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2004, 14:33 |
|
|
Александр Ставр. писал(а): а кельмой по каске? sorry ... А Наташа в курсе?
Нужно позвать модератора покрупнее, чтобы разнял.
Опять же неизвестно, что такое кельма, но предполагаю, что-то очень тяжелое.
Предлагаю поединок за благосклонность Натальи Л. перенести в раздел "Ругань".
А то в "Посиделках" отдубасить друг-друга не получится
|
|
|
|
|
Павел-2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2004, 15:01 |
|
|
Аннушка писал(а): Поговорите о неразделенной любви Господа к нам.
В качестве эпиграфа - любимый нами Достоевский. «Да я за то, чтобы меня не беспокоили, весь свет сейчас же за копейку продам. Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить? Я скажу, что свету провалиться, а чтоб мне чай всегда пить».
Кстати, хорошее начало для интересной темы. Анна, не хотите ли открыть?
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2004, 15:20 |
|
|
|
Я - нет, не хочу... Это я Павлу предлагаю А мне чего обсуждать... Мне на исповедь бежать надо, потому что я под этой цитатой тысячу раз могу подписаться... А хотите - Вы откройте.
|
|
|
|
|
Павел-2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2004, 15:26 |
|
|
Аннушка писал(а): А мне чего обсуждать... Мне на исповедь бежать надо, потому что я под этой цитатой тысячу раз могу подписаться...
Увы, мне уж и подавно.
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2004, 18:18 |
|
|
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте, ухожу Добавлено: 13 дек 2004, 19:25 |
|
|
|
Павел М. писал(а): Прощайте, дорогие форумчане, хочу попрощаться с вами так как ухожу с форума.
Павел, Вам ещё не надоело грозиться: щас уйду, щас уйду, не, передумал, ..........не, всё же уйду.
Ну сколько можно себе цену набивать????????????? Ждёте, что все бросятся Вас уговаривать: "Ой, Пашенька, ой, родной, куда же ты, останься, не покидай нас, мы привыкли, ты - украшение нашего форума................."
Ну уж, нетушки: уходишь - и уходи себе на здоровье. Незаменимых нет. Скатертью, как говорится..........
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2004, 20:01 |
|
|
Александр Ставр. писал(а): Злата, а Павлу нельзя с вами общаться... он же офицер ...А вдруг вы выведаете военную тайну? Он все же командир бригады боевых слонов. А Павел со мной и не общается... у нас с ним коса на камень, вернее камень на каску Я на слоновые тайны не покушаюсь, уж больно толстокожи Цитата: (а во вторых я ревную)
ох, можно подумать! и ко многим Вы меня ревнуете? значит ревность заключается в игноре? (а мне раньше истерики закатывали...сильнрые мужчины )
_________________ [url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/h4_h10_12_4_2001_3_9h.gif[/img][/url]
|
|
|
|
|
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2004, 20:11 |
|
|
Евгений Т. писал(а): Я могу при случае
|
|
|
|
|
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2004, 20:23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте, ухожу Добавлено: 13 дек 2004, 21:14 |
|
|
|
Оптимистка писал(а): Павел М. писал(а): Прощайте, дорогие форумчане, хочу попрощаться с вами так как ухожу с форума. Павел, Вам ещё не надоело грозиться: щас уйду, щас уйду, не, передумал, ..........не, всё же уйду. Ну сколько можно себе цену набивать????????????? Ждёте, что все бросятся Вас уговаривать: "Ой, Пашенька, ой, родной, куда же ты, останься, не покидай нас, мы привыкли, ты - украшение нашего форума................." Ну уж, нетушки: уходишь - и уходи себе на здоровье. Незаменимых нет. Скатертью, как говорится..........
Я действительно хотел уйти и не набивал себе цену. А вам, Дарья, большое спасибо за доброту и ласку.
|
|
|
|
|
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2004, 22:09 |
|
|
Я лучший разгадатель... вот..... ребусов и тд
Цитата: Матф.18:21 Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз? Матф.18:22 Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз.
|
|
|
|
|
Наталья Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2004, 22:57 |
|
|
|
Александр Ставр. писал(а): Цитата: Наталья Л. - красавица за мной останется - а вы свободны, господин Александр Ставр. ... а кельмой по каске? sorry ... А Наташа в курсе? Нет, Сашечка, я не в курсе ... И, Паша, плиз, не узурпируй, так сказать... Я девушка свободная покамест ...
|
|
|
|
|
Инака
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2004, 09:27 |
|
|
|
Паша, вы что!? Нельзя ж так человека пугать-то!Фу-у-у-у...Прям от сердца отлегло.
|
|
|
|
|
Павел
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте, ухожу Добавлено: 14 дек 2004, 10:29 |
|
мне тут понравилось |
|
|
[/quote]
Паш, и где-ж ты эту фоту раздобыл - порадовал!!!
Я лично знаком с командиром и на этом корабле два лета провел в Севастополе, где он базируется - крайне мощная посудина .
P.S.
Хорошо, что всё-таки не уходишь .
|
|
|
|
|
Владимир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2004, 12:05 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Умеет все же Павел (он же Король Лир!) оживить форум.
Наташа писал(а): Павел М. писал(а): Вообще бывает ли любовь счастливой ? БЫВАЕТ!!! Но обсудим это, когда пост закончится Эх! - не забыть бы к тому времени...
|
|
|
|
|
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Прощайте, ухожу Добавлено: 16 дек 2004, 20:14 |
|
|
|
Павел М. писал(а): Оптимистка писал(а): Павел М. писал(а): Прощайте, дорогие форумчане, хочу попрощаться с вами так как ухожу с форума. Павел, Вам ещё не надоело грозиться: щас уйду, щас уйду, не, передумал, ..........не, всё же уйду. Ну сколько можно себе цену набивать????????????? Ждёте, что все бросятся Вас уговаривать: "Ой, Пашенька, ой, родной, куда же ты, останься, не покидай нас, мы привыкли, ты - украшение нашего форума................." Ну уж, нетушки: уходишь - и уходи себе на здоровье. Незаменимых нет. Скатертью, как говорится.......... Я действительно хотел уйти и не набивал себе цену. А вам, Дарья, большое спасибо за доброту и ласку.
Пожалуйста
|
|
|
|
|
|