|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  20 сен 2007, 00:01  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 28 окт 2004, 13:10

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| А я знаю автора, мудрая, сострадательная девушка. Очень гуманно поступила по отношению к человеку. 
Лучше думать, что ты еще легко отделался, чем мучаться от чувства собственной неполноценности.
 Она не ранила чувств того человека, а это, на мой взгляд, и есть исполнение заповеди о любви к ближнему.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  20 сен 2007, 00:03  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 16:07

| 

| Виринея писал(а): А я знаю автора, мудрая, сострадательная девушка. Автора этой темы или автора упомянутой в заглавном посте статьи? (Что за сатья?)_________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Аня | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  20 сен 2007, 00:10  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 28 окт 2004, 13:17

| 

| Виринея писал(а):  Лучше думать, что ты еще легко отделался, чем мучаться от чувства собственной неполноценности.
 Она не ранила чувств того человека, а это, на мой взгляд, и есть исполнение заповеди о любви к ближнему.
  А ведь действительно, так и есть. Жаль, что мне такая линия поведения никогда не приходила в голову._________________
 Лучше быть  любимой врединой, чем никому не нужным совершенством

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  20 сен 2007, 00:12  |  |  

| 

| Аня писал(а): Виринея писал(а):  Лучше думать, что ты еще легко отделался, чем мучаться от чувства собственной неполноценности.
  А ведь действительно, так и есть. Жаль, что мне такая линия поведения никогда не приходила в голову.А каково "обломанным" "ухажёрам"!  _________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Аня | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  20 сен 2007, 00:16  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 28 окт 2004, 13:17

| 

| Вячеслав писал(а): Аня писал(а): Виринея писал(а):  Лучше думать, что ты еще легко отделался, чем мучаться от чувства собственной неполноценности.
  А ведь действительно, так и есть. Жаль, что мне такая линия поведения никогда не приходила в голову.А каково "обломанным" "ухажёрам"!  Дело прошлое, все уже давно в себя пришли и живут счастливо   _________________
 Лучше быть  любимой врединой, чем никому не нужным совершенством

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  20 сен 2007, 00:16  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 28 окт 2004, 13:10

| 

| Вячеслав писал(а): Виринея писал(а): А я знаю автора, мудрая, сострадательная девушка. Автора этой темы или автора упомянутой в заглавном посте статьи? (Что за сатья?)Упс, ну не важно   _________________
 Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство.
 Святитель Игнатий Брянчанинов.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  20 сен 2007, 00:35  |  |  

| 

| Виринея писал(а): Вячеслав писал(а): Виринея писал(а): А я знаю автора, мудрая, сострадательная девушка. Автора этой темы или автора упомянутой в заглавном посте статьи? (Что за сатья?)Упс, ну не важно   Чисто случайно нашёл я этот текст. Из него совершенно не следует, что Цитата: Очень гуманно поступила по отношению к человеку. ... на не ранила чувств того человека, а это, на мой взгляд, и есть исполнение заповеди о любви к ближнему. _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Елена DA | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  20 сен 2007, 10:37  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 окт 2004, 20:34

| 

| Вячеслав писал(а): Елена DA писал(а): Например, лично для меня бывает достаточным, если девушка подробно о себе расскажет, чтобы понять, что она не та, кого я бы хотел встретить. И, главное, не в обиде друг на друга.Это подходит под вариант ответа "намекнуть". Намекать можно же по-разному.  _________________
 Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте своей Жизни. Думайте красиво!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Елена DA | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  20 сен 2007, 10:38  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 окт 2004, 20:34

| 

| Вячеслав писал(а): Виринея писал(а): Вячеслав писал(а): Виринея писал(а): А я знаю автора, мудрая, сострадательная девушка. Автора этой темы или автора упомянутой в заглавном посте статьи? (Что за сатья?)Упс, ну не важно   Чисто случайно нашёл я этот текст. Из него совершенно не следует, что Цитата: Очень гуманно поступила по отношению к человеку. ... на не ранила чувств того человека, а это, на мой взгляд, и есть исполнение заповеди о любви к ближнему. Давайте не будет обсуждать автора статьи. Тема не об этом.  _________________
 Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте своей Жизни. Думайте красиво!

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|    |  |