|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Они тайно обвенчались Добавлено: 01 ноя 2007, 20:40 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Кому-то казалось, что Костя и Настя не выдержат. Что кто-то из них сдастся. Жена знаменитого актера находилась между жизнью и смертью: она перенесла кесарево сечение, операцию на головном мозге. Ее рука, нога и часть лица были парализованы, Анастасия не могла говорить. Капельницы и гормонотерапия забирали все силы.. Мало кто может представить, в каком состоянии находился Хабенский. Самое дорогое для него разрушалось на глазах, А Константин был беспомощен что-либо сделать.
Именно в этот момент супруги переосмыслили всю свою жизнь, поняли, что все в руках Господа Бога, и нужно просто верить и молиться. В палате у Насти было светло в любое время суток: на стенах небольшой комнаты висели иконы. Их принесли в клинику родные и друзья. Десятки лет эти иконы помогали им жить и надеяться, теперь должны были помочь Насте. И помогли! А за неделю до выписки Анастасии Хабенские приняли одно из самых важных решений в своей жизни. Они освятили свою любовь побеждающую несчастья, попросили благословения у Всевышнего... Костя и Настя обвенчались!
Венчались Хабенские прямо в палате Насти. Среди уже родных икон... Для проведения обряда в больницу приехал знакомый священник Кости и Насти. На церемонии венчания присутствовали всего пять человек - только самые-самые близкие.
Удивительно, после венчания Анастасия стремительно пошла на поправку. Речь полностью востановилась, больше того, Настя начала самостоятельно ходить - время от времени она гуляла по коридорам больницы. Настроение больной тоже заметно улучшилось. Сотрудники НИИ решили, что произошло чудо: Анастасия как будто заново родилась, стала шутить, смеяться... Радоваться, что выздоравливает.
_________________ Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте своей Жизни. Думайте красиво!
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2007, 21:04 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
Вероисповедание: Православный, МП
|
Дай Бог этой паре вынести все трудности и никогда не разлучаться, а Насте - поскорее поправиться.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 ноя 2007, 22:19 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 ноя 2007, 19:43 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Не очень давно на ТВ была тема про девушку которая обвенчалась с парнем инвалидом у которого были парализованы ноги.Они рассказывали сколько им для этого пришлось перенести трудностей.
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |
|
|
|