|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Жизнь как чудо! Добавлено: 14 ноя 2007, 18:40 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Жизнь как чудо!
В Англии произошел совершенно невероятный случай: 32-летней Беверли Робсон удалось подарить жизнь сразу двум дочерям… с разницей в две недели. Это случилось благодаря тому, что после зачатия организм женщины продолжал производить яйцеклетки, и в результате, уже находясь в интересном положении, Беверли забеременела вновь. Обе девочки являются единоутробными сестрами, не будучи при этом близнецами. Первая дочь Лара – белокура, а вторая – Лиа – черноволоса.
Обе малышки родились совершенно здоровыми, а их разница в весе составила всего 1 кг. У девочек не только почти не было шансов появиться в утробе матери с разницей в две недели, но и родиться здоровыми – в редких случаях такой беременности выживает, как правило, лишь первый зародыш. К счастью, жизнь иногда преподносит сюрпризы.
_________________ Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте своей Жизни. Думайте красиво!
|
|
|
|
 |
Юлия А.Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2007, 18:20 |
|
|
Не верится что-то. Во время родов матка сокращается, родиться они должны были одновременно по-любому, а не с разницей 2 недели.
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2007, 18:42 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Юлия А.Л. писал(а): Не верится что-то. Во время родов матка сокращается, родиться они должны были одновременно по-любому, а не с разницей 2 недели.
Аналогично.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 ноя 2007, 19:33 |
|
 |
|
Виринея писал(а): Юлия А.Л. писал(а): Не верится что-то. Во время родов матка сокращается, родиться они должны были одновременно по-любому, а не с разницей 2 недели. Аналогично.
Родились они одновременно. А были зачаты с разницей в 2 недели. Все ясно сказано в приведенном отрывочке.
не было шансов появиться в утробе матери с разницей в две недели
_________________ Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте своей Жизни. Думайте красиво!
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2007, 02:01 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Елена DA писал(а): Виринея писал(а): Юлия А.Л. писал(а): Не верится что-то. Во время родов матка сокращается, родиться они должны были одновременно по-любому, а не с разницей 2 недели. Аналогично. Родились они одновременно. А были зачаты с разницей в 2 недели. Все ясно сказано в приведенном отрывочке. не было шансов появиться в утробе матери с разницей в две недели
И...??? 
|
|
|
|
 |
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 ноя 2007, 09:39 |
|
 |
|
Слава Богу за все!
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |
|
|
|