|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Irina Z
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 сен 2008, 20:20 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Карлсоня, спасибо на добром слове.
Благословения вам Божьего и мира вашему дому. 
|
|
|
|
 |
Irina Z
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 сен 2008, 20:26 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Всем спасибо за ответы и участие. Спаси Господи и благослови вас и ваших близких. 
|
|
|
|
 |
Диомид
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 сен 2008, 20:47 |
|
мне тут понравилось |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 18 авг 2008, 22:59 Сообщения: 710
|
Irina Z писал(а): Видите ли, Диомид, всё объясняется довольно просто: мы с ним - две половинки одного целого, вот так вот совпали... И нет других... их просто НЕТ. Ни в России нет для него невест, ни в Израиле для меня - женихов. Это - любовь, понимаете? Ирина-вдруг Вы этим паломником увлеклись и семейная жизнь показалась Вам страшной сказкой? А то тут барышни пишут в соседних темах: Цитата: Что до измен, то, как утверждают психологи, женщины изменяют по двум причинам: либо из мести, либо потому что мужья их забросили, а тут вдруг - ухаживания, забота. Желание вернуться в конфетно-букетный период. То есть, если происходит измена, то семья дала трещину еще до этого.
_________________ "За какие грехи телесные или душевные осудим ближнего, в те впадаем сами, и иначе не бывает".
Преподобный Иоанн Лествичник
|
|
|
|
 |
Irina Z
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 сен 2008, 21:00 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Диомид, вы, по-видимому, не совсем внимательно прочитали мой рассказ. Там чёрным по белому написано:"О своих правах узнала через совершенно других священников, ушла от "мужа"-тирана - шизофреника и запойного алкоголика к тому же. Через какое-то время познакомилась с достойным человеком, мы полюбили друг друга."
То есть, на тот момент, когда я уходила от бывшего "мужа", я даже не подозревала о существовании своего любимого. Честно говоря, на тот момент о новом замужестве даже и не помышляла. Но судьба распорядилась иначе и подарила мне настоящую большую любовь - впервые в жизни я люблю и любима.
И ещё одна поправка: моя семейная жизнь напоминала не страшную сказку, а скорее мистический триллер. 
_________________ Господи! Помоги мне пережить то, что я не могу изменить, и изменить то, что я не могу пережить, и дай мне мудрости отличить одно от другого.
|
|
|
|
 |
Irina Z
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 сен 2008, 21:23 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
А вообще-то странно, Диомид...  . До сих пор мне казалось, что вы понимаете меня правильно. Я ошиблась? 
_________________ Господи! Помоги мне пережить то, что я не могу изменить, и изменить то, что я не могу пережить, и дай мне мудрости отличить одно от другого.
|
|
|
|
 |
Ли_да
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 сен 2008, 03:10 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Irina Z писал(а): В чём я виновата, в том я уже каялась в церкви на соборной исповеди. Это очень личное, и здесь я опубликовать всё это не могу. На то и тайна исповеди существует.
Ну что Вы, Ириночка, кто Вас обвиняет?... Ваш случай очень тяжелый, даже верится в такое с трудом. Помоги Вам Господи все пережить и чтобы все разрешилось благополучно. Так бывает, когда хотят жить праведно, стараются во всем слушаться духовника. Но видите, и он может ошибаться. Никто от ошибок не застрахован.
Вам за такое терпение Господь послал любовь, и все у Вас хорошо сложится, побыстрее бы все пережилось и забылось как страшный сон.
Даже слов утешительных не могу подобрать, но разделяю с Вами эту боль. Давайте лучше помолимся. Добрых и хороших людей Вам на жизненном пути!
|
|
|
|
 |
Irina Z
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 сен 2008, 08:17 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Cпасибо, родная. Ваше участие и отзывчивость помогают вылечить душевные раны, которые кровоточат до сих пор.
Мой рассказ - это ведь крошечная часть айсберга. Всего, что мне пришлось пережить, и не опишешь. Но слава Богу, всё уже позади. Просто иногда вспомнится какой-то эпизод из того периода - и сердце холодеет...
Ещё раз спасибо за ваше участие и отзывчивость. Да пребудет с вами Господь. Всех вам благ! 
|
|
|
|
 |
Ли_да
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 сен 2008, 21:19 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Irina Z писал(а): Просто иногда вспомнится какой-то эпизод из того периода - и сердце холодеет...
Все пройдет, дорогая Ириночка, время лечит любые раны. Когда будете вдвоем Вам станет значительно легче. Вдвоем всегда легче. Храни Вас Господь! И Вам спасибо за теплые слова!
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|