|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 6 ] |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Котик | 

|  Заголовок сообщения: договор социального найма   Добавлено:  17 окт 2007, 09:29  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 10:49

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Друзья юристы, подскажите, пожалуйста, обязательно ли заключать договор социального найма? 
 На доме появилось объявление, что все живущие в муниципальных квартирах (как моя семья) приглашаются заключить договор социального найма.

Что будет, если мы его заключать не будем, будет ли нам чтонибудь за это от муниципалитета?
 _________________ Консультант по стилю - помощь в создании неповторимого образаhttp://www.100style.ru

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Котик | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  18 окт 2007, 17:50  |  |  
		| 

| 

| Т.е. если мы регулярно платим квартплату, но по какой-либо причине в течение этого года не сможем заключить договор (очереди за документами, кот. требуют для заключения договора одна из них...), нас выселят?... _________________ Консультант по стилю - помощь в создании неповторимого образаhttp://www.100style.ru

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Иулиания | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  18 окт 2007, 19:17  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 23 фев 2006, 20:02

| 

| Котик писал(а): Т.е. если мы регулярно платим квартплату, но по какой-либо причине в течение этого года не сможем заключить договор (очереди за документами, кот. требуют для заключения договора одна из них...), нас выселят?...    Нет. Вы живете и сейчас фактически по этому договору, т.е. арендуете квартиру  у государства. Вам предлагают юридически оформить это. Если вы захотите ее приватизировать, то потребуется этот договор. Существует упрощенный порядок заключения договора, там нужен минимум документов. Заключать или нет - решайте сами.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Котик | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  19 окт 2007, 08:23  |  |  
		| 

| 

| Иулиания писал(а):   Нет. Вы живете и сейчас фактически по этому договору, т.е. арендуете квартиру  у государства. Вам предлагают юридически оформить это. Если вы захотите ее приватизировать, то потребуется этот договор. Существует упрощенный порядок заключения договора, там нужен минимум документов. Заключать или нет - решайте сами. Спасибо большое! А если мы не заключим этот договор, что произойдёт кроме того, что мы эту квартиру не сможем приватизировать?_________________ Консультант по стилю - помощь в создании неповторимого образаhttp://www.100style.ru

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Иулиания | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  19 окт 2007, 08:41  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 23 фев 2006, 20:02

| 

| Трудно сказать. скорее всего - ничего. Если новых каких-то положений не выйдет. Вы в Москве ведь живете ? Ну может, будут тихо давить, агитировать , ИМХо.  Действия наших властей непредсказуемы.  "А не будут покупать - отключим газ." 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Котик | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  19 окт 2007, 08:47  |  |  
		| 

| 

| Иулиания писал(а): Трудно сказать. скорее всего - ничего. Если новых каких-то положений не выйдет. Вы в Москве ведь живете ? Ну может, будут тихо давить, агитировать , ИМХо.  Действия наших властей непредсказуемы.  "А не будут покупать - отключим газ." Спасибо большое за помощь!_________________ Консультант по стилю - помощь в создании неповторимого образаhttp://www.100style.ru

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 6 ] |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|    |  |