|  | 

| Автор | Сообщение | 

| р.Б.Виктор | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  11 окт 2007, 17:44  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 20:03

| 

| оля-су писал(а):  как-то давно пила с дедом - от тут конечно пришлость поднатужиться! срочно на скит помощницей,а то Антон в одного уже второй сруб заканчивает:
 Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  11 окт 2007, 18:22  |  | 

| Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 16:07

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Виктор, с возвращением! _________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмилочка | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  11 окт 2007, 18:38  |  | 

| Зарегистрирован: 01 окт 2006, 13:59

| 

| Ну, вот...    сначала Паша, теперь Мелани... и хто следующий я вас спрашиваю????    _________________
 ушла... всем спасибо!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| р.Б.Виктор | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  11 окт 2007, 18:52  |  | 

| 

| 

| Вячеслав писал(а): Виктор, с возвращением! да я и не исчезал...так...на очередные "гастроли" отлучался..фоток нащёлкал немеряно.._________________
 Если придется тебе задавать вопрос или отвечать кому-либо, делай это доброжелательно, с любовью духовной и с истинным смирением, без лености и не обижая ближнего. Храни же себя и старайся не укорять и не осуждать никого ни в чем... (преп. Нил Сорский)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| оля-су | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  11 окт 2007, 19:25  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 14 авг 2007, 16:07

| 

| Цитата: оля-су писал(а): как-то давно пила с дедом - от тут конечно пришлость поднатужиться!

срочно на скит помощницей,а то Антон в одного уже второй сруб заканчивает:
 В скит - с удовольствием - в отпуск!    P.S. Тока мы с дедом не пили, а пилили !  _________________  "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне"  (Элис Морз Эрл)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| р.Б.Виктор | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  11 окт 2007, 19:35  |  | 

| 

| 

| оля-су писал(а):  P.S. Тока мы с дедом не пили, а пилили !  ну я лишние буковки опускаю..    для ясности смысловой нагрузки...    не обезсудьте..  _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| оля-су | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  11 окт 2007, 19:47  |  | 

| 

| 

| р.Б.Виктор писал(а): оля-су писал(а):  P.S. Тока мы с дедом не пили, а пилили !  ну я лишние буковки опускаю..    для ясности смысловой нагрузки...    не обезсудьте..    Хороша нагрузочка!     Я просто представила как бы мы с дедом квасили напару!  _________________  "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне"  (Элис Морз Эрл)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  11 окт 2007, 21:20  |  | 

| 

| оля-су писал(а): р.Б.Виктор писал(а): оля-су писал(а):  P.S. Тока мы с дедом не пили, а пилили !  ну я лишние буковки опускаю..    для ясности смысловой нагрузки...    не обезсудьте..    Хороша нагрузочка!     Я просто представила как бы мы с дедом квасили напару!  Как раз анекдот на эту тему:
 - Чем рыба-пила отличается отрусского мужика?
 - Рыба пила, а мужик пил, пьёт и будет пить!_________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

Последний раз редактировалось Вячеслав 11 окт 2007, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  11 окт 2007, 21:21  |  | 

| 

| Людмилочка писал(а): Ну, вот...    сначала Паша, теперь Мелани... и хто следующий я вас спрашиваю????    Да тоже периодически накатывает желание свалить отсюда..._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Дария | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  11 окт 2007, 22:19  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 14:08

| 

| Вячеслав писал(а): Людмилочка писал(а): Ну, вот...    сначала Паша, теперь Мелани... и хто следующий я вас спрашиваю????    Да тоже периодически накатывает желание свалить отсюда...Скоро я уйду. Только, пожалуй, по-английски    Как дозрею окончательно - так и сразу... И это будет ещё одна победа над привычкой, мешающей моему спасению. 
 Но это только нам, замужним дариям да женатым пашкам в фуражке тут делать по большому счёту нечего... А вот людям, ищущим свою половинку, я бы советовала не торопиться. Уж больно хорошая тут статистика нашедших мужей/жён    , а  потом, как правило, благополучно "сваливших"    Всем привет!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  11 окт 2007, 22:26  |  | 

| 

| Дария писал(а): Вячеслав писал(а): Людмилочка писал(а): Ну, вот...    сначала Паша, теперь Мелани... и хто следующий я вас спрашиваю????    Да тоже периодически накатывает желание свалить отсюда...Скоро я уйду. Только, пожалуй, по-английски    Как дозрею окончательно - так и сразу... И это будет ещё одна победа над привычкой, мешающей моему спасению.  Но это только нам, замужним дариям да женатым пашкам в фуражке тут делать по большому счёту нечего... А вот людям, ищущим свою половинку, я бы советовала не торопиться. Уж больно хорошая тут статистика нашедших мужей/жён    , а  потом, как правило, благополучно "сваливших"    Всем привет!Даша, так ты вроде, не на форуме мужа нашла?!      И если ты тоже "свалишь", то твоего участия на форуме, точно, будет не хватать!    И разве прям так все на форуме ищут свою "половину"?        "Уж больно хорошая тут статистика" - смотря для кого!!!_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Дария | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  11 окт 2007, 22:40  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 14:08

| 

| Цитата: Даша, так ты вроде, не на форуме мужа нашла?!     Не на Форуме, но на "Добром слове". По объявлению о знакомствах.    Цитата: И если ты тоже "свалишь", то твоего участия на форуме, точно, будет не хватать!   Эээээ, Слав, ты мне льстишь     Меня тут почти год не было - никто не заметил    А вообще Апостол сказал: "жена да молчит"и "а учить жене не дозволяю". Лучше книгу какую почитать или помолиться. Цитата: И разве прям так все на форуме ищут свою "половину"?    "Уж больно хорошая тут статистика" - смотря для кого!!! Да большинство от 18 до 45!    Статистика? Лично я знаю эдак пар 8 точно. И это за какие-то три года! Почитайте хотя бы сообщения автора этой темы трёхлетней давности.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  11 окт 2007, 23:23  |  | 

| 

| Дария писал(а): Эээээ, Слав, ты мне льстишь     Меня тут почти год не было - никто не заметил   Говорю, что думаю. Будет не хватать твоего здравого женского подхода к жизни. Всё-таки, много ли найдётся форумчанок, которые любили бы чититать свт. Иоанна Златоуста?!    И если никто не заметил твоего отсутствия в 1.5 года, то я - никто. Дария писал(а): А вообще Апостол сказал: "жена да молчит"и "а учить жене не дозволяю". Лучше книгу какую почитать или помолиться. Апостол не дозволял женщинам учить в церкви! А здесь всё же форум.  Да и  разве общение на форуме сводится к тому чтобы учить? Дария писал(а): Да большинство от 18 до 45!    Статистика? Лично я знаю эдак пар 8 точно. И это за какие-то три года! Почитайте хотя бы сообщения автора этой темы трёхлетней давности.Я не в курсе, ибо сам прежде всего здесь потому, что не хватает в реале общения с православными людьми. А то, что автор темы и ранее неоднократно собирался отсюда "свалить" (я вообще, поражаюсь его активности на форумах!), я и так наслышан. Да и "перелопачивание" форума - затратное по времени занятие._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| 1s1 | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  12 окт 2007, 08:31  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Дария писал(а):   Но это только нам, замужним дариям да женатым пашкам в фуражке тут делать по большому счёту нечего...
 Всем привет!
 замужним Светкам-певчим тоже     Хотя я и раньше особой активностью не отличалась

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмилочка | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  12 окт 2007, 18:02  |  | 

| Зарегистрирован: 01 окт 2006, 13:59

| 

| Подписываюсь под каждым словом - 
 Вячеслав писал(а):  ибо сам прежде всего здесь потому, что не хватает в реале общения с православными людьми.  значит все хорошо у Дарии... и слава Богу!!!
 а мне вот бывает и поговрить не с кем на некоторые темы...     так что буду еще здесь..._________________
 ушла... всем спасибо!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| оля-су | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  12 окт 2007, 21:24  |  | 

| 

| 

| р.Б.Виктор писал(а): Вячеслав писал(а): Виктор, с возвращением! да я и не исчезал...так...на очередные "гастроли" отлучался..фоток нащёлкал немеряно..А ФОТКИ показаны будут?  _________________  "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне"  (Элис Морз Эрл)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| р.Б.Виктор | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  12 окт 2007, 21:45  |  | 

| 

| 

| оля-су писал(а): А Фазаны будут?  а то....!    персонально..!  _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| оля-су | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  12 окт 2007, 22:11  |  | 

| 

| 

| р.Б.Виктор писал(а): оля-су писал(а): А Фазаны будут?  а то....!    персонально..!  Шо-о? Фазанов в конвертике вышлете?     Ожидаю с нетерпением  _________________  "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне"  (Элис Морз Эрл)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| р.Б.Виктор | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  12 окт 2007, 22:27  |  | 

| 

| 

| оля-су писал(а): Шо-о?Фик вышлете?     ждю с нетерпением  ну в конвертик они вряд ли поместятся...    вывалю при случае...    к ногам..  _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| оля-су | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  12 окт 2007, 22:49  |  | 

| 

| 

| р.Б.Виктор писал(а): оля-су писал(а): Шо-о?Фик вышлете?     ждю с нетерпением  ну в конвертик они вряд ли поместятся...    вывалю при случае...    к ногам..  Это что ж такой за случай то будет?      Ладна, ждю _________________  "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне"  (Элис Морз Эрл)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  13 окт 2007, 14:31  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Цитата: Покидаю большой интернет... Потому, что я с севера, что ли...

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| оля-су | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  22 окт 2007, 22:50  |  | 

| 

| 

| Вот и я покидаю...     на цельну неделю    Завтра с утречка в командировку в Ярославль. Одно радует особенно - жить буду в Толгском монастыре!    ПС    А одно пужаеть... повезет нас водила по прозвищу Шумахер...    и я уже сейчас ощущаю себя дровами     В обчем, Американские горки  отдыхают...    Буду по вам скучать........................................................................._________________  "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне"  (Элис Морз Эрл)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  22 окт 2007, 22:52  |  | 

| 

| оля-су писал(а): Вот и я покидаю...     на цельну неделю    Завтра с утречка в командировкуЧто-то из одной командировки в другую!  _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| оля-су | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  22 окт 2007, 22:59  |  | 

| 

| 

| Ага! Да это работа у меня такая ездючая... мне нравится!     я ужасная егоза, так что сидеть на одном месте целый день для меня - шплошные страдания...  _________________  "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне"  (Элис Морз Эрл)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  25 окт 2007, 01:21  |  | 

| 

| Светлана Машкова (певчая) писал(а): Дария писал(а):   Но это только нам, замужним дариям да женатым пашкам в фуражке тут делать по большому счёту нечего...
 Всем привет!
 замужним Светкам-певчим тоже     Хотя я и раньше особой активностью не отличалась А что тогда делать замужним форумским активисткам? Ведь явно же, что за компьютером время у семьи воруют!_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Наташа | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  25 окт 2007, 10:39  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 02 ноя 2004, 15:31

| 

| Вячеслав писал(а): Светлана Машкова (певчая) писал(а): Дария писал(а):   Но это только нам, замужним дариям да женатым пашкам в фуражке тут делать по большому счёту нечего...
 Всем привет!
 замужним Светкам-певчим тоже     Хотя я и раньше особой активностью не отличалась А что тогда делать замужним форумским активисткам? Ведь явно же, что за компьютером время у семьи воруют! Не переживай. Все успеваем   _________________
 Иные живут счастливо, сами того не зная.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| р.Б.Виктор | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  25 окт 2007, 10:45  |  | 

| 

| 

| Вячеслав писал(а):  Ведь явно же, что за компьютером время у семьи воруют! и у нашей России,Слава...сколь нарожать за это время можно было б...китайцы обзавидуются...  _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Наташа | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  25 окт 2007, 10:50  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 02 ноя 2004, 15:31

| 

| р.Б.Виктор писал(а): Вячеслав писал(а):  Ведь явно же, что за компьютером время у семьи воруют! и у нашей России,Слава...сколь нарожать за это время можно было б...китайцы обзавидуются...      Э, хитрые весь груз на нас. Мы то все сделаем и все успеем, а вы еще холостые. Отстаете   Может для начала вам что-то сделать, например, жениться      Вон, сколько невест вокруг и на форуме и в жизни.   _________________
 Иные живут счастливо, сами того не зная.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| р.Б.Виктор | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  25 окт 2007, 10:54  |  | 

| 

| 

| ну есть холостые...демографические рекорды которых и семейным недосягаемы... _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  25 окт 2007, 11:02  |  | 

| 

| Да мы что, разве против?! Только преобладание женщин на форуме создаёт лишь иллюзию выбора! _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |