|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Alexandr1966
|
Заголовок сообщения: Слагаемые счастья. Добавлено: 11 дек 2006, 20:13 |
|
|
Чтобы иметь счастье в жизни,то необходимо совершать дела с душой.Это означает,что то ,что совершаешь-надо Любить.Где найти это слагаемое.Наверное этим слагаемым является Вера в Любовь,в Бога.Если в жизни что-то не получается,то необходимо обратиться к тому,кто может помочь,может дать вам это драгоценное.Имея Любимую работу и любимую семью такое счастье-жить!Если этого нет,то надо попросить и неотступно,настоичиво и обретете счастье,ибо обретете любовь,без которой в жизни нет и не будет главного-счастья!
|
|
|
|
 |
Герда
|
Заголовок сообщения: Re: Слагаемые счастья. Добавлено: 12 дек 2006, 07:11 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
Alexandr1966 писал(а): Чтобы иметь счастье в жизни,то необходимо совершать дела с душой.Это означает,что то ,что совершаешь-надо Любить.Где найти это слагаемое.Наверное этим слагаемым является Вера в Любовь,в Бога.Если в жизни что-то не получается,то необходимо обратиться к тому,кто может помочь,может дать вам это драгоценное.Имея Любимую работу и любимую семью такое счастье-жить!Если этого нет,то надо попросить и неотступно,настоичиво и обретете счастье,ибо обретете любовь,без которой в жизни нет и не будет главного-счастья!
Да. Тоже думаю, что делаешь надо любить.
И если Господь даст, поможет найти свой путь, многие ли рискуют поменять стабильность на неизвестность, начинать с нуля? Хорошо если в юности был сделан правильный выбор.
|
|
|
|
 |
Alexandr1966
|
Заголовок сообщения: Да,но еще..... Добавлено: 12 дек 2006, 12:31 |
|
|
Правильный выбор можно сделать не только в юности.Мне 40 и я только сейчас сделал выбро,ошибаясь раньше.В юности это прекрасно,но все ли мы это делаем в юности и все ли понимаем что есть что и что по душе а что нет
|
|
|
|
 |
Герда
|
Заголовок сообщения: Re: Да,но еще..... Добавлено: 12 дек 2006, 14:44 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
Alexandr1966 писал(а): Правильный выбор можно сделать не только в юности.Мне 40 и я только сейчас сделал выбро,ошибаясь раньше.В юности это прекрасно,но все ли мы это делаем в юности и все ли понимаем что есть что и что по душе а что нет
Да, кто в юности смог разобраться и понять, что ему нужно, хорошо.
А Вы сейчас выбрали и согласны идти.
|
|
|
|
 |
Alexandr1966
|
Заголовок сообщения: Да! Добавлено: 12 дек 2006, 17:44 |
|
|
Абсолютно согласен не свернуть с помощью Бога.
|
|
|
|
 |
Герда
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 дек 2006, 18:02 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
А долго пытались найти? Как теперь поняли, что это точно Ваше?
|
|
|
|
 |
Alexandr1966
|
Заголовок сообщения: Да уж Добавлено: 12 дек 2006, 19:58 |
|
|
Искал долго!Мое любимое дело-автор и исполнитель в шоу-бизнесе.Адрес творчества указан многократно.Понял душой.Всей душой люблю сочинять и исполнять.Очень люблю!
|
|
|
|
 |
Герда
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 дек 2006, 08:07 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
|
|
|
 |
Alexandr1966
|
Заголовок сообщения: Дай вам Добавлено: 13 дек 2006, 12:26 |
|
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|